Вся правда о бинарных опционах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Administration
15.10.2015 - 16:48
Статус: Offline

Продам слона

Меня так же, как и вас раздражает реклама, где говорится, что можно зарабатывать миллионы за день на опционах. Конечно же - это все чушь. Люди завлекают вас, как могут, абсолютно бессовестно, чтобы вы стали их рефералами и они получали процент с вашего не столь впечатляющего дохода!

На самом деле брокеры не имеют к этой рекламе отношения! А бинарные опционы — это самая банальная торговля на бирже. Брокеру наплевать заработаете вы или нет. Он получает деньги с оборота.

Да, на опционах не сделаешь миллионы, если у тебя в кармане 5 000 рублей. Но если немного подучиться (я учился азам чуть больше недели) или торговать по стратегиям (есть много крутых), в месяц спокойно можно делать 50 - 60 тысяч рублей. Для кого-то не деньги, для меня и, думаю, что для многих из вас, очень даже. Да и времени много не надо, но вот голову придется включить.

Буду откровенен: Да, я тоже зову вас торговать. Но в моих интересах, чтобы вы зарабатывали, т.к. ваш доход — это мой доход.

Регистрируйтесь. Пишите, я поделюсь стратегиями и опытом. А вот одна из них:

Вот ссылка для регистрации на сайте OlympTrade, брокера, у которого торгую я, по объективным причинам считающегося самым надежным в России, например из-за наличия лицензии.

П.с. отвечать всем развернуто не смогу. По переписке торговать не научишь. Но дам все материалы, по которым учился сам!

Моя страница вконтакте

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29526
0 Пользователей:
ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы