Протест против совка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Porsche
28.02.2013 - 23:20
Статус: Offline

Балагур

Один я сломал глаза и мозг об этот постер?

Добавлено в 23:27
У каcі Львова
- Який наступний поїзд до *****
- через 4 години
- а що раніше немає?
- Поїзд Львів - ****** відправляється через 20 хвилин........... ви ж спитали який наступний!?
- О_________О

Бло, а те що через 20 хвилин ще не наступний????

[^]
genaelteh
28.02.2013 - 23:33

Ярила

Всегда покупал только в кассах жд вокзалов и не каких очередей и совкового обслуживание не наблюдал, так что автор, ваш пост гавно

Добавлено в 23:35
И много раз убеждался, что через интернет билетов нет, а приезжаешь на вокзал их полно

Это сообщение отредактировал genaelteh - 28.02.2013 - 23:36

[^]
JanVini
28.02.2013 - 23:59

Шутник

Одесса, неделя назад, купил 2 билета через интернет, MasterCard, банк ПУМБ
планы поменялись, решил сдать, спросил когда деньги вернут на карточку, кассирша улыбнулась и сказала что они только сейчас(февраль месяц) возвращают деньги людям за ноябрь месяц!!!!
итог: деньги увижу ближе к лету
вот это сервис!!!!

[^]
steill82
1.03.2013 - 00:14

Шутник

ludi kakie na hren magazini????? tolko cherez internet sait s chashkoi kofe !

[^]
Lesikus
1.03.2013 - 01:21

Шутник

Цитата (orangesoda @ 28.02.2013 - 13:14)
Цитата (Lesikus @ 28.02.2013 - 11:56)
Не все так радужно, друзья. Билеты, которые выделяются для продажи через магазины и клиент-банк, это самые отстойные и на Хюндай. Купить нижнюю полку в купе по прежнему - велком в сервис центр или к знакомым в Укрзализныци. Т.е. в Цитрусе, Рингу или Мобилочке вам предложат выбрать верхние боковые возле сортира в старых вагонах.
Так что, хорошая попытка, Цитрус, но я все-равно к тебе не пойду...

Камон... Никто уже давно не выделяет билеты для продажи. Это все единая система компьютерная. Поэтому "хорошие билеты" зависят только от кассира. Хочет он для тебя искать кресло у окна, или нет. И от очереди, кстати, тоже, если за тобой еще 20 зомби стоит, то тетенька стараться не станет, просто будет первый попавшийся билет тебе выбивать.

Сразу видно, что знакомых в укрзализныци у Вас нет... Хорошо, не буду рушить воздушные замки. Вперед в Цитрус - там всех ждет радость и светлое будущее (странно не верить конторе, которая продает "официальные" айфоны с азиатскими зарядками и про которую ни слова на сайте Apple )))). А тем, кто далек от розовых мечтаний и веры в телевизор и рекламу, советую посмотреть остатки свободных мест в любой электронной системе продажи билетов онлайн или через партнеров и попросить за шоколадку показать остатки у девушки в сервисном центре. Или попытаться завести знакомых в этой клиентоориентированной компании Укрзализныця.

[^]
dimos1733
1.03.2013 - 01:57

Шутник

КГ/АМ

[^]
AlHighlander
1.03.2013 - 04:57

Ярила

1-Это должен быть самый дешевый вид транспорта, а по факту, порой на обычном автобусе дешевле.

На автобусе - ага! Из Сибири самолетом дешевле, чем поездом (если сравнивать купе-СВ).

В остальном - согласен.

ТС - Совок, говорите... Ну, пинать мёртвого льва может каждый. Кстати почему-то именно у хохлов лютую ненависть вызывает СССР. Даже прибалты проще относятся. Хотя хуже всех в СССР жили именно русские в РСФСР. Причем "хуже" - понятие относительное. В любом случае по всем позициям БЕЗ исключения жизнь в СССР была лучше, качественнее, безопаснее, чем сейчас. Не зря же сам-знаете-кто сказал, что по некоторым позициям в промышленности и сельском хозяйстве мы скоро можем догнать СССР, и уже практически догнали пресловутый 1913 год царской России.

[^]
Longenen
1.03.2013 - 06:32

Ярила

Всё хорошо в твоих рассуждениях ТС, но есть одно НО, которое перечёркивает все удобства - КОМИССИЯ. Так что иди ты в жопу, афтырь, я лучше на вокзал сьезжу, чем 300р. отдам железному ящику и буржую его содержащему.

[^]
володя699
1.03.2013 - 07:03

Ярила

у нас в аэропорту "Нариманово" очередей нет и пиво в буфете свежее, а поедом йа давно не ездию, долго и не так уж и дешево обходицо поездка если есчо в дороге решишь в картишки сыграть...ну нах

[^]
vidjy
1.03.2013 - 09:06

Ярила

что за бред?? никаких очередей запредельных на вокзалах не видел. все быстро, аккуратно, чисто и без комиссий.

[^]
muzicant
1.03.2013 - 09:58

Юморист

Мда, вот это я понимаю по настоящему уродская и не понятная инфографика, я думаю на том же фрилансе за 50 баксов нарисовали бы в разы лучше.

А ещё в интернете, да и в салонах вашей сцанной мобилочки не скажешь, мне нужно добраться с Харькова в Киев, какой поезд ближайший?

Это сообщение отредактировал muzicant - 1.03.2013 - 10:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17113
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх