Секс-советы для мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ларочка17
21.04.2016 - 17:30
Статус: Offline

Весельчак

Привет! Меня зовут Мальвина Стоякова. Кто я? Та, которая готова рассказать вам все женские секреты. Зачем я это делаю? Люблю я вас, мужчины. Ну и конечно же ради сексуальной удовлетворенности всех девушек планеты. Ведь вы же понимаете, что когда дело касается секса, никто вам не даст лучше совета, чем сама женщина. Но проблема в том, что мы существа крайне тактичные, и боясь задеть чувства любимого мужчины, вряд ли укажем на его ошибки. Поэтому вот вам несколько советов от меня, как не оплошать. Читайте и запоминайте!

1. Выключайте звук на телефоне.

Однажды, когда я была уже практически на пике удовольствия, меня отвлек Григорий Лепс. И меня удивили тогда две вещи: почему мой мужчина не позаботился о том, чтобы выключить звук на телефоне, и почему он в 37 лет ставит рингтон на звонок?! А если вы и забыли поставить телефон на бесшумный режим, то не берите хотя бы трубку во время секса. А если уж взяли – не отвечайте на вопросы соцопроса. Это реальная история. Моя подруга потом несколько месяцев к психологу ходила. Запомните: любая женщин воспринимают как личное оскорбление ситуацию, когда вы в такой момент отвлекаетесь на что-то. Телевизор, кстати, сюда тоже относится.

[^]
Ларочка17
21.04.2016 - 17:31

Весельчак

2. Не ленитесь.

Да, иногда я, как и все девушки, люблю брать инициативу в свои руки. Но хочется, чтобы и вы постарались! Активнее совершайте телодвижения, даже если они кажутся вам нелепыми. Да, возможно, придется для этого немножко подкачаться и бросить курить, но хороший секс того стоит. Только не переусердствуйте. Бешеный темп все-таки уместен ближе к завершению акта, а не в его начале. Исключение: неожиданный и бурный секс в условиях катастрофической нехватки времени. И не забывайте о своих руках во время секса. Они должны что-то делать! И желательно с девушкой. Ласки не заканчиваются на прелюдии.

Секс-советы для мужчин

[^]
Ларочка17
21.04.2016 - 17:32

Весельчак

3. Не пренебрегайте «мелочами».

О наболевшем: точка G – это, конечно, прекрасно, и многие мужчины стремятся отправиться на ее поиски, пытаясь вызвать супероргазм. Но так может пройти вся ночь, а ваши поиски могут так и не увенчаться успехом! Ничего кроме досады и раздражения это не вызовет. А ведь истина всегда где-то рядом, в буквальном смысле на поверхности: для большинства девушек клиторальный оргазм – самый верный способ достичь наслаждения.

Секс-советы для мужчин

[^]
Ларочка17
21.04.2016 - 17:32

Весельчак

4. Разговаривайте во время секса.
Вот, казалось бы, все мужчины во время ухаживаний очень речисты и горазды на самые невероятные комплименты. Один мой поклонник, глядя на мое декольте, обнаружил даже скрытый поэтический талант у себя. А куда все исчезает в постели?! Поверьте, говорить лучше, чем молчать, а иногда даже лучше, чем делать что-то. Правильный комплимент внешности, фигуре или милые непристойности способны иногда возбудить нас сильнее, чем самая невероятная техника секса.

Секс-советы для мужчин

[^]
Ларочка17
21.04.2016 - 17:33

Весельчак

5. Задавайте вопросы.

Проведенный опрос среди моих подруг показал, что самый популярный вопрос во время секса: «Тебе хорошо?» Так вот, как ни странно, это не единственный вопрос, который можно задать в постели! Ведь у каждой из нас свой характер, привычки, желания. И если ваша бывшая подруга взмывала прямиком в стратосферу, когда вы входили в роль мистера Грея из «50 оттенков серого», то это не значит, что такое поведение не вызовет шок у новой избранницы. Поэтому нужно задавать вопросы! Узнайте у девушки, чего бы ей хотелось, что её заводит, о ее эрогенных зонах. Или предлагайте варианты. Так девушка сможет выбрать то, что ей больше подходит.

Секс-советы для мужчин

[^]
Ларочка17
21.04.2016 - 17:34

Весельчак

6. Наблюдайте за партнершей.

Возможно, вы слишком стеснительны, чтобы задавать вопросы интимного характера. Парень одной моей знакомой не мог произнести даже слово секс без дрожи в голосе. Но у вас же есть глаза! Пробуйте и наблюдайте. Реакция девушки все вам расскажет. Что ей нравится, а что лучше оставить в своих фантазиях. К сожалению, мужчины иногда настолько озабочены своим вожделением и боязнью не оправдать надежды, что им совершенно не до того, чтобы устанавливать тактильный контакт. А как показывает практика, мужчина эгоистичный в постели, скорее всего, эгоистичен и в повседневной жизни. А оно нам надо?

Секс-советы для мужчин

[^]
Ларочка17
21.04.2016 - 17:34

Весельчак

7. Не переживайте, если не получилось в постели.

Я заметила, что куча мужских статей пестрит заголовками «Что делать, если случилась "осечка "», «А что сказать девушке, если не получилось?» И здесь мне хочется сказать от лица всех девушек: «Поверьте, катастрофичность этого события сильно преувеличена!» Мы же тоже адекватные люди. И прекрасно понимаем, что причин для этого может быть множество: устали, замерзли, любимый сериал закончился и так далее. Проблема тут только одна: некоторые девушки могут воспринять это на свой счет и усомниться в своей привлекательности. Поэтому не оправдывайтесь, не перекладывайте вину на девушку, а просто скажите: «Похоже, сегодня не мой день». А затем постарайтесь доставить ей удовольствие другими способами. И тогда она прошепчет вам на ухо: «Со мной такое в первый раз!» И не с той интонацией, с которой вы собирались еще недавно произнести эту фразу.

Секс-советы для мужчин

[^]
Ларочка17
21.04.2016 - 17:39

Весельчак

8. Не стесняйтесь принимать средства для потенции.

Да, и здесь мы тоже вас понимаем. Если надо – принимайте. Вы же и для нас стараетесь! А если и встретится на вашем пути та редкая девушка, которая скептически отнесется к этому, то после феерического секса она точно поменяет свое мнение.

Главное, используйте препараты, которые состоят из натуральных компонентов! Например, могу посоветовать РОККО. Основные активные ингредиенты, входящие в его состав, – это экстракты коры Муиры Пуама и Мицелия Кордицепса. Во-первых, он абсолютно безопасен для вашего здоровья! А какой эффект! Сможете радовать вашу партнершу всю ночь, а вашей эрекции позавидуют любой герой фильма для взрослых. А во-вторых, он обладает накопительным эффектом. То есть, после курсового приема у вас не будет необходимости в разово действующих стимуляторах. Всегда будете готовы и не попадете в ту ситуацию, в которой оказался один мой любовник. В самый ответственный момент он вспомнил, что забыл чудо-таблетку. Бегал по аптекам полночи, но удача не улыбнулась ему. А секса хотелось. В ход пошли народные средства. И вот мужчина моей мечты сидел передо мной и ложкой ел мёд из банки, закусываю все это орешками и чесноком. Конечно же, эффекта ноль, да и желание поубавилось. Зато список просмотренных фильмов увеличился...

Поэтому, чтобы не превращать ночь секса в ночь кино, лучше заранее начните принимать натуральные препараты для повышения потенции.

[^]
nikifor66
22.04.2016 - 06:41

Юморист

Хорошая попытка, РОККО, но, НЕТ......

[^]
ДайтеДве
22.04.2016 - 06:44

одну потеряю, другую сломаю

и да, не еби где живешь, не живи где ебешь

[^]
dimonster79
22.04.2016 - 06:46

Ярила

911 и нахуй с пляжа

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 18%

Это сообщение отредактировал system - 24.04.2016 - 10:58

[^]
morgunchik14
22.04.2016 - 06:48

Ярила

Мальвина, не учи отца ибатцца!

[^]
avkend
22.04.2016 - 06:49

Приколист

Привет Мальвина Стоякова. не стесняйся сосать и больше от тебя ничего не надо знать.

[^]
Chimgan

Ярила

Какие будут советы при 20+ лет совместной жизни и ребенке с тещей в соседней комнате ?
Друг интересуется.... )))

Это сообщение отредактировал Chimgan - 22.04.2016 - 06:50

[^]
1serge1

Ярила

Реклама Рокко который широко известен.

[^]
Фафнир

травлю хомяков

День космо на ЯПе?
Нахуй-нахуй.

[^]
Зяма

Ярила

хорошая техника секса. Это вообще как ? Какая бы у меня техника не была я не могу ее продемонстрировать всем женщинам на планете. так что, уж чем богаты.

[^]
starez69

Ярила

Честно все читал. Но дошел до рекламы и понял, что меня развели

[^]
rustam2014
22.04.2016 - 06:51

Ярила

Е.и её крепко

[^]
duches
22.04.2016 - 06:52

Ярила

какая ненавязчивая, замаскированная под заботу о мужиках реклама))

[^]
Bratelly
22.04.2016 - 06:52

Ярила

Цитата
Да, возможно, придется для этого немножко подкачаться и бросить курить, но хороший секс того стоит.

Нахуа? Мне 42 года у меня и так секс 2 раза в день, если я курить не буду жена будет обижаться, что у меня любовница появится gigi.gif
В общем какая то херь для детей о шэшнадцати лет

[^]
OlegaRxRx
22.04.2016 - 06:53

Шутник

и да, не еби где живешь, не живи где ебешь((((( К жене это то ж не относится? gi.gif

[^]
Кракадилл
22.04.2016 - 06:53

Приколист

На хуй этого бородатого и лысого журнашлиста Мальвину с его "джинсой".

[^]
ЕжкинДед
22.04.2016 - 06:55

Псих

Нет мужчины у которого не стоит,есть женщины которые не стоят. dont.gif )))

[^]
Penoplast
22.04.2016 - 06:56

Юморист

расскажите о своем чудо средстве по подробнее biggrin.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126006
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх