Если обратить внимание, то чуваг дал описалово на beta 2 build 5259(нижний правый угол). Не на кандидат релиз 2 и даже не на RC1, а на сырую бету, которая вышла еще в октябре 2006! Хотя официальный выход висты был 31 января 2007 года, у тех у кого была подписка на NSDN имели удовольствие скачать ее месяц назад с сайта мелкомяхких... Требования у висты к железу жестокие, и даже сисадмину трудна разобраться в ее безумных настройках, но в итоге работать на ней преятней, т.к. она работает быстрее, чем ХР... Проблема осталась в дравах на железо, но при большом желании можно заставить работать любые дрова... Хотя такая же проблема была и с ХР в свое время.
LowDog Ты прав не все железо работает, но я свое подружил, через задницу, но все дрова встали. Единственное что я могу сказать про висту плохо, это то что не каждый юзер в данный момент ее сможет установить, т.к. сталкнется с кучей гемороя... Но мое впечатление от оси отличное, а аффтор статьи путает понятия ядра и его составляющих... В XP это 1)GDI 2)fileSistem 3)KERNEL. В Висте это 1)AERO 2)fileSistem 3)KERNEL
Т.к. в висте изменены все 3 пункта, то мелкомяхкие могут заявлять, что они поменяли ядро оси...
Как сисадмин я скажу, что аффтору нужно убица апстену, но пока я не буду уверен в висте на все 100% юзеру я ее не поставлю... Как прогнозируется с выходом SP1 ее можно уже ставить всем... Хотя я юзаю ее уже месяц...
ЗЫЖ Аффтору статьи выпеть йаду и убица, а не аффтору поста... Т.к. я поржал откравенно....