Черепаший заезд с камерой Sony Action Cam

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Administration
7.04.2016 - 19:55
Статус: Offline

Продам слона

В последнее время action-камеры стали неотъемлемым атрибутом большинства экстремальных видов спорта, активного отдыха и развлечений. Всего того, что вам хотелось бы сохранить на видео.

Компания Sony представила публике свою новую уникальную камеру под названием Action Cam, которая вас точно удивит своей функциональностью, возможностями записи и удобством в использовании. Новинка была оборудована высококачественным объективом ZEISS Tessar®, тройным сенсором Exmor R™, сверхширокоугольными линзами с возможностью регулировки видимой области съемки и процессором нового поколения BIONZ X™ для обработки сделанных снимков и видеороликов без потери качества. Любителей экстрима на велосипедах или мотоциклов точно порадует наличие оптической и цифровой стабилизации изображения, которое позволяет записывать видео в высоком качестве без каких-либо вибраций.

Также немаловажным является тот факт, что Sony Action Cam способна работать в режиме SteadyShot, который позволяет просматривать отснятый материал в замедленном режиме без потери качества и с превосходной резкостью изображения. Вы сможете оценить работу данной функции на демонстрационном видеоролике от компании Sony, для съемок которого черепах усадили на собак во время гонок, как настоящих жокеев. Даже в замедленной съемке при HD-качестве вы можете наблюдать удивительную четкость и резкость изображения при невероятном количестве кадров в секунду.

Еще одним важным фактором при выборе Sony Action Cam является ее ударопрочность, водонепроницаемость до глубины в 60 метров (что позволяет владельцу снимать заворожительные подводные сцены при погружении) и, конечно же, пылезащита на высочайшем уровне. Именно поэтому данной action-камерой пользуются любители экстрима со всего мира, не опасаясь ее повредить, уронить или залить водой. Помимо всего прочего, Action Cam оснащена встроенным модулем Wi-Fi, позволяющим просматривать отснятые видео и фото на любых смартфонах или планшетах, и даже встроенным датчиком GPS, при помощи которого можно узнать точные координаты, где было вами снято то или иное видео.

Также мы хотим заверить любителей животных, что ни одно животное не пострадало при создании промо-видео от компании Sony, что официально подтвердила Американская ассоциация гуманного обращения с животными. На спинах собак из ролика были установлены специальные роботизированные муляжи черепах.

[^]
OTMOPO3OK
7.04.2016 - 20:51

Ветеран Япа

Я как то пару лет назад купил себе Sony HDR-AS100V, как более дешевую альтернативу ГоПро. Она была на втором месте по тестам и на 100 евро дешевле гопро. Камера даже сутки под водой пролежала после того как я её утопил катаясь на лыжах, хотя заявлен только час на глубине метр, она сутки пролежала на глубине двух метрах без последствий.По началу были проблемы с аксессуарами, оригинальные стоили безумно дорого, а китайщины просто не было. Теперь всё просто.

Это сообщение отредактировал OTMOPO3OK - 7.04.2016 - 20:51

[^]
Pihkva
7.04.2016 - 20:54

Шутник

Цитата
заворожительные подводные сцены

Все хорошо, но вот эта лингво-рекламная находка отворачивает от дальнейшего чтения.
Рекомендуйте снимать "завораживающие" подводные сцены и да будет вам лояльный покупатель.

[^]
zhodzky
7.04.2016 - 21:03

Ярила

Понятное дело что реклама, но камера действительно хороша ИМХО:) Тоже была Sony HDR-AS100V, жаль в январе я её всётаки утопил(
Из моего:

Единственный серьёзный минус для меня - отсутствие возможности крепления экрана при подводной съёмке.

[^]
Kostuha
7.04.2016 - 23:40

Ярила

zhodzky, красотень. Являясь обладателем фотокамеры Сони, могу сказать, все "причиндалы" к ней дороже, чем у конкурентов(

Это сообщение отредактировал Kostuha - 7.04.2016 - 23:40

[^]
Riffraff
7.04.2016 - 23:45

АДъ

А особенно шикарно отношение сони к купившим её говноподелки. Мажорный нетбук за 120тыр? через 2 года и один месяц крякнул кулер? А мы не поставляем запчасти обратитесь к ****, **** - не отвечает вообще.

[^]
picselmy
8.04.2016 - 00:30

Приколист

Это они с кем так сухим языком говорят?

После такой рекламы, только в голове мысль - не бери у сони . Они роботы и тебя им считают.

За открытые кометы +

[^]
scrudge
8.04.2016 - 00:32

она утонула

Вау, спасибо ТС, почитал текст - понятнее стало. А то кубиков с этими собаками за неделю просмотрел массу, а чем прикол - было не понятно.
Любопытно сколько будет стоить такая камера ...?

Ой, тс - администрация, ой ёй...

Это сообщение отредактировал scrudge - 8.04.2016 - 00:36

[^]
Ептель
8.04.2016 - 06:03

Шутник

Это fdr-x1000v стоит от 26 тыров в 4 k снимает ..но по мимо креплений на нее еще надо купить sdxc мин 64 gb и не просто 10 класса, u3 со скорость чтения до 95 мб/ с иначе даже в fullhd не снимешь их кодеком xavc ... А чисто в hd качестве снимать будет но там качество не оч ..! Такая флэха мин от 3,5 тыс стоит .Да и если снимаешь выще 60 кадров сек ..тут нужен более высокоскоростной диск на компе иначе лагает видео !!!! Или мин 7200 об ..лучше ssd для комфортной обработки и необходимо достаточно света иначе в помещении при обычном свете шумы!!!( это для видео выше 60 кадров!!) ..30 и 60 все норм! .. Просто у меня такая ..на НГ решил се подарок сделать ))) жена на меня смотрела как на дурочка ))) когда цену узнала))))... А из потерь связанное с этой камерой было то , что я вытащил флэху и вставил в ноут , а мелкие мои вытащили и она потерялась ..пришлось еще покупать такую же ..я чуть не плакал))))))))))

Upd: ща как раз ей time lapse рассвета снимаю на балконе)))

Это сообщение отредактировал Ептель - 8.04.2016 - 06:06

[^]
Borq
8.04.2016 - 08:31

Весельчак

Цитата (Ептель @ 8.04.2016 - 06:03)
жена на меня смотрела как на дурочка ))) когда цену узнала)))).

зато сапожки за 10-15тр это нормально!
Жена должна понимать что тебе тоже нужно удовлетворять свои хотелки и желалки:)

[^]
ЛешкинКот
8.04.2016 - 08:54

Юморист

Полтора года активно юзаю HDR-AZ1
Доволен как слон
В отличие от гопро (ничего плохово про нее не скажу) в соньке есть стабилизатор и зауживание картинки. Ну не всегда кадр 170 градусов красиво выглядит
120 - самое оно - поестественнее будет
Картинка сочная и в тоже время естественная
Неоднократно прошла испытание морем, бассейнами и падением

[^]
ws36
8.04.2016 - 09:12

Весельчак

Цитата (Kostuha @ 7.04.2016 - 23:40)
являясь обладателем фотокамеры Сони, могу сказать, все "причиндалы" к ней дороже, чем у конкурентов(

как обладатель сони, могу сказать, что почти все причиндалы подходят от гоупро через долларовый переходник и стоят на том же али копейки..

[^]
slasten61rus
8.04.2016 - 09:20

Приколист

чета по моему черепахи там лишние. why.gif

[^]
karinaferer
8.04.2016 - 12:52

Шутник

Чет совсем много рекламы стало. Раньше ж только одна тема сверху была. (((((

[^]
Fenrikora
8.04.2016 - 14:37

Шутник

Класные камеры, хочу для себя одну из них

[^]
OTMOPO3OK
8.04.2016 - 16:41

Ветеран Япа

Цитата (ws36 @ 8.04.2016 - 07:12)
Цитата (Kostuha @ 7.04.2016 - 23:40)
являясь обладателем фотокамеры Сони, могу сказать, все "причиндалы" к ней дороже, чем у конкурентов(

как обладатель сони, могу сказать, что почти все причиндалы подходят от гоупро через долларовый переходник и стоят на том же али копейки..

так я и сделал, купил преходник

[^]
nike
8.04.2016 - 18:28

Балагур

так то камера норм, проверенно

[^]
Sukinoka
11.04.2016 - 02:40

Балагур

Являюсь обладателем 2х камер по теме, несони.
Одна экшн-камера за 4,5тыс руб (с полным наборов креплений-аквабоксов, вайфай и пр.), вторая - фотоаппарат известной фирмы (не менее известной чем сони), но с возможностью подводной съемки, за 2тыс.руб. (Бренды называть не буду, я не реклама).
Посмотрел ролики выше, открыл свои - не нашел необходимости менять технику. Хотя кадры zhodzky безусловно красивые. На моих подводной живности поменьше. Хотя еще не вечер...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6362
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх