Командировка. Купе. Курочка. Какой-то город. Кислые мины коллег. Совещание. Договор. Курочка. Купе. Скучный замкнутый круг, в который приходится входить каждый раз, потому что работа такая.
Но ведь у кого-то командировки проходят иначе. Например, как у трех чуваков из комедии «Между делом», которые оказались в командировке в Германии и судьба их фирмы (состоящей из трех человек) зависит от того, смогут они заключить сделку, или нет. И, о ужас, им придется бухать. Безбожно. Прям в кашарель. Вот бы всем так можно было. Чтобы тебя никто за это не поругал, не лишил премии и суточных, и уж тем более не уволил. Потому что все это – на пользу дела.
Где алкомарафон, где-то там, рядышком, должен быть и секс. Такой, чтоб прям как на отдыхе, когда ты в 20 лет гонял с пацанами в студенческий лагерь, и пробовал все (в рамках разумного, естественно). Но секс ради успеха фирмы – это … Да черт побери, я готов на такие подвиги! И даже в служебное удостоверение готов сделать такое фото (а че, это ж правда)
Ну, как бы эти чуваки (из фильма) оказываются в Германии. Мало проблемы в том, что один из них юный студент, второй переживает кризис среднего возраста, а третий озабоченный пенсионер, так еще и их клиенты не лучше. Поэтому, для пущего убеждения естественно, им приходится идти на не совсем традиционные формы ведения переговоров. А как иначе, мировой кризис, хочешь жить – умей вертеться.
Кароче, пошел я кидать резюме на хэдхантер, буду искать такую же работу.