Обещания кандидата Прохорова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДедСС
3.01.2012 - 02:22
Статус: Offline

Приколист

Цитата
КАК ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ:ПЕРВОЕ: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ- УЧЕНЫМ! А НЕ ЕГЭшникам)ВТОРОЕ:ЗЕМЛЯ-КРЕСТЬЯНАМ И ФЕРМЕРАМТРЕТЬЕ:ФАБРИКИ-РАБОЧИМЧЕТВЁРТОЕ:УЛИЦЫ-ДВОРНИКАМПЯТОЕ:БОЛЬНИЦЫ-ВРАЧАМШЕСТОЕ:АРМИЯ-ВОЕННЫМ, А НЕ СТОЛЯРАМ И ПЛОТНИКАМСЕДЬМОЕ:ПОЧТА, ТЕЛЕГРАФ, ТЕЛЕФОН-ПОЧТАРЯМ, ТЕЛЕГРАФНИКАМ И ТЕЛЕФОНЩИКАМ (ПРИВЛЕЧЬ ЕМС)НУ И ГЛАВНОЕ: ВЛАСТЬ ДОВЕРИТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ УПРАВЛЯЮЩИМ, А НЕ ХАПУГАМ С МИГАЛКАМИ.

Так было ж уже! Было!!! Даже в нашей азиатчине. И есть. У людей. (Чехия,Австрия,Германия и т.д.) Но ведь мы же не хотим как у людей, мы же особенные.

[^]
skymax681
3.01.2012 - 03:48

Наше шезо

Цитата
Так было ж уже! Было!!! Даже в нашей азиатчине.И есть. У людей. (Чехия,Австрия,Германия и т.д.)Но ведь мы же не хотим как у людей, мы же особенные.

Спасибо, добрый человек! Правильно мыслите. Жаль только, что на форумах мало адекватных людей. Вот и скажите мне: с кем страну воссоздавать из руин?

[^]
Donson
3.01.2012 - 04:52

Муамарист

Цитата (Ноздрюшка @ 2.01.2012 - 13:05)
Как-то он умолчал о своих мечтах по поводу 60-часовой рабочей недели...

Это он погорячился кокретно... ЩА жалеет сто пудов.

[^]
KdeV
3.01.2012 - 11:11

Балагур

Вот пишете вы, что и Прохоров в заговоре с ВВП. Только вот за кого тогда голосовать?
Видимо мне придётся опять за КПРФ!?

[^]
543345000
3.01.2012 - 11:23

Шутник

Шут!!!!! Аля 90х

[^]
BANDERAZZ
4.01.2012 - 08:48

Приколист

У меня вопрос,если все они предатели и преспешиники В.В,то за кого голосовать будем?Или не хай вова дальше охуевает от своей охуительности?

[^]
Rzhevsky
4.01.2012 - 10:41

Член суда

менять шило на мыло...как то не сруки, в стране более менее стабильно, нах этот цирк?

[^]
SvyatLee
4.01.2012 - 11:38

!

Цитата (Ноздрюшка @ 2.01.2012 - 10:05)
Как-то он умолчал о своих мечтах по поводу 60-часовой рабочей недели...

Я вот тоже ждал. Когда же нам разрешат работать по 10 часов в день, шесть дней в неделю.

[^]
Alekxtt
4.01.2012 - 11:39

Приколист

Ему бы это всё написать, оформить в книгу - и будет одна из лучших фантастических утопий! Заработает баблишка парнишка!

т.к. минусануть нельзя, то кратко - кг/ам

Это сообщение отредактировал Alekxtt - 4.01.2012 - 11:45

[^]
Danar
4.01.2012 - 11:50

Шутник

Забавно, но даже троли интернетные, страдающие юношеским нигилизмом ничего кроме двух посылов: "будем работать 10 часов в день" и "это путенский проект" ничего придумать не могут. То что оба посыла в корне не верны (точней первый не верен второй не доказан) это ничего, умный поймет. А вообще так вот ощущение: проплаченная тема проплаченные посты от армии нашистов. Чтоб потом меньше недовольно-митингующих было... Неважно кого главно обосрать.

[^]
apogrifa
4.01.2012 - 11:55

Хохмач

Вот народ, фантазеры.
Значит Путин, который хер знает сколько бабла вывел за бугор и из людей идиотов делал, когда амфоры доставал - красотка!
А Прохоров, которому реально надоела эта власть, который реально хочет изменить что-то в своей любимой стране - пиздабол.
Да вы гляньте в любой телик на Путина, когда он на вопросы отвечает - у него презрительное выражение лица. Мы о нем вообще нихрена не знаем. Только слухи по сути. Что он разведен с женой, что она с детьми живут давно в Лондоне, что у него ребенок от Кабаевой и другая хрень.
А о прохорове все доступно - да, зажигал в Курше. А он что, не мужик что ли? Неужели вы не зажигали с девками никогда? И между прочим аморального он ничего не делал. Не будучи женатым, не бросал своих детей. Я думаю, это уже плюс в его сторону.
Про многочасовую рабочую неделю - это все вырвали из контекста. Смысл в том - хочешь - работай, но у себя на фирме, не скачи хрен знает куда, это тебе будет удобнее. Не хочешь - не работай.
И поверьте, предпприниматели высокой руки (а не владельцы ларьков) они в управлении лучше разбираются, чем чиновники! Гос управление - это гниль. Я отучилась на факультете управления крупных городов, отрабатывала практики в департаментах - УЖАС. Я не хочу работать в структуре гос власти. Я не хочу быть куском гнилья. )
И да... рыба тухнет с головы. Наша страна огромная и богатая. Точнее потенциал у нее такой. А во многих местах электричества нет, работать нормально и чувствовать себя человеком можно либо в Москве, либо в Питере. Если у тебя есть голова и идеи - они нахер нашей стране не нужны. Утечка мозгов колоссальная.
Мне на германию страшно смотреть, как страна встала после 45. Там если и оставались мужчины, то инвалиды. ничего у них не оставалось. а за 60 лет - спасает евросоюз по частям теперь. А мы, РОССИЯ - в ж)

[^]
4spam
4.01.2012 - 12:06

Шутник

Цитата (apogrifa @ 4.01.2012 - 11:55)
Вот народ, фантазеры.
Значит Путин, который хер знает сколько бабла вывел за бугор и из людей идиотов делал, когда амфоры доставал - красотка!
А Прохоров, которому реально надоела эта власть, который реально хочет изменить что-то в своей любимой стране - пиздабол.
Да вы гляньте в любой телик на Путина, когда он на вопросы отвечает - у него презрительное выражение лица. Мы о нем вообще нихрена не знаем. Только слухи по сути. Что он разведен с женой, что она с детьми живут давно в Лондоне, что у него ребенок от Кабаевой и другая хрень.
А о прохорове все доступно - да, зажигал в Курше. А он что, не мужик что ли? Неужели вы не зажигали с девками никогда? И между прочим аморального он ничего не делал. Не будучи женатым, не бросал своих детей. Я думаю, это уже плюс в его сторону.
Про многочасовую рабочую неделю - это все вырвали из контекста. Смысл в том - хочешь - работай, но у себя на фирме, не скачи хрен знает куда, это тебе будет удобнее. Не хочешь - не работай.
И поверьте, предпприниматели высокой руки (а не владельцы ларьков) они в управлении лучше разбираются, чем чиновники! Гос управление - это гниль. Я отучилась на факультете управления крупных городов, отрабатывала практики в департаментах - УЖАС. Я не хочу работать в структуре гос власти. Я не хочу быть куском гнилья. )
И да... рыба тухнет с головы. Наша страна огромная и богатая. Точнее потенциал у нее такой. А во многих местах электричества нет, работать нормально и чувствовать себя человеком можно либо в Москве, либо в Питере. Если у тебя есть голова и идеи - они нахер нашей стране не нужны. Утечка мозгов колоссальная.
Мне на германию страшно смотреть, как страна встала после 45. Там если и оставались мужчины, то инвалиды. ничего у них не оставалось. а за 60 лет - спасает евросоюз по частям теперь. А мы, РОССИЯ - в ж)

По-моему япЪ просто ангажирован Кремлём, иначе не объяснишь, откуда тут такой вал поноса без голосования против любого, кто может составить хоть какую-то конкуренцию Путину в марте 2012-го.

Я против Прохорова, но я бы за него проголосовал лишь потому, что он не ноль, а Путину в соперники нужен как раз полный ноль, некто вроде Малышкина.

Чтобы вышел - обосрался - и исчез, а Путин потом говорил, что ему равных нет...

Это сообщение отредактировал 4spam - 4.01.2012 - 12:26

[^]
Tahtv
4.01.2012 - 12:33

Весельчак

Цитата (Шлакоблок @ 2.01.2012 - 10:59)
А что, про ё-маё ё-мобиль ни слова?

Ё-мобиль по умолчанию уже семью президента на Луну в отпуск возить будет:))))

Добавлено в 12:35
Цитата (kaktoos @ 2.01.2012 - 10:59)
Цитата (GOSHA555 @ 2.01.2012 - 09:58)
Пиздабол!

Что он напиздил?

Он не пиздабол, а просто метатель!
Также наверно и Медвепут мечтал в свое время... Власть портит людей!

[^]
tafiy
4.01.2012 - 13:13

Ярила

Цитата (4spam @ 4.01.2012 - 13:06)
Я против Прохорова, но я бы за него проголосовал лишь потому, что он не ноль, а Путину в соперники нужен как раз полный ноль, некто вроде Малышкина.

Я бы не стал за Прохорова голосовать хотя бы потому, что он в политике ещё ноль. У него нет своей команды, политического опыта. Управленческий опыт и политический всё же отличаются.

И потом, что он такого нового в ролике сказал?
Про Сколково? Дык Медвед тож предлагает дать льготы ещё некоторым наукоградам.
Срок президентства? 5-6 лет вполне нормально.
Кремль превратить в музей? Он и так музей, покупай билет и проходи. Хорошо, если б вход на территорию Кремля был бесплатным.
Про мигалки вообще хрень какая-то. Проще их совсем отменить, оставить только экстренным службам.

Но Прохоров ничего не сказал, как он будет реформировать финансовую, налоговую и социальную сферы.
Вывод: Прохерова пока ф топку! Пущай опыт нарабатывает.

[^]
apogrifa
4.01.2012 - 14:52

Хохмач

Цитата (tafiy @ 4.01.2012 - 13:13)
Управленческий опыт и политический всё же отличаются.

конечно, политический - умением пиздить и ссать в уши публике. говорить то, что люди хотят слышать. gigi.gif

а многих ли предпринимателей пиздаболов мы знаем? в большом бизнесе - слова играют важную роль. если ты что-то пообещаешь и не выполнишь - с тобой не будут иметь дело. и по цепной реакции. пиздаболы в крупном бизнесе не выживают. 146%.

а теперь подумаем, многих пустозвонов политиков знаем? да у меня пальцев не хватит!

чесс слово, смешно. народ - стадо. как тупые бабы - любят ушами, обманываться рады, лапшу на уши с удовольствием вешают. и достаточно кинуть кость - как, ура, стадо радуется.
И да, с той реформой образования, которая вот-вот начнет действовать, стадо станет еще тупее. а тупое стадо - управляемое стадо.

ДАВАЙТЕ, СМОТРИТЕ ТЕЛЕВИЗОР, ЧИТАЙТЕ ГАЗЕТЫ, ВЕРЬТЕ ВСЕМУ. И ДА ПРЕБУДЕТЕ ВЫ ЧАСТЬЮ ТУПОГО СТАДА. )

[^]
Kravich
4.01.2012 - 15:26

Нищеброд

Цитата

Я прям таки и вижу , как Прохоров ночами не спит от того , что Россию матушку спасать нужно smile.gif

[^]
tafiy
4.01.2012 - 15:45

Ярила

Цитата (apogrifa @ 4.01.2012 - 15:52)
а многих ли предпринимателей пиздаболов мы знаем? в большом бизнесе - слова играют важную роль. если ты что-то пообещаешь и не выполнишь - с тобой не будут иметь дело. и по цепной реакции. пиздаболы в крупном бизнесе не выживают. 146%.

Да у нас почти каждый крупный предприниматель, который начинал "бизнес" в 90-е пиздабол и кидала. Проверено на 146% dont.gif

Это сообщение отредактировал tafiy - 4.01.2012 - 15:46

[^]
4spam
4.01.2012 - 16:33

Шутник

Цитата (tafiy @ 4.01.2012 - 15:45)
Цитата (apogrifa @ 4.01.2012 - 15:52)

Да у нас почти каждый крупный предприниматель, который начинал "бизнес" в 90-е пиздабол и кидала. Проверено на 146% dont.gif

Тогда что-же движет экономику России? И есть ли она - экономика в России, если 146% все кидалы из 90-х?

Получается, что Путина полюбасу надо убирать.

[^]
Zhu4ok

Шутник

Читали мы тот ТК. А теперь скажите, кто его соблюдает? особенно в частных организациях. При устройстве на работу озвучивается 12-часовой рабочий день с рабочей же субботой (8-часовой, слава те, господи) за 15 т.р. и дежурная фраза:" не нравится -идите дальше". Так что желающих узаконить этот произвол найдётся немало, уж будьте уверены.

Это сообщение отредактировал Zhu4ok - 4.01.2012 - 16:35

[^]
Tumbus

Ярила

Конкуренция между научными коллективами - вместо кооперации и синергетики? Прэлестно. Приводит это, как правило, к подковерным играм и отказу от выпуска перспективных изделий по "аппаратным" ("политическим") соображениям. Это как ввести конкуренцию между цехами на одном и том же заводе.

Выборность губернаторов? Этот очередной цирк с конями, прекрасно показанный в фильме "День выборов".

10 лет царствования? При таком сроке горизонт планирования ограничен десятью годами. Следовательно, ни один стратегический проект масштаба страны - не будет запущен.

Уведомительный порядок регистрации политических партий? Сейчас, вам тут напихают всяких партий любителей ксюши собчак, партии "Геи России" и прочие партии любителей пива. Знаем, было в 90-х годах. А под прикрытием этих партий - эффективная пропагандистская деятельность наших заклятых друзей с Запада.

И так - что ни идея - то громкий ПУК в воду.

Разочаровал меня этот человек.

[^]
4spam
4.01.2012 - 16:36

Шутник

Цитата (tafiy @ 4.01.2012 - 13:13)
Цитата (4spam @ 4.01.2012 - 13:06)

Я бы не стал за Прохорова голосовать хотя бы потому, что он в политике ещё ноль. У него нет своей команды, политического опыта. Управленческий опыт и политический всё же отличаются.

И потом, что он такого нового в ролике сказал?
Про Сколково? Дык Медвед тож предлагает дать льготы ещё некоторым наукоградам.
Срок президентства? 5-6 лет вполне нормально.
Кремль превратить в музей? Он и так музей, покупай билет и проходи. Хорошо, если б вход на территорию Кремля был бесплатным.
Про мигалки вообще хрень какая-то. Проще их совсем отменить, оставить только экстренным службам.

Но Прохоров ничего не сказал, как он будет реформировать финансовую, налоговую и социальную сферы.
Вывод: Прохерова пока ф топку! Пущай опыт нарабатывает.

Вывод у тебя поспешный: перед какой бы то ни было реформой Прохоров должен понять весь масштаб проблемы, исходя из точной и объективной информации, а не из этих - 146%, которые ему известны сейчас.

И прежде всего, после Путина надо приводить в порядок суды: к ним в России нет вообще никакого доверия.

Это сообщение отредактировал 4spam - 4.01.2012 - 16:38

[^]
yamaha333
4.01.2012 - 17:10

Весельчак

Думаю как-то так будет...
Учите проект 13-18!
http://www.pcfs.ru/
Нам по нему скоро жить!

[^]
Кфвгяр
4.01.2012 - 17:41

Ярила

Ну все же понимают, что это очередной проект Кремля, иначе после скандала с "Правым делом" Прохора бы на версту к телевидению не подпустили бы, а тут на тебе- чаще, чем реклама прокладок стал на ТВ появляться. Пиздец? А вы как хотели? А нынешней власти если и надо что-то менять, то это сделали бы и при Димоне-Айфоне.

[^]
xic
4.01.2012 - 17:42

Приколист

Цитата
Задача.
Имеются политики:
1. Путин
2. Зюганов
3. Жириновский
4. Миронов
5. Прохоров
Условие: Путин привык к политикам 2-4, он знает что от них можно ждать.
Они регистрируются кандитатами в президенты без препятствий.
Прохоров позиционирует себя как реальную оппозицию Путину.
Путин решительно и маниакально вычищает любую реальную оппозицию.
Вопрос: Если Прохорова без сучка и задоринки регистрируют кандидатом, то чьим кандидатом является на самом деле Прохоров?

Полностью согласен !

[^]
Rocko
4.01.2012 - 18:16

Хохмач

Отсосать член всем кто за него проголосует, вот его обещание!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14763
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх