Роковое видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CanDo
7.10.2009 - 20:25
Статус: Offline

Шутник

Я, например, вобще не сильно люблю такого рода игры. Не знаю чем, но мне она не нравится наверное я что-то более спокойное люблю. Странно вобще как многие в такое играют.

[^]
Anton727
7.10.2009 - 20:27

Шутник

У меня подобные игры интереса не вызывают.Что? Где? Ничего не понятно.Я ведь не Шерлок Холмс.
И,скажу я вам, все это подозрительно- зачем нужны телефоны друзей?

[^]
CanDo
7.10.2009 - 20:30

Шутник

Да, с телефонами друзей это вобще непонятно. Наверное, у них мало или нехватает своих друзей и они хотять захватить наших. Как вам такая идейка?

[^]
pantera050963
7.10.2009 - 20:33

Шутник

Я так поняла,что нужно это отослать друзьям по телефону,что бы их напугать?А вдруг они по-настоящему испугаются?И прощай дружба?Ради такой шутки?

[^]
CAYEN
7.10.2009 - 20:46

Шутник

Такие игры я не сильно жалую, иногда если настроения нет могу и поиграть. Только потом кошмарики по ночам приходят во сне. Не всю же время в стратегии или экономику играть!

Это сообщение отредактировал CAYEN - 7.10.2009 - 20:48

[^]
Мияга
7.10.2009 - 20:59

Шутник

Цитата (Nemo117 @ 7.10.2009 - 15:48)
Тема заманчивая, но уж очень похожа на очередной денежный развод. Выполнишь несколько заданий, втянешься, а потом начнётся: "Вышли туда SMS, вышли сюда SMS". Здесь у нас не запад...

bravo.gif +1 я тоже думаю что лохотрон,но если я не прав,то суть игры мне кажется нормальной,правдв поменьше бы жестокости...

[^]
efrosiniya17
7.10.2009 - 21:01

Шутник

так я девушка, то мне эта игра не по душе. Хотя многие из моих знакомых парней заняты ей. наверно интересно, по мне, так это жутковато :%(
Для сильного пола это свойственно, вы же СИЛЬНЫЙ пол, вы МУЖЧИНЫ и вам это интересно, где нужно быть внимательным и разгадывать какие-то загадки.

[^]
smotal
7.10.2009 - 21:14

Шутник

Я обычно в такие игры не играю, но уж очень любопытство распирает, чего там дальше будет, а вот если в игру бабки попросят вложить- то фигушки я в нее играть буду, из-за принципа.

[^]
Владимир1111
7.10.2009 - 21:21

Шутник

Не , я в нее играть не буду, слишком много действий, да и лишняя трата времени. Но задумка неплохая - прикольно.

[^]
juven2s
7.10.2009 - 21:33

Шутник

Если честно, то сама игра мне не очень сильно понравилась. Но задумка сама по себе не плохая. Но я ожидал чего-то совсем другого от этой игры.

javascript:emoticon(':dont:')

[^]
Тимыч
7.10.2009 - 21:36

Шутник

Цитата (Радужняк @ 7.10.2009 - 16:09)
Как по мне - в теме собрались все сегоднязерегестрированные твинки smile.gif

ЗЫ. Там в конце не нужно "отправить смс на номер 334455"?

ахахаах..и правда....

В конце пока не нужно))) а дальше посмотрим

[^]
Kosssta
7.10.2009 - 21:38

Шутник

Не осилил...
Во-первых, слишком жестоко.
Во-вторых, ну не захватило... Тест на внимательность какой-то, а не развлечение.
Радует только качество исполнения, но этого мало.

[^]
Тимыч
7.10.2009 - 21:45

Шутник

да чо вы тупите,это игра с интересным продолжением 6)

[^]
parnishka2009
7.10.2009 - 21:49

Шутник

А я не играл в эту игру, потому не знал, что она есть. Попробовал - не нравится ее наполнение. Идея хороша, но не хватает немного красок хоть иногда. Слишком сумрачно.

[^]
bbelka
7.10.2009 - 22:09

Шутник

Честно говоря, вообще не сразу поняла, в чем фишка... Если в том, что сначала внимательно следишь за девушкой, ее потом внезапно убивают, а ты пугаешься от неожиданности, то совсем какая-то глупость получилась.
Потом с третьего раза поняла, что после видео надо еще нажать на указанное место smile.gif
Забыла номер дела, хотя когда первый раз смотрела, постаралась запомнить номер, т.к. уж слишком навязчиво он в кадре появился. Но к третьему просмотру номер забыла, а когда хотела посмотреть видео еще раз, кнопка play стала неактивна sad.gif
Наверное, не судьба мне поиграть sad.gif(((

[^]
Ivanova
7.10.2009 - 22:10

Мизантроп

Это что, чемпионат по регистрации?

[^]
bbelka
7.10.2009 - 22:11

Шутник

Честно говоря, вообще не сразу поняла, в чем фишка... Если в том, что сначала внимательно следишь за девушкой, ее потом внезапно убивают, а ты пугаешься от неожиданности, то совсем какая-то глупость получилась.
Потом с третьего раза поняла, что после видео надо еще нажать на указанное место smile.gif
Забыла номер дела, хотя когда первый раз смотрела, постаралась запомнить номер, т.к. уж слишком навязчиво он в кадре появился. Но к третьему просмотру номер забыла, а когда хотела посмотреть видео еще раз, кнопка play стала неактивна sad.gif
Наверное, не судьба мне поиграть sad.gif(((

[^]
arevika
7.10.2009 - 22:12

Шутник

Ха...я в такие игры естественно не играю и вообще не в курсе была до сего момента о существовании подобного рода игр)))не играю,потому что статус не позволяет.А игра ничего вроде...для студентов пройдет.

[^]
Dan3221
7.10.2009 - 22:14

Шутник

Я вообще не любитель игрушек, особенно тех, где куча трупов и море крови. Если играю, то во что-то спокойное. А эта меня как-то затянула. Я с подобного рода темами никогда не сталкивался. Больше всего понравилось то, что нужно постоянно быть во внимании.

[^]
lemma
7.10.2009 - 22:18

Шутник

Что-то мне не очень понравилась идея, не люблю сильно нервничать. Хотя может, и попробую поиграть, но не ночью!

[^]
Flop
7.10.2009 - 22:28

Приколист

Цитата
По всем признакам в России стартовала первая Alternate Reality Game (ARG, Игра в альтернативной реальности)
По крайней мере, есть основания так думать. Начало истории находится на сайте www.dangerfrom.mobi – пользователю приходит на почту ссылка, открывая которую, он видит видеозапись из секретного архива. В какой-то момент героиня решает позвонить – и тут телефон звонит у смотрящего ролик.

Далее игрок попадает на другой сайт, автор которого бросает клич сообществу с просьбой помочь в расследовании. По законам жанра, что будет дальше, пока не понятно, но старт впечатляет. Судя по надписи на папке в ролике, речь идет о продвижении фильма «Первый Отряд», но кто им занимается не известно.

Поскольку анимационная картина стала результатом международного сотрудничества, возможно, и на продвижение были привлечены западные специалисты.

Итак, что делать:
1. www.DangerFrom.Mobi .
2. Введи телефон и e-mail того, кого хотите «подставить».
3. Ему на e-mail придёт ссылка.
В любом случае, подробности следуют.

Alternative Reality Games (игры в альтернативной реальности) — интерактивное повествование с игровыми элементами, использующее в качестве платформы реальный мир. Подробнее на Wikipedia .

Кто хочет сразу на второй уровень – www.FindKillerWith.Me .

P.S. Для интересующихся – вот как это бывает на западе: habrahabr.ru/blogs/ruswired/45474 .

©adme.ru http://www.adme.ru/internet/2009/10/05/66501/

занимается этой штукой как креатиный мост (там везде на всех сайтах соглашение)
но это очень явно затянули народ причем за бабки(реклама) - НЕИНТЕРЕСНО
это уже реклама рекламы получается АЦТОЙ

НО похоже есть более интересный вариант ARG это mrFreeman0
помните ролики с чб челом? заметили загадки?
для интересующихся на гугльгруппе group/mrfreeman0_arg чутка собрали инфы

[^]
d0z3r
7.10.2009 - 22:29

Шутник

Цитата (filtros @ 7.10.2009 - 18:55)
Не могу понять, с какой стороны подойти к последнему заданию, с pdf-ом которое.

чтоб решить это задание, тебе понадобится вэб камера и распечатанный рисунок) а потом: "Настройки блиа!!!1"))))))

[^]
Flop
7.10.2009 - 22:38

Приколист

о на хабре кстати уже далеко разгадали
http://habrahabr.ru/blogs/games/71517/

[^]
nemley
7.10.2009 - 22:58

Шутник

Не я в такие игры не играю, много думать не надо, рассчитано на любопытство, а внутри вирусы, или сбор сведений и тебе и твоих знакомых.

[^]
Filosof007
7.10.2009 - 23:02

Шутник

Я бы может с удовольствием играл бы в данную игру,вот только времени нет!А так бы я с радостью!Что касается самой игры-то я как то равнодушен к ужастикам,да и нетерплю денежные вымагалова!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8777
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх