Кремль - мой проект

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Donson
9.01.2012 - 01:51
Статус: Offline

Муамарист

Цитата (allboor @ 8.01.2012 - 18:46)
на время постщения прохоровских высеров необходимо игнорировать яп, с помощью бойкота администрация сайта наверно поймёт, что не всё продаётся и покупается...

Не... Думаю пусть постят. Не хочешь не смотри. Я телевизор не смотрю к примеру А так хоть на Япе посмотрю почитаю комменты... И какбэ в курсе че по чем...и с разных ракурсов. Нехай постят, нада знать в лицо усех!

[^]
Ruticon
9.01.2012 - 01:51

Ярила

ну я лично со своим кандидатом в президенты определился.....
Это ИМХО.....так что ни к чему остальных не призываю....

[^]
xakDN
9.01.2012 - 01:56

Шутник

Цитата (Novatech @ 9.01.2012 - 00:14)
Это же из за этих ублюдков мы сейчас платим за бензин почти как в Европе, которая у нас же нефтепродукты и покупает.

Почитай статистику ФТС и ты поймёшь на сколько ты не прав.
Если что, сырая нефть и нефтепродукты - разные вещи.
Мазут НЕ рассматривается как нефтепродукт в этом случае.

Уверен, большая часть комментов полны такого же шлака.
Народ пишет, не понимая о чём.

[^]
Novatech
9.01.2012 - 02:25

Русский оккупант

Цитата (xakDN @ 9.01.2012 - 02:56)
Цитата (Novatech @ 9.01.2012 - 00:14)
Это же из за этих ублюдков мы сейчас платим за бензин почти как в Европе, которая у нас же нефтепродукты и покупает.

Почитай статистику ФТС и ты поймёшь на сколько ты не прав.
Если что, сырая нефть и нефтепродукты - разные вещи.
Мазут НЕ рассматривается как нефтепродукт в этом случае.

Уверен, большая часть комментов полны такого же шлака.
Народ пишет, не понимая о чём.

Ну обоснуй "не шлак"...
Статистику Фед... Таможенной Службы я и так читаю каждый день. (Проще за полярный круг уехать) Я и так "стараюсь"поставлять нашим ВВП всё необходимое для их работы.
Если ты решил "углубиться" до атомов, то плыви по течению мазута... Баржи там с контейнерами... Кто то бегает и металлолом сдает, с полигонов... ничего существенного от тебя не слышно... Растолкуй хоть что то людям.

[^]
MazaFaka78
9.01.2012 - 05:27

Приколист

А я я за. Причем опыт действующего, но протестующего чиновника ему будет только за... Я за. Пишите в почту... Готов работать!!!

Добавлено в 05:29
Это что, чисто сайт-хлам оппозиции? Я разочарован. Пошёл резко вправо-влево... Не трогайте меня только, ненавижу тупых разборок... Кому надо-пишите в почту...

[^]
DiffHorses
9.01.2012 - 07:37

Юморист

Сами когда-то выбрали и Путина. и Медведева, а теперь в основном одни недовольные. Ну давайте выберем счас Прохорова, хех. Посморим скоко будет недовольных, кстати окончание правления сего хосподина придёт аккурат на 2017 год, так сказать на юбилейчикс.
P.S.: И кстати, я против этих двух кандидатур, мне оба одинакова неприятны. Как там:"Пророка нет в отчестве своём."

Это сообщение отредактировал DiffHorses - 9.01.2012 - 07:42

[^]
Трахтурист
9.01.2012 - 08:10
Статус: Online

Ярила

а чё всё - бизнесмен да бизнесмен ? всяким юмористам да терминаторам можно , а бизнесмену - нельзя ? ... и да - с удовольствием послушал бы лебединое озеро ...

[^]
Арлекин
9.01.2012 - 09:46

Флегматик

Цитата (allboor @ 8.01.2012 - 15:46)
на время постщения прохоровских высеров необходимо игнорировать яп, с помощью бойкота администрация сайта наверно поймёт, что не всё продаётся и покупается...

Администрация в лице розового слона беспристрастна rulez.gif

http://www.yaplakal.com/forum16/topic390285.html?hl=

[^]
AwtoMat
9.01.2012 - 09:47

Ярила

Цитата (Нагнетатель @ 9.01.2012 - 04:22)
Цитата (ShSS @ 8.01.2012 - 21:47)
Не дай Бог Прохорова в президенты!!!!

Иди лососни тунца, подсвинок нашистский с вчерашней регистрацией и одним сообщением.

Имею мнение, что Прохоров единственный реальный кандидат на пост президента Российской Федерации. Голос отдам за него.

"Глава государства или председатель- правительства, они все- таки еще возглавляют определенную группировку из сановников, стоящих у власти. Среди этих сановников не все дураки, там очень много умных людей. Они очень были недовольны этим издевательским решением, о том, чтобы поменяться постами (президент- премьер).

Они прекрасно понимают, к чему все идет, что своим поведением эти два придурка ( gigi.gif ) ставят под угрозу не только имущество, но и жизни этих людей, сановников. Дальнейшее можно предсказать, как было во всех революциях: в 1917 году, во Французской революции, в Английской революции. Начинается раскол правящего строя. В этом правящем строе, выделяются способные люди, которые чувствуют ответственность за свою страну. Они начинают формировать контрэлиту, свою собственную группировку, которая борется за власть. В России эта борьба за власть привела к разрушению государства. Сейчас, я думаю, таких последствий не будет, потому что Запад тоже находится в страшном кризисе. Заняться нами они особенно не смогут. Сейчас самый удачный момент для здоровых сил в правящей элите решить проблему управления страной, так как оставлять управление в руках этих двух сумасшедших - совершенно опасно для страны и для их самих. Сбежать они все равно не смогут. ( moderator.gif )"

© Доктор юридических наук Владимир Алексеевич Томсинов pray.gif

Полностью согласен! bravo.gif

Добавлено в 09:51
Цитата (yashur @ 9.01.2012 - 00:06)
А вы знаете, ну правда хорош это тут постить. Я то за прохора, но тролли на сайте не дремлют, ну нафига очередной срач разводить. Время покажет кто прав, а кто нет.
Кому надо-тот свое мнение уже сформировал.
А все кто срут в коментах даже на выборы не пойдут, на и нах их слушать

А постить надо, ибо 4 марта чтоб все жопы оторвали да пошли проголосовали! ЗА СВОЕ БУДУЩЕЕ! А не сидели в полной уверенности, что ничего изменить уже нельзя!(ИМХО)

[^]
Donson
9.01.2012 - 10:05

Муамарист

Цитата (Administration @ 8.01.2012 - 16:52)
<dohtml><script type="text/javascript" src="http://viboom.ru/logger/?wm=9&site=10&adv=132&video=52&state=1&size=550x350&skey=9065ff6186dafe801df9126b2cf2b3b8&type=js"></script></dohtml>

Я,-говорит,-Женюсь на всей стране...
Он ипать всю страну хочед штоле?

[^]
yashur
9.01.2012 - 10:31

Приколист

Я вот чего понять не могу.
Те кто фачат Прохора.
Ну с блядьми порезвился, ну не с мужиками же.
Ну богатый, нехер завидовать, напряги мозги и тоже сможешь заработать.
Но не об этом. Прохор вам не кандидат.
Так за кого вы, только аргументируйте, мне интересно.

[^]
lazyivolga
9.01.2012 - 10:51

Ярила

Цитата (yashur @ 9.01.2012 - 10:31)
Те кто фачат Прохора.

Пока Путин и Ко решает, кого допускать к выборам а кого нет - это не выборы, а Голубой огонек.

Некоторые состояния являются скорее результатом несправедливой и приватизации 90-х годов, чем результатам талантов их обладателей.

У людей либо есть политические амбиции - либо нет. Настоящие политики не пояляются как черти из табакерки накакнуне даты регистрации кандидатов и их задним числом не регистрируют.

Кандидатов нет и не будет - пока набор этих кандидатов определяется Путиным - есть некий набор проектов.

А голосовать ну я буду за любого кроме Путина, хотя это действо к выборам отношения будет иметь мало. Как говорится - хочешь жни а хочешь куй все равно получишь Пуй. Просто хочу посмотреть как они опять с подсчетом голосов будут выкручиваться.

[^]
yashur
9.01.2012 - 11:21

Приколист

Цитата (lazyivolga @ 9.01.2012 - 10:51)
Цитата (yashur @ 9.01.2012 - 10:31)
Те кто фачат Прохора.

1. Пока Путин и Ко решает, кого допускать к выборам а кого нет - это не выборы, а Голубой огонек.

2. Некоторые состояния являются скорее результатом несправедливой и приватизации 90-х годов, чем результатам талантов их обладателей.

3. У людей либо есть политические амбиции - либо нет. Настоящие политики не пояляются как черти из табакерки накакнуне даты регистрации кандидатов и их задним числом не регистрируют.

4. Кандидатов нет и не будет - пока набор этих кандидатов определяется Путиным - есть некий набор проектов.

5. А голосовать ну я буду за любого кроме Путина, хотя это действо к выборам отношения будет иметь мало. Как говорится - хочешь жни а хочешь куй все равно получишь Пуй. Просто хочу посмотреть как они опять с подсчетом голосов будут выкручиваться.

1. Ну и что делать? народ стал митинговать, народ стал выражать свое недовольство. На мой взгляд лед тронулся
2. Да, согласен. Но почему некоторые это смогли сделать, а некоторые нет. Значит те, кто смогли, умнее остальных. да не совсем честным путем, но так все делали.
Вот лично ты честно живешь? Ты взятки гайцам, врачам, еще где-то не давал?
3. Почему? Кто это сказал, да и не было регистрации задним числом
4. И опять-таки, что делать?
5. Я хочу чтобы выбрали не путина, а ты просто посмотреть как они будут выкручиваться. разные у нас цели.
Так за кого ты будешь голосовать?

[^]
JIexa
9.01.2012 - 12:43

Шутник

Я бы за Бориса Миронова проголосовал или за Ивашова, но их сняли с выборов по надуманным причинам. А сейчас ни за кого голосовать не буду, испорчу бюллетень.

[^]
Нагнетатель
9.01.2012 - 13:21

Хохмач

Цитата (Donson @ 9.01.2012 - 10:05)
Я,-говорит,-Женюсь на всей стране...
Он ипать всю страну хочед штоле?

бойся, ибо с тебя начнет! gigi.gif

[^]
MrBlack
9.01.2012 - 13:24

Ненавижу расистов, и черножопых!

Я конечно не потеме, но.

Хуле ходить на митинги, когда полстраны ВООБЩЕ не голосовало!
Сначала нужно всем на выборы ходить и голосовать, тогда и 147% не будет.
чем больше явка тем честнее выборы.

А 100 тыщ школолеток на митинге всё равно не решают что нужно 100 миллионам на диванах.
У многих работа семья имущество, им революция не нужна, а стабильная честная сильная власть.
Но на выборы пол страны не идёт.

Вывод, много хотим ничо не делаем, только пиздим на митингах.
Какой народ, такая власть.

[^]
Нагнетатель
9.01.2012 - 13:27

Хохмач

lazyivolga, не надо петь военных песен!
Никого задним числом не регистрировали.
Касательно состояний их 90х могу сказать что в 90х годах эти состояния не ходили по переулкам и не искали тех, кому отдаться. Чтобы заработать/украсть/напечатать/принять в дар такие деньги нужно было ой как быстро булками и извилинами шевелить. Так что я лично считаю сегодняшнее состояние Прохорова результатом работы его таланта в 90х.

[^]
ArtBer
9.01.2012 - 13:34

Юморист

Интересно а сколько Прохор остегивает ЯПу за пиар??
постоянно его тут вешают. и рекламируют и рекламируют, скоро в жопу целовать будут

Добавлено в 13:37
Цитата (yashur @ 8.01.2012 - 21:11)

Ну вот смотри. Вроде как прохору не доверяют, на за медвепутов голосовать не вариант. Тогда за кого? Придет к власте путин - настанет полная пизда, забудьте про гласность в интернете. Смейчас уже все владельцы доменов сообщают свой домашний адрес и телефон. за действия 3-их лиц будет отвечать владелец сайта. чуете чем пахнет?

что ж твоя пизда полная до сих пор не настала?? у медвепутов возможности было анонимусам глаз на жопу натянуть сколько хочешь))
12 лет с прихода Путина.
а ты все ишешь и пишешь))

Добавлено в 13:39
yashur а не засланный ли ты казачок? чет ты за него так попу рвешь??
blink.gif

[^]
yashur
9.01.2012 - 14:31

Приколист

Цитата (JIexa @ 9.01.2012 - 12:43)
Я бы за Бориса Миронова проголосовал или за Ивашова, но их сняли с выборов по надуманным причинам. А сейчас ни за кого голосовать не буду, испорчу бюллетень.

=проголосую за путина. Умный ход))

[^]
yashur
9.01.2012 - 14:47

Приколист

Цитата (ArtBer @ 9.01.2012 - 13:34)
Интересно а сколько Прохор остегивает ЯПу за пиар??
постоянно его тут вешают. и рекламируют и рекламируют, скоро в жопу целовать будут

Добавлено в 13:37
Цитата (yashur @ 8.01.2012 - 21:11)

Ну вот смотри. Вроде как прохору не доверяют, на за медвепутов голосовать не вариант. Тогда за кого? Придет к власте путин - настанет полная пизда, забудьте про гласность в интернете. Смейчас уже все владельцы доменов сообщают свой домашний адрес и телефон. за действия 3-их лиц будет отвечать владелец сайта. чуете чем пахнет?

что ж твоя пизда полная до сих пор не настала?? у медвепутов возможности было анонимусам глаз на жопу натянуть сколько хочешь))
12 лет с прихода Путина.
а ты все ишешь и пишешь))

Добавлено в 13:39
yashur а не засланный ли ты казачок? чет ты за него так попу рвешь??
blink.gif

Перерегистрация доменов началась в прошлом году, так что не надо.
И с каких это пор человек, которому не похуй, сразу становится засланым казачком?

[^]
JIexa
9.01.2012 - 15:37

Шутник

Что же мы имеем: Миша Прохоров родился в приличной московской семье. Отец Прохорова работал заведующим лабораторией Главпрофобра, мать заведовала кафедрой полимеров в Московском институте химических материалов. Учился в престижной английской школе (тоже засланый казачок) и легко поступил в Московский финансовый институт (сейчас академия) на самое престижное отделение – международное. Видим какой стартовый ноль был у Миши. Родители оба завкафедрой, но это же ничего не значит, он честно поступил. В 1989 году Прохоров окончил институт по специальности «международные финансовые отношения», в институте он учился вместе с Олегом Дерипаской. Самое смешное дальше: Благодаря ЭРУДИЦИИ Прохорова в области проблем прогнозирования валютного курса в условиях рыночной экономики (примерно так называлась его дипломная работа) начинающего финансиста взяли на работу в Международный банк экономического сотрудничества (МБЭС), причем сразу на должность НАЧАЛЬНИКА отдела управленческого ведомства.Просто человек с улицы зашел в банк и благодаря широкой эрудиции его тут же ставят начальником отдела управления. Сразу видно что человек пробивается сам, поднимается с нуля. Ну что у нас там дальше по биографии:барыжит джинсами, но это мелочи.. вот, через три года уже председатель правления акционерного коммерческого банка «Международная финансовая компания», а через год председатель правления Онэксим-банка. Как? только институт закончил, уже в двух банках председатель. Через 5 лет он уже не просто председатель а председатель-президент + у него параллельный бизнес он в совете директоров ХК «Интеррос».А с ноября 2000 года Михаил Прохоров занимал пост председателя совета директоров и президента «Росбанка». Ранее в «Росбанке» такой должности не существовало. Ну впринципе все же очевидно, человек своими руками кует будущее. Пока вся страна хуеет от 90-ых, Миша пробивается наверх. Был всего лишь начальником отдела управления, а через 10 лет уже президент трех компаний, очевидно же что все честно и на свою зарплату сделал. Ну и конечно подходим к многострадальному Норильскому Никелю. Как сказал сам Миша:"каяться не буду, потому что вины за мной нет. Не я проводил приватизацию. Я в ней участвовал, да, но строго по тем законам, которые установило новое государство." Все честно? Впринципе да, если не считать того как это произошло: Когда Интеррос разработал программу приватизации и схему погашения долга, Кох неожиданно сказал главе компании: Зачем так сложно? Я сейчас позвоню Андрею Вавилову и он даст вам из бюджета деньги. а на следующий год "забудет" включить в госбюджет строчку о необходимости их возврата государству". Что и было успешно сделано. Потанину и Прохорову в лицо было сказано, что это чистое воровство, но они дали добро на схему Коха. Аргументы: либо победит Зюганов и у нас все отберут, либо победит Ельцин и нам все простят. Ельцин победил.
На основании этих фактов я вижу что Прохоров человек беспринципный, он поступает не так как нужно по закону, и не так как следует по человечески, а так как нужно только ему. Поэтому если он станет президентом это будет такой же вор и жулик, что и сейчас у власти и поступать он будет не во благо страны и народа, а так как выгодно ему (и не надо говорить что у него денег много, их много не бывает).

Это сообщение отредактировал JIexa - 9.01.2012 - 15:43

[^]
yashur
9.01.2012 - 15:46

Приколист

JIexa
Ну а дальше то что7 Ну ты куда ни копни, все очеь богатые люди в чем-то нечисты. В Этой стране живем.
Все уже поняли, что ты голосуешь за медвепута.
Все тобой написанное меня не пугает. Путен вон дома с живыми людьми взрывал и ничего-презиком был, апрохор с блядьми покуражился, втрял в струю и сразу враг народа.
Хуею я с таких людей как ты.

[^]
serajdy
9.01.2012 - 15:49

Ярила

несерьезно все это, Прохоров очень хороший человек но Россию не потянет, тут нужна жесткая рука, которая непобоится жертвовать чемто (или кем то), пока лучше Путина лично я никого не вижу, минусите не минусите, пох
вот его бы в министры промышленности или в советники президента, думаю былбы толк

[^]
JIexa
9.01.2012 - 15:51

Шутник

я про блядей ничего не говорил, мне на это, как раз фиолетово. Я против нынешней власти вообще. Против господина Зю и Жирика. И Прохоров часть этой власти, поскольку он ее порождение.

[^]
Gonzo34
9.01.2012 - 15:54

Юморист

Цитата (MrBlack @ 9.01.2012 - 13:24)
Я конечно не потеме, но.

Хуле ходить на митинги, когда полстраны ВООБЩЕ не голосовало!
Сначала нужно всем на выборы ходить и голосовать, тогда и 147% не будет.
чем больше явка тем честнее выборы.

А 100 тыщ школолеток на митинге всё равно не решают что нужно 100 миллионам на диванах.
У многих работа семья имущество, им революция не нужна, а стабильная честная сильная власть.
Но на выборы пол страны не идёт.

Вывод, много хотим ничо не делаем, только пиздим на митингах.
Какой народ, такая власть.

Здравствуйте, уважаемый.
на сегодня вопрос не столько в том, как ТЫ проголосовал, а вопрос в том, как посчитали в ТИК (территориальной избирательной комиссии), сам от людей которым доверяю слышал о КАРДИНАЛЬНОМ изменении результатов уже после всех пересчетов в избирательном участке...
поэтому если не будет митингов, то даже если мы ВСЕ (100 процентов) придем и проголосуем, то выиграет тот, о ком расскажет волшебник...
а про Прохорова, да реально человек рассуждает - трезво и здраво, а про проект - не знаю... я для себя выбор сделал - пойду за Прохорова голосовать...
и поверьте, что мне за мое мнение никто и ничего не платит - просто так чувствую...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16790
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх