Windows Vista - непредвзятое исследование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shum
2.02.2007 - 11:53
Статус: Offline

Ярила

Пользователь ЖЖ досконально изучил нововведения в Windows Vista и делится ими с народом.

"Уже сейчас видно, что все это будет глючить и тормозить" ))

Размещено через мобильную версию

[^]
OTMOPO3OK
2.02.2007 - 12:39

Ветеран Япа

Своё мнение я уже говорил в топике где была ссылка на скачивание Висты.

Поставил,полюбовался графикой,обламался на 90 процентов прог,удалил smile.gif

Для сравнения в МакОС такая фигня уже года три. НО мак не тормозит,У меня был ibook G4 1.2GHz 256Ram Так он ни разу не тормознул. Запуская несколько прог одновременно я был уверен что они не зависнут.

Когда же сделают МакОС для Писи? Хотя я в сети видел версию для платформы x86

Это сообщение отредактировал OTMOPO3OK - 2.02.2007 - 12:48

[^]
Дворнег
2.02.2007 - 13:31
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

она кстати работает, версия для писи smile.gif
[^]
Donnas
2.02.2007 - 13:35

жабо зилёнае

Тока не надо ляля, что мак не тормозит. Смотря какой мак - допустим недавно смотрел мак мини - так еще как тормозит, если все вкусности включать. Виста у меня кстати работает гораздо бысрее, чем ХР, и это гон и пиздешь, что 90 проц прог на ней не работают, как раз наоборот - не менее 90 проц, работают без проблем. Кстати в отличие от ХР - виста со временем нисколько не замедляет своей работы, независимо от количества установленных приложений. МасОс и Виндовс сравнивать вообще некорректно, МасОс хорошо работает, но только с определенным, строго ограниченным оборудованием, а Виндовс берет фактичски все. Я на свой комп ставил МасОс - так даже клавиатура не смогла заработать. Так что - это совсем разные ниши. МасОс для РС - это утопия, если такое выпустить - она будет иметь все недостатки, присущие Виндам, а возможно и больше

[^]
nazlob
2.02.2007 - 13:40

Невъебенно высокий статус

а я хочу висту! rulez.gif

[^]
Катюха
2.02.2007 - 14:05

Ярила

всё тормозит...т.ч. какая разница

[^]
Влад
2.02.2007 - 14:22

Поклонник Аццкой Сотоны

Года 2 нельзя ставить, пока все сервис паки не установят.

[^]
ййй
2.02.2007 - 14:53

Приколист

имхо - кг\ам, хз конечно, но мне кажеца кг\ам

[^]
ObraZz
2.02.2007 - 15:04

Гость

пиздетс обзор билда 5259 бета 2, умнее не придумать. у меня стоит 3 месяца 6000 финальный билд и нивчем не обламываюсь и нетормозит ничего
[^]
Семячко
2.02.2007 - 15:11

Гость

Я нах не вижу смысла геморой иметь с устанофке Висты, када у меня пака фсе работает нармальна.Да хтамуже на Висте ничего лична мне палезнага нет
[^]
OTMOPO3OK
2.02.2007 - 15:18

Ветеран Япа

ИМХО Виндовс Виста это типа того как ЛАДА Калина smile.gif Использует новинки которые все сделали уже несколько лет а то и десятков лет назад smile.gif

А про 90 процентов,я имел ввиду что 90 процентов используемых мной программ. Короче НЕро не пошёл (Требовал новой версии за которую навдо было патить ещё сверху Денег) Теперь под эту фишку (Висту) все производители совта сделают новые проги и срубят ещё денег с бедных юзеров

[^]
LowDog
2.02.2007 - 15:20

Đubok Paš

Висту ф топку....ХеРня стоит у миня..на шару отхватил лизинзионку....=)) кстат ине факт что всё желозо бидит работать под висту.....имхо надо ждать СП

[^]
Marat
2.02.2007 - 16:03

Интеллигент-Негодяй

а мне вот эта функция очень понравилась

[^]
AntiGoth
2.02.2007 - 16:41

Шутник

а чё.. сам признался, хуле... biggrin.gif

[^]
AnderS
2.02.2007 - 20:24

Юморист

Если обратить внимание, то чуваг дал описалово на beta 2 build 5259(нижний правый угол). Не на кандидат релиз 2 и даже не на RC1, а на сырую бету, которая вышла еще в октябре 2006! Хотя официальный выход висты был 31 января 2007 года, у тех у кого была подписка на NSDN имели удовольствие скачать ее месяц назад с сайта мелкомяхких... Требования у висты к железу жестокие, и даже сисадмину трудна разобраться в ее безумных настройках, но в итоге работать на ней преятней, т.к. она работает быстрее, чем ХР... Проблема осталась в дравах на железо, но при большом желании можно заставить работать любые дрова... Хотя такая же проблема была и с ХР в свое время.

LowDog Ты прав не все железо работает, но я свое подружил, через задницу, но все дрова встали. Единственное что я могу сказать про висту плохо, это то что не каждый юзер в данный момент ее сможет установить, т.к. сталкнется с кучей гемороя... Но мое впечатление от оси отличное, а аффтор статьи путает понятия ядра и его составляющих... В XP это 1)GDI 2)fileSistem 3)KERNEL. В Висте это 1)AERO 2)fileSistem 3)KERNEL

Т.к. в висте изменены все 3 пункта, то мелкомяхкие могут заявлять, что они поменяли ядро оси...

Как сисадмин я скажу, что аффтору нужно убица апстену, но пока я не буду уверен в висте на все 100% юзеру я ее не поставлю... Как прогнозируется с выходом SP1 ее можно уже ставить всем... Хотя я юзаю ее уже месяц...

ЗЫЖ Аффтору статьи выпеть йаду и убица, а не аффтору поста... Т.к. я поржал откравенно....

[^]
OTMOPO3OK
3.02.2007 - 02:36

Ветеран Япа

Biljat net drov dlja Nvidia go 7600

[^]
фЕоДОсКин
3.02.2007 - 02:41

Юморист

"лучшее, враг хорешоге"©
Накуя чтот "искать" коды у тя и так фсё норм?

[^]
ГанжаВиндоус
3.02.2007 - 02:47

Гость

Аффтар мудаг И уже сичас видна что он глючит и тормозит
[^]
фЕоДОсКин
3.02.2007 - 02:52

Юморист

Цитата (ГанжаВиндоус @ 3.02.2007 - 02:47)
Аффтар мудаг И уже сичас видна что он глючит и тормозит

Я неособо спец...
Но "гига мозгоф" ф требах мя смущяет немногsad.gif За дыры молчу ибо неспец...

[^]
Ramsu
3.02.2007 - 03:39

Приколист

поствил висту на Мак, Коре 2 дуо 2,13, 2 гига мозгов, радион какой не помню
Послдни реализ

Кулер гудит как дурной, процесор постоянно подгружен какмито процесами, память также хавает как 6 литровый движок бензу. Заняло ссие чудо 9гиг на диске

Работает медленее ХП, + куча заебских окошек безопасности

типа перед тем как пописать не забдуете снять трусы
Вы точно их сняли
Убедитесь еще раз
И на последок проверте сняли вы штаны

Отпадает все желание рабоать

[^]
leonchik
3.02.2007 - 03:45

Гость

о чем спорить. все спецы признают, что виста ещё сырая. огромная несовместимость с прогами. жрёт кучу ресурсов. защита слабая.
надо просто ждать пару лет пока всё не законтачит, или пакупать маки, что предпочтительние.

Добавлено в 03:46
Ramsu да снеси накуй эту куйню
[^]
AnderS
5.02.2007 - 02:35

Юморист

Ramsu
А ты на сайте мелкомяхких почитай, что виста пока с радионом плохо ботает smile.gif
И под маки они ее не точили, они сцуко хитрые пендосы... У них моск узкий какой-то... =)))

leonchik защита там не слабая, а то они бы не просили снять трусы и типа убедитесь сняли ли вы штаны перед тем как снять трусы... Бугага...

Добавлено в 02:39
Ramsu

На MAC интеловский проц core 2 duo? Абасцака!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2187
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх