Многие из нас играют в онлайн-игры, коих сейчас огромное количество. В большинстве случаев они похожи друг на друга и имеют очень некрасивую графику. За свою жизнь я перепробовала всяких MMORPG, но ни одна так и не зацепила меня. Несколько месяцев назад по совету друга я решила в очередной раз попробовать пристраститься к миру онлайн-игр, "подсев" на очередную игрушку. Каково было мое удивление, когда после нескольких часов игры я поняла, что происходящее на экране доставляет мне удовольствие…
Как могли догадаться некоторые, речь сегодня пойдет о новой онлайн-игрушке
Black Desert. Сейчас сложно встретить человека, который бы не слышал об этой игре, но на всякий случай я кратко расскажу, что зацепило меня в ней. Во-первых, это крутейшая графика. Я, как и многие, люблю глазами — мне нравится долго-долго создавать свою героиню, а потом в мельчайших деталях рассматривать ее. Графика в
Black Desert полностью удовлетворяет этому желанию. Во-вторых — динамичность игры. Все бои происходят в реальном времени, а драться приходится нажимая комбинации клавиш, будто находишься в каком-то слешере. Ну и последнее, что меня привлекает — нереальных размеров игровой мир, по которому можно путешествовать без единой загрузки. Как будто попадаешь в альтернативную фентезийную реальность. Это очень круто!
Ну а самое главное, что в
Black Desert произошло глобальное обновление, которое добавило в игру новый класс Валькирию, а все локации покрылись снегом! А еще в мире игры начался Новый год: везде елочки, по звездному небу летает Санта на своей упряжке и дарит игрокам подарки. Ни в какой другой игре я не видела ничего подобного. Как будто в жизни, все покрылось красивой пеленой снега, а вместе c этим пришло и чувство праздника. А Валькирия покорила меня с первого взгляда. Это такая девочка, которая сражается при помощи меча и щита, а в критической ситуации может и подлечить товарищей. Этот класс покорил меня сразу же, ибо я частенько выбираю себе героями лечащие классы, так как люблю помогать и быть востребованной. И вот, добрый разработчики
Black Desert дали мне такой шанс.
Помимо этого, в
Black Desert появились новые локации, интересные задания, а монстрики стали еще страшнее. Там еще добавилась арена для сражений игроков против друг друга, но мне это не так интересно. Мне больше по душе истребление нечисти и подбор красивой экипировки. А уж всякой одежды в
Black Desert столько, что хватило целую страну одеть.
Если вы играете, то напиши в комментариях свой ник, почему бы не поиграть вместе?