В России строят летающие танки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ostolop
15.06.2012 - 21:32
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (TatamBs @ 15.06.2012 - 01:02)
Цитата (ostolop @ 14.06.2012 - 20:00)
Цитата (TatamBs @ 14.06.2012 - 12:48)
Увидел хорошие и надёжные советские вертолёты, слава конструкторам СССР за из гениальные идеи воплотившиеся в этом вертолёте.
А, пардон, пиарщикам "новой России" самим не стыдно ? на чужом пиарятся ...  faceoff.gif

вы так говорите, будто Россия не является наследницей СССР, по стуи это таже страна, только не много меньше, зато 2000-х были модернизационные версии, второй раз колесо изобретать не к чему lol.gif

Сама суть ролика должна нам показать что? Хорошие вертолёты, или нам хотят втюхать патриотическую идею? Так вот ваш повар плохо готовит, товарищи. Я не отрицаю что машина шикарная, я горжусь ей и тем что завод выжил и продолжает выживать, но я офигиваю как вы относитесь к нам, подавая сей низкопробный ролик под соусом мнимого патриотизма. И да, я голосовал за Путина на президентских выборах, но этот ролик считаю очень унылым, не вертолётами, а вашими, господа, попытками подменить понятия.

я вот реально считаю, что такие ролики просто необходимы нам, реклама вообще очень нужна обществу, хотя, конечно не вся shum_lol.gif

[^]
ostolop
15.06.2012 - 21:34

Весельчак

Цитата (rapidograf @ 15.06.2012 - 09:31)
Ансат. была не него надежда на КВЗ . но к сожалению упал в Корее (Южной ) с жертвами.

Сейчас все вертолетные заводы входят в "Вертолеты России" и как они будут все делить и пилить и планы строить ни кто не знает.
да и нужно ли знать ? ну вертолет. ну летает. ну и что ?
высокотехнологично !! ??? неа !!!! если их делают с использованием иностранных станков значит станки более высокотехнологичны чем изделия которые на них производят )))))

а вообщето. кончайте этот говносрач в пользу бедных . и айда пыво пыть. или еще чем нибудь познавательным заниматся.

Лето goodbye.gif

скорее всего объявят приватизацию всех заводов и они будут развиваться самостоятельно, хватит уже гос-ву за ними как за маленькими бегать, пусть сами зарабатывают cool.gif

[^]
wrag65
18.06.2012 - 20:01

Техути

Ребята ! Ну Есть у вас совесть?!!! Хватит ПИЗДЕТЬ с ПУТЬЯ.РФ Это же понятно что все сказка!!!!!! moderator.gif

[^]
alexalexiv
19.06.2012 - 17:27

Шутник

Цитата (FedorDK @ 14.06.2012 - 12:33)
Вчера Рогозин взахлёб с энтузиазмом про светлое будущее российской оборонки вещал по ящику на Вести24. Вот думаю - теперь заживём, сейчас умный дядя расскажет КАК НАДО! Но... Логика за 20 лет не изменилась, ума хватило только на одно - надо всё в частные руки отдать и заживём. Сразу конкуренция, сразу все частники начнут с радостью выдавать супер-пупер изобретения на ура. Цены моментально вниз все (ага, как в наших магазинах - дешевеет все и дешевеет уже 20 лет). Но что-то мне подсказывает что качество деталюшек от наших частников будет похуже китайско-подвального. Изготовят без соблюдения всяких норм детальку, дадут на лапу, получат навар, детальку примут, воткнут в какой-нибудь самолёт 10-го поколения, он крякнется, дай бог без жертв и так по кругу. Космос уже демонстрирует передовые идеи с помощью падающих спутников. Нам ведь надо на одни и те же грабли раз 150 наступить...
В общем - опыт других отраслей, что частными стали - ничему не учит. Только керосин с цветметом и жирует. А ВПК - не керосин. Да и рулят - хапуги ненасытные.
Пилят дядьки-небожители себе и пилят и всё, без пафоса. А быдло существует - есть хоть какая работа и ладно.

Хочешь жить при демократии живи, а если государство сейчас овладеет всеми сыерами, ты будешь плакать, что ее нет! Нельзя быть беременным на половину gigi.gif

[^]
alexalexiv
19.06.2012 - 17:30

Шутник

Цитата (TatamBs @ 14.06.2012 - 14:38)
Цитата (Th1rt3en @ 14.06.2012 - 13:32)
Цитата (Administration @ 14.06.2012 - 11:46)

Подробнее смотреть здесь »

Одна из не многих Российских реклам которые мне понравились.Еще недавно видел рекламу КамАЗ-а,тоже хорошая.Научились делать правильно) bravo.gif

Подмена понятий. Не научились делать, а продолжают с советских времён. Я очень горд за то что в МОЕЙ стране есть такие гениальные люди создавшие такие вертолёты, такие грузовики КАМАЗы, но, блеать, это заслуга ещё Союза Советских Социалистических Республик и пиар этот выглядит глупо и убого.
за сим точка, не позорились бы.

Это не реклама выглядит глупо, это ты тупой. "Заслуга Советского Союза..". Если исходить из твоей логики, это вообще заслуга Леонардо Да Винчи pray.gif

[^]
alexalexiv
19.06.2012 - 17:33

Шутник

Цитата (Scukoo @ 14.06.2012 - 16:11)
Цитата
да вобще оборжака

http://www.arms-expo.ru/049057054050124050055054056048.html

а если почитать, сколько хотят кораблей и самолётов построить обоссаться от смеха

Имеется ввиду, сколько БОЕВЫХ вертолетов реально получили российские войска за последние, скажем, 2 года?

Думается мне, что это все таки тайна lol.gif Но военно-воздушные силы России к 2020 году должны получить 600 самолетов и тысячу вертолетов. Авиационные комплексы с улучшенными боевыми характеристиками уже начали поступать на вооружение. Это есть в открытом доступе moderator.gif

[^]
LevaKorolev
19.06.2012 - 17:40

Шутник

Цитата (Xaritonnnn @ 14.06.2012 - 13:25)
Ну и сколько в год выпускается вертолетов 1,5 или больше? Где данные посмотреть?

Только кадыком греметь и умеем как все прекрасно у нас, то по зомбоящику теперь и на ЯП.

8 апреля совершил первый полет 34-й по счету серийный вертолет Ми-28Н, кроме того, ранее были произведены 7 предсерийных и два опытных вертолета Ми-28. Таким образом, общее количество произведенных машин этого типа составило 43 единицы.

Добавлено в 17:43
Цитата (drums2004 @ 14.06.2012 - 19:19)
заебали уже ТС что у нас всё хорошо . Банить нах !
Или в конце поста приводить цифры сколько в ВС поступило сколько в Росии купили , но без пиздежа .

Холдинг «Вертолеты России» был создан в 2007 году и сегодня контролирует все вертолетные заводы в стране. В 2010 году холдинг произвел 214 вертолетов, что на 31 единицу больше, чем в 2009 году. И как я писал выше общее количество произведенных машин типа МИ- 28 составило 43 единицы.

Добавлено в 17:49
Цитата (DiXD @ 14.06.2012 - 21:48)
Что-то не догоняю. Ладно, реклама(кстати как-будто ролик рекламный для покупателей) Но почему показывают сборку МИ-26, а тут Ми-24 Hind, это же совсем разные машины! По-ходу уже сами заврались, заПутались...

"почему показывают сборку МИ-26, а тут Ми-24 Hind" где тут? На заставке? Когд асказать нечего всегда придираются к какой-нибудь фигне. Сынок, пойми, твоя страна не самая плохая в мире! cool.gif

[^]
Powers
19.06.2012 - 17:56

Весельчак

Цитата (TatamBs @ 15.06.2012 - 00:02)
Цитата (ostolop @ 14.06.2012 - 20:00)
Цитата (TatamBs @ 14.06.2012 - 12:48)
Увидел хорошие и надёжные советские вертолёты, слава конструкторам СССР за из гениальные идеи воплотившиеся в этом вертолёте.
А, пардон, пиарщикам "новой России" самим не стыдно ? на чужом пиарятся ...  faceoff.gif

вы так говорите, будто Россия не является наследницей СССР, по стуи это таже страна, только не много меньше, зато 2000-х были модернизационные версии, второй раз колесо изобретать не к чему lol.gif

Сама суть ролика должна нам показать что? Хорошие вертолёты, или нам хотят втюхать патриотическую идею? Так вот ваш повар плохо готовит, товарищи. Я не отрицаю что машина шикарная, я горжусь ей и тем что завод выжил и продолжает выживать, но я офигиваю как вы относитесь к нам, подавая сей низкопробный ролик под соусом мнимого патриотизма. И да, я голосовал за Путина на президентских выборах, но этот ролик считаю очень унылым, не вертолётами, а вашими, господа, попытками подменить понятия.

эта фраза (но я офигиваю как вы относитесь к нам) меня убила просто gigi.gif к кому к вам? а вы кто угнетаемый народ? евреи? shum_lol.gif

[^]
Powers
19.06.2012 - 17:59

Весельчак

Цитата (rapidograf @ 15.06.2012 - 08:31)
Ансат. была не него надежда на КВЗ . но к сожалению упал в Корее (Южной ) с жертвами.

Сейчас все вертолетные заводы входят в "Вертолеты России" и как они будут все делить и пилить и планы строить ни кто не знает.
да и нужно ли знать ? ну вертолет. ну летает. ну и что ?
высокотехнологично !! ??? неа !!!! если их делают с использованием иностранных станков значит станки более высокотехнологичны чем изделия которые на них производят )))))

а вообщето. кончайте этот говносрач в пользу бедных . и айда пыво пыть. или еще чем нибудь познавательным заниматся.

Лето goodbye.gif

прости, конечно, но из-за таких уродов как ты, у России и есть куча проблем, неважно как и на каких станках производят, важно наличие того или иного продукта и его качество dont.gif

[^]
Plotva
19.06.2012 - 18:06

Шутник

Цитата (Алексий @ 15.06.2012 - 04:17)
Только вчера или позавчера наткнулся в вк на этот сюжет...Х.з., мне стало грустно, если честно, тут то всё говорят красиво и всё такое, но над небом я вижу одни робинсоны, которые стартуют со н.риги, а вот наших вертух и нет то нихуя...2 раза были на МКАДе недалеко от бывшего губера громова (его, надеюсь уже расстреляли, казлину ебаную) резиденции (ох, что это за резиденция...ахуеешь, я там "работал", когда в мвд служил). Из всех роликов путьрф, только Урал порадовал...он правдивый хоть на 70% ( Урал машины отличные, но только после обработки водителями, сам гонял новые с Миаса машины с батей в конце 90х на Севере...то колодки горели, то ещё какая нить хуйня, но машины - ЗВЕРЬ, засадить Урала где нить = надо быть мудаком полным), а остальные пиздеж какой то.

Вот работал ты в МВД, но откуда тебе о военных вертолетах известно? pray.gif Прямо эксперт во всех сферах. Вот гоняй машины, а не втирай людям чушь, товарищ, как там вас по званию?)

[^]
alescha
19.06.2012 - 18:11

Шутник

Цитата (lexvol @ 15.06.2012 - 10:14)
Не, ну чё вы наехали? Там забулдыга пьяный правду сказал - наши вертолёты успешно участвовали в тушении пожаров... Самолёты вывели на чистую воду, танки тоже, за автопром уже всё давно понятно, ракетно-ядерный щит сгнил, остались вертолёты...

Посмотри ролики вообще на канале в ютубе, там много таких и не только вертолеты и ладно, если бы там был текст, но там видео и все показано как есть. Да и общее количество полученных вертолетов не маленькое, так что уж в этой сфере проблем нет, или если есть. то не большие.

Добавлено в 18:14
Цитата (Дрын @ 14.06.2012 - 13:14)
Цитата (Freezer81 @ 14.06.2012 - 12:04)
темболее разработки действительно еще СССРовские  faceoff.gif

С хуяли этим не гордиться мой друг? old.gif

Мне тоже не понятно, если у нас самые лучшие вертолеты в мире, то этим нужно гордиться и не важно когда их придумали 40 лет назад или 5, главное, что это сделали русские.

[^]
ostolop
19.06.2012 - 18:17

Весельчак

Цитата (wrag65 @ 18.06.2012 - 21:01)
Ребята ! Ну Есть у вас совесть?!!! Хватит ПИЗДЕТЬ с ПУТЬЯ.РФ Это же понятно что все сказка!!!!!! moderator.gif

проснись, сказки кончились, когда такие бабки выделяют на военную сферу тут уже не до шуток, да ты и сам все можешь увидеть lol.gif или не веришь своим глазам? gigi.gif

[^]
galactoz
19.06.2012 - 18:24

Ярила

Тоже про вертолеты.

[^]
TatamBs
24.06.2012 - 06:02

Ярила

Цитата (ostolop @ 19.06.2012 - 18:17)
Цитата (wrag65 @ 18.06.2012 - 21:01)
Ребята ! Ну Есть у  вас совесть?!!! Хватит ПИЗДЕТЬ с ПУТЬЯ.РФ Это же понятно что все сказка!!!!!!  moderator.gif

проснись, сказки кончились, когда такие бабки выделяют на военную сферу тут уже не до шуток, да ты и сам все можешь увидеть lol.gif или не веришь своим глазам? gigi.gif

Когда же вы, остолопы, поймете что мы тоже хотим всеми руками "ЗА" Россию крепкую и красивую, но ужасно противно смотреть на такие ролики по заказу, читать комменты про так у нас всё "заебись" и даже не пытаться услышать оппонентов... Да и про распилы выделяемых денег на " когда такие бабки выделяют на военную сферу тут уже не до шуток" уже и писАть не охота, когда ваши "нашисты" тут в этой теме ставят себе аватарки с буржуями прикуривающими сигары от баксов... Устал народ уже, задумайтесь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14227
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх