Роковое видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slavez
7.10.2009 - 17:48
Статус: Offline

Шутник

Я первый раз слышу про эту хрень

Добавлено1 в 17:50
Я первый раз слышу про эту хрень, и ваще не понимаю чё я делаю, зашол на какой то сайт, хотел бабла заработатать, а тут на нах какая то игра, но мне кажется что это бред сивой кобылы)

[^]
BORISFEN
7.10.2009 - 17:53

Шутник

скорей всего с разводом и связано!ну а если правду написали что вирусы там сидят-то опасноватая!хотя наверное экстремалов хватает!

[^]
filtros
7.10.2009 - 17:55

Шутник

Не могу понять, с какой стороны подойти к последнему заданию, с pdf-ом которое.

[^]
ProkaZa
7.10.2009 - 18:04

Хохмач

Еще вопрос: Позвонить кому то или отправить смс куда то, реально бесплатно?

[^]
usb135
7.10.2009 - 18:12

Шутник

Игра своеобразная, проще говоря на редкого любителя, хотя вполне качественная.
Я в такие игры не играю потому что не люблю кровь, а насилие уже по телеку надоело.

[^]
alfranch
7.10.2009 - 18:13

Шутник

А мне вообще не по душе такие приколы. В нашей жизни и так много зла, жестокости и насилия. Давайте шутить умно и тонко. Так, чтобы я "плакалЬ"

[^]
hauss
7.10.2009 - 18:17

Шутник

не люблю подобные игры! это моё личное мнение и я его ни кому не навязываю. а так всем ПРОБОВАТЬ!
ХЕХ!

[^]
Tinnna
7.10.2009 - 18:20

Шутник

Бред какой-то. «Хочешь напугать друга» - это прикол? А судя по отзывам, опять кровь и убийства. Вам что, в реальной жизни насилия не хватает?

[^]
medvedica23
7.10.2009 - 18:33

Шутник

В общем, посмотрела видео и поняла, что никого из своих друзей я бы не напугала, я даже сама не испугалась. Помоему сюжет немного банален. Но своих почитателей обязательно найдет.

[^]
ZhekaAssassin
7.10.2009 - 18:35

Шутник

Я в такие игры не играю во-первых, потому что считаю, что нельзя чтобы игра выходила за пределы компа и входила в вашу реальную жизнь. Во-вторых, я не любитель крови и триллеров. А друзей, которые бы со мной ТАК пошутили, убил бы =)))))))

[^]
Товарищ
7.10.2009 - 18:44

Шутник

Такие игры портят карму человека. А розыгрыш такой и врагу не пожелаешь, а вдруг кто-то пострадает? И потом будешь мучаться..

[^]
dmitriy33
7.10.2009 - 18:58

Шутник

Интересная штука, со дня на день уйду в неё с головой. Обожаю игрушки с мрачным сюжетом. Вообще RPG и квесты люблю. Судя по отзывам стоит поиграть!

[^]
juNkiss
7.10.2009 - 19:13

Шутник

никогда подобные забавы не интересовали, шутить предпочитаю по-доброму, с изюминкой. Мне кажется, такие игры неактуальны уже. Да и фраза "отправьте смс" уже вызывает аллергию)

[^]
vitalicc
7.10.2009 - 19:31

Шутник

даже и близко не понравилась эта игра, ее то игрой не назовешь, как вообще такой шуточкой можно напугать друга? В такие игры не играю, потому что не считаю игрой пугать друзей

[^]
kaliko
7.10.2009 - 19:54

Шутник

я думаю,что игра неплохая,но сюжет надо дорабатывать!!!nemo я с тобой соглашусь!!!на4нешь играть и не сможешь выйти из игры и будешь отправлять смски,это им +) а для тебя о4ередной( - ) надеюсь,что такие игры будут бесплатными!!!уда4и авторам

[^]
diarana
7.10.2009 - 20:01

Шутник

Действительно, очень похоже на развод...
Сама тема была бы не плохая,если бы не эти подозрения.
Игра точно на любителя, мне на пример в нее играть бы наскучило быстро... Не люблю ужастики)

[^]
rdm37
7.10.2009 - 20:02

Шутник

Хотелось бы нечто более реалистичное, может быть пародию на наше время, с невымышленными персонажами и событиями.

[^]
shaytan69
7.10.2009 - 20:03

Шутник

Цитата (Марсель @ 7.10.2009 - 13:04)
Кому интересно в это играть???Зачем это вам?

я полностью согласен это не настолько равивает интелектуально, а что не развивает не стоит и брать в расчет))))))

[^]
alv
7.10.2009 - 20:06

Шутник

В первые слышу об этой игре, но посмотрев сделала вывод, что она не для меня. Слишком много крови. Не люблю ужасы.

[^]
gornp
7.10.2009 - 20:12

Шутник

Почитала я ваши комменты и играть... Не захотелось! И правда похоже на лохотрон с выманиванием денег с телефона, да и картинка не впечатлила - все черное мрачное, бррр - не мое это, а есть что нибудь попроще? и в чем смысл игры то?

[^]
CrazyDude
7.10.2009 - 20:14

Весельчак

Alternative Reality Games (игры в альтернативной реальности) — интерактивное повествование с игровыми элементами, использующее в качестве платформы реальный мир.

Один из основных принципов ARG — TINAG (This is not a game) — «Это не игра». Этот принцип предполагает, чтобы игра не вела себя как игра: например, телефонные номера, упоминаемые в игре, должны действительно существовать. Участники не получают особого игрового пространства или явного списка правил. Создатели и руководители ARG находятся за занавесом, само их существование до конца находится под вопросом. Под вопросом до конца должен находиться и игровой характер происходящего. Это отличает ARG от сходного явления — городских ролевых игр, где игроки точно знают, в какой игре они участвуют. Участники ARG постигают правила постепенно, методом проб и ошибок.

Игроком можно стать, обратив внимание на какую-то загадку в реальности.

В основном ARG проводятся с целью поддержание интереса к уже существующему продукту или с целью продвижению на рынок нового продукта.

Как правило, участие в ARG не требуют оплаты. Расходы на проведение игр покрываются отдачей от рекламы продукта, вокруг которого проводится ARG.

Via

Если посмотреть внимательно на адресс мыла, от которого пришло письмо, можно увидеть адресс сайта, зайдя на него, можно увидеть что это фирма, которая специализируется на рекламе подобного роду, исходя и этого, никакой это не развот, а обычный trailhead ARG игра :\

[^]
Maggi11
7.10.2009 - 20:17

Шутник

Прикольная штука.
Посмотрел. Идея - супер. Полное погружение в действие. Поначалу даже было впечатление, что это все происходит на самом деле.
Радует и хорошая графика. rulez.gif
Интересная игра. побольше таких интересных проектов cool.gif moderator.gif

Самое главное, что их на самом деле довольно мало. Шутка, разумеется, жесткая, но она того стоит sm_biggrin.gif

[^]
Alyonka
7.10.2009 - 20:18

Шутник

Игра явно на любителя, которым я не являюсь. Не люблю ни ужасов, ни крови. Меня не впечатлило, если честно.

[^]
krisik
7.10.2009 - 20:21

Шутник

Нет, я в такие игры не играю. Слишком жестко на мой взгляд, я не люблю ужастики и нервное напряжение.

[^]
zimaletto
7.10.2009 - 20:22

Шутник

Честно, задумка не понравилась, никогда не играла в эту игру, наверное и не буду. Обстановка, как тут многие считают, незагадочная, все как-то натянуто, неинтересно. Посмотрела ролик, думала, там будет что-то крутое, а оказалось просто убийство и кровь. Стара идея.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8777
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх