Как устранить конкурентов:, 5 эффективных инструментов для разборок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ROOKEEru
18.10.2013 - 13:06
Статус: Offline

Шутник

blackdiver, какие именно ссылки вы охарактеризовывали этим словом? Возможно, сайты не понравились вам внешне, однако система оценивает сайты не только по внешнему виду, но и по их характеристикам. Также у нас широкие возможности для настройки фильтров, которые позволяют отсечь ссылки с сайтов с нежелательными показателями.

[^]
blackdiver
18.10.2013 - 16:12

Ярила

ROOKEEru
Настраивал и какие то фильтры и платил доп бабло за какие то стратегии... когда смотришь, что покупается то охреневаешь.
Я привык по мимо качественных ссылок, еще и смотреть сделан это сайт для людей или он сделан просто бабло срубить на ссылках, оцениваешь посещаймость, время последней индексации страницы и т.д и т.п, а что покупает руки/сеопульт, да и визард саповский, на нормальное не тянет.
От своего предложения потестить не отказываюсь, если у вас все так замечательно, то давайте загоним сайт и посмотрим как будет работать продвижение его, а то на словах все маллаццы малаццовые, а потом выесняется, что "сам дурак" и надо было не просто ссылки покупать, а еще сделать охреневард действий в системе, и это не считая внутренней оптимизации :)

[^]
ROOKEEru
18.10.2013 - 17:51

Шутник

blackdiver, сайт может не нравиться вам внешне, однако при этом ссылка будет являться рабочей. Сколько времени вы продвигались? Возможно, что вы не успели увидеть результат.
Спасибо вам за идею, мы планируем написание кейсов, в которых можно будет наглядно увидеть, как система помогает сайту занять свое место в ТОП.

[^]
blackdiver
18.10.2013 - 19:39

Ярила

при сайте с посещением 10-20 человек в сутки, дизайном аля 90х и тыц-20-30... извините я такие ссылки не покупаю, т.к. сайт залили просто заработать денег.
руки тестировал примерно 2 месяца, после покупок ссылок под всеми фильтрами и с какойто стратегией я отсеивал еще 50% ссылок

да разницы нет ни какой, между вами, сеопультом и другими агрегаторами/барыгами...

Соберите кейс (очередное модное слово) на растерзание я готов дать новый сайт, специально для вас сделаю или могу старый, но тут по договору с учетом недополученной прибыли с него. Фин отчетность если надо, то предоставлю.

Но потом поимеет хренову тучу заказчиков :) живой человек напИсал, а не очередная реклама с .... точно так же можно рекламировать сайты на укозе, народе, блогере и тд.... нет уникальности и он нафиг ни кому не нужен, есть уникальность, то появятся и ссылки... а покупка ахулиард ссылок ... ну наверно да, рулит для школьнегов :)

PS: я сейчас про торговлю в тырнете, а не про создание сайта за 5 минут и заработок 10005000 $

Это сообщение отредактировал blackdiver - 18.10.2013 - 19:46

[^]
ROOKEEru
21.10.2013 - 12:14

Шутник

blackdiver, спасибо за ваше предложение предоставить сайт. Мы будем иметь в виду ваше предложение при подготовке к кейсам.
О том, что касается отбора сайтов: система отбирает их по сотням параметров, и отбирает только рабочие доноры.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51210
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх