Вся правда о ВТО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vasapupkin
10.07.2012 - 17:10
Статус: Offline

Весельчак

Я не знаю но скажу)
Я так понимаю если по простому, ВТО - упрощает оборот товара и финансов между странами. И я так понимаю современный уровень развития производства и экономики в России оставляет желать лучшего (особенно по сравнению с "ведущими" европейскими странами).
Следовательно логично предположить что усиление конкуренции на нашем рынке крайне негативно отразиться на общей ситуации.
В результате чего вступление в ВТО не приведет к взаимовыгодному сотрудничеству (да кто еще верит в филантропию, особенно на таком уровне), а скорее наоборот позволит обогатится финансовым гигантам за счет России.
Возможно эти "финансовые гиганты" и отстегнули нашим слугам народа за такое решение... кто знает но в референдуме (предложенном промышленниками) по этому поводу было официально отказано.
А между тем невзирая на все + и -, вступление в ВТО на мой взгляд Очень важное событие для страны. Практически не обсуждается в гос.сми.

Ролик похож на очередной медиа вирус но как ни странно мне кажется довольно правдивым... во всём. Особенно по поводу последствий для Украины и Кыргызии - яркие примеры того как неподготовленную экономику планомерно давит конкуренция экономически более развитых стран.

Это сообщение отредактировал vasapupkin - 10.07.2012 - 17:16

[^]
FS84
10.07.2012 - 17:27

Юморист

Цитата (RomeoMD1 @ 10.07.2012 - 17:02)
Зевнул....
Надоели уже эти сказки про ВТО....не понравится, возьмем да выйдем. А то обрисовывают как армагедон какой то.

Ну да, так просто взяли и вышли! Вы вообще про ВТО читали???

почитайте на досуге, полезно будет для общего развития
http://wto-inform.ru/experts/chem_opasna_vto/
Это не мало кому известный блоггер, это ВТО-Информ пишет!

Вот Вам небольшие выдержки, вообще все нужно бы почитать:

Права и обязанности членов

ü Требования при вступлении в ВТО совпадают с условиями предоставления кредитов МВФ и Всемирного Банка - с реформами структурного приспособления (либерализация, приватизация, стабилизация). ВТО работает в тесном сотрудничестве с МВФ и Всемирным Банком.

ü Право ВТО стоит над законодательством национальных государств и предписывает единственно возможный путь развития экономики страны. Члены ВТО обязаны либерализовать (открыть для доступа корпораций), приватизировать, дерегулировать (сократить регулирование) сферы своей экономики одну за другой.[7]

ü Государство, вступившее в ВТО, уже не сможет, как суверенное государство, просто изменить свою политику. Отказаться от обязательств перед ВТО по либерализации или изменить условия можно только через три года после вступления в силу этих договоров и только после выплаты компенсаций торговым партнерам, понесшим убытки. Если, например, какое-то государство захочет снова национализировать приватизированную систему здравоохранения, то оно столкнется с судебным процессом в ВТО и огромными штрафными санкциями:[8] В отличие от реформ, проводимых страной в одностороннем порядке, обязательства, на которые идет страна в ВТО, новое правительство не сможет просто отменить.[9]

ü Если государство заключило соглашение об облегчении торговли с одной страной, то это соглашение должно действовать и по отношению к инвесторам других стран.

ü Государство не может ввести количественные и качественные ограничения для доступа на свои рынки иностранных концернов и банков (как квоты, эмбарго, запрет, контингентирование и введение минимальной цены за экспорт и импорт).

ü Так как общественные блага, по правилам ВТО — тоже товар, подлежащий приватизации, то все эти меры касаются и доступа иностранных инвесторов на «рынки» образования, здравоохранения, транспорта, электричества, воды и пр.

ü Соглашение ГАТТ запрещает запрет импорта товара из экологических соображений.

ü Государство не вправе регулировать уровень валютных расходов и не вправе предписать инвесторам, какую часть прибыли они должны инвестировать в этойстране, какую вывести, а также какую часть продукции они могут вывести из страны. Это вызывает проблемы платежных и торговых балансов.

ü Государствам запрещено обязывать инвесторов использовать в процессе производства продукты, произведенные в стране, или обязывать их принимать на работу население этой страны.

ü Наказаны, по закону ВТО, могут быть также те страны, которые предпочтут национальных инвесторов иностранным инвесторам.

ü Каждая страна может быть обвинена перед судом ВТО. Если страна хочет, например, ввести ограничения на экспорт своих ресурсов, то она этим уже «нарушает право ВТО» и «правила свободной торговли»! Хотя ВТО — договор между государствами, и формально жалобы перед судом ВТО с требованиями изменить законодательство другой страны подают государства, но, как правило, за такими заявлениями стоят корпорации, которым «мешает» тот или иной закон в государстве, где они собираются заниматься бизнесом.[10] Например, ЕС через ВТО потребовал от Таиланда отменить закон, запрещающий деятельность в Таиланде банков, расположенных в оффшорных зонах, где отмываются налоги[11].

ü В ВТО нет антимонопольного законодательства, ВТО может запретить принятое в странах регулирование движения капитала и отменить запрет спекулятивных деривативов.

ü Запрещается предъявлять к товарам требования, связанные с условиями их производства. Это лишает страны теоретической возможности запретить, например, ввоз товаров, при производстве которых был нанесен значительный вред окружающей среде или использовался детский труд.

ü У частных и государственных компаний и у национальных и иностранных компаний должны быть равные права. Это, в частности, означает, что, если государственная больница, или университет, или почта получает финансирование от государства, то частные инвесторы могут тоже потребовать от государства финансирование под предлогом нарушения конкуренции и нарушения их прав как инвесторов.

ü Стандарты по безопасности продуктов питания не должны быть строже, чем правила “Codex alimentarius” организации ФАО. При этом, на ФАО оказывают большое влияние представители аграрных концернов и концернов, производящих продукты питания.

ü Страны-члены ВТО составляют списки секторов рынка в других странах, куда хотят получить доступ их концерны и которые поэтому должны быть открыты для международной торговли, и списки областей экономики, которые эти страны сами хотят открыть. Эти списки держатся в тайне и не подлежат публичному обсуждению[12].

Вывод: Правительства стран-членов и администрации регионов обязаны подчиняться праву ВТО (законы ВТО выше законов государств-членов). Теперь на уровне права интересы международных корпораций стоят выше интересов населения стран-членов ВТО. При нарушении прав ВТО стране-«виновнику» грозят судебные процессы, принятие законов против этой страны и наложение денежных штрафов. Цель правил ВТО состоит в том, чтобы отнять у государств право самостоятельно регулировать свои экономику и даже теоретическую возможность проводить реформы в интересах своего населения. В то же время результаты либерализации торговли предоставили огромные права ТНК[13]. Как пишет известный экономист и критик современного колониализма Самир Амин, ВТО играет по отношению ко всем странам периферии одну и ту же роль - не допустить, чтобы колонии стали в будущем конкурентами, и для этого отнять у государств периферии право на самостоятельное законодательство[14] и регулирование, касающееся деятельности корпораций метрополий в этих странах.

Это сообщение отредактировал FS84 - 10.07.2012 - 17:46

[^]
SlegSpirt
10.07.2012 - 17:29

Ярила

Цитата (HEVOD @ 10.07.2012 - 14:11)
1. "А кому выгодно что бы Россия не вступала в ВТО?
Говорите промышленность наша ляжет? - а где она промышленность та?
Где качественные товары?
Может надо на корешки посмотреть?"

В свое время даже "Москвич" был автомобилем мирового уровня. "Нужных" людей уже в то время начали прикармливать и готовить "перестройку", а затем и переворот 90-х - результат мы видим сейчас.

2. "То дерьмо которое у нас производят на заводах и оборудовании времен СССР и по "мировым" ценам думаю не сравнятся с импортом."
Да, не давали нашей промышленности развиться. Но это стало при горбачевских временах. В то время даже завод "Тошиба" собирал кондиционеры из запчастей произведенных у нас! Опять же, в 90-е все разворовали.

3. "Да даже взять кусок мороженной говядины: нашу наверно на ипподроме гоняли, а импортную на руках носили."

Уж лучше кусок мороженой но натуральной говядины, чем говядина, ношенная на руках и напичканная всякой "химией". Почему-то на "тощей" говядине люди раньше были здоровее...

4. "Образование платное? да это как то с ВТО не вяжется, образование - не товар. Хотя может карандаши импортные будут, но я отечественных давно не вижу на полках, с 90-х годов."

Образование не товар, а услуга, которая предоставляется государством населению бесплатно. При ВТО - будет платно! Уже сейчас министр образования об этом открыто говорит и уже проводит соответствующую политику.

5. "А как ремонт дорог с ВТО связать? Что, дороги импортировать будут ли асфальт?
Или все эти СУ закроют нахрен и появятся нормальные строительные компании, которые будут гарантировать качество полотна?"

Дороги будут делать только там, где ездят нефтевозы и бензовозы, а в деревнях и поселках - не рентабельно. Задумайтесь.

6. "Кто боится ВТО? ЖКХ?! Да это вообще полный отмыв денег!
Мазут не смогут покупать за 20тр за тонну!!! Какой кошмар!
Импортный поставщик будет поставлять за 10тр за тонну... ЖКХ да, закроется в момент, ибо может управляющие компании к нам придут, на наш рынок.

Может не понадобиться оплачивать обогрев улиц теплотрассами, а в каждом доме в подвале установят отопительный котел."

Вы в это свято верите?!!... Оплачивать будете все, а вот котел в подвале если и поставите, то он для Вас станет золотым при ВТО.

вы правда верите в это?
И в "натуральную" советскую говядину и продукты
и в конкурентоспособный москвич? И в советские комплектующие к "Тошиба"?

[^]
CherryJam
10.07.2012 - 17:32

Шутник

В который раз убеждаюсь, что народ держат за баранов!!!!
Как там у Пушкина "Их должно резать или стричь"...

Печалька=(

[^]
geoyd
10.07.2012 - 17:38

Ярила

Цитата (CherryJam @ 10.07.2012 - 18:32)
В который раз убеждаюсь, что народ держат за баранов!!!!
Как там у Пушкина "Их должно резать или стричь"...

Печалька=(

Судя по некоторым комментариям, они правы.
Надеюсь, многое из недальновидности и непролазного идиотизма пишут дети.

Это сообщение отредактировал geoyd - 10.07.2012 - 17:39

[^]
Bifer
10.07.2012 - 17:39

Ярила

По-идее Европа должна бояться вступления России в ВТО. Мы же их завалим качественными конкурентоспособными товарами, соответствующими всем мировым стандартам. Или нет?

[^]
enk
10.07.2012 - 17:42

Выпей воды - удиви печень

Цитата (nadoell @ 10.07.2012 - 17:01)
Цитата (enk @ 10.07.2012 - 17:48)

Факты.

Спрошу у тебя и у остальных, твоих единомышленников, (прошу развёрнутый ответ)
Скажите пожалуйста, а зачем нам вступать в ВТО (только без дураков серьёзный вопрос)

Плановая модель экономики доказала свою несостоятельность. Те секторы экономики которые как злокачественные опухоли на российском бюджете просто отомрут.
Здесь другой подход. Мы совершенно не умеем производить авто. Кто е согласен - выйдите из класса. Так может оно нам и не надо?? Давайте лучше производить отличные спутники и пиломатериалы например. А авто пусть германия делает.
Итог:
1. Автоваз не есть мои с Вами налоги.
2. Германские авто стоят адекватных деНег у нас в тизза сниженых пошлин.
3. Германские авто позиционируются на глобусе качественными российскими спутниками и отделка салона из сибирской ели.

Давайте не будем паниковать. Тут было сказано про кргизию. Что до вто у нее была нормальная автомобильная и тяжелая промышленность и еще 3 пункта.

Вот тут давайте остановимся поподробнее..
Тут Кто нибудь езди на КАЗе? или летал на самолетах производства КиргизАвиаМаш??

Upd для тех кто считает что пищут дети : 2 высших образования, менеджер среднего звена банка топ 10.

Это сообщение отредактировал enk - 10.07.2012 - 17:45

[^]
Nakeda
10.07.2012 - 17:47

Ярила

долой ВТО!!!

[^]
Vahmurka
10.07.2012 - 17:48

Сердцу очень жаль Что случилось так

тогда пусть в обязательном порядке вводят выплату налогов всех предприятий в тех регионах, где они находятся территориально!!! а то больше всех глотки дерут про доступные, качественные товары те, кто н..уя не производят, пусть зарабатывают себе сами на все!!!

[^]
Чуж0й
10.07.2012 - 17:54

Балагур

Эх если б еще и Полиция, медицина,да политика в свободную конкуренцию вступили!

[^]
FS84
10.07.2012 - 17:57

Юморист

Цитата (enk @ 10.07.2012 - 17:42)
Плановая модель экономики доказала свою несостоятельность.

а можно подробнее про ее несостоятельность?

Только вот не надо говорить о том, что СССР развалился из-за своей "неуклюжей" и "несовременной" плановой экономики... просто люди, которые хотя бы чуть-чуть умеют анализировать и знают историю, понимают, что дело вовсе не в ней... Не зря же Запад оттянул аж почти на два десятилетия свой финансовый кризис, хорошо они пожили на советские денежки, заработанные как раз таки при плановой экономике и вывезенные во время перестройки..
Пускайте слюни дальше на ВТО...если у ваших детей есть возможность свалить на Запад, то ваши мотивы еще можно понять, а если нет.. то...сочувствую

[^]
devastator30
10.07.2012 - 19:01

Приколист

Гребаный режим... нет слов... куда мы катимся...
Страшно думать о будущем своего ребенка! Ни одна из рассказываемых сказок по зомбоящику о политике партии и будущем России за 10 лет еще не сбылась, всё только хуже! Мнение лично моё, хотите - минусите, мне пофиг!

[^]
Anklud
10.07.2012 - 19:10

Юморист

Заебали ссать в уши.

[^]
Kariba
10.07.2012 - 19:21

Балагур

Цитата (devastator30 @ 10.07.2012 - 20:01)

Мнение лично моё, хотите - минусите, мне пофиг!

еще бы не пофиг...)))

[^]
kraver
10.07.2012 - 19:23

Шутник

Всё, ратифицировали. "Поздравляю"

[^]
doktormuz
10.07.2012 - 19:23

Весельчак

Цитата (StarOver @ 10.07.2012 - 15:26)
Цитата (doktormuz @ 10.07.2012 - 19:56)
А я за то, чтобы поддерживать и развивать отечественную промышленность! Покупая дешевое и не всегда качественное китайское или еще чье - то барахло, мы поддерживаем и вкладываем деньги в китайскую экономику, а свою рушим! Откуда же возьмутся налоги в казну? Откуда возьмется стабильность отечетвенной валюты? Яркий пример - Белорусь. Как бы ни хаяли Лукашенко, он настоящий хозяин, который заботится о своей стране! Так и должно быть в России и Украине!  no.gif

А вам не кажется что хватит уже поддерживать больного, который сам не хочет жить? Не все, но 90% точно (не считая металлургию и частично впк - они конкурентоспособны для вто). Просто, когда каждый год я слышу что из бюджета ( нашего с вами) выделяются очередные охулиарды на поддержку то той то этой промышленности, то еще какой то хрени, типа таза, мне становится жалко этих денег, которые могли бы потратить на другие вещи, объясню почему я так думаю:
потому что в списках этих "нуждающихся", которые требуют поддержки государства, 90 % вообще никак не используют эту поддержку на развитие, а тратят тупо на единовременное обогащение и "распил", в итоге большая часть этих денег утекает в оффшоры - вот и все развитие нашего апк и промки.А оставшиеся 10%, которые честно используют эти возможности - они то и будут успешно конкурировать с иностранными производителями - потому что вовремя и по-честному модернизировались и оптимизировались, и сколько угодно можно ныть что государство мешает всячески работать например в аграрке - но почему то приезжие индусы, китайцы и канадцы умудряются у нас в России выстраивать конкурентоспособную и рентабельную модель деятельности, при этом не получая из нашего бюджета поддержки, а большинство наших не хочет, или им просто это не надо - сегодня получили, а завтра хоть трава не расти.
И вообще, почему государство должно ежегодно выделять наших с вами налогов миллиарды рублей на поддержку ЧАСТНОГО бизнеса? Хотели рыночных отношений - дали все приватизировать и присвоить производства и поля, леса - наш бизнесмен получил с этого денежку и вывел в иностранный банк, а поддержку дай им из бюджета - че это за хрень такая? свои они не хотят вкладывать и выводят, а от государства требуют денег.
Короче я за ВТО, честный производитель всегда сумеет сделать конкуренцию качеством своего товара и моделью управления производством, а халявщики отомрут и бросят в конце концов, то что им дали при приватизации, и чем они не воспользовались по назначению, да и мы - конечный потребитель наконец то может быть увидим на прилавках больше качественных товаров по адекватной цене.
Единственное волнует - это гмо, считаю нужным только по продуктам с гмо сделать ограничение на ввоз - остальное не волнует, хватит оживлять трупы, которые жрут наш бюджет.

Свою точку зрения, в принципе, я уже высказал. Понравилось, что huligan200[i] написал: Да суки жадные до денег никогда не подавятся (пока не поможем). Да многое просрано, но еще есть что терять (родину к примеру). Лично я такого же мнения. hat.gif

[^]
crush33
10.07.2012 - 19:34

Шутник

Действительно, про всякую хуйню целыми неделями везде рассказывают показывают, а вот такой шаг сделали по тихому, я б сам не узнал еслиб на фоне не звучал нтв...хуй знает посмотрим, че всему верить, как не крути для распила правительству нужно бабло, так, что там не все так плохо будет, и че сравнивать бывшие республики СССР с нашей хуйпоймикакой страной, где все делается на коленке. Поживем увидим, в любом случае терпение народа не безгранично, я не про показухы типа как на болотной, я про реальные вилы, лопаты и топоры.

[^]
UXF79
10.07.2012 - 19:35

снайпер

Я тут вас почитал и от души поржал ))) Каждый, каждый мнит себя патриотом и специалистом в области экономики и управления. Каждый чувствует себя премьер-министром, как минимум. Ребята, вы похожи на собрание колхозников перед сельсоветом.
А ведь взрослые люди...

Это сообщение отредактировал UXF79 - 10.07.2012 - 19:37

[^]
13zero13
10.07.2012 - 19:36

Юморист

Цитата (Хаск @ 10.07.2012 - 12:31)
Цитата
Аяяй,спасайся кто может!!!!Бредятина!

Да как раз и нет! Украина действительно в жопе!!! Знаю не понаслышке...

а она оттуда выбиралась???

[^]
FS84
10.07.2012 - 19:40

Юморист

А вот и гЕРОИ сегодняшнего дня:
Голосовали «за»:

Аршба Отари Ионович

Булаев Николай Иванович

Савельев Дмитрий Владимирович

Тимченко Вячеслав Степанович

Железняк Сергей Владимирович

Жуков Александр Дмитриевич

Неверов Сергей Иванович

Швецова Людмила Ивановна

Абдулатипов Рамазан Гаджимурадович

Аброськин Николай Павлович

Абубакиров Ришат Фазлутдинович

Агаев Бекхан Вахаевич

Агузаров Тамерлан Кимович

Акулов Тимур Юрьевич

Алексеева Татьяна Олеговна

Аникеев Григорий Викторович

Аршинова Алёна Игоревна

Аскендеров Заур Асевович

Афонский Владимир Игорьевич

Бабаков Александр Михайлович

Балашов Балаш Курбанмагомедович

Балыхин Григорий Артёмович

Бариев Марат Мансурович

Баринов Игорь Вячеславович

Баталина Ольга Юрьевна

Баталова Рима Акбердиновна

Белоусов Вадим Владимирович

Бобраков Алексей Евгеньевич

Богуславский Ирек Борисович

Борзова Ольга Георгиевна

Борцов Николай Иванович

Бочаров Андрей Иванович

Брыксин Александр Юрьевич

Булавинов Вадим Евгеньевич

Бурматов Владимир Владимирович

Бурыкина Наталья Викторовна

Валеев Эрнест Абдулович

Валенчук Олег Дорианович

Валуев Николай Сергеевич

Василенко Александр Борисович

Васильев Александр Николаевич

Васильев Владимир Абдуалиевич

Васильев Юрий Викторович

Вахаев Хож Магомед Хумайдович

Волков Данил Владимирович

Волков Юрий Николаевич

Выборный Анатолий Борисович

Вяткин Дмитрий Федорович

Габдрахманов Ильдар Нуруллович

Гаджиев Магомед Тажудинович

Гаджиев Мурад Станиславович

Галимарданов Марсел Магфурович

Гальченко Валерий Владимирович

Гасанов Магомедкади Набиевич

Геккиев Заур Далхатович

Герасименко Николай Федорович

Герасимова Надежда Васильевна

Гильмутдинов Ильдар Ирекович

Глубоковская Эльмира Гусейновна

Говорухин Станислав Сергеевич

Гольдштейн Ростислав Эрнстович

Гончар Николай Николаевич

Горовой Николай Иванович

Гридин Владимир Григорьевич

Гутенев Владимир Владимирович

Дегтярев Александр Николаевич

Делимханов Адам Султанович

Демченко Иван Иванович

Долгих Владимир Иванович

Дорофеев Сергей Борисович

Езубов Алексей Петрович

Есяков Сергей Яковлевич

Ефимов Виталий Борисович

Жарков Антон Викторович

Журавлев Алексей Александрович

Завальный Павел Николаевич

Заварзин Виктор Михайлович

Звагельский Виктор Фридрихович

Зубицкий Борис Давыдович

Игошин Игорь Николаевич

Ильтяков Александр Владимирович

Ильясов Радик Сабитович

Исаев Андрей Константинович

Исаев Михаил Александрович

Исаев Юрий Олегович

Кабаева Алина Маратовна

Кабанова Валентина Викторовна

Казаков Виктор Алексеевич

Казакова Ольга Михайловна

Каминский Александр Викторович

Карелин Александр Александрович

Карелова Галина Николаевна

Карлов Георгий Александрович

Кармазина Раиса Васильевна

Карпов Анатолий Евгеньевич

Качкаев Павел Рюрикович

Квитка Иван Иванович

Кидяев Виктор Борисович

Климов Андрей Аркадьевич

Климов Виктор Владимирович

Клинцевич Франц Адамович

Кнышов Алексей Владимирович

Кобзон Иосиф Давыдович

Ковалев Николай Дмитриевич

Когогина Альфия Гумаровна

Кожевникова Мария Александровна

Колесник Андрей Иванович

Колесников Олег Алексеевич

Кононов Владимир Михайлович

Коньков Дмитрий Сергеевич

Костунов Илья Евгеньевич

Кравченко Валерий Николаевич

Красов Андрей Леонидович

Крашенинников Павел Владимирович

Кретов Александр Владимирович

Кривоносов Сергей Владимирович

Крупенников Владимир Александрович

Кузьминых Тамара Гавриловна

Кузьмичева Екатерина Ивановна

Кулик Геннадий Васильевич

Курбанов Ризван Даниялович

Лахова Екатерина Филипповна

Лебедев Олег Владимирович

Ледков Григорий Петрович

Липатов Юрий Александрович

Лысаков Вячеслав Иванович

Макаров Андрей Михайлович

Макаров Николай Иванович

Максакова-Игенбергс Мария Петровна

Максимов Василий Юрьевич

Максимова Надежда Сергеевна

Максимова Светлана Викторовна

Мануйлова Ирина Викторовна

Марданшин Рафаэль Мирхатимович

Маркелов Михаил Юрьевич

Махмутов Анвар Анасович

Михалев Борис Владимирович

Моисеев Михаил Алексеевич

Москвичев Евгений Сергеевич

Мукабенова Марина Алексеевна

Мурга Андрей Юрьевич

Мурзабаева Салия Шарифьяновна

Муцоев Зелимхан Аликоевич

Назарова Марина Юрьевна

Нарышкин Сергей Евгеньевич

Натхо Разиет Хамедовна

Николаев Михаил Ефимович

Николаева Елена Леонидовна

Никонов Вячеслав Алексеевич

Огородова Людмила Михайловна

Огуль Леонид Анатольевич

Омельченко Валерий Викторович

Осипов Вячеслав Константинович

Панина Елена Владимировна

Панков Николай Васильевич

Петров Александр Петрович

Петров Сергей Валериевич

Петров Юрий Александрович

Пехтин Владимир Алексеевич

Пивненко Валентина Николаевна

Пимашков Петр Иванович

Пинский Виктор Витальевич

Плигин Владимир Николаевич

Поддубный Сергей Анатольевич

Позгалев Вячеслав Евгеньевич

Поневежский Владимир Александрович

Попов Сергей Александрович

Поцяпун Владимир Тимофеевич

Прокопьев Александр Сергеевич

Пушков Алексей Константинович

Рахматуллина Зугура Ягануровна

Резник Борис Львович

Резник Владислав Матусович

Ремезков Александр Александрович

Ресин Владимир Иосифович

Роднина Ирина Константиновна

Романов Антон Васильевич

Руденский Игорь Николаевич

Саблин Дмитрий Вадимович

Савченко Олег Владимирович

Саралиев Шамсаил Юнусович

Сафаралиев Гаджимет Керимович

Сафин Марат Мубинович

Селимханов Магомед Саламович

Сенаторова Елена Николаевна

Сибагатуллин Фатих Саубанович

Сидякин Александр Геннадьевич

Симановский Леонид Яковлевич

Скоробогатько Александр Иванович

Слипенчук Михаил Викторович

Соколова Ирина Валерьевна

Старшинов Михаил Евгеньевич

Степанова Зоя Михайловна

Тарасенко Михаил Васильевич

Тен Сергей Юрьевич

Терентьев Михаил Борисович

Терешкова Валентина Владимировна

Тимофеева Ольга Викторовна

Тихонов Руслан Кронидович

Ткачев Алексей Николаевич

Толстопятов Василий Васильевич

Трапезников Валерий Владимирович

Третьяк Владислав Александрович

Умаханов Умахан Магомедгаджиевич

Фабричный Сергей Юрьевич

Фахритдинов Иршат Юнирович

Федоров Евгений Алексеевич

Федяев Павел Михайлович

Фокин Александр Иванович

Хадарцев Махарбек Хазбиевич

Хайров Ринат Шамильевич

Хайруллин Айрат Назипович

Хамчиев Белан Багаудинович

Хор Глеб Яковлевич

Хороля Дмитрий Оттович

Чижов Сергей Викторович

Чиндяскин Сергей Викторович

Шайденко Надежда Анатольевна

Шаккум Мартин Люцианович

Шемякин Владимир Леонидович

Шестаков Василий Борисович

Шихсаидов Хизри Исаевич

Шишкин Александр Геннадьевич

Школкина Надежда Васильевна

Шлегель Роберт Александрович

Шойгу Лариса Кужугетовна

Шрейдер Виктор Филиппович

Шхагошев Адальби Люлевич

Эркенов Ахмат Чокаевич

Южилин Виталий Александрович

Юсупов Марсель Харисович

Язев Валерий Афонасьевич

Якушев Валерий Васильевич

Яровая Ирина Анатольевна

Справедливая Россия:

Шудегов Виктор Евграфович

Бурков Александр Леонидович

Грешневиков Анатолий Николаевич

[^]
geoyd
10.07.2012 - 19:40

Ярила

Цитата (enk @ 10.07.2012 - 18:42)

Upd для тех кто считает что пищут дети : 2 высших образования, менеджер среднего звена банка топ 10.

Ну, я же написал "многое", т.е. не всё.
Ясно, что есть и менеджеры среднего звена из Топ10 банка, которых интересует исключительно колбанемецкие машины. Такие нам 20 лет назад перемен уже наделали.
Нам бы из дерьма на берег выбираться, а вы все поглубже занырнуть норовите.

Это сообщение отредактировал geoyd - 10.07.2012 - 20:06

[^]
drums2004
10.07.2012 - 19:42

Хохмач

Цитата (iPrior @ 10.07.2012 - 11:40)
А кому выгодно что бы Россия не вступала в ВТО?
Говорите промышленность наша ляжет? - а где она промышленность та?
Где качественные товары?
Может надо на корешки посмотреть?

То дерьмо которое у нас производят на заводах и оборудовании времен СССР и по "мировым" ценам думаю не сравнятся с импортом.

Да даже взять кусок мороженной говядины: нашу наверно на ипподроме гоняли, а импортную на руках носили.

А чем тут разговор? О том что кое кто не сможет пилить бюджетные субсидии?

Платную медицину боитесь? А я вот давно уже не хожу в городские поликлиники - у них только морг нормально работает, если на лапу дать.

Образование платное? да это как то с ВТО не вяжется, образование - не товар. Хотя может карандаши импортные будут, но я отечественных давно не вижу на полках, с 90-х годов.

А как ремонт дорог с ВТО связать? Что, дороги импортировать будут ли асфальт?
Или все эти СУ закроют нахрен и появятся нормальные строительные компании, которые будут гарантировать качество полотна?

Кто боится ВТО? ЖКХ?! Да это вообще полный отмыв денег!
Мазут не смогут покупать за 20тр за тонну!!! Какой кошмар!
Импортный поставщик будет поставлять за 10тр за тонну... ЖКХ да, закроется в момент, ибо может управляющие компании к нам придут, на наш рынок.

Может не понадобиться оплачивать обогрев улиц теплотрассами, а в каждом доме в подвале установят отопительный котел.

Да ну бред это всё. ВТО мне кажется бояться те, кто деньги бюджетные пилит.
Это они считают нас аборигенами и быдлом + бандерлогами. Им стоит бояться ВТО, ибо анти коррупционные законы тоже придется применять.

С "импортом" я думаю вы имели Китай. дерьма немылимо.
Говядина-да нет щас отечественной.. Аргентина.
В ЖКХ иностранцы ну никак непролезут. Кишка тонка.

[^]
geoyd
10.07.2012 - 19:42

Ярила

Цитата (UXF79 @ 10.07.2012 - 20:35)
Я тут вас почитал и от души поржал ))) Каждый, каждый мнит себя патриотом и специалистом в области экономики и управления. Каждый чувствует себя премьер-министром, как минимум. Ребята, вы похожи на собрание колхозников перед сельсоветом.
А ведь взрослые люди...

А чего плохого в собрании колхозников перед сельсоветом?

[^]
UXF79
10.07.2012 - 19:44

снайпер

geoyd
Конструктива нет, никто вопросом не владеет, все только кричат. Некоторые втихаря бухают. В итоге - отара овец.

И вообще: так вестись на такой тупой вброс - таки да, признак наличия большого ума, широкого кругозора и 15 высших образований, да.

Это сообщение отредактировал UXF79 - 10.07.2012 - 19:46

[^]
drums2004
10.07.2012 - 19:45

Хохмач

Цитата (FS84 @ 10.07.2012 - 17:57)
Цитата (enk @ 10.07.2012 - 17:42)
Плановая модель экономики  доказала свою несостоятельность.

а можно подробнее про ее несостоятельность?

Только вот не надо говорить о том, что СССР развалился из-за своей "неуклюжей" и "несовременной" плановой экономики... просто люди, которые хотя бы чуть-чуть умеют анализировать и знают историю, понимают, что дело вовсе не в ней... Не зря же Запад оттянул аж почти на два десятилетия свой финансовый кризис, хорошо они пожили на советские денежки, заработанные как раз таки при плановой экономике и вывезенные во время перестройки..
Пускайте слюни дальше на ВТО...если у ваших детей есть возможность свалить на Запад, то ваши мотивы еще можно понять, а если нет.. то...сочувствую

Вообщето план Громыко был Западом за примерпоставлен .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16632
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх