Навальный животное, Сурковская пропаганда #1

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rionos
1.02.2012 - 15:55
Статус: Offline

Ваш друг - белорус

Да хватит оранжевых троллить. У них и так сейчас проблем по самые уши.
У них катастрофически не хватает массовки. На прошлый митинг по их заявкам пришло больше 100 000 человек. Значит на следующий должно прийти как минимум 150 000. В противном случае даже далёкому от политики человеку будет заметен слив. А когда я последний раз заглядывал на их инет регистрацию участников, то набиралось около 30 000, из которых не понятно кто пойдёт.

[^]
GlaM
1.02.2012 - 16:14

Ярила

Цитата (Rionos @ 1.02.2012 - 16:55)
Да хватит оранжевых троллить. У них и так сейчас проблем по самые уши.
У них катастрофически не хватает массовки. На прошлый митинг по их заявкам пришло больше 100 000 человек. Значит на следующий должно прийти как минимум 150 000. В противном случае даже далёкому от политики человеку будет заметен слив. А когда я последний раз заглядывал на их инет регистрацию участников, то набиралось около 30 000, из которых не понятно кто пойдёт.

Ога! Я вчера Передачку по НТВ, Смотрел Так Там Всю Страну Тролили!

Пример!Индекс РТС у нас, вырос до 2087 пунктов! Здорово Чо!

Захожу На Форекс а Там 1595 пунктов! http://www.forexpf.ru/chart/rts/

[^]
peridundellu
1.02.2012 - 16:52

Ярила

здрасьте приехали
когда это хомо сапиенс вытеснил неандертальцев?
кроманьонцы это были

[^]
KaiRus
1.02.2012 - 16:55

JK

Цитата (4spam @ 1.02.2012 - 12:52)
Цитата (KirillElPistolero @ 1.02.2012 - 12:45)
(:

Классический пример российкой демократии.

Приделать к этой теме голосовалку - утопят в 5 минут. А за бабло на главной повисит.

Откуда в России может быть пример демократии, да ещё и "классический"?! Ты что несёшь?

В современной России не было ни одного дня ни демократии, ни рынка, нех псидеть глупости!

А тему надо того... Не, ну ведь ниже пояса стали уже бить: - что если в Путине найдут следы косметического приукрашивания и начнут обзывать его альтернативно сексуально ориентированным?

Да ещё и врачи с примерами, да с доказательствами, что он латентный?

Ужас! Боритесь за галеру честно!

Что есть "классическая демократия"? Есть манипулирование и власть денег. Нет никакой демократии в природе, то есть совсем нет и никогда не было на этой планете.

Это сообщение отредактировал KaiRus - 1.02.2012 - 17:00

[^]
KirillElPistolero
1.02.2012 - 17:11

Архитектор архитекторов.

Я уже писал об этом в другой теме, но повторюсь здесь, для вас фанаты Путина -

вы, вероятно, никогда не были ни в одной стране мира за исключением украины или казахстана (или курортно-санаторного прибрежья Турции или Египта, но так повезло не всем) при пересечении границы вас ждет шок - почти весь мир живет лучше чем Россия под чутким руководством Путина и Ко.
только не у всех такие ресурсы.
Как это получается?
Как в стране в которой мягко говоря не все в поряджке так быстро и обильно плодятся долларовые МИЛИАРДЕРЫ? (многие из которых по случайному совпадению друзья или коллеги по Питерской мэерии сами-знаете-кого)?
Как мы можем постоянно наращивать объемы выводимых за границу средств?
Как мы можем "слезть с сырьевой иглы" если все что у нас есть - это газпром? и строим мы в основном трубопроводы...
О каких северных или южных потоках пизят новости ОРТ когда в моей деревни, из которой видно Ярославский НПЗ (крупнейший, блять, НПЗ в ЦФО) - НЕТ ГАЗА. И ХЗ когда будет???
Да вы натурально охуели...
Я очень надеюсь что вам просто платят за это деньги, потому что, если вы за Путина "от чистого сердца" - мне противно жить с вами в одной стране. У меня на идиотов аллергия.

[^]
twintwin
1.02.2012 - 17:18

Шутник

Цитата (KirillElPistolero @ 1.02.2012 - 17:11)
Я очень надеюсь что вам просто платят за это деньги, потому что, если вы за Путина "от чистого сердца" - мне противно жить с вами в одной стране. У меня на идиотов аллергия.

Зря надеешься. Хотя я вот и от денег бы не отказался. А насчет идиотов: ты психиатор-телепат? Выводы он сделал. Ты сначала предложи, кто взамен. Чтобы без потрясений и разрухи. Реального кандидата. Потом трепись тут. А то ломать все мастера. Вон сломали один раз при Ельцине. Путин наладил с горем пополам, так давай теперь опять ломать. Мне ваши опусы напоминают басню про свинью и желуди.

А противно жить - вали нахуй в Турцию. Там же лучше. Или в Египет. Там любят револьюционэров.

Это сообщение отредактировал twintwin - 1.02.2012 - 17:19

[^]
DBWolf
1.02.2012 - 17:37

Ярила

Цитата (KirillElPistolero @ 1.02.2012 - 18:11)

вы, вероятно, никогда не были ни в одной стране мира за исключением украины или казахстана (или курортно-санаторного прибрежья Турции или Египта, но так повезло не всем) при пересечении границы вас ждет шок - почти весь мир живет лучше чем Россия под чутким руководством Путина и Ко.
Как это получается?
Как в стране в которой мягко говоря не все в поряджке так быстро и обильно плодятся долларовые МИЛИАРДЕРЫ? (многие из которых по случайному совпадению друзья или коллеги по Питерской мэерии сами-знаете-кого)?
Как мы можем "слезть с сырьевой иглы" если все что у нас есть - это газпром? и строим мы в основном трубопроводы...
О каких северных или южных потоках пизят новости ОРТ когда в моей деревни, из которой видно Ярославский НПЗ (крупнейший, блять, НПЗ в ЦФО) - НЕТ ГАЗА. И ХЗ когда будет???

Еще один человек, который называет идиотами тех, кто не согласен с его мнением. Это нормально?

Для Вас мерило - только Ваша деревня?

Есть информация о том что строятся в основном только трубопроводы?

Есть информация о том что наращивается объем выводимых средств за границу? Что это за средства?

Газ обязано провести государство?

Если Вам противно жить со мной в одной стране, Вам не нравится ныняшняя власть, Вы считаете что в России живется хуже чем практически во всем мире - пиздуйте из страны.

[^]
HeOTIIyCKaET
1.02.2012 - 17:45

Шутник

с ролика поржал по-доброму а Навального всё-таки в топку и да на выборы не пойду sucks.gif

[^]
OPER34
1.02.2012 - 17:53

Шутник

Цитата
Ты сначала предложи, кто взамен. Чтобы без . Реального кандидата.

Вот это, наверное, одна из самых главных "заслуг" действующей власти - избирательно работающая правоохранительная система.
В идеале, должно быть не важно кто пришел к власти. Начал ху.вертить. А его тут же к ответу. Имичмент и суд. Пусть хоть Дядя Вася слесарь становится президентом. В худшем случае - застой. Чтобы невозможно в принципе ему было учинить "потрясений и разрухи".

[^]
twintwin
1.02.2012 - 18:03

Шутник

Цитата (OPER34 @ 1.02.2012 - 17:53)
Цитата
Ты сначала предложи, кто взамен. Чтобы без . Реального кандидата.

Вот это, наверное, одна из самых главных "заслуг" действующей власти - избирательно работающая правоохранительная система.
В идеале, должно быть не важно кто пришел к власти. Начал ху.вертить. А его тут же к ответу. Имичмент и суд. Пусть хоть Дядя Вася слесарь становится президентом. В худшем случае - застой. Чтобы невозможно в принципе ему было учинить "потрясений и разрухи".

Да это ясно все. Только что проку орать - Путин уходи!?? Ну уйдет, что потом? Пара десятков школьников-негилистов на япе возрадуются, ЧСВ в гору. А в стране что будет? Пиздеть, господа, не мешки ворочать. Ломать очень легко. А вот строить реально кто будет? Анальный? Немцов? Да они тоже только орать умеют. Немцов вон был у власти и чо? А из кандидатов, так вообще лучше не смешить людей. Кто, я еще раз спрашиваю, КТО???

Это сообщение отредактировал twintwin - 1.02.2012 - 18:04

[^]
Lihoman
1.02.2012 - 18:10

Весельчак

какие они убогие, что максимум что могут придумать- так это банальные оскарбления

[^]
OPER34
1.02.2012 - 18:15

Шутник

Цитата
А из кандидатов, так вообще лучше не смешить людей. Кто, я еще раз спрашиваю, КТО???

Ну на сегодня нет ответа. Вернее ответ очевиден. А как дальше то быть? Человеку 60 лет. Ну еще несколько лет будет силен, а потом просто в силу физиологических изменений не сможет относительно эффективно управлять страной. Теперешние "сподвижники" (назовите из них достойных, может я ошибаюсь) страну просто разорвут в клочья.
Для меня основной вопрос - что в перспективе?

Это сообщение отредактировал OPER34 - 1.02.2012 - 18:17

[^]
twintwin
1.02.2012 - 18:20

Шутник

Цитата (OPER34 @ 1.02.2012 - 18:15)
Цитата
А из кандидатов, так вообще лучше не смешить людей. Кто, я еще раз спрашиваю, КТО???

Ну на сегодня нет ответа.

Ну а на нет и суда нет. Чего зря муть наводите, спокойствие нарушаете? Или вы хотите на япе решить этот вопрос? Так успокойтесь, без вас вполне разберутся. Все это пустозвонство и самолюбование. Вот какой я молодец - против власти пост запилил. Наверно теперь девочки начнут любить.

Это сообщение отредактировал twintwin - 1.02.2012 - 18:23

[^]
OPER34
1.02.2012 - 18:25

Шутник

Цитата
Или вы хотите на япе решить этот вопрос? Так успокойтесь, без вас вполне разберутся.

А вы то что на ЯПе делаете? Какие вопросы решаете. Может и без Вас разберутся?

[^]
twintwin
1.02.2012 - 18:29

Шутник

Цитата (OPER34 @ 1.02.2012 - 18:25)
Цитата
Или вы хотите на япе решить этот вопрос? Так успокойтесь, без вас вполне разберутся.

А вы то что на ЯПе делаете? Какие вопросы решаете. Может и без Вас разберутся?

Я ржу над вами, как это что делаю. Сто раз писал. Троллю и ржу. Ибо доствляете, а портал развлекательный. Мне нравится, как нахохлившиеся хомячки раздувают щечки и считают, что от них что то действительно в этом мире зависит. Ну и надеюсь, что кто то задумается - от чего над ним ржут. Не дибил ли он, сстать против ветра. Оно и спокойнее станет в стране. Хотя и сейчас не особо зыбко. Похрумкать попкрона, глядя на очередной гей-парад 4-го на Болотной.

Это сообщение отредактировал twintwin - 1.02.2012 - 18:30

[^]
OPER34
1.02.2012 - 18:43

Шутник

Цитата
Мне нравится, как нахохлившиеся хомячки раздувают щечки и считают, что от них что то действительно в этом мире зависит

Наверное зависит не много. Но почему то некоторые очень испугались каких то навальных, каких то митингов, каких то выборов. Сильной стране и сильной власти это не страшно абсолютно.
Но народ надо баламутить. Вот таких как Вы госдеп и нанимает. Троллить "хомячков". "Хомячкам" не нравится что их считают за быдло и голосуют против ВВП. Госдеп иже с помошникми в дамках.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 1.02.2012 - 18:45

[^]
Kariba
1.02.2012 - 19:02

Балагур

главное, что суть всех срачей-какой путин гавно.

никто не говорит, какой охуительный навальный, умный немцов, щедрый миша 2%, неподкупный гаррик, бессташный яшин и т.д...

никто не говорит почему, например, зюганов должен стать президентом, но дохуя знатоков, которые говорят почему путин не может быть им...

[^]
twintwin
1.02.2012 - 19:10

Шутник

Цитата (OPER34 @ 1.02.2012 - 18:43)
Цитата
Мне нравится, как нахохлившиеся хомячки раздувают щечки и считают, что от них что то действительно в этом мире зависит

Наверное зависит не много. Но почему то некоторые очень испугались каких то навальных, каких то митингов, каких то выборов. Сильной стране и сильной власти это не страшно абсолютно.
Но народ надо баламутить. Вот таких как Вы госдеп и нанимает. Троллить "хомячков". "Хомячкам" не нравится что их считают за быдло и голосуют против ВВП. Госдеп иже с помошникми в дамках.

Да кто испугался то? Не нужно себя хоть обманывать. Ну не нравится хомячкам, ну выперлись они на площадь, наебошили луков и расползлись по вконтактикам. Что реально дали те митинги? Где резолюция, где требования, где результат? Где хоть маленькая реакция и подвижка? Результаты выборов пересмотрели? Путин застрелился? Да немцов той резолюцией жёпу подтер. Вот наверно в грантах не предусмотрена статья на туалетную бумагу - снова засуетились. Кончилась видать.

Нароооод баламутить. Уй. Какой нахуй народ? Это который там с надутыми щеками и гандонами орали под речевку Анального Да или Нет!!!??? Ох уж и народ. Или может я чего упустил... Может есть какой анклав в Москве со своим народом? Такими миленькими гномиками с плакатиками в руках, которым больше нехуй делать, как сопли морозить по площадям? Ну тады ОЙ.

Это сообщение отредактировал twintwin - 1.02.2012 - 19:11

[^]
OPER34
1.02.2012 - 19:18

Шутник

Так я же и говорю что сильной власти это по барабану. А вот госдепу надо зачем то срачи в интернетах разводить.

[^]
twintwin
1.02.2012 - 19:24

Шутник

Цитата (OPER34 @ 1.02.2012 - 19:18)
Так я же и говорю что сильной власти это по барабану. А вот госдепу надо зачем то срачи в интернетах разводить.

А чтобы распоясавшиеся юнцы, которые орут тут на каждом углу всякую хрень про власть, знали, чего они на самом деле стоят. Что есть люди (и их очень много), которые не поддаются на эти вбросы госдепа в лице овальных и немцовых. А то ведь и реально решат, что они народ. Пусть знают свое место - норка.

Это сообщение отредактировал twintwin - 1.02.2012 - 19:25

[^]
OPER34
1.02.2012 - 19:29

Шутник

Цитата
А чтобы распоясавшиеся юнцы, которые орут тут на каждом углу всякую хрень про власть, знали, чего они на самом деле стоят. Что есть люди (и их очень много), которые не поддаются на эти вбросы госдепа в лице овальных и немцовых. А то ведь и реально решат, что огни народ. Пусть знают свое место - норка.

Ну значит не просто троллите - а миссия у Вас.

[^]
twintwin
1.02.2012 - 19:33

Шутник

Цитата (OPER34 @ 1.02.2012 - 19:29)
Ну значит не просто троллите - а миссия у Вас.

Я совмещаю полезное с приятным. На митинг вот точно не пойду за Путина. Холодно и неприятно. А потроллить хомячков - святое дело. И польза обществу и кайф.

[^]
sh1ko
1.02.2012 - 19:33

Шутник

Цитата (KirillElPistolero @ 1.02.2012 - 17:11)

Как это получается?

Начнем уничтожение дальше,просто старое ты сразу пропускаешь, так как сказать нечего.И каждый раз придумываешь новую тему,сьезжаешь со старых,ну че правильно,правильный курс по жизни.
Цитата
вы, вероятно, никогда не были ни в одной стране мира за исключением украины или казахстана (или курортно-санаторного прибрежья Турции или Египта, но так повезло не всем) при пересечении границы вас ждет шок - почти весь мир живет лучше чем Россия

- а ты вероятно там живешь?
Просто ездел,как турист(турист это совсем другое чем жить),ну так переезжай,расскажешь как там "трава зеленее" вон сейчас практически вся Европа бастует,но у тебя там все классно,ептеть.А то ты странный такой,тут у тебя все плохо но катаешься по заграницам,как так?
И еще чутка работы для твоего мозга,эти страны о которых ты говоришь не разваливались несколько лет назад к иненям.А в Совете,было все замкнуто на себе, кусок "вырвали" бы не страшно было,но кусков было слишком до куя.

Цитата
- и такие площади.

Цитата

- рынок,пля.Есть спрос,есть предложение.
Вон видел на пробеге "белых" Бэнтли,вот челы продали и стали милиардерами(образно) Кто покупает и кто бастует? Что это за люди,и как понять их что с тране все плохо?

Цитата
- это о чем.

Цитата

- ну вон Сколково строят,так такие же как ты обосрали его. То надо слезать с иглы, начинают чтото делать тут же обсирают.Двуличные.

Цитата

- и чего? А больше ничего не надо? И связь НПЗ и газа в деревни какая если не секрет?

Цитата
- вово я прям так и хотел тебе написать.

Цитата
Я очень надеюсь что вам просто платят за это деньги, потому что, если вы за Путина "от чистого сердца" - мне противно жить с вами в одной стране.

- ну так переезжай заграницу где "все хорошо"как говоришь ты сам,или чего накуй там ты никому не нужен?

Цитата
У меня на идиотов аллергия.
- у тебя иммунитет.

[^]
sobor
2.02.2012 - 00:24

Ярила

Цитата
Добавлено в 13:04
А Навальный-то молодес, ай умелец, кто их там в ельсе учит мозг-то так промывать?) Люди перестали ценить факты...адвокат, который за всю жизнь 5 дел выиграл, тоже мне борец, хрен редки не слаще, что Пу, что На))

А Ленин-то, говорят, ваще ничего не выигрывал. Не говоря уже о рабах галерных!

[^]
4spam
2.02.2012 - 00:39

Шутник

Цитата (KaiRus @ 1.02.2012 - 17:55)
Цитата (4spam @ 1.02.2012 - 12:52)
Цитата (KirillElPistolero @ 1.02.2012 - 12:45)
(:

Классический пример российкой демократии.

Приделать к этой теме голосовалку - утопят в 5 минут. А за бабло на главной повисит.

Откуда в России может быть пример демократии, да ещё и "классический"?! Ты что несёшь?

В современной России не было ни одного дня ни демократии, ни рынка, нех псидеть глупости!

А тему надо того... Не, ну ведь ниже пояса стали уже бить: - что если в Путине найдут следы косметического приукрашивания и начнут обзывать его альтернативно сексуально ориентированным?

Да ещё и врачи с примерами, да с доказательствами, что он латентный?

Ужас! Боритесь за галеру честно!

Что есть "классическая демократия"? Есть манипулирование и власть денег. Нет никакой демократии в природе, то есть совсем нет и никогда не было на этой планете.

Есть манипулирование моими словами, прочитай внимательно: у меня иное употребление слова "классический".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8778
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх