Вы хотите революций?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cepreuka
30.01.2012 - 16:07
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (OPER34 @ 30.01.2012 - 16:52)
То, что америка может в принципе это делать - огромный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. теперешеней власти...

ну... один Сталин только эффективно решил этот вопрос. Мы же не хотим этого? да и что плохого что я, напрример, сам попытался разобраться в том что присходит? Нам нужно общество "баранов с болтной"? ведь нет, так что пусть люди сами-то тоже головой подумают. А то гордиться что мы "самая читающая" ещё мало. пора доказать что мы ещё и думать умеем.

[^]
Anwalt
30.01.2012 - 16:07

Весельчак

Ролик вообще бред и хуйня
Вопросы на засыпку этому жополизоподсосному автору ролика:
1. Вот, путину уже 60 лет будет в этом году, возраст не молодой. Постоянные нагрузки, связанные с перелетами, а впереди еще 6 лет. Может же быть так, что в один момент случится так, что сердце остановится????
- Правильно, может.
2. По твоему видеосюжету - тут же начнется резня и беспорядки, польется кровь и т.д.
....
3 Что, блядь, нечего ответить?
Сам отвечу: уйдет путин сам или ногами вперед (как почти все генсеки СССР), да ничего не изменится. Всем давно похуй на него, так как ничего для страны выдающегося не сделал и не собирается.
Это только ВЫ, авторы одобных роликов МУДАКИ - пытаетесь нам который год вдолбить в головы идею о незаменимости путина. Все это хуйня

[^]
twintwin
30.01.2012 - 16:11

Шутник

Цитата (4spam @ 30.01.2012 - 11:38)
Но стоит только тронуть вам хоть одного гражданского, как против вас тут же выступят настоящие специалисты. Как наши, отечественные, коих ты глумливо пытаешься унизить с очень большого расстояния, так и друзья народа России, которые моментально подавят и вашу связь, и всю вашу инфраструктуру в течении нескольких минут.

А на какую поддержку вы рассчитываете? Неужели на Чавеса?

Кто ваши союзники? Назови их? Где та держава, где тот народ, который готов с вами - пропутинские гопники - вступиться за ваш "нормальный" мир, в котором "справедливость - это шизофрения"? (это почти твоя цитата, стр. 24)

Блин, страшно, аж жуть... Прямо Супермен спешит на помощь. Все, трепещи, Путин, справедливость скоро восторжествует!

Это моя фраза кстати, могу повторить. Справедливый мир - утопия. Это пытались уже устроить дедушки Ленин и Гитлер. Оба шизоиды. Чтобы мир стал справедливым, нужно каждому кастрировать мозг. Чтобы все имели одинаковые потребности и интеллект. Вернее совсем его не имели. Ибо как не старайся, все равно кому-то будет лучше, а это несправедливо. Можно только рамки расставить и границы той самой справедливости. И в данный момент вы считаете несправедливым то, что рамки устанавливает кто-то неугодный. А мне вот кажется, что все в порядке. Меня положение дел устраивает. Смените власть, поступите несправедливо ко мне.

Так что справедливость - полный бред. БРЕЕД. И прекратите истерики. Исход предрешен. Путин будет избран, наступит долгожданная стабильость и общество потихоньку начнет приближаться к нормальному образу существования. Никогда не будут иметь одинаковый достаток учитель и топ-менеджер банка. Это НОРМАЛЬНО, хоть и кажется несправедливым.

[^]
НеПройдет
30.01.2012 - 16:12

Шутник

Цитата (4spam @ 30.01.2012 - 12:38)
Но стоит только тронуть вам хоть одного гражданского, как против вас тут же выступят настоящие специалисты. Как наши, отечественные, коих ты глумливо пытаешься унизить с очень большого расстояния, так и друзья народа России, которые моментально подавят и вашу связь, и всю вашу инфраструктуру в течении нескольких минут.

А на какую поддержку вы рассчитываете? Неужели на Чавеса?

Дорогой ты мой ДЕМАГОГ из села Большая Коша!

Ваши, как ты выразился : """ДРУЗЬЯ РОССИИ""", сюда и не сунутся))))

Это им не Ливию и Ирак безнаказанно херачить.

В России они получат керзовым сапогом по наглому еблищу! )))

А заодно пару десятков тысяч мегатонн по своим пиндосским городам))))

[^]
Cepreuka
30.01.2012 - 16:18

Хохмач

Цитата (НеПройдет @ 30.01.2012 - 17:12)
Ваши, как ты выразился : """ДРУЗЬЯ РОССИИ""", сюда и не сунутся))))

Это им не Ливию и Ирак безнаказанно херачить.

В России они получат керзовым сапогом по наглому еблищу! )))

А заодно пару десятков тысяч мегатонн по своим пиндосским городам))))

У них у самих скоро кризис долбанёт, разорятся нахрен. Гособлигации США страны усиленно сбрасывают, от долларов в международной торговле отказываются. Вот я кстати 100500лет не видел в России вещи "Made in USA". Они ж ничего уже почти не производят. У них выбор небольшой: либо захватить контроль над н6ефтью (и продавать её всем странам по своей цене), либо кризис, каких давно мир не видывал. тогда их доллары дешеале туалетной бумаги будут

[^]
Nevid
30.01.2012 - 16:42

Приколист

НеПройдет
эй, лживая скотинка, ты принципиально не замечаешь вопросов про твою хачевскую Арбу?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 20%

Это сообщение отредактировал system - 7.02.2012 - 21:56

[^]
НеПройдет
30.01.2012 - 17:19

Шутник

Ух ты! Говорящая пневматичка! poke.gif

[^]
Mettis
30.01.2012 - 17:36

Приколист

Революции не нужны, карманная "оппозиция" не нужна, навальные не нужны, культ незаменимых тоже не нужен.

[^]
Nevid
30.01.2012 - 17:57

Приколист

Цитата (НеПройдет @ 30.01.2012 - 18:19)
Ух ты! Говорящая пневматичка! poke.gif

так что, дурачок... скажи-ка во сколько ты там меня ждал? а заодно и график их работы скажи)))

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 20%

Это сообщение отредактировал system - 7.02.2012 - 21:53

[^]
НеПройдет
30.01.2012 - 18:14

Шутник

Цитата (Nevid @ 30.01.2012 - 18:57)
Ух ты! Говорящая пневматичка!  poke.gif

так что, дурачок... скажи-ка во сколько ты там меня ждал? а заодно и график их работы скажи)))

Не истери пневматичка lol.gif

Для СВОИХ, работает и до 2-3х ночи)))
Но яндекс то об этом не знает? gigi.gif

[^]
Nevid
30.01.2012 - 18:23

Приколист

Цитата (НеПройдет @ 30.01.2012 - 19:14)
Цитата (Nevid @ 30.01.2012 - 18:57)
Ух ты! Говорящая пневматичка!  poke.gif

Не истери пневматичка lol.gif

Для СВОИХ, работает и до 2-3х ночи)))
Но яндекс то об этом не знает? gigi.gif

т.е. фотка с адресом - это и есть та самая твоя Арба, так? прям напротив Елок-Палок? Солянка, 2/6...

[^]
НеПройдет
30.01.2012 - 18:31

Шутник

Да! blin.gif

[^]
varteli
30.01.2012 - 18:38

Шутник

Цитата (Nevid @ 27.01.2012 - 20:22)
Цитата (НеПройдет @ 27.01.2012 - 20:07)
Цитата (Nevid @ 27.01.2012 - 19:45)
да! без Путина! Революция? Ну, как вариант, зато можно будет списать в расход всех бюрократов, распильщиков, тех же наркобарыг (вдруг кто знает и готов пристрелить, но не делает, т.к. срок светит, как за людей) и еще много кого... патроны дешевле для бюджета обойдутся будущего, чем содержание всей этой шушеры в местах не столь отдаленных... хы, заодно же и гомосеков проредят, хочется надеяться, а то развелось...

а вот самое страшное то, что чем жестче разделываться с мразью, тем больше будет бояться повторения новая власть... оранжевые революции, похоже, никого до поросячьего визга не пугают...

Мдаааа.... Молодежь такая оптимистичная))))

Мальчик! А ТЫ лично, сможешь убить человека???
Все вы в сети ХЭРОЫ, а при виде крови в обморок падаети)))

Про наркобарыг...

Мальчик! А ТЫ в курсе, что барыги - мелкая сошка. Конечное звено цепи.
Истинные их хозяева - КРИМИНАЛЫ.
А вот их ты заебешься убивать))) Скорее всего ОНИ тебя угандошат)))

Не забывай, что криминалитет очень организованная структура.

можно проверить... для начала на пневме... выйдешь с мальчиком на проверку? со всеми соблюдениями ТБ, не война все же... но приятного крайне мало)

в одно рыло да, ничего с бандюками не сделаю... но поверь, сыгранная группа небольшая, даже с пневмой, способна очень приличное количество "крутых бандюков" покалечить... из игровой винтовки до РСР скоростей - дело 5ти минут перегнать... про то, какие скорости уже будут и какие дистанции - писать, надеюсь, не надо? Организованная структура и боевая группа - это все же разные вещи... каждое рыло останется слепым быстрее, чем поймут с какого направления их фигачат...

барыги тоже под списание, это не обсуждается даже...

и если угроза будет - поверь, надеяться на милосердие и везение я не буду...

Феерический долбоёб, на бронепоезд с вилами !!!!

[^]
Nevid
30.01.2012 - 18:39

Приколист

Цитата (НеПройдет @ 30.01.2012 - 19:31)
Да!  blin.gif

тогда хотелось бы узнать, у тебя какой год на календаре? по ходу ты не хило от жизни отстал...
тебе то яндекс не сказал, что твоей сраной Арбой там и не пахнет уже тыщу лет как lol.gif или на твоем жидовском "Пронто" читается, как "Арба"? shum_lol.gif

балаболка пристарелая)))

Добавлено в 18:40
Цитата (varteli @ 30.01.2012 - 19:38)
Феерический долбоёб, на бронепоезд с вилами !!!!

хочешь поспорить? ну попробуй... херню нести умеют все, ты конструктивчика добавь) если знаешь что это такое)))
да ты мульт этого, у которого "НеПроходимость")))

Это сообщение отредактировал Nevid - 30.01.2012 - 18:41

[^]
НеПройдет
30.01.2012 - 18:55

Шутник

Nevid иди мушку с ПНЕВМЫ спиливай))))
А то застрянет в попе, когда тебе её туда бандосы вставят))))

[^]
4spam
30.01.2012 - 18:55

Шутник

Цитата (twintwin @ 30.01.2012 - 16:11)
Это моя фраза кстати, могу повторить. Справедливый мир - утопия. Это пытались уже устроить дедушки Ленин и Гитлер.  Оба шизоиды. Чтобы мир стал справедливым, нужно каждому кастрировать мозг. Чтобы все имели одинаковые потребности и интеллект. Вернее совсем его не имели. Ибо как не старайся, все равно кому-то будет лучше, а это несправедливо. Можно только рамки расставить и границы той самой справедливости. И в данный момент вы считаете несправедливым то, что рамки устанавливает кто-то неугодный. А мне вот кажется, что все в порядке. Меня положение дел устраивает. Смените власть, поступите несправедливо ко мне.

Так что справедливость - полный бред. БРЕЕД. И прекратите истерики. Исход предрешен. Путин будет избран, наступит долгожданная стабильость и общество потихоньку начнет приближаться к нормальному образу существования. Никогда не будут иметь одинаковый достаток учитель и топ-менеджер банка. Это НОРМАЛЬНО, хоть и кажется несправедливым.

Вот так - походя, скорее всего провинциал из новопитерских "юристов" толкует о справедливости... Ты бы хоть посмотрел значение этого слова в словаре (любом) прежде чем позориться на всю страну.

Да и понимание это, кстати, не совсем твоя мысль, поскольку она является генеральной нынешней власти: типа - нехер и рыпаться, в России всё равно ничего не получится.

Именно такую идеологическую бредятину исповедует вся эта нео-комсомольская шваль во власти: сами ничего не понимают, ничего не могут, но во всё лезут с умным видом как Лавров или Рагозин, а специалистов без признаков сервильности или паранойи ни к чему не подпускают.

Посмотри, как говорит Медведев, например о проблеме алкоголизма или о гибели на дорогах России: это же его роспись в собственной некомпетентности!
А в недавнем ролике "Если Путин уйдёт" вообще договорились до того, что Явлинский - как Президент РФ - не справится, потому что, видите ли: "- ... а будут ли с ним там разговаривать?"

Этот вопрос задавался на фоне Кадырова, видимо, для пущей убедительности. Чтобы ни у кого не возникал вопрос о трудностях стабильной России, созданной Путиным по его личному усмотрению.

Ну не ойухеть ли от такой постановки вопроса?!!! Это Россия или вотчина какого-то там хана?

К вопросу о справедливости: не буду пока говорить тебе, что ты глуп, - ты просто прочитай преамбулу нашей Конституции.

PS: и не угрожай людям, требующим справедливости, а то станешь таким же чмом, как и то, что финансирует всю твою каку.

Это сообщение отредактировал 4spam - 30.01.2012 - 18:56

[^]
Nevid
30.01.2012 - 18:58

Приколист

Цитата (НеПройдет @ 30.01.2012 - 19:55)
Nevid иди мушку с ПНЕВМЫ спиливай))))
А то застрянет в попе, когда тебе её туда бандосы вставят))))

хых))) так что? сказать то нечего больше? ты ж, мудачила, даже не в курсах, что ты сидел в Арбе, которая хз когда еще закрылась))) кого ты тут лечить собрался, голубятня?
решил тему перекинуть на пневму? хрен тебе, жиденок)

[^]
НеПройдет
30.01.2012 - 19:03

Шутник

Цитата
скорее всего провинциал

Сказал "центровой" посан из села Большая Коша)))))))

4spam, у тебя там что - коровник закрыли и ты к демшизе на работу устроилси??))))

Это сообщение отредактировал НеПройдет - 30.01.2012 - 19:04

[^]
twintwin
30.01.2012 - 19:08

Шутник

Цитата (4spam @ 30.01.2012 - 18:55)
Вот так - походя, скорее всего провинциал из новопитерских "юристов" толкует о справедливости... Ты бы хоть посмотрел значение этого слова в словаре (любом) прежде чем позориться на всю страну.

Нуда нуда. Куда нам, провинциалам. В первопристольной то оно виднее, как справедливо все поделить и наладить.

Я не о справедливости толковал, как о понятии. А о "справедливом обществе". Мне вот в провинции чего-то очень кажется несправедливым, когда в вашей белокаменной в метро каждый мент считает своим долгом регистрацию проверить. Нет, я не хач, посто провинциальность на морде написана. Как с этим быть? Она же не резиновая, а я понаехать хочу. Чтобы такие вот офигенные революцьёнеры, понимающие толк в мироустройстве, не плевали в меня с высоты своей "столичночти" и избранности. Где справедливость? Нет её. Потому что меня угораздило родится в глуши. А у кого-то на роду написано быть учителем. А у кого-то колхозником (или как они сейчас называются). И никогда не будет такого, что все довольны. Ибо есть такое чуство - зависть. А оно рождает чуство неспрведливости. Ай-яй. Путин с мигалками ездит. Все, батхерт, попа вава, побежали в бложиг скорее запостим. Фиг ему, а не голос.

Смешно))) Он на ваш голос плевал гораздо смачнее, чем вы сейчас пытались мне в душу плюнуть своей розовой соплей.

Это сообщение отредактировал twintwin - 30.01.2012 - 19:30

[^]
НеПройдет
30.01.2012 - 19:12

Шутник

twintwin, этот демагог - 4spam , проживает в селе Большая Коша, Серижарского района, Тверской области)))))

[^]
motobonza
30.01.2012 - 19:18

Главный по тарелочкам

Сколько нашистиков налетело)))))))
отличительная черта таких акков... пару сообщений, регистрация "только что" и яростная защита краба с айфонычем!!! gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал motobonza - 30.01.2012 - 19:18

[^]
FedFed
30.01.2012 - 19:18

Домосед

оооо-оооо-ооо-оо-о блин! забили уже а вы все друг друга поливаете. ну ващееее. да не будет ни войны не революции. путена отравит йядом жириновский. всё. разбегайтесь.

[^]
Nevid
30.01.2012 - 19:19

Приколист

twintwin
справедливость не имеет свойства глобальности, каждому она кажется немного другой, чем соседу... стоит ли только из-за этого поливать грязью другого? я еще понимаю, когда человек неадекватен, таких только стеб немного лечит... а просто поспорить, культурно, без оскорблений - это же можно... я, вот, понимаю как и твою позицию, так и "бунтующих"... и вполне готов поболтать на эту тему, если человек своим поведением не заставляет забыть про уважение к нему...
Да, много проблем и косяков сейчас, но меняется что-то, быстро или медленно, хорошо или плохо - но меняется...

это небольшой призыв к адекватному общению, на самом деле, просто и так в этой теме хватает неадекватности... не в обиду) просто мнение...

Добавлено в 19:20
Цитата (НеПройдет @ 30.01.2012 - 20:12)
twintwin, этот демагог - 4spam , проживает в селе Большая Коша, Серижарского района, Тверской области)))))

shum_lol.gif эй, амеба, я жду страшного рассказа, про то, как ты провалился во времени в Арбу и там специально для тебя все после конца работы задержались))) давай, удиви rulez.gif

[^]
vvpimedved
30.01.2012 - 19:27

Ярила

Nevid
Да может закончишь ?
Ну нах с человеком 60 года рождения который фоткает свои яйца вообще о чем то говорить. ?
Ну уважуха к себе.
Чел гнилью пропитался , бывший комсомолец , гебист .
Яйце фотограф на старости лет. Ну о чем с ним поздить ?
Он Гнус вонючий , а ты с ним споришь.

[^]
НеПройдет
30.01.2012 - 19:31

Шутник

vvpimedved, тебе ЯЙЦА не понравились??? ))))))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39130
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх