Пример того, как надо рекламировать продукт)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Administration
15.07.2015 - 17:46
Статус: Offline

Продам слона

Сотрудник написал замечательное письмо коллегам:

Дорогие друзья!

К нам из далеких, а, по мнению некоторых, коварных США официально приехала долгожданная игра Kazooloo и мы бы очень не хотели, чтобы это событие затерялось за такими увлекательными инфоповодами, как:

- Тучная наркоторговка застряла в заборе и была задержана кемеровской полицией
- Злобный английский карлик, притворяющийся мутантом из "Доктора Кто", попал за решетку
- В РПЦ предложили выпускать молодежные чехлы для гаджетов с цитатами из Евангелия

Что это?
Kazooloo – это большие(40 см) игровые маты, позволяющие взрослым и детям преодолеть границы реальности и приоткрыть на время портал в удивительный и опасный мир Северного Чертаново Kazooloo.

Как это работает?

- Покупаете Kazooloo и скачиваете бесплатное приложение(возможна и обратная последовательность):
Apple store
Google play
- кладете мат на любую поверхность;
- наводите на него камеру телефона(или планшета);
- вводите код с обратной стороны и вы в игре.

Отдельно хочется отметить совместимость игры даже с телефонами на Android 2.2. Теперь у несчастных владельцев этих чудовищных аппаратов появился реальный шанс впервые сыграть в игру, не похожую на тетрис.

Зачем покупать?

Подарок Kazooloo – это имиджевая инвестиция. В идентификационной цепочке ребенка среди «дяди Васи, от которого всегда пахнет пивом», «дяди Коли, который не смешно шутит, но налегает на торт» вам достанется почетное место волшебника и инноватора. Для взрослых же вы станете символом технической свободы, человеком, уверенно балансирующим на острие трендов. К вам будут обращаться за советом. О вас будут говорить!

Как это выглядит?

Vortex – королевство огня

Zordan – королевство ночи

Сам игровой процесс выглядит так:

Мнение эксперта:

Министр финансов Силуанов:

«Kazooloo - единственное, чем я могу по-настоящему эффективно управлять».

Мнение эксперта ниже 150 см:

Астролог Павел Глоба

«Звезды говорят, что маты Zordan подойдут земным знакам, а Vortex – воздушным… Или наоборот…»

Терапевтическое воздействие
Взрослым: вернет подвижность в суставах и веру в себя.
Детям: вернёт веру во взрослых.

Временная стоимость:
1790 руб.
Самая низкая цена в России! Это всего 2000 киргизских сомов или 0,7 стоимости машинки на управлении(десятой по счету).
www.kazooloo-russia.ru
Обложите матами своих родных и близких!

[^]
dave2000
16.07.2015 - 13:03

Юморист

Круто! Задумка ничо так)

[^]
TooGooD
16.07.2015 - 13:55

Творю добро

Задумка не нова, реклама "слишком много букафф" и в пункте " Как это работает" первое слово " Покупаете" сразу же не располагает к дальнейшему прочтению сего бреда...

[^]
eXtazzze
16.07.2015 - 14:46

Шутник

А если распечатать?)

[^]
Ruslan34
16.07.2015 - 16:03

МоредатоР

Цитата (eXtazzze @ 16.07.2015 - 14:46)
А если распечатать?)

Там уникальный код на обратной стороне мата, наверное не прокатит((

[^]
ShehON
16.07.2015 - 16:14

Проходимец

идея далеко не нова, ещё на symbian с аппаратом sx1 шла предустановленная игрушка, стрелялка комаров.....смысл тот же самый, ну про графику говорить не будем :)))

[^]
УпсенПупсен
16.07.2015 - 17:48

Ярила

*ушел покупать*

Слушайте, а ведь идея супер! В комментах прочитал про симбиан и мол, Казулу - бабаян, но я, честно признаться, не знал про нечто подобное.

Не знаю чем, но мне это напомнило интерактивные "первые онлайн" игры на телевизоре, когда нужно было позвонить на номер телекомпании, сказать адрес и тебя подключали к игре, которой ты управляешь с помощью своей "лентяйки".

Классные игры были, блин))

[^]
Алеандр
16.07.2015 - 20:18

У каждого свои погремушки

"Мат" то зачем нужен? Если это просто игрушка компьютерная. Отвязаться от мата, и будет вообще отлично. Почему бы не выползать тараканам из вашей отдушины в ванной там, пока купаетесь и тд? ))

[^]
out063
16.07.2015 - 22:18

Шутник

Классная идея! И даже не смотря на то, что она стырена... карточки дополнительной реальности были в комплекте с psp vita с момента продаж. 2 года ребенок играет в такие штуки.

[^]
Wolfhander
16.07.2015 - 23:39

Ярила

Цитата (ShehON @ 16.07.2015 - 16:14)
идея далеко не нова, ещё на symbian с аппаратом sx1 шла предустановленная игрушка, стрелялка комаров.....смысл тот же самый, ну про графику говорить не будем :)))

Как только начал смотреть видео, то сразу пришла на ум именно эта игра про комаров...

[^]
KILPI
17.07.2015 - 02:58

...

Цитата (УпсенПупсен @ 16.07.2015 - 17:48)
*ушел покупать*

Слушайте, а ведь идея супер! В комментах прочитал про симбиан и мол, Казулу - бабаян, но я, честно признаться, не знал про нечто подобное.

Не знаю чем, но мне это напомнило интерактивные "первые онлайн" игры на телевизоре, когда нужно было позвонить на номер телекомпании, сказать адрес и тебя подключали к игре, которой ты управляешь с помощью своей "лентяйки".

Классные игры были, блин))

Ну как можно быть таким ботом? Ты, даже рекламируя говноигру, умудрился вспомнить и привести в пример, лютый развод на деньги 90-х! lol.gif

[^]
Paxa0502
17.07.2015 - 06:05

Весельчак

Лет 10-12 назад у меня на Нокии (не помню модель) нужно было через камеру уничтожать всякие вирусы и бактерии. Вот так стоишь и крутишься с телефоном из стороны в сторону))

[^]
hbc
17.07.2015 - 09:21

Юморист

КГАМ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11418
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх