У этого говна есть фанаты? Мейлру, перелогиньтесь. Два дня назад хотел я скачать плеер, а вместе с ним неожиданно и без предупреждения на пк проник ваш убогий агент, принеся с собой какие-то браузеры, поменял мою домашнюю страничку и сделал всё, что бы я с новой силой возненавидел вашу шарашку.
Кидайте в него ссаные тряпки, пусть бежит с этого ресурса.
Шесть лет назад я наивно ждал аллодов онлайн, но на последнем этапе теста её вдруг покупает мейл. Тут я опечалился, т.к всё, к чему дотягивается рука этих бездарностей превращается в губку для выкачивания бабла. Это и произошло моментально. Дошло до того, что если не хочешь ОЧЕНЬ долго сидеть в загробном мире после смерти ты должен заплатить, купить только за настоящие монеты порошок и он то уменьшит твоё ожидание. Хочешь сбросить таланты у персонажа? Плати. Хочешь доспехи, которые никто нихрена не пробьёт? Не парься, просто купи. Хочешь играть на равных? Вваливай в игру с десяток косых в месяц и всё равно найдется чёрная лошадка с парой миллионов ненужных зеленых бумажек и купит победу над тобой, т.к у кого больше денег - у того длиньше пушка.
Дух соревнований? Да кому он нужен, ведь всё продаётся. Видимо поэтому эта корпорация самой великой ценностью в этой индустрии, да и вообще видимо в жизни видит деньги. Гниленько.
Это сообщение отредактировал Bisher - 10.08.2015 - 18:16