Эх, удачно подвезли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vile
20.02.2007 - 13:43
Статус: Offline

инспектор манежа

Однажды одним зимним, прохладным вечером я возвращался домой из центра. Чтобы не топать пешком, решил поймать тачку. Настроение было прекрасное - самое то, чтобы провести весело время, да вот только планов на вечер никаких -только пиво и телевизор. Итак, стою ловлю машину. Я уже начал замерзать, когда около меня остановился пежо 307. Водитель открывает дверь и спрашивает, куда мне. “С вами хоть на край света” – я даже не понял сначала, что сказал, - на сиденье водителя была прекрасная девушка, с которой я сразу начал представлять будущие события. “Ладно, садитесь, нам с вами по пути” – произнесла она с улыбкой. Я не заставил себя долго упрашивать и быстро прыгнул в машину.

user posted image

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1124
0 Пользователей:
ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы