Кремль - мой проект

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JIexa
9.01.2012 - 16:07
Статус: Offline

Шутник

да голосуйте за кого хотите, всеравно Путин победит. Есть поговорка - каждый народ достоин своего правителя.

[^]
Вивек
9.01.2012 - 16:11

Юморист

Вот смотрите, был себе Борька Алкаш, назначил вам непьющего 'красавца-спортсмэна-комсомола' Пукина, который назначил себе в приемники Ойфоню Педведева. Сколько ещё нужно времени, чтобы всем стала понятна элементарная вещь: президент может быть любым (пьющий, непьющий, лысый, волосатый, высокий или низкий), но все они, включая Грициана Таврического Прохора Куршавельского, являются выходцами из криминального класса воров-приватизаторов, созданного в 90-е годы.
Мировой капитализм развивался, имея легальные накопления, созданные поколениями феодалов, ремесленников и т. п. или полученные при помощи грабежа других стран (колоний).
При развале СССР сложилась ситуация, когда у людей не было легальных капиталов. Грубо говоря, ни у кого не было денег, чтобы купить тот же Норникель. Капитализм можно было развивать, позволив людям, используя легальные деньги со сберкнижек, в складчину открывать сначала какой-нибудь мелкий бизнес (по типу парикмахерской), потом крупнее, крупнее и так постепенно сформировать класс честных капиталистов, которые купили бы заводы-параходы за кровно заработанные деньги. Вместо этого, Чубайс и компания 'младореформаторов' отдали построенное советским народом тем, у кого деньги были - жуликам и ворам с бандитами.
Образовался класс-вор, с криминальной психологией. Он занимается колониальным грабежом, но только не других стран, а осколков нашей с вами страны. Награбленное, вместе с родственниками отправляется за границу.
Что Ельцин, что Путечка с Весёлым гномом - все они царствуют только потому, что имеют поддержку не у нас, нищебродов, а у 'мобильных и эффективных', к которым относится и Проховор. При сохранении класса-вора любой президент, опирающийся на этот класс, будет выполнять то, что выгодно ворам.
Для сохранения России необходимо завершить первоначальное накопление капитала и уничтожить класс-пожиратель страны в том виде, в котором он существует сейчас. Дебилы могут продолжать бороться против путена, тасуя засаленную воровскую колоду кандидатов на царствие - это ничего не даст .

Это сообщение отредактировал Вивек - 9.01.2012 - 16:22

[^]
Нагнетатель
9.01.2012 - 16:29

Хохмач

Цитата (ArtBer @ 9.01.2012 - 13:34)
что ж твоя пизда полная до сих пор не настала??

Ололошенька, ты в окно давно выглядывал?
Или тебе там под боком у хохлов дохуя пиздато живется что ли? gigi.gif

[^]
Gutti
9.01.2012 - 16:42

Шутник

парни можете минусить мой комент но я скажу как есть. Люди - большое стадо животных. Дай им новый корм по-вкуснее они будут счастливы, но не долго, пока этот не надоест.

[^]
Porsche
9.01.2012 - 17:45

Балагур

Подставник Кремля?

[^]
snoobot
9.01.2012 - 18:45

Юморист

сколько можно это УНЫЛОЕ ГАВНО вставлять на главную

[^]
krA2Ash
9.01.2012 - 20:09

капитан

Я что-то не понял... Столько дней на главной странице РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО ПОРТАЛА! ...Висит эта рожа...

...типа очень популярный пост..., типа народ очень интересуется выдвижением данного члена вверх..., типа идёт сумашедшее обсуждение... но обратите внимание ни оценок, ни статуса! faceoff.gif ... ТЕПЕРЬ, НАДЕЮСЬ, ВСЕМ ЯСНО - ОТЧЕГО ЭТО ТАК?

Это сообщение отредактировал krA2Ash - 9.01.2012 - 21:05

[^]
OleLukole
9.01.2012 - 20:21

Корифей

Цитата
Я что-то не понял... Столько дней на главной странице РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО ПОРТАЛА! ...Висит эта рожа...

...типа очень популярный пост..., типа народ очень интересуется выдвижением данного члена вверх..., типа идёт сумашедшее обсуждение... но обратите внимание ни отценок, ни стасуса!... ТЕПЕРЬ, НАДЕЮСЬ, ВСЕМ ЯСНО - ОТЧЕГО ЭТО ТАК?

Это сообщение отредактировал krA2Ash - 9.01.2012 - 21:10

Мне ясно только одно, благодаря этому посту, мне стало интересно кто же он на самом деле, второй вечер, ищу логичный и обоснованный компромат на Прохорова
Всё что попадается, жалкие попытки укусить слона за ноготь. как правило критика или не обоснована, или лжива. Или завистливые выпады, в частности про куршавель.
неужели кто то подчистил ВЕСЬ

[^]
qbelladona
9.01.2012 - 20:33

Шутник

Цитата (Kreis @ 9.01.2012 - 00:06)
Я не россиянин конечно, но вот совсем вас не понимаю. К власти хочет прийти не вояка, не кухарка, а нормальный бизнесмен. Понятно что у больших дельцов все шкафы в скелетах, от этого никуда не деться. Но уж лучше толковый бизнесмен, чем фанатик(военный, религиозный и т.д. и т.п.).

Добавлено в 00:08
Ради интереса, какой бы вы типаж человека хотели видеть у власти? серьёзно

Я в свои 52 уже не могу найти работу по специальности, получаю немного, без дачи, машины. Но работать за эти копейки 60ит часово

[^]
qbelladona
9.01.2012 - 20:44

Шутник

Я не россиянин конечно, но вот совсем вас не понимаю. К власти хочет прийти не вояка, не кухарка, а нормальный бизнесмен. Понятно что у больших дельцов все шкафы в скелетах, от этого никуда не деться. Но уж лучше толковый бизнесмен, чем фанатик(военный, религиозный и т.д. и т.п.).

А и не получится понять, впрочем, попробуйте. Как мне, с тремя высшими, полученными во времена СССР, работающей на низкооплачиваемой работе(ну не берут меня на работу в мои 52года), без дачи, машины и всего того, что есть у большинства здесь присутствующих, голосовать за человека, желающего изобразить 60ти часовую рабочую неделю. И все долбоёбы дружно хором скандируют :" Молодец!!! Обогатимся и чохом в Кюршавель!!! С дефками!!!" Да чтоб вам всем жить как я, а не орать по поводу гласности в интернете. В ж*пу себе её засуньте. И на Эверест заберитесь, и дайвингом займитесь, и адреналином обожритесь. А я хочу свою зарплату получать за нынешнее время работы, а не за бОльшее. Размечтались о бабле, аха.

[^]
Kreis
9.01.2012 - 23:55

Приколист

Цитата (qbelladona @ 9.01.2012 - 19:33)

Я в свои 52 уже не могу найти работу по специальности, получаю немного, без дачи, машины. Но работать за эти копейки 60ит часово

А что вы сделали что бы у вас это было? Тупили на заводе? Когда вы в последний раз прочитали современную книжку по вашей специальности?
Как же надоел класс людей которые твёрдо уверенны что им за стаж, тупо за стаж, что-то должны. Т.е. получается если человек 30 лет отработал дворником - ему надо дачу и машину? Что-то тут не так.

Хотите зарабатывать - ищите возможности, или что вы ожидаете? Прийдёт добрый дядя/тётя и всем даст денег?

Добавлено в 23:57
Ох уж горазды люди считать чужие деньги, лучше думайте как свои заработать. Да-да, именно заработать, только для этого шевелиться надо.

Добавлено в 00:03
Ни в коем случае не хочу сказать что дворник плохая профессия, без неё тоже никуда - только дворник-дворнику рознь, один спускает всё заработанное на чернило, а другой в свободное время ищет возможность работать на более оплачиваемых объектах.

[^]
MAKAPOH
10.01.2012 - 10:37

Шутник

Цитата (krA2Ash @ 9.01.2012 - 20:09)

...типа очень популярный пост..., типа народ очень интересуется выдвижением данного члена вверх..., типа идёт сумашедшее обсуждение...  но обратите внимание ни оценок, ни статуса! faceoff.gif ... ТЕПЕРЬ, НАДЕЮСЬ, ВСЕМ ЯСНО - ОТЧЕГО ЭТО ТАК?

http://www.yaplakal.com/adv/

первое место на главной стоит 14000 рублей/сутки smile.gif

ЯП у миллиардера оторвал себе миллиончеГ за это время smile.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал MAKAPOH - 10.01.2012 - 10:39

[^]
JIexa
10.01.2012 - 12:18

Шутник

для дрочеров Прохоровских: дядька обьясняет, что можете голосовать за кого хотите, хоть за Прохора, хоть за Жириновского, на выходе всеравно получиться Путин http://vkontakte.ru/video137943472_161752123

[^]
cezar9222
10.01.2012 - 14:22

Юморист

Думал-думал. Почему у меня видео нет, только заголовок новости. Решил отключить один антирекламный плагин.
Ахаха. Ребят, установите плагин AdBlock на Google Chrome. Он автоматически вам заблокирует это видео, вы его просто не сможете видеть на странице. Обычно он очень качественно блочит рекламу, до блока видео с ютуба не доходило ни когда. И вот момент истины. У меня истерика :DDDD Какой классный плагин. Ни как не могу им нарадоваться.

Добавлено в 14:34
Я бы на месте кукловода засунул Прохорова в президенты, конечно, с помощью волшебника Чурова. Это сделает видимость того, что Единая Россия не такая уж всесильная и выборы действительно не фальшивые и если бы выборы были фальшивыми, то Путин бы обязательно выиграл. Под конец правления Прохорова в стране настанет лютый пиздец, такой лютый - каким вы видели его около пятнадцати лет назад. И изнищавший и опущенный народ будет просить на коленях вернуть Путина, ведь это Великое Божество когда-то "спасло" Россию от бандитской напасти. И все будут счастливы с новым президентом Путиным, а после, уже через 8-12 лет, появится такой же всесильный оппозиционер, который обязательно станет президентом на один президентский срок.

Выглядит сайт с AdBlock так:

Это сообщение отредактировал cezar9222 - 10.01.2012 - 14:50

Кремль - мой проект

[^]
йохохо
10.01.2012 - 16:52

Ярила

Я за Обамыча проголосовал бы, по приколу. А в нашей нынешней кодле достойных не вижу.! genthny.gif

[^]
cezar9222
10.01.2012 - 17:07

Юморист

Цитата (йохохо @ 10.01.2012 - 16:52)
Я за Обамыча проголосовал бы, по приколу. А в нашей нынешней кодле достойных не вижу.! genthny.gif

В Америке большинство американцев не любят Обаму.
Я бы за себя проголосовал, меня хоть кто-то любит, не то что Вову.

[^]
Erokhin
10.01.2012 - 18:59

Шутник

Мда.... Как обычно перед выборами появляется засланный.
Жаль Охлобыстина попросили с арены....

Добавлено в 19:06
Хотя нет. Этот не похож. Просто у него много денег. И это хорошо.

[^]
krA2Ash
10.01.2012 - 19:19

капитан

Цитата (Erokhin @ 10.01.2012 - 18:59)
Мда.... Как обычно перед выборами появляется засланный.
Жаль Охлобыстина попросили с арены....

Добавлено в 19:06
Хотя нет. Этот не похож. Просто у него много денег. И это хорошо.

Вопрос, ОТКУДОЧКИ?

[^]
JIexa
10.01.2012 - 20:04

Шутник

[^]
Kreis
10.01.2012 - 20:40

Приколист

Ещё раз повторюсь, какой тип правителя вы хотите видеть? Ну расскажите же!

[^]
PassatB6
10.01.2012 - 21:29

Шутник

Да заебло, уже Прохора ебло disgust.gif

[^]
AoD8
10.01.2012 - 22:34

Хохмач

Вот знаете, что мне напоминает появление Прохорова, внезапное такое? Сценарий из школьной поры: понравилась девочка, надо как-то обратить на себя внимание. А давайте типа вы на неё нападёте и тут я такой - хуяк, весь в белом, вам-бац, бац, вы убегаете и она-моя! То есть говоря человеческим языком, некий "кукловод" решил ввести новую фигуру, тк старые подзаебали всех чота..Ни у кого нет такого ощущения? А ещё-есть чувство, что вариант прокатит. лень народу думать, страшно чёто менять, да и острой необходимости нет, так ведь?

[^]
FOGerMan
10.01.2012 - 22:37

Шутник

Ааааааа опять они!? Кирпичи уже начали обратно выходить...

[^]
Isakov
11.01.2012 - 08:02

Приколист

ЗАЕБАЛА ПОЛИТИКА НА ЯПЕ!!! Хватит это терпеть!

[^]
AML
11.01.2012 - 08:43

Ярила

Цитата (Astr @ 8.01.2012 - 21:28)
не понимаю людей, которые за прохорова, по мне, так очередной человек, жаждущий власти. Ну не может быть президентом, какой то бизнесмен

А юрист может?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16790
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх