Развенчание мифов о ГСС.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
craftspirit
13.03.2014 - 14:13
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Administration @ 12.03.2014 - 16:55)
Комментарий:
ГСС - это проамериканская организация, действующая только во благо США?

Ответ:
Нет, ГСС учредили Российские граждане, и ГСС зародилось именно в нашей стране. Родина ГСС - Россия.
Мы не имеем отношения к США и прочим государствам, но мы намерены развивать идеи ГСС по всему миру.
Сейчас сайт ГСС уже переводится на различные языки, чтобы познакомить население всего мира с идеями ГСС.
Global Justice System - официальное международное название нашей организации.

Опять это не ответ, а ускальзывание. Вопрос был не "КТО организовал ГСС?". Вопрос был не "ГДЕ организовали ГСС?". Вопрос был про ПРОАМЕРИКАНСКУЮ ориентацию. И на этот вопрос вы не ответили. Я подробно не узал ваш сайт, но там не заметил ни слова о благе России и стремлении к благополучию граждан России. Идите вы нахер, обманщики. Не имеет никакой роли то, что ГСС был основан в России. Сейчас любой может поехать в любую страну и купить/убедить людей, что бы те стали предателями. Предатели всегда были и будут. Вы не пишете про благо России, зато вы пишете про глобальное правительство, глобальную экономику. Это именно то, чего добиваются США и Великобритания на протяжении многих лет. Так что не надо трахать нам мозг.

[^]
БАТЛКРУЗЕР
13.03.2014 - 14:16

Юморист

Хуета хуетная. Очередная ораньжевая хрень.

По поводу поста - краткий смысл - мы пиздатые и справедливые.

К стати я не против многого, в частности придерживаюсь либерально экономических взглядов, но, господа хорошие, с попытками интернет кучкования и централизацией хомячков идите в жопу.

[^]
PaSquirrel
13.03.2014 - 14:17

Ярила

Цитата (Justice1 @ 13.03.2014 - 15:09)
Цитата
Давайте конкретно? Вот какие конкретные шаги ваша организация собирается предпринять , ну скажем в течении ближайших 3-х месяцев?

Давайте конкретно. На общем собрании сторонников ГСС будет составлен детальный план действий. А опубликуем мы его на пресс-конференции 25 марта.
Приглашаем и вас к его составлению. Нам очень нужны люди и хорошие идеи.
Спасибо!

Нет, спасибо, на составление глобальных планов по обустройству мира у меня аллергия-) Вот еслиб Вы меня на субботник пригласили, или какой-нибудь старушке помочь ремонт сделать- другое дело. А глобальные планы по улучшению мира - не мой профиль. Могу только предложить Вам сделать онлайн трансляцию вашей прессконференции со скидкой -))))

[^]
Justice1
13.03.2014 - 14:17

Шутник

Цитата
Не созрело человечество до таких идей. Это уже даже по комментариям понятно. Людям нужно пережить какую-нибудь чудовищную катастрофу, коллапс. Чтобы ужаснуться до усрачки и начать осознавать, что они натворили. И всё равно большая часть людей будут жить как животные, удовлетворяя только базовые потребности. Им не нужно развитие, им не нужна справедливость, им вообще никто не нужен. Только потреблять и размножаться. И быть уверенным, что завтра они тоже смогут потреблять и размножаться - всё. Значительной части человечества больше ничего не нужно. Как это изменить? Нужно менять всю среду, в которой человек существует, с его самого раннего детства. Как вы это поменяете?

Очень хороший комментарий!
Мы как раз считаем, что именно сейчас человечество созрело до таких Идей. И зрелость эта наступила с развитием информационных технологий и социальных сетей.

Чудовищных катастроф уже было множество, нужно наоборот стремиться к их прекращению. Следующей катастрофы природа может не вынести.

Верно, большая часть людей живет по хорошо закамуфлированному "закону джунглей". Но есть люди разумные, которые могут поменять мир в лучшую сторону, к ним мы и взываем.

Мы и хотим, чтобы вся среда в которой человек существует изменилась. Изменив что либо в одной стране недостаточно. Нужно менять весь мир. Только умело и без насилия.

[^]
Iceg
13.03.2014 - 14:18

Шутник

"Не созрело человечество до таких идей."
ну ничего, по-тихоннчку, по-маленичку..

А вообще, радует что автор (отечающий) вполне "адвокатный")
Записался к ним, схожу посмотрю..

[^]
Justice1
13.03.2014 - 14:21

Шутник

Цитата
Нет, спасибо, на составление глобальных планов по обустройству мира у меня аллергия-) Вот еслиб Вы меня на субботник пригласили, или какой-нибудь старушке помочь ремонт сделать- другое дело. А глобальные планы по улучшению мира - не мой профиль. Могу только предложить Вам сделать онлайн трансляцию вашей прессконференции со скидкой -))))

Субботник или помощь бабушке благое дело и похвальное, безусловно нужно так поступать.
Но этим не изменишь мир, к сожалению...

По поводу онлайн трансляции напишите подробнее в нашу почту пожалуйста.
Спасибо большое!

Добавлено в 14:22
Цитата
"Не созрело человечество до таких идей."
ну ничего, по-тихоннчку, по-маленичку..

А вообще, радует что автор (отечающий) вполне "адвокатный")
Записался к ним, схожу посмотрю..

Спасибо вам большое!

[^]
Odindvatri
13.03.2014 - 14:22

The Song of Nephilim

Цитата (Justice1 @ 13.03.2014 - 14:02)
А тех, кто хочет воевать, обманывать, грабить и не приносить пользы - в изоляцию.

Я увидел ответ на вопрос, который интересовал меня больше всего. На заданные ранее можете не отвечать, они уже неактуальны.
Прощайте.

[^]
Justice1
13.03.2014 - 14:26

Шутник

Цитата
Что понимается под внутренней удовлетворенностью? Кто-то удовлетворен, имея 6 яхт и 10 майбахов. Кому-то достаточно наблюдать за закатом.
Как именно будет решаться этот вопрос? Если 7 миллиардов человек захотят 6 яхт, что тогда?
Далее, если человек несчастлив, когда ему приходится работать, но хочет иметь 6 яхт. Ему можно будет не работать и при жтом дадут 6 яхт?

Цитирую из нашей Идеологии:
Экономическая система должна максимально сократить разрыв между богатыми и бедными. Слишком богатые и слишком бедные люди могут представлять опасность для общества в целом. Устойчивый и экономически защищенный средний класс — залог стабильности общества.

[^]
Odium
13.03.2014 - 14:28

Приколист

Цитата (Justice1 @ 13.03.2014 - 15:17)
Мы и хотим, чтобы вся среда в которой человек существует изменилась. Изменив что либо в одной стране недостаточно. Нужно менять весь мир. Только умело и без насилия.

Меня заинтересовали ваши мысли. Общий смысл концепции Глобальной Справедливости напоминает то, о чём говорит Жак Фреско в проекте "Венера". Конечно, на первый взгляд выглядит утопично, но идея хорошая, а значит, осталось ответить на вопрос "Как её осуществить?".

[^]
Трампарам
13.03.2014 - 14:31

Весельчак

мне кажется эта ГСС как липучка для мух летом.. Под декларацией этих идей можно собрать всех недалёких, недовольных своей жизнью, просто одержимых (ебанутых) и люмпенов.. фактически электорат для майданов..
Но замануха для молодых и инфантильных красиво так оформлена..

[^]
Justice1
13.03.2014 - 14:32

Шутник

Цитата
Я увидел ответ на вопрос, который интересовал меня больше всего. На заданные ранее можете не отвечать, они уже неактуальны.
Прощайте.

И с чем же вы тут не согласны?

Добавлено в 14:35
Цитата
Меня заинтересовали ваши мысли. Общий смысл концепции Глобальной Справедливости напоминает то, о чём говорит Жак Фреско в проекте "Венера". Конечно, на первый взгляд выглядит утопично, но идея хорошая, а значит, осталось ответить на вопрос "Как её осуществить?".

Спасибо вам!
Приходите к нам на собрание 18 марта и помогите в составлении плана наших дальнейших действий. Подробнее про собрание читайте на сайте.

[^]
PaSquirrel
13.03.2014 - 14:39

Ярила

Цитата (Justice1 @ 13.03.2014 - 15:21)

Субботник или помощь бабушке благое дело и похвальное, безусловно нужно так поступать.
Но этим не изменишь мир, к сожалению...

Нет, именно этим и изменишь мир, а диванные войска выдумывающие утопические идеии при помощи "новейших Ит-технологий" - это игрушки -)

По поводу трансляции, если это Вас будет интересовать - просто напишите в личку, что Вам конкретно нужно, я вышлю предложение.

[^]
Odium
13.03.2014 - 14:40

Приколист

Цитата (Justice1 @ 13.03.2014 - 15:32)
Приходите к нам на собрание 18 марта и помогите в составлении плана наших дальнейших действий. Подробнее про собрание читайте на сайте.

Увы, я из Санкт-Петербурга.

[^]
Justice1
13.03.2014 - 14:41

Шутник

Цитата
мне кажется эта ГСС как липучка для мух летом.. Под декларацией этих идей можно собрать всех недалёких, недовольных своей жизнью, просто одержимых (ебанутых) и люмпенов.. фактически электорат для майданов..

К сожалению нам наоборот нужны думающие и сформировавшиеся личности с хорошими идеями.

[^]
Rabbi
13.03.2014 - 14:41

Шутник

Цитата (Justice1 @ 13.03.2014 - 14:02)
Да, именно так! Каждый хочет жить в своем доме, получать достойное вознаграждение за плоды своего труда, быть защищенным на улице и дома, пользоваться бесплатной медициной, связью, образованием и путями сообщения.

А тех, кто хочет воевать, обманывать, грабить и не приносить пользы - в изоляцию.

От вашего сайта веет инфантильностью, внимательно его прочитал, никакой конкретики, только фразы "нам нужны талантливые люди", "предлагайте интересные идеи", "можете поддержать проект", ну и общая шелуха, типа справедливости, законности и т.д., сразу возникает вопрос, а зачем вы нужны умным и талантливым людям если у вас никаких предложений, нет методов, нет поддержки, а только детские "хочушки", хотя даже они вызывают сомнения, скорее сайт с очередной пропагандой людей которые пытаются втиснуться в политику.

[^]
Justice1
13.03.2014 - 14:42

Шутник

Цитата
Увы, я из Санкт-Петербурга.

Скоро и в вашем городе будет собрание, нам нужно немного времени.
Мы только начали свою деятельность.

[^]
Rabbi
13.03.2014 - 14:42

Шутник

Цитата (Justice1 @ 13.03.2014 - 15:41)
Цитата

К сожалению нам наоборот нужны думающие и сформировавшиеся личности с хорошими идеями.

Эти личности должны были как раз организовывать ваш ГСС, соответственно у них должны быть изначально какие-то идеи.

[^]
Justice1
13.03.2014 - 14:47

Шутник

Цитата
От вашего сайта веет инфантильностью, внимательно его прочитал, никакой конкретики, только фразы "нам нужны талантливые люди", "предлагайте интересные идеи", "можете поддержать проект", ну и общая шелуха, типа справедливости, законности и т.д., сразу возникает вопрос, а зачем вы нужны умным и талантливым людям если у вас никаких предложений, нет методов, нет поддержки, а только детские "хочушки", хотя даже они вызывают сомнения, скорее сайт с очередной пропагандой людей которые пытаются втиснуться в политику.

Вы внимательно прочли раздел Идеология на нашем сайте?
И не нашли на сайте ни методов ни предложений?
Законность и справедливость для вас "шелуха"?
Пожалуйста не вступайте к нам в организацию!

Добавлено в 14:49
Цитата
Эти личности должны были как раз организовывать ваш ГСС, соответственно у них должны быть изначально какие-то идеи.

Такие личности ГСС и организовали с её Идеологией и теперь они ждут соответствующих сторонников .

[^]
ЧаK
13.03.2014 - 14:49

Шутник

О.к. меня зацепили ваши мысли , не все но всё же ... Но , всегда есть но : 1-ладно вы предлагаете обсудить , помочь в создании целей на ближайший срок , но тогда у меня вопрос : какова ваша самая главная цель, к чему вы хотите придти ? Только не говорите , что к миру во всем мире , я как человек хоть чуть чуть думающий понимаю , что этого не будет. Заранее спасибо.

[^]
Justice1
13.03.2014 - 14:53

Шутник

Цитата
Нет, именно этим и изменишь мир, а диванные войска выдумывающие утопические идеии при помощи "новейших Ит-технологий" - это игрушки -)

По поводу трансляции, если это Вас будет интересовать - просто напишите в личку, что Вам конкретно нужно, я вышлю предложение.

Да, хорошими поступками можно изменить мир, но только если все начнут их совершать.

В свое время Интернет / Телефон / Телевидение тоже называли игрушками.

Любые новшества встречаются "в штыки", это нормально.

[^]
ПиВасьКин

Приколист

на япе новый вид срача .
между РАЗУМНЫМИ и ХОТЯШИМИ.
а я пока не определился кто где lupa.gif

Это сообщение отредактировал ПиВасьКин - 13.03.2014 - 15:00

[^]
Yourbus

Весельчак

ВСЕ ЭТО ПУСТОСЛОВИЕ! и точка!

Как уже было сказано все люди разные, всем не угодишь!
У каждого народа своя культура и менталитет, что бы его сломать нужно пережить хотя бы одно поколение с вашей идеей.
Опять же религия, например печально известный закон шариата.

Да много всяких факторов...

Но самое главное о чем вы не подумали это противостояние добра и зла, оно не кончится никогда уж поверте, если не будет зла, то не будет и добра (дуальность мира мля) Так что можете выбросить эту дурь из головы, помогуйте лучше бабушкам НАЧНИТЕ С МАЛОГО БЛЕАТЬ!

[^]
Justice1
13.03.2014 - 14:57

Шутник

Цитата
О.к. меня зацепили ваши мысли , не все но всё же ... Но , всегда есть но : 1-ладно вы предлагаете обсудить , помочь в создании целей на ближайший срок , но тогда у меня вопрос : какова ваша самая главная цель, к чему вы хотите придти ? Только не говорите , что к миру во всем мире , я как человек хоть чуть чуть думающий понимаю , что этого не будет. Заранее спасибо.

Наша главная идея:
Главной идеей нашей организации является добровольное, легитимное и мирное объединение всех мировых государств в одно экономическое, информационное, географическое и правовое пространство с идеальным законодательством и единой системой общественного самоуправления.
Мы считаем, что это единственный верный сценарий развития мирового человеческого общества. И будем содействовать его воплощению.

Иными словами, правильно: Мир во всем мире!
Это будет, рано или поздно весь мир станет одной большой страной.
В свое время в падение рабовладельческого строя и феодальной раздробленности тоже никто не верил.

[^]
БАТЛКРУЗЕР
13.03.2014 - 14:58

Юморист

Хех. Планы дальнейших действий... Собираем люмпенов для дальнейших действий? Это что за действия такие? ))))

Зы. На самом деле, все банально имхо. В России на сегодняшний день все действующие оранжевые силы, от Ннавального до Прохорова дискредитированны и смешанных с говном. И у тех, кто это все внутри России инициирует, остаётся только одна реальная возможность - начать с чистого листа. Создавать всякие ГСС и прочую лабудень для наивных хомяков, централизовать и обобщить разбежавшийся электорат дабы продолжать начатое.
Начатое с целью добиться того, что к примеру сделали с Украиной.
Это т технологии. Почерк один, а по сему ни авторство, ни цели подобных проектов у тех, кто хочет это осмыслить сомнения не вызывает.

Вообще, поражаюсь людям, сколько можно наступать на одни и те же грабли? как можно вестись? Всякие Навальные и Удальцовы тащат хомяк ов под дубинки, устраивают провокации, и не успев понять истинн ую природу это говна, напрочь дискредитированного, стада бросаются в точно такое же говно, только ещё не дискредитированное, лишь бы лозунги посправедливее звучали. Мде.

[^]
Justice1
13.03.2014 - 15:03

Шутник

Цитата
ВСЕ ЭТО ПУСТОСЛОВИЕ! и точка!

Как уже было сказано все люди разные, всем не угодишь!
У каждого народа своя культура и менталитет, что бы его сломать нужно пережить хотя бы одно поколение с вашей идеей.
Опять же религия, например печально известный закон шариата.

Да много всяких факторов...

Но самое главное о чем вы не подумали это противостояние добра и зла, оно не кончится никогда уж поверте, если не будет зла, то не будет и добра (дуальность мира мля) Так что можете выбросить эту дурь из головы, помогуйте лучше бабушкам НАЧНИТЕ С МАЛОГО БЛЕАТЬ!

1) Всем не угодишь, но построить общество которое будет жить лучше чем сейчас возможно.

2) А добро и зло никто трогать и не собирается.

3) Наши идеи очень сильно осели в наших головах и отказываться от них мы не намерены. Все что мы описываем возможно и более того, необходимо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28549
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх