Блондинки на поле боя: миф или реальность?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NoSpeedHack
13.12.2011 - 12:42
Статус: Offline

Шутник

Суть сюжета , что мать дала ребёнка отцу ( видимо разведены) , а Отец служил в МС г. Цхинвал, типо думал что там спокойно ( уже бред ) , вдруг начинается вечеринка, посвящённая совместному выпиливанию, и узнав обо всём этом , мать героиня спешит на помощь.

[^]
SPORK
13.12.2011 - 13:01

Ярила

Цитата (McLean @ 13.12.2011 - 02:46)
Цитата (Tamir @ 12.12.2011 - 23:15)
Цитата (SAMOGON1 @ 13.12.2011 - 01:52)
в крыму рабяты боятся нужно не русских ,а татар скоро турции просрем крым. А по поводу войны дак украина не грузия тут русских полно и в россии наших процентов 20(могу ошибатся но много) короче я в братьев стрелять не буду.

Зато "братья" с Западной Украины будут аж бегом. И в русских, и в укров, неразделяющих их понимание нации. Война- зло!!!

Это тебе по ОРТ сказали? и ты веришь всему тому бреду?
Почему любить Россию патриотизм, а любить Украину национализм???

Это нам наш прапор рассказывал, и фотки показывал, когда они туда всем мобильным узлом связи выдвигались. Говорит, что жалкое зрелище осталось от штаба миротворческих сил в Осетии.

[^]
speeker
13.12.2011 - 13:37

Юморист

Цитата (sashagolik @ 12.12.2011 - 23:20)
McLean
черт а ведь правда так крым отделят и все
дай бог чтоб кучма таки заныкал ядерное оружие

хочешь открою тебе страшную тайну?
а ведь Крым то не против, на правах тойже автономной республики перейти в состав РФ (ну если не весь Крым, то большая половина точно)
и это говорит не Вася с горы, а человек который прожил тут 29 лет и и пару поколений его родственников

Добавлено в 13:38
Цитата (sashagolik @ 12.12.2011 - 20:22)
SPORK
Уточню
То что Россия в этом конфликте поступила так де как Америка
Полезла не в свое дело
Это не повод для гордости
Одинаково осуждаю войну в Ираке и вторжение в Грузию
и злой Россию я не называл
Хотите хоть в Никарагуа лезьте спасать граждан рф
Просто не говорите что лучше чем Америка
А то раз наш так разведчик а как их так шпион

нападение на штаб миротворцев РФ = объявление войны РФ, не?

[^]
sashagolik
13.12.2011 - 14:01

Ярила

speeker
я и не осуждал Россию
даже если бы всю грузию захватили пофиг)
вопрос в том что не надо считать что Россия в это войне не поступила так же как Америка
просто бесит как в ираке война так американцы козлы
а как Россия в Осетии так все так и надо
двойные стандарты меня не радуют

[^]
speeker
13.12.2011 - 14:12

Юморист

Цитата (sashagolik @ 13.12.2011 - 14:01)
speeker
я и не осуждал Россию
даже если бы всю грузию захватили пофиг)
вопрос в том что не надо считать что Россия в это войне не поступила так же как  Америка
просто бесит как в ираке война так американцы козлы
а как Россия в Осетии так все так и надо
двойные стандарты меня не радуют

нет, до сих пор не согласен с тобой
америка и нато проводят военные действия в других странах, для того чтобы установить там демократию/нахождению ОМП
россия ответила на агрессию грузии в ответ на нападение на миротворцев из рф, раз, и два это бОльшое кол-во граждан РФ, которые проживают в осетии, в сторону которых, были совершенны неправомерные действия

помойму разница огромна, и сравнивать в данном случае россию и америку не имеет смысла

Добавлено в 14:16
а вот нападение россии на грузию после осетии, можно обсудить отдельно
но, к сожалению, у меня не достаточно информации и "я там не был", чтобы спорить по данной теме

Это сообщение отредактировал speeker - 13.12.2011 - 14:14

[^]
sashagolik
13.12.2011 - 14:23

Ярила

америка ответила на агрессию уничтожение башен близнецов
по пунктам

раз все правильно косово и KFOR так и воевали
не совались а когда стреляли по миротворцам тогда и начиналась заваруха

по второму согласен но только частично:
с такой политикой выдачи паспортов кому попало и в обход норм права и своих и чужих так можно какую хочешь часть бывшего снг захватить
хоть крым хоть молодову хоть казахстан

а благодаря вашему добавлению скажу рад поговорить с адекватным человеком сейчас это уже редкость
то что вы разделяете эти события выдает в вас человека который не смотрит первый канал)

[^]
speeker
13.12.2011 - 14:27

Юморист

Цитата (sashagolik @ 13.12.2011 - 14:23)
америка ответила на агрессию уничтожение башен близнецов
по пунктам

ерунда
атаку на башни близнецы совершила террористическая организация "алькайда", а не страна в которой надо установить демократию

Добавлено в 14:30
Цитата (sashagolik @ 13.12.2011 - 14:23)
по второму согласен но только частично:
с такой политикой выдачи паспортов кому попало и в обход норм права и своих и чужих так можно какую хочешь часть бывшего снг захватить
хоть крым хоть молодову хоть казахстан

в Крыму граждан РФ крайне мало, их много только в Севастополе, так как там база вмс рф
насчет выдачи паспортов, любой человек может иметь одно и более гражданство, в чем проблема?

[^]
мандалор
13.12.2011 - 15:13

Ярила

Цитата (kd2k9 @ 13.12.2011 - 07:46)

блиа, а я первым делом на Собчак подумал.
москвичка отправляет сына отдохнуть на Кавказ...хм. Обычные москвичи, вы так часто делаете?

так блондинка же smile.gif

[^]
McLean
13.12.2011 - 15:21

Ей,водолаз! Йобни скату между глаз!

Цитата (speeker @ 13.12.2011 - 11:37)
хочешь открою тебе страшную тайну?
а ведь Крым то не против, на правах тойже автономной республики перейти в состав РФ (ну если не весь Крым, то большая половина точно)
и это говорит не Вася с горы, а человек который прожил тут 29 лет и и пару поколений его родственников

А в чем проблема? Собираешься и со своими родственниками уезжаеш в РФ, туда откуда вас привезли в 1933.

[^]
sashagolik
13.12.2011 - 15:21

Ярила

ну не буду спорить
а вот за крым уже интереснее
иметь двойное гражданство не запрещено однако афишировать что оно у вас есть ооочень плохая идея на Украине
про гос службу можно забыть навсегда
просто если на отдельно взятой территорий проживает более 80% русских они могут организовать автономию
и это как минимум опасно

и если России очень захочется то крым отберут быстро. сфабрикуют какой нибудь митинг его разгонят
подкинут байку про злых укров которые обижают русских граждан
и вперед высаживаться
кстати за призыва к расколу Украины можно получить реальный срок

[^]
Ю888
13.12.2011 - 15:22

молодой чемодан

Цитата
Каддафи убили за фиг знает что

а убит ли он???

[^]
speeker
13.12.2011 - 15:29

Юморист

Цитата (McLean @ 13.12.2011 - 15:21)
А в чем проблема? Собираешься и со своими родственниками уезжаеш в РФ, туда откуда вас привезли в 1933.

в Крыму жил еще мой прадед, гуляй мимо

[^]
Каспер
13.12.2011 - 15:35

аццкое привидение

Цитата (McLean @ 12.12.2011 - 22:48)

А чего постоянно идет свал на США? При чем тут они вообще?
ты ждешь что я буду оправдывать США? Не буду. А вот Рассея рядом, и то что они паспорта свои раздают в Крыму очень эту саму ситуацию напоминает.
Придет час, и бац! Россия идет защищать своих граждан в "недружелюбной" стране. И будет это как называться? Очередное принуждение к миру?
Или ты, как гражданин Украины оправдываешь такую политику?

А с кем ещё аналогии проводить? Делают тоже самое, только вот их никто не осуждает.
По поводу Крыма и паспортов- ты что, ющенко с тягнибоком на ночь переслушал? Кому это они паспорта раздают? У меня навалом друзей в Крыму, они о таком фестивале щедрости не слыхали.
Напряжение в Крыму создавали, как раз, оранжевые, которые заискивали с татарами и закрывали глаза на захват земель в надежде на их голоса на выборах, ебанутая политика насильственной украинизации, которая, как раз и способствует росту "отделительских" настроений среди местных славян. В Крыму, кстати, всем абсолютно похуй, на каком языке разговаривают во Львове, а вот во Львове, почему-то, каждому жителю есть дело до того, что и как делается в Крыму.
На Закарпатье почти у всех венгерские паспорта есть, почему тебя этот факт не беспокоит? Румыния открыто предьявляет к нам претензии, что Буковина и Бессарабия- румынские, это сам президент Басеску говорил, если что.
Русофобство головного мозга- это опасное заболевание, тяжело, наверное, мучительно ждать колонны русских танков на горизонте.

Россия и Украина никогда воевать не будут, точка, подпись, как бы полоумным апельсинам и диванным стратегам этого не хотелось.

[^]
1IFE
13.12.2011 - 15:35
Статус: Online

Весельчак

А вот я пойду посмотрю когда он выйдет. В этих съемках участвовал мой друг, летом когда он служил в Южной Осетии как раз привлекался на съемки этого фильма

[^]
sashagolik
13.12.2011 - 15:44

Ярила

кстати согласно 19 статье N 2663-IV закона Украины
человек с двумя гражданствами может быть лишен украинского в любой момент
тоесть если что готовьте чемоданы)
все Крым не заберут расходимся)

[^]
McLean
13.12.2011 - 15:46

Цитата (Каспер @ 13.12.2011 - 13:35)

А с кем ещё аналогии проводить?  Делают тоже самое, только вот их никто не осуждает.
По поводу Крыма и паспортов- ты что, ющенко с тягнибоком на ночь переслушал? Кому это они паспорта раздают? У меня навалом друзей в Крыму, они о таком фестивале щедрости не слыхали.
Напряжение в Крыму создавали, как раз, оранжевые, которые заискивали с татарами и закрывали глаза на захват земель в надежде на их голоса на выборах, ебанутая политика насильственной украинизации, которая, как раз и способствует росту "отделительских" настроений среди местных славян. В Крыму, кстати, всем абсолютно похуй, на каком языке разговаривают во Львове, а вот во Львове, почему-то, каждому жителю есть дело до того, что и как делается в Крыму.
На Закарпатье почти у всех венгерские паспорта есть, почему тебя этот факт не беспокоит? Румыния открыто предьявляет к нам претензии, что Буковина и Бессарабия- румынские, это сам президент Басеску говорил, если что.
Русофобство головного мозга- это опасное заболевание, тяжело, наверное, мучительно ждать колонны русских танков на горизонте.

Россия и Украина никогда воевать не будут, точка, подпись, как бы полоумным апельсинам и диванным стратегам этого не хотелось.

А мои знакомые из Крыма наоборот хвалятся паспортами РФ. Кому верить? Тебе, украинофобу или своим глазам. Львовянам глубоко похуй на каком языке говорят крымчане, а ты, начитавшись мейлрушечек считаеш иначе.
Вот ответь, не выкручиваясь. Если Россия по какому нибуть поводу начнет военные действия против Украины, ты за кого будешь?
хотя ответ очевиден.

Это сообщение отредактировал McLean - 13.12.2011 - 15:47

[^]
sashagolik
13.12.2011 - 15:52

Ярила

Каспер не факт раздачи а факт простого получения все таки есть
и МВД Украины не раз на это обращали внимание
не веришь посмотри какие паспорта у всех армян азеров и тому подобных
получить гражданство РФ сейчас даже проще чем визу в ЕС)

я совершенно не русофоб
более того считаю что лучше друзей у Украины нет
просто уж слишком быстро Россия забывает кто ей друг а кто враг
осторожность тут нужна

почему никто не переживает за румынов и тому подобных
потому что Россия будем честны единственная из тех у кого есть Армия и сила взять все в свои руки) у румынов и венгров кишка тонка на агрессию

[^]
Каспер
13.12.2011 - 15:58

аццкое привидение

Цитата (sashagolik @ 13.12.2011 - 15:21)

просто если на отдельно взятой территорий проживает более 80% русских они могут организовать автономию
и это как минимум опасно

и если России очень захочется то крым отберут быстро. сфабрикуют какой нибудь митинг его разгонят

Детские какие-то рассуждения dont.gif
То есть высокая концентрация мусульман-татар тебя почему-то не пугает, а вот если русские- это уже опасно... Что за бред?
Всякие комнатные теоретики в упор не видят татарской проблемы, которые почти открыто говорят о желании создать там мусульманское государство,
а вы всё умиляетесь, что они "мову" учат, если им уже сейчас не показать, кто в доме хозяин- большой беды не избежать.
Давайте оперировать реальными фактами, а не фантазиями на тему " а что если".

[^]
McLean
13.12.2011 - 16:02

Да, в Закарпатье массово раздают венгерские паспорта, это факт. Но Венгрия не вводила своих десантников хехехе, под видом миротворцев на територию суверенного государства и не держит свои базы во всех "венгерско-говорящих" странах вокруг.

[^]
sashagolik
13.12.2011 - 16:06

Ярила

Каспер
детскими бы были если бы не было войны с Грузией

про организацию автономии далеко не мысль
а факт
приднестровье живет и здравствует

[^]
Каспер
13.12.2011 - 16:08

аццкое привидение

Цитата (McLean @ 13.12.2011 - 15:46)

А мои знакомые из Крыма наоборот хвалятся паспортами РФ. Кому верить? Тебе, украинофобу или своим глазам. Львовянам глубоко похуй на каком языке говорят крымчане, а ты, начитавшись мейлрушечек считаеш иначе.
Вот ответь, не выкручиваясь. Если Россия по какому нибуть поводу начнет военные действия против Украины, ты за кого будешь?
хотя ответ очевиден.

Я не говорю о том, что русских паспортов в Крыму нет, они есть, на сам факт их "раздачи направо и налево" сильно преувеличен.
Давай без перехода на личности, что-то тебя понесло, дружаня, ярлыки начал навешивать, украинофобом меня назвал dont.gif
Моя работа связана с поездками по всей стране, абсолютно по всей, свою точку зрения я составляю не из интернетов, а из общения с реальными людьми, причём далеко не школьного возраста.

На дебильные вопросы я отвечать не собираюсь, военные действия могут начаться только в твоём воспалённом мозгу, уж извини за резкость, но я терпеть не могу клавиатурных воинов и форумных бойцов спецназа Пенсионного Фонда.
Теоретики, блин.

[^]
sashagolik
13.12.2011 - 16:08

Ярила

Каспер
а вот про татар не понял
это их крым гораздо больше чем чей либо
исторически)
и если бы не одни грузин (ирония судьбы) это была бы их территория
а не переживаю потому что татары скорее все полягут но России Крым не сдадут
у них очень хорошая память

[^]
McLean
13.12.2011 - 16:10

Каспер
То ты сьезжаешь на амеров, то на татар.

Похожее было здесь, на Балканах. Сербы объявляли свои Краины везде, где жили. Получили пизды от всех, но после войны все равно вернулись.

[^]
Каспер
13.12.2011 - 16:15

аццкое привидение

Цитата (sashagolik @ 13.12.2011 - 16:06)
Каспер
детскими бы были если бы не было войны с Грузией

про организацию автономии далеко не мысль
а факт
приднестровье живет и здравствует

Фишка в том, что Приднестровье, Абхазия с Осетией- это немного из другого мультика, там имеются этнические конфликты, которые начались не вчера и не позавчера, а имеют длительную историю, война в Приднестровье началась, когда в Молдавии в 91-м пришли к власти националисты, и начали русским "чемодан-вокзал-Россия" устраивать, то же самое и в Грузии, почитай про Звияда Гамсахурдия и отряд "Мхедриони". Отчасти, повотряю, отчасти, эти конфликты спровоцированы руководителями "молодых государств", которым не терпелось "поиграть мышцами" и заняться "национальным" вопросом.

[^]
McLean
13.12.2011 - 16:17

Цитата (Каспер @ 13.12.2011 - 14:08)
На дебильные вопросы я отвечать не собираюсь, военные действия могут начаться только в твоём воспалённом мозгу

Приблизительно этого и ожидал...А я в случае любой агрессии против своей страны возьму в руки оружие и буду его защищать. И буду убивать врагов. Тоже извини за резкий ответ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12051
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх