Статус: Offline

Шутник
|
| Цитата (LordSS @ 13.12.2013 - 12:01) | | А что Джесси уже не варит ? |
Требуется модерация форумов и новостей. Хорошая подработка со свободным графиком. Почасовая оплата 280 рублей в час. Пишите на email: eramblers7@gmail.com
Добавлено в 22:17
| Цитата (Gmist @ 14.12.2013 - 20:58) | | Я думаю фильм провалится, игры серии давно шлаком стали. Я не спорю, все актеры "Во все тяжкие" офигенно сыграли, мне понравилось до одури. Но Джесси - конченный тупой нарколога, поддающийся легко чужому влиянию. А из трейлера с понтами перебор. Я думаю, что с оригинальным Джесси (именно как наркологы) у фильма было бы больше шансов. Ну или на худой конец Вин Дизеля звали б. ^_^ |
Требуется модерация форумов и новостей Хорошая подработка со свободным графиком. Почасовая оплата 280 рублей в час. Пишите на email: eramblers7@gmail.com
Добавлено в 22:18
| Цитата (sirotkin1976 @ 14.12.2013 - 17:10) | из NFS, на мой взгляд, лучшая это NFS3 (которая была до Hot Pursuit ) сам подсел на оба Underground'а а так же на Duke Nukem 3D с тех пор ничего не заинтересовало сейчас изредка играю в Косынку |
Требуется модерация форумов и новостей. Хорошая подработка со свободным графиком. Почасовая оплата 280 рублей в час. Пишите на email: eramblers7@gmail.com
Добавлено в 22:18
| Цитата (censored80 @ 14.12.2013 - 10:48) | | Уверен, что ничего замечательного не будет. Взяли название хорошей игрушки + актера из хорошего сериала = фильм окупится, но не будет шедевром. |
Требуется модерация форумов и новостей Хорошая подработка со свободным графиком. Почасовая оплата 280 рублей в час. Пишите на email: eramblers7@gmail.com
Добавлено в 22:19
| Цитата (GreeMAx @ 14.12.2013 - 00:01) | | |
Добавлено в 22:20
| Цитата (Jurets @ 14.12.2013 - 00:23) | | Не успел форсаж уйти из-за трогедии... нннннааа наааа тот же сюжет но с другими актерами... ну да... по идее умно... жесть... хз.. слов дальше нет... |
|