Как игры адаптируются под взросление геймеров.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Satarial
7.07.2019 - 11:17
Статус: Offline

Ярила

l2 умерла действительно на интерлюдии, хотя в моих сердцах C3 это было суровое время. Основной причиной смерти l2 стало отсутствие контента для новых игроков, засраность серверов кланами и взросление игроков.

[^]
Hit0kiri
7.07.2019 - 12:06

Amicus Ad Mortem

Цитата (Satarial @ 7.07.2019 - 11:17)
l2 умерла действительно на интерлюдии, хотя в моих сердцах C3 это было суровое время. Основной причиной смерти l2 стало отсутствие контента для новых игроков, засраность серверов кланами и взросление игроков.

После Интерлюд разрабы убили нахер весь баланс в игре.

[^]
TraderFX
7.07.2019 - 12:22

Адмирал ЯП-флота

Цитата
линейка получила сонм обновлений и всяких патчей г-н TraderFX. и с каждым добавляли нового супер рейда. и с каждого практически падало новое супероружие, нивелирующее все предыдущие палки.

Хули толку-то если сюжета нет? Новый рейд и новое оружие? Это же скукота пиздец.

Обновления графики где? Где оптимизация игры? Новые режимы игры?
Я играл в линейку в конце нулевых, не помню точно в каком году и сейчас, включив якобы новую версию игры я не увидел ровным счетом ничего нового.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7.07.2019 - 12:25

[^]
Kraftway
7.07.2019 - 12:30

Ярила

Цитата (Malez @ 6.07.2019 - 18:01)
Эх... Сколько времени на La2 было потрачено

Я всего 1 год потратил, потом стало мало игроков и сервер закрылся, не выдержав конкуренции. Перса прокачал до 72 уровня, ещё гном был 65.

[^]
oldpipe
7.07.2019 - 14:33

Ярила

Цитата (beliall @ 7.07.2019 - 12:17)
Цитата (oldpipe @ 7.07.2019 - 09:02)
Цитата (Arkashon @ 7.07.2019 - 09:00)
Я бы сейчас с радостью начал бы играть на оффе с хрониками  хф, без лютого овердонатного ИМа, что б было как до года. Так, понастальгировать, но такого видимо уже не будет

ХФ не годится для нынешних взрослых. Выделяешь 4 часовой прайм в сутки, половину недели бегаешь по инстансам не переставая. На эксп времени почти нет, в выходные клановые мероприятия.

До эпохи инстансовых закенов и фрей было лучше. Постоянные ганги и хороводы КПшек за споты.

А нахуй тебе эксп давить в хф? Там кап качается за две недели на любых рейтах.
Ну за месяц не спеша.
Я год назад играл на астериосе паладином на х7. За неделю апнул 85 даже без кп, в рандомках. При том что до 83 ээтот паладин там нахуй никому не всрался, его особо никуда не берут до иконы.

Соло это не игра. Онли в паке, там самый смак, нагиб и все прелести игры. А когда играешь в КП, лут с инстансов очень хороший бонус для одевания сопартийцев. Вот и получается игра:
1. Фармишь инсты,
2. Качаешь сабы для скиллов,
3. Крабишь атрибуты,
4. Спойлишь веспер/ворпал паком в сид оф дестракшен париками.
5. Далее пару месяцев олимпа и все вары делают РМТ.
6.?????
7. go to 1 checkpoint

Это сообщение отредактировал oldpipe - 7.07.2019 - 14:37

[^]
Bathed
15.07.2019 - 23:06

Шутник

И всё же игры должны присутствовать в жизни каждого ребёнка, даже взрослый имеет право на расслабиться и вспомнить как всё это выглядит. Если бы не виртуальный мир - жизнь детей и взрослых не была бы такой яркой. Выбор каждого насчет игры индивидуален и в моём случае представление об игровом мире имеет http://caniplay.ru/game/io имеет именно данный игровой сервис. В данной категории игр предстоит соревноваться за первенство не с компьютером, а с реальными игроками со всего мира и это реально круто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12864
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх