Обещания кандидата Прохорова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FreeS777
2.01.2012 - 19:35
Статус: Offline

Free§†yLe®

xakDN agree.gif полностью согласен.. не понимаю почему большинство неправильно поняли его слова why.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 2.01.2012 - 19:42

[^]
worm786
2.01.2012 - 20:11

Шутник

Опять мистер прохер на главной, если кто то на главной 2 раза за 2 недели - значит кому то это нужно smile.gif

А куда ему деватся, власть если сменится, то все, что при уебке путине наворовано, отнимут, а самого посадят и возможно не в тюрьму...вот и старается ...

Замечательно, поучительно и символично было бы...вот так смотришь первый канал, там красная площадь, прямой эфир....в крестовинах под елки торчат колья, на них посажена тридцадка самых самых....прохер полюбому в этот хитпарад попал бы:)))))))))))

Это сообщение отредактировал worm786 - 2.01.2012 - 20:19

[^]
RASSEL58
2.01.2012 - 20:12

Шутник

А Я буду за него голосовать...Не знаю почему, но пойду. Знакомые рассказывали который были связанны с выборами, и я знаю как единая Россия голоса воровала....Просто не приятно...А обещают все кому это надо обещать...на то они и политики....

Это сообщение отредактировал RASSEL58 - 2.01.2012 - 20:13

[^]
worm786
2.01.2012 - 20:17

Шутник

Цитата (RASSEL58 @ 2.01.2012 - 20:12)
А Я буду за него голосовать...Не знаю почему, но пойду. Знакомые рассказывали который были связанны с выборами, и я знаю как единая Россия голоса воровала....Просто не приятно...А обещают все кому это надо обещать...на то они и политики....

Тролль или дурак? Если при власти ПЖиВ кто то олигарх, то он с ней заодно....
не знает он почему проголосует за прохера..... может тебе еще абрамовичу отсосать неизвесто почему желается?
Ничего личного...может ты добрый наивный человек....что повелся на хитрожопый пиздеж путинского боярина...

Это сообщение отредактировал worm786 - 2.01.2012 - 20:23

[^]
RASSEL58
2.01.2012 - 20:23

Шутник

Если ты у Всех отсасываешь...то это твои проблеммы...

[^]
worm786
2.01.2012 - 20:28

Шутник

Цитата (RASSEL58 @ 2.01.2012 - 20:23)
Если ты у Всех отсасываешь...то это твои проблеммы...

Нет, не отсасываю ни у кого, и с этим проблем соответсвенно нет уважаемый smile.gif

Это сообщение отредактировал worm786 - 2.01.2012 - 20:29

[^]
iSaigon
2.01.2012 - 20:31

Рыбий Глаз

Цитата (avaava @ 2.01.2012 - 18:38)
1 А что простого??? Просто составить план (который, кстати, уже был 20 лет назад составлен) для подключения газа стоит нереальных денег. Плюс труба за СВОЙ счет. И это не к дому, а к поселку.
С электричеством - ни разу не проще.
И да, если построить дом самому можно, то нарисовать эти планы - Увы! Только в "специальной" конторе и по "спец.ценам". А можно, как мой тесть, 25 лет ждать газа, сделав всю проводку в доме... А какова цена дома без газа и света с водой? Вот вам и снижение цены...

2 Про деньги на медицину и образование - Россия страна очень быстро богатеющих миллиардеров. А с чего вдруг? Откуда?

3 Богатство начинается с 3-ей (или пятой) квартиры. У многих их более восьми. И зачем? Логично?
Чиновник - с тех пор, как ему можно дать взятку. За них и наказывать.

4 Про расстрел за колосок - это вы пропаганды насмотрелись. За весь период сталинизма (без войны) погибло меньше чем за 20 лет демократии. Там убивали, а здесь просто бросили подыхать. Проедьтесь чутка за пределы "московсокго ханства". Там пустые деревни. Брошенные дома. А раньше были люди, Русь там была, где теперь бурьян.

1. Ну да, подвод коммуникаций (отопление, водоснабжение, электроснабжение, канализация) стоит нехреновых денег. В том числе и проектирование с кучей согласований для включения в систему высококлассными специалистами. И это стоит денег. А физический подвод коммуникаций к деревне Кукуево (не говоря уж об одиноком потребителе) стоит денег космических в бытовом понимании.
А вы думали дом это тупо коробка из стройматериала, все удобства возникают по волшебству, а земля с готовыми коммуникациями стоит на порядок дороже "просто так"?
И да, большинство населения предпочитают жить в многоквартирных домах. Как из-за дешевизны, так и из-за близости к "цивилизации". Посему на стоимость недвижимости такие дотации окажут несущественное влияние.

2. Миллиардеры вообще имеют свойство быстро богатеть. Деньги тянутся к деньгам, не важно чьи это деньги - российские, китайские, американские или индийские. Повторюсь: это не в России, это везде.
Так всё же: где деньги взять? Отобрать у тех, кто умеет зарабатывать и потратить на тех, кто зарабатывать не умеет, а зачастую - тупо не хочет? Ну-ну.

3. Богатство, измеряемое квартирами? Потешно.
Сержанту ГИБДД можно дать взятку. Сантехнику ЖЭК можно дать взятку. Учительнице начальной школы можно дать взятку. Расстрелять, да?

4. Вообще я имел ввиду несколько более ранние годы - продразвёрстка, коллективизация и т.п. При "сталинизме" было модным, например, опоздать на работу и загреметь в лагеря. Трудиться на благо коммунизьма.
Хотя и тогда и во время "сталинизма" никто никого не "бросал", тупо потому что никто ни за кого и не брался. Хочешь выжить - попробуй выживи. И счёт таким "невыжившим" никто не вёл.
Это сейчас с каждым гражданином носятся как с писаной торбой.

[^]
RASSEL58
2.01.2012 - 20:32

Шутник

Тогда другое дело...А вот чужое мнение, каким бы оно не было, надо уважать, а не оскорблять людей... Уважаемый....

[^]
artmax
2.01.2012 - 20:35

Весельчак

Разачарован. А где про уменьшения количества полицаев и приоритет поддержки государства людям, которые задействованы на производстве?...

[^]
Уорлдганс
2.01.2012 - 20:36

Шутник

ещо по ёмашине фсем блеа!!!!

[^]
worm786
2.01.2012 - 20:38

Шутник

Цитата (RASSEL58 @ 2.01.2012 - 20:32)
Тогда другое дело...А вот чужое мнение, каким бы оно не было, надо уважать, а не оскорблять людей... Уважаемый....

Да что вы говорите, любое мнение надо уважать, может и мнение гитлера надо было уважать, а не ебашить его солдат пришедших на нашу землю или уважать и его последователя путина, что хочет вытравить русских, как тараканов....Вы сам то, простите кто?

Это сообщение отредактировал worm786 - 2.01.2012 - 20:39

[^]
ОБХСС
2.01.2012 - 20:40

Грабь награбленное...

Петросян отдыхает

[^]
паццак
2.01.2012 - 20:52

Шутник

Приватизировал удаленную запись.

Дико извиняюсь перед товарищем Стасом, но это не должно пропасть.

Погнали.

Кому лень все читать
вот перл

В тезисах предвыборной программы политика также говорится о планах М.Прохорова в случае избрания его главой государства сократить к 2014г. число госслужащих на 30%. Уволенные чиновники смогут пройти переобучение за счет бюджета для работы в реальном секторе экономики.

А почему 30%, а не 90% ? Почему переобучение, а не расстрел. Нет это не моя программа. Моя программа это расстрелять 90% чиновников, остальные 10% посадить. Это программа. А переобучение чиновников это как орден красной звезды Чикатило дать

а вот теперь поперли

Прохоров уже не торт
Я так быстро почитал программу Прохорова. Гавно если честно. Балаган сплошной. Лозунги без конкретики. Пункта про массовые раcстрелы в первых двух абзацах нет. Дальше можно не читать уже.

Но прокоментирую раз других новостей нету

Бизнесмен намерен ввести два единых дня голосования - 12 июня (День России) и 12 декабря (День Конституции).

Ну всё Россия спасена! Классный тезис для программы, утвердить избирательные дни. Типа есть какая-то разница в какие дни голосовать. Ещё пусть сделают как в США во вторник, что-бы не на выходной день.

Кроме того, М.Прохоров обещает усилить уголовную ответственность за нарушения процедур выборов, оборудовать автоматическими устройствами для голосования все участки в стране, а досрочное голосование и открепительные удостоверения отменить.

Типа по "не усиленным" статьям много кого сажают? Проблема не в том, что статьи нет, а в том, что не привлекают никого. Если надо подделать голоса, то крышевать тех кто подделывают будут до самого верха. По этим открепительным и досрочным голосует 1%. Ну толку отменять то, что итак никакого влияния не оказывает. Ну и дурак этот Прохоров, ну и популист. Почему таким кретинам разрешил Чубайс денег накрасть.

Всего на выборах 2003 года по открепительным удостоверениям проголосовало 0,53 процента от числа избирателей, внесенных в списки избирателей, в 2007 году – 1,07 процента, в 2011 году – 1,15 процента.

М.Прохоров также выступает за добровольную отставку с поста президента после 5 лет пребывания в должности, закрепление 5-летнего срока в Конституции и ограничение общего срока 10 годами;

И что ? И сейчас 10 лет, ну не в общем, а подряд. Будет в общем, вместо схемы "Путин-Медведев-Путин", будет схема "Путин-Медведев-Прохоров-Сурков". Один хрен, как ни ограничивай, проблема не в сроках, а в административном ресурсе.

М.Прохоров считает, что надо запретить чиновникам отказываться от мандата и агитировать в рабочее время. Он также выступает за возвращение 50% одномандатников в Госдуму
Ой типа они сами агитируют. За Путина первый канал агитирует. Одномандатники это хорошо. А чего 50, лучше уж 100%. Кому эти продажные партии нужны, прикормленные. Пусть 100% депутатов проходят сито лично.

В тезисах предвыборной программы политика также говорится о планах М.Прохорова в случае избрания его главой государства сократить к 2014г. число госслужащих на 30%. Уволенные чиновники смогут пройти переобучение за счет бюджета для работы в реальном секторе экономики.

А почему 30%, а не 90% ? Почему переобучение, а не расстрел. Нет это не моя программа. Моя программа это расстрелять 90% чиновников, остальные 10% посадить. Это программа. А переобучение чиновников это как орден красной звезды Чикатило дать.

Кроме того, М.Прохоров считает необходимым существенно сократить зону государственного администрирования и ограничить право властей требовать у граждан и компаний справки и документы, выдаваемые другими госорганами. Кандидат в президенты РФ планирует ввести строгий гласный контроль над расходами чиновников и членов их семей.

Ой да ладно. Кто это только не обещал. Если нет пункта про расстрелы, то чихать они хотели эти чиновники на твой Прохоров контроль за расходами. А про справки и гос.органы, то конкретно какие справки нужно перестать спрашивать и выдавать ? Список есть ? Покажи список. Или это Прохоров просто так ляпнул, что-бы типа показать, что он не бюрократ.

Помимо этого в планах М.Прохорова - ограничение расходов бюджета на оборону размерами ассигнований на здравоохранение.

Была такая лажа в проекте американской конституции. Типа конституционно ограничить размер армии 5 тысячами человек. Слово взял кажется Ушингтон и сказал, если по конституции наша армия должна быть ограничена размером 5 тысяч, то надо внести пункт что все вражеские армии должны быть ограничены размером 3 тысячи.

Кроме того, в программе кандидата в президенты фигурирует создание единой глобальной валюты на основе евро и российского рубля.

Прохоров ещё не понял, что в глазах Европы и США, место России где-то возле параши. Они не то, что единую валюту не будут создавать, они визы для Россиян не отменят ещё лет 50. Какие союзы, между дикими и сытыми. Европейцы смотрят на Россию, как на зло. Для них наличие России на карте, это как что-то чего каждый из них в душе не хочет. Они не то, что валюту общую, они вообще с Россией общего не будут делить. Ну кроме энергоресурсов конечно. Это они очень любят поделить. Но не валюту. По отношению к Европе план должен быть простой. Моя программа, не Прохорова. Россия должна прекратить продавать за рубеж нефть и газ. Халява кончилась. Нужны айфоны делайте сами. Импорт в страну, должен быть сбалансирован реальным экспортом без сырья. Все трубопроводы должны быть из России зарыты. Россия должна прекратить продавать за фантики за рубеж нефть. Ничего на самом деле запад в россию не поставляет, кроме стеклянных бусс, в виде айфонов. А нефть это реальная ценность. Нехрен её вывозить. Нефть валюта, а евро гавно.

Ну какой этот Прохоров тупой. Лучше бы он рот не открывал. Лучше бы ездил бы по Крушавелям и не создавал предвыборной команды. А то натурально стыдно за страну. Ну посоветуйте ему кто нибудь тих свернуть лавочку и не позор tango.gif

Это сообщение отредактировал паццак - 2.01.2012 - 21:01

[^]
Zemlyanin
2.01.2012 - 22:05

Похуист

Собственно, я не знаю кто он и что из себя представляет, он то, что он говорит мне больше симпатизирует, чем медведпутинские басни.

[^]
dila
2.01.2012 - 22:07

Юморист

Вся передача.

Странно,что ее не запостили.

[^]
Xollms
2.01.2012 - 22:26

Холмс, Шерлок Холмс

Весь пост не читал, но согласен что за Прохорова проголосовать можно, т.к. за других я не могу отдать голос, тем более за ЕДРО. ИМХО.

[^]
n1ght1ngale
2.01.2012 - 22:43

Приколист

Выбор у вас не большой: ФСБ, Цирк, ЦкКпсс, Олигарх и мелочь всякая.
Берите олигарха, у него бабок много - может меньше воровать будет.

[^]
skymax681
2.01.2012 - 22:46

Наше шезо

Цитата
А Ленина оживить не собераемсо?)

Это всё профанация-понимаешь, мигалки персональные,срок (ахуеть)пятилетний!
КАК ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ:
ПЕРВОЕ: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ- УЧЕНЫМ! А НЕ ЕГЭшникам)
ВТОРОЕ:ЗЕМЛЯ-КРЕСТЬЯНАМ И ФЕРМЕРАМ
ТРЕТЬЕ:ФАБРИКИ-РАБОЧИМ
ЧЕТВЁРТОЕ:УЛИЦЫ-ДВОРНИКАМ
ПЯТОЕ:БОЛЬНИЦЫ-ВРАЧАМ
ШЕСТОЕ:АРМИЯ-ВОЕННЫМ, А НЕ СТОЛЯРАМ И ПЛОТНИКАМ
СЕДЬМОЕ:ПОЧТА, ТЕЛЕГРАФ, ТЕЛЕФОН-ПОЧТАРЯМ, ТЕЛЕГРАФНИКАМ И ТЕЛЕФОНЩИКАМ (ПРИВЛЕЧЬ ЕМС)

НУ И ГЛАВНОЕ: ВЛАСТЬ ДОВЕРИТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ УПРАВЛЯЮЩИМ, А НЕ ХАПУГАМ С МИГАЛКАМИ.

у меня всё. С НОВЫМ 2012 ГОДОМ, ТОВАРИЩИ!!!

[^]
skymax681
2.01.2012 - 23:31

Наше шезо

Цитата
Приватизировал удаленную запись.Дико извиняюсь перед товарищем Стасом, но это не должно пропасть.Погнали.Кому лень все читатьвот перлВ тезисах предвыборной программы политика также говорится о планах М.Прохорова в случае избрания его главой государства сократить к 2014г. число госслужащих на 30%. Уволенные чиновники смогут пройти переобучение за счет бюджета для работы в реальном секторе экономики.А почему 30%, а не 90% ? Почему переобучение, а не расстрел. Нет это не моя программа. Моя программа это расстрелять 90% чиновников, остальные 10% посадить. Это программа. А переобучение чиновников это как орден красной звезды Чикатило дать

Еще раз, С НОВЫМ 2012 ГОДОМ ВАС, ТОВАРИЩИ!
Для неучей: увеличить количество чиновников на 100 % - есть увеличить в 2 (ДВА) раза. Уменьшить количество чиновников на 100 % - есть уменьшить в 2 (ДВА) раза. Читателям Вашего обращения не понятно, почему Вами предлагается расстелять чиновников именно на 90% . Обоснуйте, пожалуйста! С уважением.

[^]
НеПройдет
2.01.2012 - 23:48

Шутник

Цитата
почему Вами предлагается расстелять чиновников именно на 90% . Обоснуйте, пожалуйста! С уважением.

Он сейчас не может ответить...

Его ОТПУСТИЛО...

Вот, завтра с утреца вмажется, парой марок закинется, паровоз примет,
и как только вштырит - сразу ответит...

[^]
Manfredy
3.01.2012 - 00:24

Шутник

А мне насРАТЬ что за морду на новый год смотреть не голосовал и не буду никогда ходить в этот блядюшник!

[^]
DXiT
3.01.2012 - 01:01

Шутник

Ёпта, честный олигарх Ганс Христиан Андерсон, моя упал со стула и пошел собирать пока арбузы на деревьях еще совсем зеленые.

[^]
vitaldan
3.01.2012 - 01:01

Шутник

Некоторые факты:

.."мамина" бабушка прохорова чистрокровная еврейка"
http://aleksei-44.livejournal.com/1119202.html

Рейтинг еврейских воров миллиардеров 2010 года
http://molodidov-cossacks.com/?p=9587

"2 позиция - президента группы «Еврей-Онэксим» Михаила Прохорова"

[^]
cezar9222
3.01.2012 - 01:42

Юморист

Цитата (vitaldan @ 3.01.2012 - 01:01)
Некоторые факты:

.."мамина" бабушка прохорова чистрокровная еврейка"
http://aleksei-44.livejournal.com/1119202.html

Рейтинг еврейских воров миллиардеров 2010 года
http://molodidov-cossacks.com/?p=9587

"2 позиция - президента группы «Еврей-Онэксим» Михаила Прохорова"

Что это за националист тут нарисовался? А ученные говорят что моя пропропробабушка была негритянкой из Африки. И вообще все мы негры в сотом поколении.

[^]
Нагнетатель
3.01.2012 - 02:19

Хохмач

Цитата (worm786 @ 2.01.2012 - 20:17)
может тебе еще абрамовичу отсосать неизвесто почему желается?

червяк, знай свое место и рот с мылом помой gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14764
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх