Блондинки на поле боя: миф или реальность?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Каспер
13.12.2011 - 16:21
Статус: Offline

аццкое привидение

Цитата (sashagolik @ 13.12.2011 - 16:08)
Каспер
а вот про татар не понял
это их крым гораздо больше чем чей либо
исторически)
и если бы не одни грузин (ирония судьбы) это была бы их территория
а не переживаю потому что татары скорее все полягут но России Крым не сдадут
у них очень хорошая память

Ооооо, вот это оччень опасные игры, рассуждать, чей Крым больше, татарский, или русский lol.gif Тогда придут греки и скажут- идите вы нахуй, когда вы ещё на деревьях сидели, мы уже тут города-государства имели.
Татары, кстати, не коренные жители Крыма, и вообще, факт "коренности" не даёт никаких привилегий, я же иду в киевский БотСад, или в сквер землю захватывать, типа, я тут хозяин и мне жить негде.

[^]
sashagolik
13.12.2011 - 16:23

Ярила

Каспер
тоесть в Крыму нет этнического конфликта?
или я не правильно вас понял

дело еще в том что Россия иногда начинает искать возможность поиграть мускулами а не только молодые государства

сразу уточню минусить бессмысленно я вроде бы нормально общаюсь и ни на кого наезжать не собираюсь

Добавлено в 16:24
а ладно сворачивать надо а то оффтоп)
а я надеюсь что вы будете правы и все будем жить долго мирно и счастливо

[^]
McLean
13.12.2011 - 16:28

Ей,водолаз! Йобни скату между глаз!

Каспер извини за украинофоба.
Мира всем.

[^]
Каспер
13.12.2011 - 16:29

аццкое привидение

Цитата (McLean @ 13.12.2011 - 16:10)
Каспер
То ты сьезжаешь на амеров, то на татар.

Похожее было здесь, на Балканах. Сербы объявляли свои Краины везде, где жили. Получили пизды от всех, но после войны все равно вернулись.

Не кипятись, ты очень близко всё принимаешь к сердцу, воин bud.gif
Я никуда не съезжаю, я говорю о реальных угрозах, а не надуманых, война с Россией относится как раз, к нереальным.
Отдавать такой приказ не станет ни один президент, да и армия не поймёт такой шутки.
Слава Богу, любитель подобных "сценариев" слился с пятью процентами народной поддержки на прошлых выборах президента.

[^]
Каспер
13.12.2011 - 16:34

аццкое привидение

Цитата (McLean @ 13.12.2011 - 16:17)
Цитата (Каспер @ 13.12.2011 - 14:08)
На дебильные вопросы я отвечать не собираюсь, военные действия могут начаться только в твоём воспалённом мозгу

Приблизительно этого и ожидал...А я в случае любой агрессии против своей страны возьму в руки оружие и буду его защищать. И буду убивать врагов. Тоже извини за резкий ответ.

Что-то не понял, кто это на Чехию нападать станет? lol.gif
Хотя, в составе десанта на завод Бехеровки в Карловых Варах, или на Крушовице я бы прыгал в первых рядах rulez.gif Оккупировали бы к ёбаной матери и удерживали до последнего патрона slava.gif

[^]
vzdor
13.12.2011 - 16:35

Приколист

Цитата (sashagolik @ 12.12.2011 - 11:20)
нет ну конечно опять грузины виноваты напали на свою же территорию
бесят заказные фильмы
впрочем как и первый канал

осетию вроде бы никто кроме России и еще какой то островной страны так никто и не признал
вы б еще олимпиус инферно пересмотрели

совершенно верно !

[^]
Каспер
13.12.2011 - 16:36

аццкое привидение

Цитата (McLean @ 13.12.2011 - 16:28)
Каспер извини за украинофоба.
Мира всем.

Да нормально всё, и тебе мира, бро.

[^]
Душегуб
13.12.2011 - 16:36

Заведующий всем

Цитата (Каспер @ 13.12.2011 - 15:34)
Цитата (McLean @ 13.12.2011 - 16:17)
На дебильные вопросы я отвечать не собираюсь, военные действия могут начаться только в твоём воспалённом мозгу

Приблизительно этого и ожидал...А я в случае любой агрессии против своей страны возьму в руки оружие и буду его защищать. И буду убивать врагов. Тоже извини за резкий ответ.

Что-то не понял, кто это на Чехию нападать станет? lol.gif
Хотя, в составе десанта на завод Бехеровки в Карловых Варах, или на Крушовице я бы прыгал в первых рядах rulez.gif Оккупировали бы к ёбаной матери и удерживали до последнего патрона slava.gif

Защитим Крым от татар и каклов!

[^]
McLean
13.12.2011 - 16:40

В Украине не было войны и Слава Богу.
Хехе. Пржно это не Чехия!

[^]
sashagolik
13.12.2011 - 16:47

Ярила

McLean
Чехия
злинский край вроде

[^]
Каспер
13.12.2011 - 16:48

аццкое привидение

Цитата (sashagolik @ 13.12.2011 - 16:23)
Каспер

дело еще в том что Россия иногда начинает искать возможность поиграть мускулами а не только молодые государства

Понимаешь, нет этнического неприятия между украинцами и русскими, татары не в счёт, то есть территория относительно безболезненно присоединилась и прижилась, один этнос, плюс-минус один язык, это же не русское Приднестровье, которое попытались румынизировать, или абхазы с картвелами, у которых практически ничего общего нет.
Господа, я не "тяну мазу" за российскую внешнюю политику, я говорю о том, что не надо катать истерику на ровном месте и каждую минуту ждать рокота моторов русских танков за окном.
И уж точно не надо формировать добровольческие бригады для "защиты Родины от москалей" lol.gif

[^]
sashagolik
13.12.2011 - 16:52

Ярила

Каспер
согласен
по сравнению с Кавказом в Крыму мир бабочки летают все обнимаются
я вот рокота танков за окном точно не жду)

[^]
Душегуб
13.12.2011 - 16:53

Заведующий всем

Цитата (Каспер @ 13.12.2011 - 15:48)
Цитата (sashagolik @ 13.12.2011 - 16:23)
Каспер

Понимаешь, нет этнического неприятия между украинцами и русскими, татары не в счёт, то есть территория относительно безболезненно присоединилась и прижилась, один этнос, плюс-минус один язык, это же не русское Приднестровье, которое попытались румынизировать, или абхазы с картвелами, у которых практически ничего общего нет.
Господа, я не "тяну мазу" за российскую внешнюю политику, я говорю о том, что не надо катать истерику на ровном месте и каждую минуту ждать рокота моторов русских танков за окном.
И уж точно не надо формировать добровольческие бригады для "защиты Родины от москалей" lol.gif

А большинство здравомыслящих жителей Крыма, то есть русские, ждут рокота русских танков за окном. И это правильно и справедливо! Крым - исконно российская территория! Православные монастыри пещерные! Они были раньше татар и хахлов!

[^]
McLean
13.12.2011 - 16:57

Цитата (Душегуб @ 13.12.2011 - 14:53)

А большинство здравомыслящих жителей Крыма, то есть русские, ждут рокота русских танков за окном. И это правильно и справедливо! Крым - исконно российская территория! Православные монастыри пещерные! Они были раньше татар и хахлов!

Ну если копнуть глубже, то Крым должен быть грецким или каким нибуть неандертальским... Ведь правда, кацап?

[^]
sashagolik
13.12.2011 - 17:03

Ярила

Душегуб
многие в названии Киевская Русь видят только киевская или только Русь
надеюсь вы увидите обе части)

и большинство таки не русские
простите статистика беспощадная наука

[^]
Лоботомист
13.12.2011 - 23:19

Ярила

Цитата (McLean @ 13.12.2011 - 16:02)
Да, в Закарпатье массово раздают венгерские паспорта, это факт. Но Венгрия не вводила своих десантников хехехе, под видом миротворцев на територию суверенного государства и не держит свои базы во всех "венгерско-говорящих" странах вокруг.

Венгрия член НАТО, которая ебёт всё что шевелится. И баз понатыкано по всему свету - мама не горюй. Напомню, что Венгрия была союзником Гитлера. А НАТО очень любит союзников Гитлера, судя по Югославии.
Единственное верное действие было - дать грызунам по мусалам в Осетии и дальше в глубине Грузии отформатировали американскую армию Грузии. Да и кто такой Саакашвили? Урзурпатор власти в результате военного переворота 2003 года в ходе операции ЦРУ "революция роз".
Да, вот ещё оккупацию Сирии забанили - тоже ума хватило.

P.S. И что это пендосские агитаторы (набор один и тот же из темы в тему) на ЯПе так любят ссорить русских с украинцами и белорусами?

Это сообщение отредактировал Лоботомист - 13.12.2011 - 23:23

[^]
Каспер
13.12.2011 - 23:27

аццкое привидение

Цитата
Единственное верное действие было - дать грызунам по мусалам в Осетии и дальше в глубине Грузии отформатировали американскую армию Грузии.

Тогда просто не было другого выхода, если бы Россия утёрлась- это было бы ещё хуже.
Очень странно, что все признают, что у каждой сильной державы есть своя "зона влияния": без ведома пиндосов в Латинской Америке, Мексике и Тихоокеании, никто криво не пукнет, французы хозяйничают в Африке, бритты по бывшим колониям шастают, а вот России возле своих границ ухо востро держать, почему-то нельзя, это опасно.

[^]
wizz777
14.12.2011 - 12:56

Шутник

Оптимус прайм негодует

[^]
BennyLaden
14.12.2011 - 23:54

Юморист

Чё вы за Крым взъелись? Он украинский только на бумаге. Культурно-ментально он русский,как и юго-восток Украины,там не найдётся много парней,готовых сложить буйны головы за "нэзалэжну".

[^]
mwtden
15.12.2011 - 03:19

Перпетум Кобеле

Цитата (McLean @ 13.12.2011 - 15:17)

Вояка диванный gigi.gif кому нужна хохланд твоя?нефть шоле нашли,врезав клапан в трубу?россия уйдет с крыма,такие как ты быстро янков пустят и будут в жопу их целовать moderator.gif ибо они ж свобода и демократия, а рф окупанты поганые. Присутствие российских баз в снг это плохо, по твоему. Тогда с херов хорошо - у штатов флотилия на готове в океанах, базу по всему востоу ближнему и 4 жополиза в северной европе? Рф за все время тока в чечне и абхазии шорох навела. Список, куда сунулись Штаты за последние 10 лет приложить?

[^]
Dord
15.12.2011 - 10:18

Шутник

Прочитав анонс, почему-то подумал, что ужасный бред, посмотрев трейлер, почему-то кажется, что фильм будет сильный. О вставках типа трансформеров и пр., видимо фантазии мальчика...В общем, я думаю, надо будет посмотреть, трейлеру 5ка smile.gif

[^]
ODINN
15.12.2011 - 10:40

Приколист

Вагинальный тухлякчес с элементами психологии.

[^]
gorart
15.12.2011 - 12:55

Шутник

А помойму может быть ни че фильм фокс нормальные картины снимает, а про фантазию мальчика я тоже догадался, особенно это для тупых показано в последнем моменте когда бежит робот а на самом деле идет ковровая бомбардировка, я надеюсь они не испортят фильм каким нибудь говном.

[^]
Verhovtsev
15.12.2011 - 22:17

директор музея

Цитата (БесДиаволо @ 12.12.2011 - 20:07)
Цитата (Tamir @ 12.12.2011 - 19:56)
Однобоко, господа. Значит- Косово это часть Сербии. Ну так верно- это ж сербы, свои. А Грузия в союзе с США. Следовательно, ЮО и Абхазия, при подавлюящем грузинском большинстве населения, имеют право на самоопределение? А как насчет Чечни?

Вообще-то подавляющим большинством населения там были граждане РФ deal.gif Мозги включайте прежде чем писать. А фильм какой-то отстойный. Даже по трейлеру.

А как они стали гражданами России? Прилетел вдруг волшебник в голубом вертолете и разбросал паспорта.)Может над Таджикистаном разбросаете.

[^]
savatey
17.12.2011 - 13:58

Ярила

Цитата (Телек @ 12.12.2011 - 12:54)
Блять фильм еще не вышел но самые продвинутые критики уже оценили его и выдали свое мнение которое стабильно все поливает говном....выб хоть посмотрели сначала ..всякое бывает может и норм фильм то...

Мне хватило одного, что кино российское. После распада СССР, так ни одного нашего фильма хорошего не видел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12051
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх