Как собирают Лады.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KdeV
18.05.2012 - 08:09
Статус: Offline

Балагур

Да вообще люди, которые постоянно на автомобилях - буржуи! А всё на жизнь жалуются. Вот у меня нет денег на бензин и обслуживание, так моя рено стоит уже 3й год 90% времени в гараже.

[^]
n0mad30
18.05.2012 - 08:54

Юморист

А я никогда не куплю автоваз по той причине что ненавижу людей которые ничего не хотят совершенствовать и улучшать, а хотят только стричь баблишко с того говна, что тянется еще с 70-х годов. Ну нельзя 25 лет совать один и тот же движок в новые коробки, это противоречит все принципам развития. Нельзя постоянно клянчить дотации у власти - хватит воровать, ведь вазы покупают! А значит база для разватия есть. А еще втупую умолять повышать пошлины на ввоз китайских авто, искуственно поддерживая спрос на свои тазики.

[^]
Toporko
18.05.2012 - 09:11

Доктор

Цитата (bvd @ 18.05.2012 - 08:07)
Идите вы все куда подальше. Я живу в Тольятти и знаю про завод не понаслышке. Обыкновенный завод России. Комплетующие постовляют (блин) с ваших городов. Что вы тут срёте? Не хотите не покупайте. ВАЗ почти выкупил альянс РЕНО-НИССАН. Вот на них и лейте говно. Ломаются все. Вот только попробуйте заказать оригинальную запчать на иномарку. Стоить будет как подержанная лада. У меня все друзья и знакомые ездят на ладах и горя не знают.

agree.gif

Это школьники на вазосраче юку зарабатывают и русофобы с дурочками оттягиваются.
Нормальные машины. И цена приемлемая, и красят УЖЕ хорошо. Каждый год беру 1-2 новых автомобиля ВАЗ. (так сложилось)
Из недостатков считаю:
- большая очередь на продукцию ВАЗ;
- ограниченное предложение цветовой гаммы по факту.

Это сообщение отредактировал Toporko - 18.05.2012 - 09:12

[^]
scaliar
18.05.2012 - 10:07

Весельчак

Цитата (Toporko @ 18.05.2012 - 10:11)
Цитата (bvd @ 18.05.2012 - 08:07)
Идите вы все куда подальше. Я живу в Тольятти и знаю про завод не понаслышке. Обыкновенный завод России. Комплетующие постовляют (блин) с ваших городов. Что вы тут срёте? Не хотите не покупайте. ВАЗ почти выкупил альянс РЕНО-НИССАН. Вот на них и лейте говно. Ломаются все. Вот только попробуйте заказать оригинальную запчать на иномарку. Стоить будет как подержанная лада. У меня все друзья и знакомые ездят на ладах и горя не знают.

agree.gif

Это школьники на вазосраче юку зарабатывают и русофобы с дурочками оттягиваются.
Нормальные машины. И цена приемлемая, и красят УЖЕ хорошо. Каждый год беру 1-2 новых автомобиля ВАЗ. (так сложилось)
Из недостатков считаю:
- большая очередь на продукцию ВАЗ;
- ограниченное предложение цветовой гаммы по факту.

а что с ранее куплеными происходит? в труху рассыпаются? или что?

[^]
bvd
18.05.2012 - 10:16

Приколист

Ведь все всё знают. Что здесь ещё говорить. Да ВАЗ проигрывает по всем показателям. Но его покупают и будут покупать. Вы хоть обсеритесь я куплю вазовскую модель. Пусть она будет или РЕНО или НИССАН.

[^]
dancerh
18.05.2012 - 10:40

ЯПАдепт

Цитата (bvd @ 18.05.2012 - 09:07)

калина и приора достигли наконец уровня производства, согласен, у самого калина новенькая, чудо а не машинка, за свои деньги (цена + ТО), а иномарки то конечно круто, ведро 90-х годов за те же деньги, зато иномарка блеать!!! люди хватит срать на все, на что модно срать moderator.gif

[^]
Toporko
18.05.2012 - 10:46

Доктор

Цитата (scaliar @ 18.05.2012 - 10:07)
а что с ранее куплеными происходит? в труху рассыпаются? или что?

Продаётся через три года, покупаю себе и близким.

[^]
justdimko
20.05.2012 - 21:47

Ярила

автомобиль в минуту....

астон мартин курит в сторонке ())))

[^]
Pifagor
21.05.2012 - 16:09

Балагур

Цитата (йохохо @ 17.05.2012 - 17:53)
Хотелось бы посмотреть парковку у административного корпуса таза, много ли там тазиков?

98% - сам видел

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9808
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх