Играем в удовольствие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Administration
26.12.2015 - 23:49
Статус: Offline

Продам слона

Многие из нас играют в онлайн-игры, коих сейчас огромное количество. В большинстве случаев они похожи друг на друга и имеют очень некрасивую графику. За свою жизнь я перепробовала всяких MMORPG, но ни одна так и не зацепила меня. Несколько месяцев назад по совету друга я решила в очередной раз попробовать пристраститься к миру онлайн-игр, "подсев" на очередную игрушку. Каково было мое удивление, когда после нескольких часов игры я поняла, что происходящее на экране доставляет мне удовольствие…

Как могли догадаться некоторые, речь сегодня пойдет о новой онлайн-игрушке Black Desert. Сейчас сложно встретить человека, который бы не слышал об этой игре, но на всякий случай я кратко расскажу, что зацепило меня в ней. Во-первых, это крутейшая графика. Я, как и многие, люблю глазами — мне нравится долго-долго создавать свою героиню, а потом в мельчайших деталях рассматривать ее. Графика в Black Desert полностью удовлетворяет этому желанию. Во-вторых — динамичность игры. Все бои происходят в реальном времени, а драться приходится нажимая комбинации клавиш, будто находишься в каком-то слешере. Ну и последнее, что меня привлекает — нереальных размеров игровой мир, по которому можно путешествовать без единой загрузки. Как будто попадаешь в альтернативную фентезийную реальность. Это очень круто!

Ну а самое главное, что в Black Desert произошло глобальное обновление, которое добавило в игру новый класс Валькирию, а все локации покрылись снегом! А еще в мире игры начался Новый год: везде елочки, по звездному небу летает Санта на своей упряжке и дарит игрокам подарки. Ни в какой другой игре я не видела ничего подобного. Как будто в жизни, все покрылось красивой пеленой снега, а вместе c этим пришло и чувство праздника. А Валькирия покорила меня с первого взгляда. Это такая девочка, которая сражается при помощи меча и щита, а в критической ситуации может и подлечить товарищей. Этот класс покорил меня сразу же, ибо я частенько выбираю себе героями лечащие классы, так как люблю помогать и быть востребованной. И вот, добрый разработчики Black Desert дали мне такой шанс.

Помимо этого, в Black Desert появились новые локации, интересные задания, а монстрики стали еще страшнее. Там еще добавилась арена для сражений игроков против друг друга, но мне это не так интересно. Мне больше по душе истребление нечисти и подбор красивой экипировки. А уж всякой одежды в Black Desert столько, что хватило целую страну одеть.

Если вы играете, то напиши в комментариях свой ник, почему бы не поиграть вместе?

[^]
volonter8
28.12.2015 - 12:20

Ярила

Пытался загрузить игру , винда выдала что какието драйвера не имеют цифровой подписи и продолжение загрузки невозможна !!

[^]
mudryi66rus
28.12.2015 - 12:25

Приколист

Цитата
Сейчас сложно встретить человека, который бы не слышал об этой игре,

Поверь, я не слышал... И да, реклама,не?

[^]
Evgeny64
28.12.2015 - 12:33

Ярила

Ни разу не реклама....
Кстати, что это за игра "Black Desert ", хоть и "сложно встретить человека, который бы не слышал об этой игре", ТС ты меня нашел lol.gif
Очередная сетевая игруля, для выкачивания бабла из школоты за виртуальные мечи, носки, амулеты и пр.?

[^]
Fractal1
28.12.2015 - 12:33

Унылый шутник

Играл. Даже сиськи не спасут это унылое гавно.

[^]
LooksoR77
28.12.2015 - 12:39

Ярила

Игра не похожа на типичные ММО, ибо славиться она очень мощной моделью экономики и необычной системой боя. Но похоже, экономика и боёвка - это единственная ее сильная сторона. Во всем остальном игра быстро надоедает.

Это сообщение отредактировал LooksoR77 - 28.12.2015 - 12:40

[^]
KAPAT077
28.12.2015 - 12:46

Ярила

не слышал про такое. никто из опрошенных не слышал. все слышали про гта и про танчики. про это не слышал никто, но из коментов поняли, что унылое гавно, вытаскивающее бабло из школоты за мечи.

[^]
Metakon
28.12.2015 - 12:48

Приколист

Это та игра, у которой в лаунчер встроен майнер и админы которой кинули много людей на деньги? Нет уж, идите нафигsmile.gif

[^]
kir898
28.12.2015 - 12:54

Ярила

Очередное унылое говнище для вытягивания денег.

[^]
VVarwara
28.12.2015 - 13:06

Балагур

Тоже не слышала. Раньше играла в Линейдж... затянуло, но не с концами))) Нынче даже начинать не хочу ни во что играть. Реальные люди дороже))

[^]
Vallom
28.12.2015 - 13:52

Шутник

Лучшая MMORPG за последнее время!

[^]
Skoorp
28.12.2015 - 14:01

Балагур

Гамалка с кучей багов, причем все известные а исправлять их ни кто не собирается. Управление не привычное но может в дальнейшем и сделают что нить с ним. Задумка интересная но как обычно наша локализация хромает. Система ноу таргет вроде норм, но... как то так... и да еще одно НО: Клиент игрули и защита СОВЕРШЕННО не дружит с антивиром и другими клиентами, вылетает на Ура!

[^]
IceInEyes
28.12.2015 - 14:17

Юморист

Грин. гринд. гринд
Гринд ради Гринда.
Торга НЕТ. Да да, Карл. Ты не можешь передать шмотку другу, несмотря на то, что это не сессионка. Продажа только через аукцион, с потерей 20% стоимости.
Если вы хотите купить редкую вещь на ауке - курите бамбук. На аук натравлено 1000 ботов, и прежде чем вы введёте капчу - шмот уже уйдёт.

Но это внутриигровые мелочи.
Как обычно, наши локализаторы Гейнет умудрились обос*аться.
Баланс похерели через месяц.
После последней обновы 30% народу вернулось на Корею. И новый класс не спас ситуацию. Лучше хе*овый пинг, чем этот пестетс.

[^]
TATTOOMAN
28.12.2015 - 14:40

Весельчак

ГН такое гавно,кривой лаунчер ,ломается постоянно,тех.поддержка вместо помощи тупо закрывает заявки,ага,играй в БДО от ГН,удачи .

[^]
Lavlin
28.12.2015 - 14:55

Хохмач

Сама игра крайне неудобная и недоработаная, имхо вообще с запуском поторопились. 2 дня играла, точнее пыталась заставить себя втянуться, очень не понравилось, еще и локализатор который обещал платный сервер и так его и не запустил...деньги за платный серв вернули только после скандалов... Донат зашкаливает, хотя запуск прошол совсем недавно, а это уже показатель того что в игре будет один донат а не игра... Вообщем сами играйте в это, есть игровые проекты чуть постарше но с гораздо лучшей локализацией и без доната

[^]
zhivaz
28.12.2015 - 15:10

Шутник

единственное что я слышал об этой игре - это эпический срач на канобу "там майнер!" "это не майнер, это античит который иногда раздает торрент" lol.gif

[^]
zSERGIOz
28.12.2015 - 15:12

Romanisti

спасибо, но нет, хватит с меня задрочества в Ла2.
Долго сидел на этой игле, спасло только то, что старая КП разбежалась, а в новую идти было уже лень.

[^]
Mirmillon
28.12.2015 - 15:39

Шутник

Достали уже с рекламой этой игры. Обычная ММОРПГ. Я тоже много перепробовал всяких. В Black desert ничего такого особенного нет. Скайфордж и тот интереснее. Там хоть идея оригинальная

[^]
Гипофиз
28.12.2015 - 15:50

Мозговой придаток

Хорошая тема - отличная антиреклама унылой гриндилки.
Меня хватило на пару часов и несколько начальных квестов про убей крыс, убей хорьков, убей лисиц, убей волков, убей гоблинов, дальше я послал ее нахер и удалил. Симулятор убивцы всего что только движется.

[^]
Scodero
28.12.2015 - 16:16

ЯСаня

Цитата (Vallom @ 28.12.2015 - 13:52)
Лучшая MMORPG за последнее время!

Сколько за камент платят?!

[^]
TimLeshim
28.12.2015 - 16:50
Статус: Online

Мимо проходил

А где минусы ставить?

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 5%

Это сообщение отредактировал system - 29.12.2015 - 01:09

[^]
kulinchenko
28.12.2015 - 17:51

Юморист

kir898 Fractal1 Не могу с вами не согласится.

[^]
Cмысл
28.12.2015 - 20:02

Нетолерантный ватник-тоталитарист.

Игра могла бы быть неплохой,но... Донат,донат и ещё раз донат. Просто шагу не ступить без платежей. Да и скучноватая. Экономически довольно интересная была бы,если б не идиотский аукцион. В общем так себе игрушка.

[^]
Xalgrimm
28.12.2015 - 20:14

Приколист

Я в ультиму играю... и абсолютно без доната шард.

[^]
RustikR
28.12.2015 - 20:17

КОМРАД

Предпочитаю не начинать онлайн-игры, чтоб не "подсаживаться". Ну по крайней мере не в те, где нужно прокачивать персонажа и уж тем более донатить и регулярно находиться онлайн. Одиночные непринуждённые онлайн-игры без прокачки на пару-тройку раз - самое то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15269
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх