при сайте с посещением 10-20 человек в сутки, дизайном аля 90х и тыц-20-30... извините я такие ссылки не покупаю, т.к. сайт залили просто заработать денег.
руки тестировал примерно 2 месяца, после покупок ссылок под всеми фильтрами и с какойто стратегией я отсеивал еще 50% ссылок
да разницы нет ни какой, между вами, сеопультом и другими агрегаторами/барыгами...
Соберите кейс (очередное модное слово) на растерзание я готов дать новый сайт, специально для вас сделаю или могу старый, но тут по договору с учетом недополученной прибыли с него. Фин отчетность если надо, то предоставлю.
Но потом поимеет хренову тучу заказчиков :) живой человек напИсал, а не очередная реклама с .... точно так же можно рекламировать сайты на укозе, народе, блогере и тд.... нет уникальности и он нафиг ни кому не нужен, есть уникальность, то появятся и ссылки... а покупка ахулиард ссылок ... ну наверно да, рулит для школьнегов :)
PS: я сейчас про торговлю в тырнете, а не про создание сайта за 5 минут и заработок 10005000 $
Это сообщение отредактировал blackdiver - 18.10.2013 - 19:46