Крео на конкурс "Пра лубофф со смехом"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
easy555
8.02.2007 - 15:17
Статус: Offline

неместная

В данном топике размещаются работы в номинации КРЕО на конкурс Пра лубофф со смехом!!!

НАПОМИНАЮ, что флуд и коментарии запрещены. Только работы.

Это сообщение отредактировал Vile - 9.02.2007 - 02:43

[^]
Donnas
9.02.2007 - 11:20

жабо зилёнае

Признание

Я Тебя люблю!
Люблю с того самого момента, когда увидел Тебя пятнадцать лет назад в университете, погрузившуюся в новенький компьютер. Полюбил с первого взгляда, хотя сразу я этого и не осознавал. Не осознавал, ибо был молод и глуп, а Ты казалась тогда далёкой, загадочной и неприступной. Даже имя Твоё казалось полной загадкой, и вызывала почётное благовение. Однако, уже через месяц после нашего знакомства, Ты была моей. Часы напролёт я проводил с Тобой, с каждым днём познавал Тебя вся больше и больше, погружался всё глубже в Твои тайны. Самое интересное, что как только я начинал думать, что узнал Тебя достаточно, Ты с легкостью озадачивала меня новыми загадками. И за это я любил Тебя ещё больше. Да, Ты своенравна и капризам Твоим имя - легион, но они лишь придают Тебе ещё больше загадочности, и у меня нет больше радости, чем потакать Твоим милым капризам.

Ты сильно изменилась за эти годы, потяжелела, стала больше требовать. Но я всё понимаю – красота требует жертв, поэтому не упрекаю, а только радуюсь, что Ты из года в год становишься всё краше. Да, Ты удивительно хороша сейчас, в разы красивее, чем была тогда, во времена моей юности. Пусть завистники говорят, что это всё пластическая хирургия, что Ты такая же, как и была много лет назад. Тебя многие обзывают свиньей, некоторые – курицей, а некоторые из них Тебя так Тебя ненавидят, что открыто желают Твоей смерти! Тогда я закрываю уши и не слушаю их – ведь для меня Ты самая прекрасная.

Да, после пятнадцати лет близкого знакомства, уже нет той слепой влюблённости, которая в первые годы застилает глаза розовой прозрачной пеленой, мягко прикрывающей все недостатки. Иногда Ты сводила меня с ума, я просто не понимал, что Ты хочешь, Твои выходки доводили меня до белого каления, я в сердцах пытался забыть Тебя навсегда. Друзья меня уговаривали бросить Тебя, говорили – „посмотри на М. – красивую и умную блондинку, или на Л. – которую можно воспитать под себя“. Признаюсь – я даже изменял Тебе несколько раз с ними - с М. на работе и с Л. дома, во время Твоего отсутствия. Но каждый раз я возвращался к Тебе, ибо только Ты можешь полностью меня удовлетворить. Будучи с другими, я каждый раз убеждался, что никто другой не понимает меня так, как это делаешь Ты.

Я понимаю, что Ты никогда не сможешь ответить мне взаимностью и полюбить меня так, как я люблю Тебя. Но я этого и не требую. Мне достаточно того, что Ты есть, и я Тебя могу видеть и обладать Тобой когда захочу!
Я не клянусь Тебе в вечной любви, жизнь - непредсказуемая штука, и, возможно придет день, когда я полюблю другую и уйду от Тебя. Но знай, что даже тогда в моём сердце останется для Тебя большой уголок, ибо первая любовь – это навсегда.

А пока я просто счастлив, потому что могу проводить с тобой большую часть своего времени с тобой, и я иногда ловлю себя на мысли, что мне никто не нужен кроме Тебя - моей любимой операционной системы Виндоуз. С Днём Валентина Тебя, моя обожаемая Форточка!

©Donnas

[^]
ХаНаХ
9.02.2007 - 14:51

Ярила

"Признание"

Слёзы текли по ее щекам. Глаза покраснели. Губы слегка трясло. Прическа потеряла форму.
-Ты не понимаешь!
Он молчал. Его каменное лицо не выражало никак чувств.
-Ты не понимаешь!
Дунул легкий ветерок и по асфальту пробежала стайка, опавших листьев.
-Я…
Она не смогла продолжить фразу, что-то остановило ее. Глаза наполнялись влагой, которая медленно превращалась в струйки туши, текущей по щекам.
-Я не могу без тебя!- прошептала она чуть слышно.
Он стоял почти без движений и продолжал молчать. Только его серое пальто немного колыхалось от мягкого ветра.
Она уже не знала куда деть себя. Тихий , но в то же время очень четкий голос ясно произнес: «Он не верит тебе! Я бы тоже не поверил! Придумай что-нибудь новое! Ну что ты говоришь! Послушай себя» Ей уже казалось, что она сходит с ума.

-ТЫ не понимаешь!
-НЕ по-нима-ешь?
-Я не могу без тебя! Я хочу быть с тобой!!
Он продолжал молчать.

«Ну давай вспомни! Ты же умеешь обольщать мужчин. С 3-го класса глазки мальчикам строила! А сейчас что? Давай же!»- не унимался голос, сухой, резкий и очень убедительный.

Слезы с новой силой закапали с ресниц. Остатки туши блестящими каплями устремлялись на щеки, пальто. Она хотела было вытереть лицо руками, но «Не надо! Так ты жалостливей выглядишь! Оставь так»- спокойно произнес сухой голос.

-Ты не понимаешь?
-Я же не смогу без тебя! НЕ СМОГУ!

На его лице появилась легкая ухмылка. « Что ты лыбишься?! Идиот!»- почти взорвался резкий мощный голос.

-Я НЕ СМОГУ - пыталась продолжить она.
-ТЫ ЧТО? НЕ ПОНИМАЕШЬ?! – ее голос надрывался. Я хочу быть с ТОБОЙ! И только с тобой! – вновь и вновь повторяла она, трясущимися губами.
-Я… она снова остановилась,что-то ее остановило. «Ну же давай! Скажи ему!» - кричал настойчивый мужской голос. «Скажи ему, что ты чувствуешь!!!»
-Я…Я люблю тебя.
Произнесла она чуть слышно.
Ветер пронес несколько одиноких листьев мимо одинокой пары на бульваре. Подуло довольно сильно, она почувствовала, как замерзает ее мокрое от слез лицо. Он продолжал молчать.
-Ты действительно не понимаешь?! –уже почти кричала она. «Давай! Давай! Хорошо! Он почти твой!»-комментировал ехидный голосок.
-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! – выдавила она из себя.
Он даже не пошевельнулся. Только ветерок слегка тронул его челку.
«Да он бесчувственный урод! Урод! Но ТЫ ЛЮБИШЬ ЕГО! Очень любишь! Ты ведь готово на все, что бы быть с ним!»- продолжал уже немного уставший, но в то же время громкий голос.
-ТЫ?! Ты правда не понимаешь?
-Я НЕ МОГУ! СОВСЕМ НЕ МОГУ! –«Еще! Громче!» - подбадривал уже немного хриплый голос.
-Я хочу быть с тобой! Все время!- глаза уже утопали в слезах.
-Я ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Она уже почти кричала. Ее руки тряслись. Она была готова упасть на колени.
«Ну же! Давай! Обними ее! Ну чего ты ждешь!» - прозвучал голос настойчиво и четко.
Он сделал полшага вперед, к ней! Выражение его лица не изменилось, лишь слегка приподнялись брови. Руки сами потянулись к ней, хрупкому, беззащитному созданию. По ее лицу продолжали течь слезы. Она прижалась к его груди, так крепко, казалось, что она не отпустит его никогда. Вокруг все остановилось. Не было проезжающих мимо машин, не было шума большого города, не было птиц, не было даже опавшей листы и ветра. Были только он и она. Больше никого. Их глаза слились воедино и казалось уже никогда не расстанутся. Он слегка наклонился и его губы сами потянулись к ней, такой нежной и красивой. Она закрыла глаза и чуть откинула голову, медленно размыкая губы. Их уже ничего не волновало, все переживания остались где-то в другом мире, в другом времени. Их губы слились в нежном мягком поцелуе. Он продолжал обнимать ее и нежно провел рукой по спине. Она еще сильнее прижалась к нему.
Вдруг она дернулась, услышав уже знакомый сухой голос. Он радостно и быстро произнес «СТОП! Снято! Ух с 15 дубля! Всем спасибо! Молодцы! Юлечка молодчина всегда бы так! Завтра на студии в 8 утра! Будем снимать сцену изнасилования! Не опаздывать. Где мои сигареты?»

ХаНаХ©

[^]
шмастерИ
9.02.2007 - 22:46

Балагур

«в июле 1986, во время телемоста Ленинград - Бостон
одна из телезрительниц, отвечая на вопрос ведущего,
категорично заявила: "У нас в СССР секса нет!"»

влюблённым семидисятых-восьмидесятых посвящается…

Давно это было. В период моего гиперюношеского развития .когда известный биоматериал, не брызжал разве только из ушей. И была у меня подруга Катя,любовь-марковь и всё такое.

В свои пятнадцать с небольшим,она имела третий размер груди,и при росте метр семьдясят семь,-пятьдесят девять килограммов.А уж по желанию заняться сексом,если и отстовала от меня,то не настолько,чтоб об этом надо говорить.Кароче-девочка мечта!

В очередной вечер,когда придавило снять напряжение,и, как часто бывало,-негде,отправились мы на побережье попытаться решить эту проблему.

Надо сказать, время года было такое,что и лето уже кончилось, но и сентябрь,как бы ещё не вступил в свои права. И для прогулки достаточно было, чтоб на моей любимой, помимо легкого платьица, был накинут летний плащик.

Сумерки.

Присмотрели какой-то кустик, постелили вышеупомянутый плащик,нормальненько так устроилисьЯ сверху,моя любовь-снизу. Все идет своим чередом, как вдруг я начинаю ощущать,что с Джульеттой,происходит что-то не то.

Нисхожу я со своей нирваны, и что? Сказать ,что у подруги глаза как блюдца-ничего не сказать! И вдруг. негромко так, над моим затылком,-”ГАВ”

Надо ли говорить, что произошло в эту минуту с моим, еще не возмужавшим организмом?!!Боковым зрением, я наблюдаю морду собаки-,ниипаца,- немецкой овчарки.

Тем временем в организме моей Лауры,начинают происходить какие-то,не совсем мною пока что изученные изменения.Наслышанный о возможном”захвате в плен моего друга”,со всеми вытекающими последствиями,я делаю попытку покинуть,секунду назад,столь гостеприимного,уютного места.

Инстинкт самосохранения подсказывал что надо покинуть этот участок немедленно,и тот же инстинкт указывал на охуительно близкое расстояние,от моей задницы, до собачьей пасти,с ниипаца,острыми клыками.

На наше счастье,не убранные в карман трусики моей Офелии,привлекли внимание собаки больше,нежели моя задница,чем я и воспользовался,Вскочил на ноги ,одновременно пытаясь помочь встать своей,уже боевой,подруге.

Тем временем,обрадовавшись офигительной находке,в виде нижнего белья моей нимфы,собака бросилась к уже,начавшему ее искать хозяину.

И тут я,со своей Матой Хари,на четвереньках,прячась за невысокими кустиками,подкрадываемся поближе к собаководу со своей питомицей,с целью по возможности вернуть трусики законной владелице.

Увиденное нами,заставило схватиться за животы,и беззвучно,дабы не быть обнаруженными,забиться в истерике.

Извергнув запас служебных команд,”ко мне”,”стоять”,”лежать”,”фу”,”сидеть”, “апорт”,ипучий кинолог размахивая руками,перешел на ненормитив.”ссука-убью!”-были самыми мирными словами в его лекиконе.

“Авотхуй”-говорил весь внешний вид собаки-“моя добыча”,и подпустив хозяина на пару метров,резко отскакивала в сторону, и сделав достаточно большой круг,и подождав пока профессор Павлов поднимется в очередной раз с колен,начинала все по новой.

Свет моих очей,воспользовавшись,по понятным причинам,отсутствием трусиков,присев,зажурчала ручейком…

А вы думали,нам влюблённым легко?

Вспомнил,припиздел и написал И.Кудрин.С праздником

Это сообщение отредактировал easy555 - 12.02.2007 - 12:26

[^]
armati
11.02.2007 - 16:24

СЭР

- Юлька, покажи письку! Ну, пожалуйста, покажи!

- Отстань!

- Юль, ну покажи, а? А я тебе свою покажу!

- Отстань, дурак! Мне мама не разрешает.

- Да, ладно тебе, мама не разрешает! Подумаешь, сокровище…

-Да, представь себе, сокровище. Знаешь, какая она у меня красивая, гладенькая такая, розовенькая, волосики такие мягонькие, прямо шёлковые.

- Юль, ну покажи! Чего дразнишься? Ну, дай посмотреть хоть одним глазком!

- Ладно, пошли в сад, пока никто не видит.

- Ух ты! Сколько это на тебе трусов то надето? Кошмар какой. И все на завязочках. Снимай скорее, давай уже.

- Чего стоишь? Помогай давай! Хоть юбки придерживай, ухажер!

- Какие панталончики смешные! Можно я одни себе на память возьму?

- Ромик, ты совсем с ума сошёл? Что я дома то скажу?

- А, и правда, красивая у тебя писечка, Юлька! Можно, я её потрогаю? Можно поглажу?

- Ты свою показать обещал! Доставай, давай!

- Сейчас, уже достаю. Вот! Нравится?

- Хорошая! Большая такая! Она всегда такая большая? Ромка, мне она нравится! Прямо поцеловать хочется!

- И мне твоя нравится. Давай, ты мою поцелуешь, а потом я твою?

-Хорошо, давай! Ух ты, она прямо жаром пышет вся, ммм….

«Джульетта! Джульетта!!! Где вы, госпожа? Отзовитесь!!!!

…Нет повести печальнее на свете,
Чем сей рассказ о прерванном минете…

© armati

[^]
GoldenPiece
11.02.2007 - 18:42

Шутник

Признание в любви:
Я влюбилась в тебя с первого взгляда, как увидела. Ты пробежал мимо меня, растрясая свои жировые складки и паркет напряженно трещал под твоими ногами, и я сразу вспомнила золотую фразу «хорошего человека должно быть много». Я растаяла от твоего писклявого голоса, когда ты нежно прошепелявил мне «Подвинься, со на дороге вштала? Сирокая фто ли такая?». Я сразу поняла, что ты моя мечта, твои косинькие поросячьи глазки манили и звали и обещали исполнение всех моих мечтаний. Твои потрясающие, растущие местами рыжие волосы переливались в лучах яркого солнышка, а ты стоял и улыбался обнажая прекрасненькие реденькие зубки. Я сразу обратила внимание на твои великолепные руки, ты мило грыз гязненькие ноготочки, и подумала, как ты будешь меня обнимать, и поняла, что таю от желания и любви. Ты моя мечта, мое самое прекрасное сновидение. Люблю тебя.

[^]
ЭрикКартман
12.02.2007 - 12:47

внедрятор невнедряемого, комсорг (:

- Эххх, Михалыч, совсем квалификацию потерял, давно говорю на пенсию тебе пора, а ты все: «Дайте поработать, дайте поработать», наработался, Михалыч, не знаю как теперь главному докладывать о тебе…
- Василий Кузьмич, Кузьмич, ну ты ж меня знаешь, мы же с самого начала вместе… Ну дрогнула рука, ну с кем не бывает… Это ты здесь сидишь с бумагами своими работаешь, а я с утра до ночи в полевых условиях, а ночные смены? Пооткрывали этих клубов ночных, а там музыка громкая, свет мигает все время, вот зрение и подводит…
- Да знаю, знаю, не рассказывай, сколько раз на дежурстве там были… И молодежь нынче не та совсем… Чувств нет, симпатии нет, нюхают что-то и в туалет бегут, и не мне тебе рассказывать, как трудно туда попасть… И лови их потом на выходе, а они ж после туалета скромные, по одному выходят, вот и проблема…
- Да, Кузьмич, помнишь как раньше? Вышли в клуб – все тихо, пристойно, гармонь, девушки застенчивые, парни скромные, за руки держатся – легко то как…
- Даааа, были времена, ладно, Михалыч, закрою глаза на этот раз, только скажи – чего тебя туда занесло?
- Да, несся со смены, а тут на пути деревушка, думаю - до плана не хватает, вот и залетел, а оно ж темно, хоть глаз выколи, промазал я…
- Ну, хорошо, спишем на неместных, ты следы замел?
- Обижаешь, 507 лет работы!
- Все, иди отдыхай, завтра 14-е, работаем без перекуров, и стрел захвати побольше!
Так в деревне Гондурасовка с населением в 500 человек, где за все 200 лет существования не слышали про гомосексуализм и лесбиянство, появились первые приверженцы однополой любви…

[^]
Прушкин
12.02.2007 - 13:10
Статус: Online

нерукотворная штуковина

Мой дядька был реальным мужиком с понятиями и четкими жизненными правилами. Однако, случилось так, что приболел и пришлось мне ехать в его деревню, которую он выменял на квартиру в Москве еще будучи в здравии физическом, но поссорившись с рассудком. Так как я, был единственным наследником, то хотя бы приличия ради должен был проститься с моим родственником.

Что сказать? Жизнь в деревне нетороплива и несколько скучна. Из развлечений разве что порыбачить да откушать самогону. Проверить бизнес-план развития фермерского хозяйства, да прикинуть, почем продать потом можно это ООО «Коровы и надои».

Вовка Ленкин, мой сосед, изредка заходил поквасить да побазарить о всякой мало значительной ерунде. Например, как же хорошо в этой благодати писать стихи или как бы задрать юбку Таньке Ларкиной из соседнего села, чьи родители тоже держали коров и даже лошадок.

Так вот пришло мне приглашение от Ларкиных посмотреть их коровник и стойло и обсудить возможные совместные дела. Что ж собрался, сел в дядькину шайтан-орбу и приехал к ужину. Все-таки самогон халявный. Олька и Танька, сестры Ларкины, потащили меня сразу показывать лошадей и когда они садились на них допустил я несколько фривольных мыслей как бы их вдвоем на природе одновременно полюбить. Так как они были не против, а даже наоборот очень даже хотели того же, то мы этим и занялись. Однако в самый ответственный момент, появился Ленкин Вовка и все испортил. Видите ли, он там писал стихи и мы помешали ему громкими звуками, плюс опорочили его светлые чувства по отношению к Таньке.

В общем, забили мы с ним стрелку, типа чтобы подраться и показать кто круче, хотя я против него ничего не имел. А пока я пошел домой и сел рубиться в косынку. Тем временем пришло мне мыльце от Таньки. Типа, говорит, я тебе пишу Женька, люблю, чего же боле тебе еще надо. Так я и решил для себя, что надо отсюда смываться. Набил Вовке морду перед отъездом, может даже он теперь и помер от позора.

А как приехал в город, прокутил дядькину ферму и жил в свое удовольствие. И через несколько лет вдруг пошел на дискотеку и встретил Таньку. И как ее увидел прямо запал на нее половым органом и захотел ее любить во все места. А она и говорит, что теперь с военным встречается и ей нельзя, она ему будет верна всегда.

Отсюда вытекает мораль, пока дают бери. А если вовсе не дают, то напиши хотя бы валентинку и подари ее самой лучшей женщине на 14 февраля. Пусть хоть кому-то будет приятно.
© Прушкин

[^]
Яль
12.02.2007 - 16:29
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Не знаю, как впишецо в формат конурса эта... это... в общем, называйте как хотите) Постил в другой топик и по-ходу решил засандалить его в "креативы пра лубоф". Баечка, короче!

Моей Безбашенной посвящаеццо)))

Исторея эта берет начало в светлыя годы маиво бесшабашнаво студенчества. Значит, был у нас (как и в любом вузе) актовый зал))) Таг вот, там должна была состояцца какая-то паебень типа "студенческой осени", ну или что-то вроди таго. Ну я, естественно, как студенд смекалистый, смекнул, что палучить пару-тройку зачетаф можна и на халяву и примазалсо к оргкомитету сего беспезды гламурнаго мироприятия... А для пущей важности (я там чего-то должен был режиссировать) я потребовал для себя ключи от зала, чтобы проверить наличие/отсутствие проводов синтезатора, глубины авансцены и моли на занавесках...

Естественно (опять-таки) проверять я шел не один, а с одной милой девачкой с филфака, которая должна была вести какую-то часть праздничнога канцерта... Проверяли мы это все дело несколько дней (по паре часов в день), причем, начали за неделю до концерта, а в предшествующий студенческому празднегу день разошлись окончательно и потеряли бдительность... Так, что когда услышали скрежет ключа в замочной скважине, подготовицо к встрече врага лицом уже не было времени)

Дефачка моя оказалась сметливой и бросилась под кафедру, возвышащуюся на сцене для громовых речей админестрации, на предмет одевания трусов в позе лотоса, а я, поправляя на скаку штаны, за эту кафедру встал и принялся лихорадочно вытаскивать рубашку из змейки брюк...

Картина маслом - дверь открывается и в зал заходид старичок-проректор по учебной части и видит за трибуной перца, вдохновенно оглядывающего перспективу и чего-то бормочущего при этом... На вопрос чего я делаю за амбионом, я с выражением лица партизана на допросе отвечаю, что отмеряю хронологию выходов ведущих... На что мой обломщик благостно кивая головой садицо в последних рядах и заявляет, что не прочь послушать, что будед завтра говорицо со сцены...

Не буду повторять тут всю ту хуйню, которую я нес минут сорок с трибуны, делая постоянно какие-то заметки в блакнотиге... причем, самое обидное было то, что штаны я так и не успел застегнуть, и выползти из-за амбиона не представлялось никакой возможности... Моя фемина на тычки ботинком в область щиколотки отвечала сдавленными ехидными смешками, так что со стороны выражение моего лица выглядело наверняка еще более дурацким...

Пытка началась тогда, когда окончательно осмелев дефачко решило острых ощущений мне добавить... Произнося сакральную фразу "А на сорок второй минуте выступления хор мальчиков-кастратов исполнид араторию ва славу ректарата..." я пачувствовал, что кто-то (я даже догадалсо кто) вытаскивает у меня из широких штанин дубликат бесценного груза (см. классику)... Ехидно прошипев у меня между ног "крепись, милай, честь универа у нас в руках" это стерво начало имитировать лосося, попавшегося на крючок... И самое страшное, что моему крючку это стало очень даже нравицо...

Речь моя стала беспезды проникновенной. На проректора я уже не смотрел, так как мой остекленелый взор был обращен в будущее, в катором каждому студенту палагаецо бокал пиво на зачетах а молодые лаборантке поощряют защиту дипломной танцами у шеста... Но это уже лирика...

Старичок - проректор (слава КПСС, наконец-то) оканчательно утвердившись в мысли что я ебнутый на всю голову энтузиаст-прозаик, подняв вверх старческий палец в знак одобрения программы на цыпочках вышел из зала, дабы не мешать мне толкать вдохновенную хуйню. Но я-то шоу заканчивать не спешил...

Когда моя речь стала напоминать галлюцинацию наркомана-концептуалиста под трибуной раздалось удивленное мычание... Еще через пару секунд девочка попыталась выплюнуть мой член, но я волевым рывком прижал ее к себе, и со словами "И как говорил велиречивый команданте Че на съезде кубинских кустарей-сигароделов - так пусть высшее образование победит трихамоноз во всем карибском бассейне... " кончил ей на утренний блендамед! Месть была более чем сладка, потому как завершив выступление фразой "Я кончил, господин проректор", я сделал шаг влево представ перед пустым залом со спущенными до колен штанами...

Дальше шел уже сплошной стеб: выдержав паузу, которую бы Станиславский встретил овациями я резко перевел взгляд на напуганную до смерти дефачку под кафедрой и выдал фразу, типа "Вылезай, дурочка, проректор все знает и даже не прочь присоединиться"... Она замотала головой, крутя безумными глазами и сверля пальцем висок...

Когда я выволок ее из-за кафедры и она все поняла... Нет, мы не смеялись... Мы валялись на сцене очень долго и плакали от смеха... А с дефачкой этой еще долго встречались - такие ощущения забываюцо не скоро)))

P.S.... Встретил ее недавно на улице... C детьми гуляла. Бедные детке... Они так и не смогли понять, почему мама увидев на улице незнакомого дядю вместо "привет", выдала БУГОГААААААААА и бросилась тискать его как ненормальное...

©Яль

Это сообщение отредактировал Яль - 12.02.2007 - 16:30
[^]
Catcher
12.02.2007 - 17:27

Адепт глубинного юмора

День Святого Валентина?

Не заладилось с самого утра. Для начала кровать, верой и правдой прослужившая многие годы, до этого всегда так успокаивающе поскрипывавшая, с противным хрустом отбросила задние быльца. Он еще оптимистично начал думать, вставая с нее, что если бы быльца отвалились с другой стороны…

Додумать эту светлую мысль он не успел. Замерев ногами, поднял лучистые глаза на подоконник, на блюдце с нетронутым молоком, которое еженощно, по доброте душевной, оставлял для страждущих и обездоленных, как он считал, котов. Для облегчения доступа к благотворительной пище и здоровия для, форточка в этом окне оставалась открытой круглосуточно. Видимо, именно таким образом объяснялось наличие предположительно кошачьего дерьма в одном из тапков. Почему какой-то из «страждущих» предпочел молоку насрать в домашнюю обувь своему благодетелю – не объяснялось ничем.

…Спустя полчаса, когда вся вода из прорвавшего крана была вымакана, а сам кран заглушен подручными средствами, он, отфыркиваясь подобно ночному визитеру, о котором он уже думал с теплотой (такой уж человек), вышел на кухню, где дал себе слово именно сегодня, в такой день, ничем не испортить себе настроение, в связи с чем решил побаловать себя кофейком, к которому пристрастился в последнее время, но по причине преклонных лет не мог себе позволить употреблять часто.

Надо ли говорить, что кофе сбежал, залив всю плиту, пока он убирал осколки разбившейся чашки. И уж совсем излишне говорить, что это был последний кофе в доме...

…Он улыбнулся встретившему его солнышку, которое, казалось, именно сегодня решило одолжить один день у весны. Нет, определенно, сегодня он будет нести Любовь. Не помешает ни смутное беспокойство, поселившееся в его душе в момент пробуждения, ни мелкие неприятности, ничего не остановит уверенную поступь Любви. Не зря так светит солнце, не зря тает снег! Вон сколько натекло в лужу, в которой так беззаботно и радостно купаются воробьи!

Однако не только воробьи облюбовали эту лужу. Поносного цвета «Копейка» с антикрылом и надписью «Sparco» на лобовом стекле, вынырнув из-за угла, с адским тарахтением разрезала мутную жижу, половину из которой выплеснуло прямо на нашего незадачливого героя, позавидовавшему реакции птиц.
Обтеревшись рукой, он попробовал улыбнуться.

- Слы, эта… Одолжи мелочи. Или телефон дай. Позвонить. Гыгы. – Его окружила стайка молодых ребят, аккуратно подстриженных, одетых во все черное с серым. Господи, как они похожи на этих воробьев, такие же смешные, юные, беззаботные!
- Чо любишься, даун?
- Друзья, любите друг друга! – Он протянул руки благословляющим жестом.
- Ты чо, попутал? За пидаров нас держишь?! Мочи лоха, парни!

- Вовчик, цени, вон еще один наш клиент!

Милицейский УАЗик подкатил к сидящему на бордюре старику с разбитым лицом, пытающемуся приладить лоскуты одежды на те места, где, по-видимому, они были раньше.
- Здорово, отец! Проблемы?
- Друзья! Любовь…
- О-о-о! Понятно! А ну, дыхни слегонца.. Та вроде и не бухой. Слыш, Вовчик, ты этого раньше не видел? Вроде в нашем районе я всех психов и бомжей знаю… Отец, документы есть? Нету? Совсем? А живешь где?
- Я живу на Земле, полной Любви…
- О-о, бля, понятно! Вовчик, грузи его. До утра поглядим, а там, если что, на дурку передадим. Как зовут то тебя, знаешь?
- В миру называли меня Валентин…
- Ыыыыыыыыы! Святой штоли? – Лейтенант, продолжая ржать, окинул взглядом потрепанную фигуру с окровавленным лицом, - Да уж, - подтолкнул дубинкой старика в УАЗик, - Не твой сегодня день, Валентин, не твой! Ыыыы!
- Как?... Не мой… - смутное беспокойство, оформленной огромной жабой свалилось на грудь.

Сквозь зарешеченное окно тронувшегося УАЗика на фоне темнеющего неба четко выделялась панель электронных часов. «17:30» сменилось на «+5». Прижав голову к решетке, с надеждой всматривался он в уходящие вдаль цифры. После нескольких томительных секунд, на границе зрения вспыхнуло: «13 02».

- Не мой… Бля-а-а-адь, су-у-уки, ненавижу-у-у!!! - Святой Валентин жутко и обреченно завыл…

© Catcher

ПыСы: Тю, блядь, как-то нихера не смешно получилось, задумка была несколько иная. upset.gif Да ладно, лэт ит би... Главное - соучастие! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Catcher - 12.02.2007 - 17:33

[^]
GnomE
13.02.2007 - 01:20

Балагур

Первым делом хочу всех поздравить с праздником. В этот праздник хочу всем пожелать большой и чистой любви.
Внесу свою лепту в креативы о любви... главное ведь участие . верно ? cheer.gif

Будильник еще не замышлял ничего плохого, соседи еще не преступили к вечному ремонту, под окном никто сегодня не матерился и не мел улицу, шаркая алюминиевыми совками по асфальту. Суббота. Мой сон прервала знакомая мелодия. Голося и ярко мигая, сотовый пытался привлечь мое внимание. Утром внимания и жаждал мой друг, Серега.

-Привет. Чем занят?
-Здаров. Да отсыпаюсь за неделю, - чтож тебе Сергей не спиться. По бабам поди хошь?
-Планы есть?- чисто риторический вопрос…
-Хватит пить, харош спать- седня мы идем акультуриваться. Тут какая-та выставка приехала, вот туда и сходим. Жду через час. Макс и Ванька уже у меня.

Ну раз такое дело… Война фигня, главное маневры. Выставка это всего лишь повод, сегодня мы идем цеплять девок. Умные девки постоянно ходят на подобные выставки. За час отведенного мне времени я успел привести себя в порядок. Помылся, побрился, причесался. Сегодня надо быть на высоте… Перемеряв десяток рубашек, выбрал желтоватую, в крупную клеточку. В дополнение - белые брюки. Желтые летние макасины - и я готов к покорению женских сердец.

Я вообще не верю в любовь с первого взгляда. Да, если честно, и в любовь то верю только после 3 бутылочки. Хожу, приглядываюсь, прицениваюсь. Смотришь на одну – неее, мне стоко не выпить. А тут вдруг как меня ударило… Оглянулся… И влюбился. Все, думаю, вот она - моя любовь. Разом забыл о друзьях, о всем вокруг. Взгляд не могу оторвать. Стою как истукан. Вокруг люди ходят, смотрят косо-мне пофиг, лицезрю свою любовь. Мысли все разом спутались, вроде как и подойти бы надо, а ноги ватные, не слушаются. Она так мило улыбается, глазами сверкает. Вокруг хахалей набралось, каждый норовит ее оседлать. Я подошел, робко так. Стою, улыбаюсь. Слово проронить боюсь.

-Здрасте, - говорю. А хахаль ее так смотрит на меня оценивающим взглядом. Строгий такой… ну думаю все - пойду нажрусь. Язык заплетается, слова комом в горле встали. – А я бы вот хотел…- и дальше только мычание. А она в сторонке стоит, зазывает, манит к себе.
-Жека, - скромно выдавил я.
- Ави, очень приятно. – А сам в голове думаю как же полное имя, ну не стал уж спрашивать – неудобно как-то, да и за дурака еще примут. Да и не пофиг, я уж твердо решил – будет моей !!!

Волосы вороненого крыла ниспадали на плечи. Милое личико, словно маленькое солнце, дарило всем вокруг тепло и уют. Маленько раскосые глаза выдавали в ней японские корни. Они придавали всему лицу какую-то детскую наивность, такие не способны обмануть или придать. Изящные улыбка с идеально прямыми и отбеленными зубами -прекрасное дополнение. Фигура… ах. Маленькая точеная талия манила к себе, словно запретный плод. Просто хотелось подойти и взять, призирая все опасности – таков был соблазн. Мой идеал…

В этот же тихий летний вечер мы уже были вместе. Я был как сам не своей. Обычно разговорчивый, а тут и слова невытянешь. Ездим, я молчу больше. Иногда в порыве радости выкрикну что-нить. А она такая милая, помалкивает - послушная.

На протяжении всего года она была со мной. Мы стали единым целым. Она и Я. Даже до работы меня провожала, расставались на проходной. Выхожу с работы, а она уж ждет меня, любовь моя. Улыбка до ушей, иду и думаю - сбылась мечта. Я ей ни в чем не отказывал. И туда возил, и сюда. А как то заболела, дак я к лучшим мастерам возил – денег уйму истратил. А она взаимностью отвечает, никогда не подведет, чтобы не случилось.

С каждым днем я все сам себе больше завидую. Не потому «сбылась мечта», а потому что удачно заключил брак по расчету. Красавица, без изъянов - внушает должное уважение. Достойная. Вот уж полтора года прошло, а я все не могу налюбоваться.

Едем как-то после ночной гулянки. Я маленько под шафе… В применике играет тихая спокойная мелодия - хочется просто закрыть глаза и уснуть прямо здесь, недобираясь до дома.
При обгоне не успел перестроиться обратно в свой ряд…Перед самым столкновением я еще слышал ее отчаянный голос, слов разобрать не мог, только какие-то отрывочные фразы. Потом был удар, еще мгновение - грохот. Я потерял сознание, очнулся только в больнице через двое суток. Весь в бинтах, гипсе - непошевелиться. Сказали жить буду...

Она насмерть…

Прошло два года… Мы снова вместе. Я накопил денег на новую Toyota Avensis.

Toyota Avensis-управляй мечтой!!!

[^]
АццкаяСотона
13.02.2007 - 10:32

Горе Отума

Двое. Разговор.

ОН- Я смотрю ты садистка
ОНА - Почему?
ОН - Жуть - мороз, а тебе смешно…
ОНА - Говорить что я садистка - просто садизм
ОН - Ну я то знаю что я садист , просто не ожидал отпора
ОНА - эх, Жорик, девушек ты плохо знаешь наверное
ОН - вообще не знаю - девственники мы
ОНА - ой кошмар какой...... Жор, ты это..... ну.... девочку себе заведи что ли......
ОН - куда завести? а поможет?
ОНА - ну куда-нить..... поможет думаю..... ты хоть знаешь, куда девочку заводить? а то вдруг и с этим проблематично.... может тебе почитать чего? или видео посмотреть?
ОН - путеводитель может почитать или атлас дорог России...
ОНА - да уж хотя бы это....
ОН - а видео "Клуб путешественников"? а чо потом делать, когда завел - самому обратно ехать?
ОНА - куда ехать? да не, ты што, родной, ни ф коем случае!
ОН - идти пешком?
ОНА - как повяжешь галстук, береги его.... так и с девушкой... как завел, сразу ее не выпускай - забирай с собой куда угодно... хоть поедешь, хоть пойдешь...
ОН - и чо стоять как дуракам посреди неизвестной местности? идти с таким грузом на руках неудобно
ОНА - ну чо ж сразу стоять? когда стоит - лежать надо... и желательно не в одиночку
ОН - загадки какие то, каг же я буду лежать и стоять одновременно... и еще и идти при этом...
ОНА - стоять не можешь когда стоит?..
ОН - да не стоять могу, а вот как лежать и стоять сразу - не знаю, просвяти... а лучше нарисуй
ОНА - а ты какие рисунки любишь? в какой технике?
ОН - я больше фотографии люблю. В постельных тонах...
ОНА - ммм.... а я только пальчиком могу на яйцах рисовать.... йогуртом
ОН - а зачем на куриных яйцах рисовать? Пасха что ли?
ОНА - нуууу, я не куриные имела ввиду...... страусиные лучше.....
ОН - дык на страусиных можно целые батальные сцены писать!!!
ОНА - дык и пишу..... расписываю, как девочку завести можно
ОН - а че - на яйцах виднее ... или ты в кругосветку меня отправить хочешь7!
ОНА - да нееее... зачем так далеко посылать? страусиные яйца удобные.... если бы у тебя такие же были, тоже бы порисовала
ОН - был бы я со страусиными - меня бы самого возили, показывать
ОНА - ну да, не всем удается почитать про пикап на яйцах...
ОН - какой пикап в яйцах? машина?
ОНА - да, ты знаешь видела шикарный пикап такой.... розовенький, представляешь? и яца в том пикапе сидели... хорошие такие.... но, блин, брюками прикрытые..
ОН - я уже вообще запутался... если это так все сложно с лишением девствености, то ну его нах… нехочу
ОНА - а твоя девушка что, еще девтсвенница? ах, ну да.... у тебя же проблемы
ОН - нет у меня девочки, там только мальчик
ОНА - мальчик? мальчик! ах мальчик! ты еще и пидарас к тому же, а телку завести себе не можешь.... ну что за мужики
ОН - не, блин - я свой член буду деовчкой называть? ЕЩЕ раз - я ДЕВСТВЕННИК!
ОНА - а член-то тут твой причем? он вообще девочкам не нужен. Ты - девственник, потому что у тебя нет девочки.... а как назвать, если у тебя есть мальчик?
ОН - как не нужен? а чем же ЭТО делают?... нет у меня мальчика!!!
ОНА - что - это? ты о чем? у тебя нет члена?
ОН - после разговора с тобой я уже не знаю... есть у меня член, нету... схожу проверю… проверил
ОНА - и как? а ты что проверял-то?
ОН - такой маленький стал, что не могу понять - это клитор или член если клитор - то хоть увидел, что это такое...
ОНА - а что такое клитор?
ОН - А я откуда могу знать???!!!
ОНА - ну если пишешь, на что это похоже, значит знаешь хоть приблизительно... подожди, а ты еще девственник? или уже... я вот даже приблизительно не представляю, что такое клитор.... название-то какое...
ОН - клитор ко мне во снах приходил.. в кошмарах... страшный такой , сильный , мясистый и постоянно на рот мне поглядывал дык а о чем с самого начала говорили - девственик я!
ОНА - ну ты тогда объясни - что такое девственник... я, видимо не так понимаю тебя...
ОН - ну типа который - "сосать и я могу, мне бы поибацца "
ОНА - ты чупа-чупсы так сильно любишь??? а поибацца, прости... это так вульгарно.... я только в порнофильмах такое видела...... когда в съемках участвовала...
ОН - от чупсов уже тошнит..... Ты учавствовала? а девственники не нужны на съемки?
ОНА - участвовала.... в костюмерной... наверное нужны..... я вот смотрю на режиссера, он постоянно так говорит: девочка моя, мальчик мой.. или: как вы ипетесь, девственники! Значит, действительно девственников на съемки приглашают
ОН - а куда ехать?
ОНА - да ко мне подъезжай.... мы тут прям, вот... у меня на дому работаем
ОН - хороший адресс. Главное точный. Не ошибешся
ОНА - да... я люблю вообще точность
ОН - так я к вам долго буду ехать. дольше, чем лишусь этой девственности - или помру по дороге просто, от спермотоксикоза
ОНА - а ты где живешь?
ОН - во Владивостоке..
ОНА - как... Владивосток..... ты же говорил остановок 5 метро... черт.... ты Жорик?
ОН - Нет. а ты Инна?
ОНА - нет... чееееерт....... ааа!!!!!!!!

(занавес)

Это сообщение отредактировал easy555 - 13.02.2007 - 15:43

[^]
PuHgviH
13.02.2007 - 11:26

Почетный КГБэшник

"Гороскоп! Посвящено 14 февраля"

День начался с того, что нам представили новую сотрудницу!
- Знакомтесь, гусары! Это Светлана - представила нам новенькую зам. начальника по кадрам. - наш новый менеджер по продажам. И кстати ребятки, она не замужем.
- Ну зачем вы так, Любовь Геннадьевна - тут же смутилась Света.
- Ну-ну, красавица... -ухмыльнулась Любовь Геннадьевна - у нас тут парни сплошь и рядом холостые, может кого и отхватишь себе.
С этими словами зам и вышла из кабинета.
К Свете тут же подскочил Валерка, наш местный ловелас. Все знали, что Валерка переспал с доброй половиной фирмы, женского пола.
- Светочка - тут же защебетал он...
- Не Светочка, А Светлана Владимировна - осадилаего новенькая.
- Ой-ой... как сажете Светлана Владимировна, - увивался Валера... - Вот тут рядом со мной есть рабочее место... Вы можете хорошо устроиться тут. И вам скучно не будет.
- Спасибо, - ответила Света, и... направилась прямиком ко мне.
Рядом со мной тоже было рабочее место. Теоретически было. Я просто внаглую объеденил их в одно. И получалось так - что с одного компа яиграл и лазал по инету, а на другом - делал вид что работаю.
- У вас свободно - томно придыхая спросила Света. От ее пронзительных глаз меня аж бросило в жар. Надо было отдать должное Свете. Фигурка у нее была модели. Загорелая кожа - подчеркивала тонкие красивый черты лица и тела, да и одета она была достаточно свободно, хотя и не вызывающе. Обтянутые кофточкой груди, четко выделялись под пиджаком. Юбка чуть выше колен - не скрывала красивых ровненьких ножек.
- Ну... - промямлил я - вообщето нет.
Место освобождать ой как не хотелось. Тем более не известно, какой комп ей пришлось бы отдать.
- Вот и замечательно - проговорила Светлана и села во второе мое кресло за игровой комп.
В отделе все обомлели, включая Валеру - который "провожал" Свету до моего рабочего места.
- Меня зовут Света - представилась наша новенькая, а тебя?
Отметив это сходу "ты", я немного разозлислся от ее наглости и от поведения. Собственно - кто она вообще такая и что о себе возомнила?
- Алексей... - передстваился я - Андреевич....
- Ну вот и познакомились - весле произнесла Света. - А на обед вы меня проводите, Кирилл Алексеевич? - спросила Света - а то я тут еще ничего и никого не знаю.
Мне оставаолсь только согласиться.

До обеда время пролетело как-то сумбурно. Ничего толком не успев сделать, я ловил себя на мысли, что думаю о Свете. Кто она такая, что ей надо и почему себя так ведет? А она, зараза этакая, как будто дразня именно меня - то наклонялась через меня, когда тянулась к принтеру. При этом прижимайсь ко мне грудью, то роняла на пол то ручку, то карандаш - и наклонялась под стол. При этом ее розовенькие трусики вылезали из под юбки. У меня аж зубы сводить начало.
Сославшись на "покурить" , я пошел в туалет. Со мной за компанию пошел Валерка и еще один мой корешь по работе - Серега.
- Ну брат и деваха, - едва войдя в туалет воскликнул Валерка. - И чё она именно на тебя запала?
- А хрен ее знает - я нервно закурил сигарету.
- Это все гороскоп - Вдруг сказал Серега.
- ЧЕГО?! - в один голос спросили мы с Валеркой
- Ну. - смутился Серж - ты у нас по гороскопу овен. А сегодня 14 февраля. День всез влюбленных. Овнам сегодня должно повести в обустройтсве личного фронта. А особенно с весам. Не удивлюсь, если наша Светочка - весы.
- Да ну. Брехня. - несоглачился Валерка. - Не верю я во все это.
Я был склонен с ним согласиться. С этим мы и вернулись в офис.

На обед Света увязалась со мной. Показав ей столовую и порекомедновав что тут можно есть, мы устроились за отдельным столиком.
- А вы по гороскопу кто? - спросила меня светлана
Епть... опять гороскоп.... - Овен. - ответил я...
- А я весы... - вздохнула Светлана....
Вот и поговорили - подумалось мне.... За обедом Света еще говорила много разных веще. И про то как закончила институт, и как работала какой-то промежуток времени моделью, и как она отдыхала в Крыму... и много-много всякого, о чем обычно говорят женщины.

А посе обеда, Света исчезла. Непонятно куда... Просто отошла в туалет и не вернулась.

Через час после обеда мне позвонили из приемной начальства. Попросили собрать вещи новенькой Светланы Владимировны и занести им в приемную.
Под недоумевающие взгляды коллег я собрал вещи и вышел.
В приемной меня ждала, как не странно зам по кадрам. Хитро прищурившись, она признесла:
- Ну что соколик. Долетался?
- А в чем дело - в свою очередь спросил я.
- Начальство тебя вызывает, беседа будет. Заодно и вещички передашь туду - куивнула она в сторону двери шефа.

С тяжелым предчуствием я зашел в предбанника затем открыл дверь в кабинет шефа.
В кабинете было темно. Шторы плотно закрывали окна. А на полу и столе горели (?) свечи. Я бвл в ахуе... Ничего подобного никогда я не видел.
Кресло шефа развернулось в мою сторону и я увидел... Свету. Вместо, казалось, вечного шефа Семена Николаевича, в шикарном кожанном кресле восседала наша "новенькая" светлана в коротеньком халатике.
- Удивлен - было похоже, что она получает удовольствие от моего растеренного и оболденного вида. поднявшись ко мне на встерчу и гразиозно покачивая бедрами, Светлана подошла ко мне в плотную.
- Я теперь новый босс вашей фирмы и мне нужен новый зам. А еще помимо всего я женщина. И у нас с тобой сегодня еще много дел - она лукаво улыбнулсь, положила мне руки на плечи и сладко поцеловала. Такого поцелуя у меня не было давно
Оторвавшись от ее губ я задал мучавший меня вопрос
- А поему именно я?
- Потому что я верю в судьбу - просто ответила Света. - А еще я верю в гороскоп. И сегодня звезды сложили нашу судьбу. Ведь сегодня День всех влюбленных. Теперь мы будем вместе с тобой. Всегда... - И Света опять страстно впилась в мои губы...

Одним словом гороскоп. И мать его - день 14 февраля. День всех влюбленных.

© PuHgviH

[^]
TSMV
13.02.2007 - 12:06

мне КисаЛапойНацарапала

Яркое солнечное утро.. На улице - бодрящий морозец, снег и покрытые инеем деревья..
Ты идёшь в школу, предвкушая Валентинов день, ведь по традиции - каждый год, 14 февраля, со всей школы собираются Валентинки, анонимные и не очень.. В виде сердечек.. Главное - чтобы был адресат.. Катя из 9б. Или Юля из 7а..
Как правило, в этот день несколько человек, в основном из старших классов, освобождаются от уроков - для того, чтобы сортировать и разносить Валентинки. Если повезёт, можно попасть и в число этих счастливцев.. Но сегодня удача повернулась ко мне задом... Не в последний раз..
Открытки в виде сердечек либо покупают, либо делают сами.. Как правило, уже ко второй перемене начинают приходить любовные послания.. У меня, как всегда, пусто.. Так было всегда.. И вообще, я всегда один. Мало разговорчивый, не люблю толпу шумную.. Но в этот день одиночество ощущается как-то по особому остро.. Когда вокруг тебя раздаётся шелест Валентинок.. У некоторых штук по десять..
Вторая, третья перемены проходят.. Вот уже четвёртый перерыв между уроками близится к концу... И вдруг... тебе приходит валентинка. одна. простенькая. Всего лишь три слова и номер телефона. Ты начинаешь оглядываься: тот, кто её написал, если сейчас находится неподалёку - обязательно на тебя посмотрит. Хотя бы мельком.. Ты выскакиваешь в школьный коридор, тщательно выглядывая автора....
и видишь лишь одноклассника, также судорожно выглядывающего кого-то.. И тут тебя начинают грызть сомнения.. Сомнения по поводу необходимости звонить по этому телефону, по поводу ориентации этого парня.. Да и вообще..
Немного отступления, для описания этого верзилы: не слишком общительный, КМС по боксу, фиг знает какая весовая категория, но явно в будущем станет тяжеловесом.. Задатки есть: эдакий, типичный русский богатырь с широкими плечами.. А ещё он немного цыган вроде - и его глаза внушают страх и УЖАС..
Таквот.. я пялюсь на него.. Он пялится на меня.. и.... понимает. Медленно подходит.. Даже издалека видно, как он начинает закипать..
-Это ты написал? - показывает валентинку, на которой я обнаруживаю... свой телефон..
-Нет. А это ты написал? - мучаясь сомнениями протягиваю свою валентинку.
-ЭТО ЖЕ МОЙ ТЕЛЕФОН??? бл.....
-Да... И знаешь что? на твоей валентинке - МОЙ телефон.. только... Вспомни мой корявый подчерк, разительно отличающийся от этого калиграфического...
мы оба начинаем что-то подозревать, когда... слышим откуда то сбоку сдавленный смех...

Я, конечно, трудно обижаемый, легко прощаю, никогда не дерусь.. Я могу простить многое... Но только не разбившиеся надежды. Только не такой облом, когда, казалось, сбылась моя мечта - и я получил тайную обожательницу...

Мы с этим бугаем разные.. Я могу быстро убежать, он может больно вдарить. И наоборот: я не могу больно вдарить, он не может быстро бегать.. Но тут... Я догнал и свалил с ног трёх везунчиков.. Подоспевший одноклассник первыми тремя ударами отправил одного в нокаут.. Второго добивал ногами.. Третьего... От третьего оттаскивал меня...

Когда мы уходили - то вместе с пачкой одноразовых носовых платочков мой "соучастнЕг" сказал мудрейшую весЧ:
-Любите со смехом.. Но не смейтесь над чувствами..

[^]
Малена
13.02.2007 - 14:36

Знойнойе девужко

Расскажу свайу фтаруйу исторейу. Реальную. Из поры бурной юношеской жизне пубертатнава периада.
Картина первая. Весна, примерно май. Тихий поздний майский вечир. Я стою (бля как сичас вспомню, аж вздрагиваю) учу че-та на кларнете (абъясню для эстэтаф: духавой такой инструмент, пахож на саксафон тока паменьше и прямой) и отбиваю ритм нагой, гатовлюсь на экзамен и как абычна па нотам получаицца харашо, а вот памяти все это выучить не хватает никуя.
Так вот. Я тужусь выучить, получаиццо как-та по-ипонцки - херовата, нервы напряжены, саседи уже начинают лупить бошками по батареям что бы я хоть перерыв сделало и заткнулось хоть на чуть-чуть…
Картина фтарайа. Звонок в дверь. Я издаю рык раненава медведа и бегу открывать, махая кларнетам, сверкая глазаме и скрипя зубам, попутно думая, шо хто-та ой как папал и точна атхватит кларнетам па какому-нить нескромнаму месту….Открываю – никого. Тока сидит Агромный такой САБАК масти «Волкодав агромный и ниибаццо лахматый» и внимательно так на меня смотрит… Я на него… Минуту потупили и тут мое в глубину падъезда «Очень, блять смешно! Заберите сабаку» с красивыме такиме раскатаме прокатилось по подъезду. А в ответ тишина. Я в акуе, стою и не знаю как мне так не очень ресско пашевелиццо и жилательно закрыть дверь до того, как морда собаки с зубаме приблизится к майей убегаюсче жеппе. Я медленно начинаю закрывать дверь и пытаюсь наулыбаццо на Сабака, ну типа шо б ни нервничал и атпустил миня с мирам..но ОН понял что я хачу уйти не паправщавшись, поводил носам так нервно и сделал «ГАВ!». Громко так и очень не довольно. Я дернулась, выпустила ручку двери и дверь распахнулась. ОН так неспеша, мимо меня, входит в перегородку, подгребает под себя малинькую сабачку-болонку соседей и начинает ее с упоением пользовать… Я стою и смарю… папытка уплыть мима них в сваю квартиру закончилась грозным рыком Сабака в майу сторану…
Вот стою я и думаю: йопт, а я всида думала шо это кошка у саседей… проста балеит и слехка облазит… та еще такая бисталковая шокапец… Такая маленькая-пушистеньгая.. Вылезет и сидит тупит в адну точку на пароге… НЕ, Ну сабака жи не будит пользовать кошку – не те размеры вхадящих атверстий.. ну или еще чиво… Кароче ани в это время уже закончили свайо недолгайе действо и сцепилесь.. ну все видели как это… жопаме кароче. Ну мы то с ваме, Камрады, знаем шо самам деле то деле палавыме органаме, но вроде как если смареть навскитку састараны жопаме.
Картина третия: слипшиеся жопаме собаке, оч непатхадящих друк друку размераф (Сабак-малчеГ чуть ли не карточках стаял) и я такое красивое, с бальшиме вылупленными глазаме (наверно от страха быть укушенной за жеппу пахатливым сабаком) и тут канешна приежает лифт и канешна на мой этаж! Двери аткрываюццо – и никто не выходит… Двери закрываюццо. тишина
Я в полном акуении и не магу сообразить че праисходит ваще…
Картина читвертая: Хто-та спускаицца сверху па лестнице. Че-та думаю как-то странно идет ОНО… с такиме перерывами бальшиме в шагах… Пьяное наверное это кто-то… И точно, идет мой давний знакомый, малалетняя граза всей школы и акреснастей. Такой шкофообразный Вася 6х9. На нагах держицца с трудом, да и рукаме за лестницу – тоже.
Падходит, лыба ат уха да уха, пытаицца навести ресскасть на мне. И дальше диалог:
- Лялька, а ты знаешь че я напился?
- Я тебе сто раз говорила, не называй миня так! Миня зовут МАЛЕНА!
- Лялька, я больше не буду…
- Так че тебе нада, я занята шокапец! (оглядываюсь на собак, они так выжыдательна смотрят на миня, я закипаю…)
- Я напился, что бы тибя на сваи провады в армию пазвать, ну типа будишь маей девачкай?
- Я тебе уже сто раз гаварила, что не буду я тваей девачкай, и не называй миня Лялька!
- Ляль, а хочешь я Каму-нить морду набью?
- Не хочу, ты что! Иди дамой ради аллаха! Бальшими скачками!
- А я тибе падарак купил! Все девачки любят падарки!
Изучив ниибаццо внимательно глазаме его рубашку и карманы штанов на предмет подарка, я вопросительно посмотрела на него. ОН:
- Я тебе сабачку седня на рынке купил. И паказывает на Кобеля в непринужденной позе.
- Классный правда? Нравицца?
- ЗАБИРАЙ ЕГО НАФИГ!!! Пабыстей-паскарей! Патаму как я не пажалею сваего дорогого музыкальнава инструмента и всуну его тебе знаешь куда????
- А у миня павадка нет.. я иво патирял… пака валок иво к тебе…
- Ну, блин, забирай как хочешь! Хоть на руках неси! ЗАБИРАЙ!!!!Быстро БЛЯ!!!
- ЭЭЭхххх…
Понимая что я не шучу, послушно так падходит к сабакам, замичает что кабель как бы и не адин… Тыча пальцем на балонку, которая больше напаминала облезлую старую шапку говорит: «Че это такое?» … Я молчу. Пусть сам думаит че это.
Не дождавшись ат миня атвета, он берет кабеля на руки, балонка как-то соскальзываит с сабакинава йуха вниз и плюхаицца мордай ап пол. А кабель главна ни звука! Тока глазаме так нервно ворочаит и пытаица панять че такое праисходит. Кобель оказался тяжелый даже для Васи… Он его раняет, но не доконца, в моментале пианые мазги находят выхат и он хватаит его за задние лапы и как тачку толкаит вперед… Кобель послушна так перебирает передними лапаме… Я глядя на эту возню я начинаю спалзать па стенке и беззвучно ржать, что б не спугнуть картину))) Дотолкав пёса в позе тачки до лифта, и сказав мне напаследак «Ну ты это, Ляль, не сердись…Я еще зайду» он уехал. У миня истерика))))) Закрываю дверь, бреду домой захлебываясь ат смеха вытирая слезы и слюни, икая, аткрывайу дверь саседей пинком атправляю балонку домой и иду дальше пытацца учить ноты на память.
Занавес.
Пы сы. Экзамен я здала на «атлична, умница».

© Малена

Добавлено в 14:40
Выложено на конкурс, параллельно с Инкубом.

Это сообщение отредактировал Малена - 13.02.2007 - 14:44

[^]
easy555
13.02.2007 - 14:44

неместная

user posted image Тема закрыта

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2478
0 Пользователей:
ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх