Миллионы игроков не могут ошибаться. Или могут?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Administration
10.12.2015 - 16:41
Статус: Offline

Продам слона

Зима уже здесь, а чего обычно хочется прохладным зимним вечером? Укутаться в теплый плед, заварить вкусный чай и посвятить себя любимому хобби - играм, чтению или просмотру кино. Но сегодня давайте остановимся на играх, а точнее онлайн-играх. Игра, о которой я собираюсь поведать, скорее всего уже знакома вам, так как получила оглушительный успех и признание на отечественном игровом рынке - Black Desert. Совсем недавно она обзавелась первым глобальным обновлением.

Для тех, кто не знает, что представляет собой Black Desert, я постараюсь вкратце обрисовать геймплей и основные особенности игры. Открытый и бесшовный мир без загрузок, современная графика, динамическая боевая система, и, пожалуй, самый богатый и реалистичный редактор персонажей. Помимо этого, стоит сказать, что в игре огромное количество активностей (даже лошадей можно приручать и разводить котят!) и свободная система PvP/PK. Вы можете свободно атаковать других игроков и сражаться с ними в любой точке игрового мира. Black Desert - это не просто песочница, а настоящий живой мир, историю которого пишут сами игроки.

Все персонажи в Black Desert выглядят очень реалистично, а при должном старании можно попробовать слепить копию самого себя. Самое интересное, что редактор персонажей позволяет менять не только лица (более 30 изменяемых зон) и телосложение, но и редактировать существующие прически. Об особенностях игры можно рассказывать долго, но лучше увидеть все это самому, зайдя в Black Desert.

Вернемся к обновлению, о котором говорилось ранее. В Black Desert стал доступен новый шестой игровой класс - Ронин. Отлично подойдет для любителей зрелищных сражений в лучших традициях восточной культуры. Помимо этого, мир Black Desert стал еще больше - в игре появилась новая локация Медия, с собственной торговой столицей. Лакомым кусочком всего обновления стал новый мировой босс Кзарка, с которого падают новые вещи. Ну и разумеется, в Black Desert появилась масса новых активностей, арены для сражения между игроками и продолжение эпической сюжетной линии.

С момента запуска игры прошло всего два месяца, а нас уже радуют глобальными обновлениями и новыми локациями. Black Desert развивается и становится с каждым днем интереснее. Игра продолжает свое победоносное шествие на просторах СНГ и России, а это означает, что игроков ждет еще больше обновлений. Не упусти свой шанс и присоединись к тем, кто уже играет!

[^]
Throony
14.12.2015 - 11:12

Шутник

Опять донат?

[^]
RealRatibor
14.12.2015 - 11:12

Ярила

Имхо, лучше б в этих локациях художественный полноценный 3д фэнтези сериал запилили. Бьюсь об заклад, на 99% игра ничего прорывного из себя не представляет. А уж "играть бесплатно" в зоне RU настораживает больше всего.

[^]
wiruso
14.12.2015 - 11:18

Шутник

БДО-куча фана и пвп, но без доната делать нечего =(

[^]
GhostG
14.12.2015 - 11:21

Шутник

А что за игра то?

[^]
TEHb
14.12.2015 - 11:34

Ярила

Цитата (wiruso @ 14.12.2015 - 11:18)
БДО-куча фана и пвп, но без доната делать нечего =(

Ну смотря какой донат.Если играть интересно,не проблема вкинуть 200-300$.Мне не нужно быть ТОПом,достаточно иметь просто сильного перса.

[^]
Silvira
14.12.2015 - 11:41

Дракошко

А как они красиво кинули людей с подписочным бездонатным сервером, которые покупали за 2500 ранний доступ на подписку. А потом такое упс нету подписочного и неизвестно когда появится, но вы можете поиграть с донатом. В этот момент для меня бдо и сдохла. Я лучше в вов поиграю.

[^]
Rauimyn
14.12.2015 - 11:43

Хохмач

Лаунчер в этой игре содержал вирус. Осторожнее, народ!

[^]
Narkozzz
14.12.2015 - 11:44

Гойдофоб

Ребят, я за ЮКУ вроде отключил рекламу, будьте уже последовательны! Или это суперреклама, являющаяся исключением?

[^]
Silvira
14.12.2015 - 11:45

Дракошко

Цитата (Narkozzz @ 14.12.2015 - 11:44)
Ребят, я за ЮКУ вроде отключил рекламу, будьте уже последовательны! Или это суперреклама, являющаяся исключением?

Да это супер реклама. наслаждайся)

[^]
Ржевский20
14.12.2015 - 11:49

Ярила

Цитата (Silvira @ 14.12.2015 - 11:41)
А как они красиво кинули людей с подписочным бездонатным сервером, которые покупали за 2500 ранний доступ на подписку. А потом такое упс нету подписочного и неизвестно когда появится, но вы можете поиграть с донатом. В этот момент для меня бдо и сдохла. Я лучше в вов поиграю.

+100, кидок был знатный. Я и сам просто офигел от такого, и согильдийцы собиравшиеся туда идти тоже в шоке были))) Хорошо что почти ни кто из нас не успел купить предзаказ.

[^]
SwedSedoy
14.12.2015 - 11:54

Шутник

Цитата (Silvira @ 14.12.2015 - 11:41)

Это что. Тут они недавно ввели нового персонажа (того, что на заглавной фото), и подняли софт кап. Правда "забыли" сказать большинству игроков, что это всего на несколько дней. В результате избранный контингент людей и кланов быстренько апнулись до 56 ур, пока остальные пробовали нового перса.
После чего резко софт кап снижается обратно до 50, мобы усиливаются так, что ваншотят игроков и все. Все осады, замкм, топовые споты и т.д. заняли карманные гильдии. Игрокам которых остальные не могут сделать в пвп ничего.

[^]
AllesMe
14.12.2015 - 14:11

Интеллигентное быдло

Цитата (Administration @ 10.12.2015 - 16:41)
Для тех, кто не знает, что представляет собой игра, я постараюсь вкратце обрисовать геймплей и основные особенности игры.

Анальный донат, ру сервера со всеми вытекающими, стабильное кидалово игроков на всём и вся, тупой неистовый корейский гринд и лютое задротсво.

ММО года, -10 из 100

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12996
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх