Как должен выглядеть настоящий волшебник в ролевых онлайн-играх? Накаченный молодой человек раскидывающий фаерболлы из рук? А может прекрасная девица в бронестрингах с жезлом на перевес? Давайте разбираться!
В нашумевшей онлайн-игре
BlackDesert появился новый и довольно интересный класс — волшебник. А интересный он, потому что корейские разработчики подошли к дизайну персонажа очень по-европейски. Волшебник в мире
BlackDesert — седобородый старик, в характерной конусной шляпе и с посохом. В геймерских кругах его уже окрестили самым настоящим Гендальфом. Посмотрев на приложенные скриншоты, вы сразу поймете почему. Откровенно говоря, я впервые вижу в онлайн-игре настоящего классического персонажа, прямо по всем канонам.
Помимо мужской версии, в игре появился и женский вариант данного класса. Различия во внешности колоссальные, а вот в умениях — никаких. Размахивая посохом, волшебник призывает на помощь все силы стихий, обрушивая на врагов огромных размеров фаерболы, ледяные бури и даже землетрясение. Несмотря на свой преклонный возраст, наш новый герой довольно подвижен и может телепортироваться, а в ближнем бою использует специальный клинок.
Кроме атакующих умений, волшебник имеет в своем арсенале исцеление. На моей памяти, это уже второй класс в
BlackDesert, который может «саппортить» союзникам в бою. Хотя лично я, не использовал исцеление, так как решил вкачиваться полностью на урон. Любителям попробовать различные «билды» и связки умений будет где разгуляться — волшебник имеет настолько много заклинаний, что даже самый привередливый игрок останется доволен.
BlackDesert всегда славилась детальной прорисовкой персонажей и окружающей среды, но к новому классу разработчики подошли еще ответственнее. На одежде волшебника куча мелочей, которые создают общий образ. Если вы любите уничтожать толпы противников огромными фаерболлами, раскидывать всех на право и на лево, а также питаете особую любовь к классическим образам магов и заклинателей — этот класс для вас.
В BlackDesert уже целых 9 игровых классов на любой вкус и цвет. А самое интересное, что игра не стоит на месте — буквально каждый месяц разработчики и локализаторы радуют игроков не только новыми персонажами, но и глобальными обновлениями. Которые, уже привнесли в игру кучу различных активностей и новых локаций. Ну а в скором времени нас ждет еще как минимум два новых уникальных класса.