Россия и США:кто побеждает в информационной войне?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crashersakh
12.10.2012 - 14:19
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sump4Spam @ 12.10.2012 - 14:05)
Цитата (geoyd @ 12.10.2012 - 17:38)
Цитата (Sump4Spam @ 12.10.2012 - 14:29)
Цитата (Thor @ 12.10.2012 - 17:24)
Цитата
Не к тому, чтобы я тут срач разводил - самому мерзко, тем более, что с криминалом я с тобой полностью согласен, но... - а где ты в России видел рынок и капитализм?

Да со времени распада СССР и Варшавского блока Россия ни одного дня не существовала как рыночное государство. Она и в ВТО вступила только-только, так что если слово "коммунизм" и не звучит открыто с трибун, то это вовсе не значит, что его нет. Строят-то по факту именно его, не сомневайся, - его родимого: посмотри на структуру ЖКХ, Армию или военную доктрину России.

Ой, я вас умоляю smile.gif
В России нет аналога западного рынка и капитализма - это да. однозначно и бесповоротно. Но и социализмом тут не пахнет не разу. скорее уже принцыпоп золотого миллиарда. по типу "есть элита, а есть раб.сила"
социализм подразумевает плановую экономику, равномерное распределение благ, поскольку всё принадлежит народу.
где в олигархо-воровской экономической модели вы заметили признаки социализма (а тем более коммунизма) я вообще понять не могу.

Цитата
где в олигархо-воровской экономической модели вы заметили признаки социализма (а тем более коммунизма) я вообще понять не могу

Чуть ниже после конца вашего цитирования: вы совсем немного не дочитали smile.gif
Цитата
И никакого капитализма у нас тоже нет, у нас самый настоящий Олигархизм.

А вообще-то я рад, что идея какого-то соревнования в виде войны, пусть и информационной, никого тут не радует: это даёт надежду. что в России не все нашисты. Просто надежду.

Никого не спрашивают радует она или нет.
Она просто есть и всё.

Война 21 века-война за умы. Особенно, применительно к России, которой и так и этак руки заламывали, а всё одно в итоге по зубам получали.
Пошли через голову.

Знаете, я вам всё же возражу: если у США есть мотив - поработить Россию, то как вы объясните факт независимости Германии, Японии или Франции, которые весьма далеки от мнения США как во внешней политике, так и в экономических вопросах?

А ведь и ФРГ и Япония с Францией - были полностью оккупированы США (как и Южная Корея, кстати), т.е. эти страны были, по вашей логике. абсолютно порабощены США. Японию и вовсе бомбили ядерными бомбами - вообще должен быть национальный иммунитет против всего американского.

И где сейчас Германия с Японией и где Россия?

Как вы объясните возникающий парадокс: то, что хорошо для России - почему-то плохо всему остальному миру, и наоборот: то, что во всём мире приветствуется и укрепляется - почему-то губительно для России?

Вьетнамцы и китайцы так рвутся в США, что... блин, это надо один раз увидеть

Чёза хрень такая?

Япония, Франция, Германия - страны проАмериканские. по поводу того что хотят свалить из китая в сша - это обратная сторона китайского экономического чуда.
Японская йена является резервной валютой, когда наш рубль ялвяется долларовым рабом. Несмотря на все разногласия в этих странах они в первую очередь поимеют Россию а потом начнут грызню между собой. евросоюз трещит по швам. У Германии идея восстановление третьегго рейха через экономическую экспансию европейских стран(пример - попытка купить острова греции за долги). на днях меркель сорвала крупную сделку между сша и великобританией- т.к. чует что бритосы опять хотят путём интриг и мутных схем поиметь германию на авиакосмическом фронте. япония перешла на прямую торговлю ейна-юайнь без доллара, до этого в японию как и в Юж корею СШП накачали технологий до усрачки(откуда у них такой рывок в автомобилях и электроники). Так как одно из сплачивающих вещей в России на данный момент - церковь - то идёт инф пропаганда против РПЦ( яне говорю что там безгрешны)- они ещё те грешники. ну и т.д. по остальным болевым точкам. путин у них как кость в горле, этой зимой хотели его скинуть но не проканало. както так.

[^]
Sump4Spam
12.10.2012 - 14:23

Приколист

Цитата (dm2000 @ 12.10.2012 - 18:13)
Ребята, информационная война идет давно... Это очевидно!!!! Более того - мы её просираем по полной программе!!! А то что тут говорят - коммунизм, капитализм.... Ребята! Правильно сказал В.В. Жириновский "Нужна национальная идея!!!"
А у нас национальная идея нынче одна:? забраться во власть и нахапать поболе.... временщики они ... жулики, хоть крупные, но и мелкие, и мысль у них одна - спиздить и съебаться!!!
В общем слова Жванецкого "мне не дорого мое место - дорого моё дело" для нас явно не актуальны, пока идет подбор по принципу преданности, а не профессионализма, ибо профессионализм для России понятие потерянное, а полизать жопу - тут провфессионалов масса!!!"

Разумеется, информационная война идёт давно, только происходит она на совершенно другом поле.

США - демонстрирует всему миру превосходство своей политической и экономической модели, а Россия - своё умение совать палки в колёса.

Это сравнение жопы и пальца. Который почему-то попахивает так, словно в жопе и побывал.

Кстати, именно это я и ставлю кремлёвским идеологам в вину: они взялись за то, чего не в состоянии осилить и даже осознать: они никогда такими роликами не одержат ни одной победы ни в какой информационной войне. Для этого нужны талант и ум, а их в ЕР - как не было, так и нет. И, судя по всему, никогда не будет.

Если они сами признают, что несколько идиоток способны свалить этот режим всего лишь парой куплетов.

В качестве сравнения, (говорю с ядовитым сарказмом): а вот США не дрогнули даже после успешной атаки на их национальный символы - башни в Нью-Йорке.

Почувствуйте разницу!

[^]
docGonzo
12.10.2012 - 14:26

Приколист

Жесть, не ожидал что на ЯПе такое количество людей далеких от юмора . Кому то это видео показалось пропагандой и он начал всерьез спорить, поздравляю - вы упороты, вам надо к бабушкам на лавочку сплетни разводить.
Неужели не видно сходства с таким роликом как "Скандальная правда о проекте McDonald's!" и прочими. Сходите на Ютуб и посмотрите на этом же канале видео "Россия строит Звезду Смерти" еще о нем срач устройте shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал docGonzo - 12.10.2012 - 14:28

[^]
Sump4Spam
12.10.2012 - 14:28

Приколист

Цитата
Япония, Франция, Германия - страны проАмериканские...

и
Цитата
Японская йена является резервной валютой, когда наш рубль ялвяется долларовым рабом. Несмотря на все разногласия в этих странах они в первую очередь поимеют Россию а потом начнут грызню между собой.

Прошу прощения, но я сильно в сомневаюсь, что вы поняли, в пример какой мысли я упоминал эти страны...

[^]
nik61
12.10.2012 - 14:31

Ярила

Информационная война самая коварная...
"Чем ложь циничнее, тем охотнее в нее поверят!"
(Иозеф Геббельс)

[^]
geoyd
12.10.2012 - 14:34

Ярила

Цитата (Sump4Spam @ 12.10.2012 - 14:54)
Со словами, конечно же, можно и поиграть: например, все страны Варшавского Договора были даже демократическими республиками, но я же пишу про фактическое положение дел: DDR - был так же далёк от демократии, как БАМ - от развитого социализма.

Все эти формулировки - истрёпаны и вывернуты даже не наизнанку, - они вообще не соответствовали заявленному, как партия ЛДПР - своей аббревиатуре.

Цитата
Как же рынка не существовало? Всё что мы видим за окном-плоды деятельности невидимой руки рынка.

Если вы утверждаете подобное, то почему же то, что называют рынком в Германии или Японии - работает? Как вы объясните, что научное положение работает избирательно и только в некоторых странах?

Цитата
Сильная армия, позволяющая уверенно слать мировых учителей нахер и делать то, что хочешь ты, а не то, что говорят

Так уж получилось, что я очень хорошо знаю этот вопрос: у России нет сильной армии. Есть раздутый штат генералитета, есть много интересных железяк, есть даже ядерное оружие, но Армии в её современном понимании, т.е. той, что предназначена для ведения современной войны - в России нет.

То, чем сегодня обладает Россия для выражения воли узурпировавших власть, т.е. именно для посыла всех нахер и прочие полоумные выходки - я Армией назвать не могу.

В данном случае никакой игры словами.
И да, заявлять "словами" тоже надо правильно, например, можно так: восходи, человек, работай, будь порядочен, честен и умён, развивайся (условно-развитие в человеке начала Человеческого). А можно так: наша национальная идея-это деньги, грабь, убивай, еби гусей, ведь главное в твоей жизни-прокатиться по центральной улице города в дорогой машине (условно-развитие в человеке начала Животного).
Это тоже не простой момент, слова-выражение мысли, мысль - первый шаг к действию, создающему, в свою очередь, реальность.
Невозможно иметь идеей, целью и мерилом всего - деньги, но при этом требовать порядочности, воспитанности, честности. Я уж молчу про явления высшего порядка(Человеческие), такие как милосердие, самопожертвование, героизм. Надо определиться: мы за "капитализм"-потребленческое вырождение или мы за "коммунизм"-духовное восхождение, иначе это шизофрения.
Про другие страны и нас: у нас не было предпосылок к капитализму. Первоначальный капитал у нас полностью криминальный-он создавался так. Времени строить "западный" капитализм у нас нет. Нет у нас сотен лет. Да и не хочет наш криминально-буржуазный класс делиться на криминальный и буржуазный(хотя, это вопрос). И смотреть на наш неудержимый рост и возрастающее могущество никто спокойно не станет. А в целом, тот вектор развития, что имеют "западные" капитализмы ведет к неолиберальному фашизму и людоедству. Так что он даже "западный" не нужен.

Формулировки формулировками, а фактические данные по упомянутым Вами явлениям я привел.
В каких местах они соответствуют настоящему моменту? И как они соотносятся с вашими словами о жутком коммунизме и правильном рынке?

Это сообщение отредактировал geoyd - 12.10.2012 - 14:54

[^]
Sump4Spam
12.10.2012 - 14:39

Приколист

Цитата (docGonzo @ 12.10.2012 - 18:26)
Жесть, не ожидал что на ЯПе такое количество людей далеких от юмора . Кому то это видео показалось пропагандой и он начал всерьез спорить, поздравляю - вы упороты, вам надо к бабушкам на лавочку сплетни разводить.
Неужели не видно сходства с таким роликом как "Скандальная правда о проекте McDonald's!" и прочими.  Сходите на Ютуб и посмотрите на этом же канале видео "Россия строит Звезду Смерти" еще о нем срач устройте  shum_lol.gif

Не получится обратить это в шутку:

Во-первых; это на главной и уже без оценок, - это значит, что это плановое и явно платное выступление было не смешно по определению.

(Этим я вовсе не хочу бросить камешек в админов ЯПЪа, - каждый зарабатывает как может, тем более, что это сайт приколов и приколистов.)

Во-вторых; бюджет этого видео - любая сумма - скрыт от налоговой и иных проверяющих органов, и он никогда не будет раскрыт.

Это значит, что ФСБ не обеспечивает законность на своей территории, а наше государство швыряется деньгами бесконтрольно, по совершенно непонятному алгоритму.

А это, в свою очередь, означает, что Россия вполне может поддерживать и иные безумные идеи и диктаторские режимы всяких асадов с чавесами, (и этого, который в Северной Корее заправляет идеями чучхе), и тратить на это астрономические суммы, которые, - а вот тут уже очень серьёзно: крадутся из нашего прожиточного уровня и благополучия нашей страны в будущем.

И наконец; если дураки правят страной, то почему это должно быть смешно?

Это сообщение отредактировал Sump4Spam - 12.10.2012 - 14:45

[^]
Sump4Spam
12.10.2012 - 14:44

Приколист

Цитата (geoyd @ 12.10.2012 - 18:34)
Со словами, конечно же, можно и поиграть: например, все страны Варшавского Договора были даже демократическими республиками, но я же пишу про фактическое положение дел: DDR - был так же далёк от демократии, как БАМ - от развитого социализма.

Все эти формулировки - истрёпаны и вывернуты даже не наизнанку, - они вообще не соответствовали заявленному, как партия ЛДПР - своей аббревиатуре.

Цитата
Как же рынка не существовало? Всё что мы видим за окном-плоды деятельности невидимой руки рынка.

Если вы утверждаете подобное, то почему же то, что называют рынком в Германии или Японии - работает? Как вы объясните, что научное положение работает избирательно и только в некоторых странах?

Цитата
Сильная армия, позволяющая уверенно слать мировых учителей нахер и делать то, что хочешь ты, а не то, что говорят

Так уж получилось, что я очень хорошо знаю этот вопрос: у России нет сильной армии. Есть раздутый штат генералитета, есть много интересных железяк, есть даже ядерное оружие, но Армии в её современном понимании, т.е. той, что предназначена для ведения современной войны - в России нет.

То, чем сегодня обладает Россия для выражения воли узурпировавших власть, т.е. именно для посыла всех нахер и прочие полоумные выходки - я Армией назвать не могу.

И да, заявлять "словами" тоже надо правильно, например, можно так: восходи, человек, работай, будь порядочен, честен и умён, развивайся (условно-развитие в человеке начала Человеческого). А можно так: наша национальная идея-это деньги, грабь, убивай, еби гусей, ведь главное в твоей жизни-прокатиться по центральной улице города в дорогой машине (условно-развитие в человеке начала Животного).
Это тоже не простой момент, слова-выражение мысли, мысль - первый шаг к действию, создающему, в свою очередь, реальность.
Невозможно иметь идеей, целью и мерилом всего - деньги, но при этом требовать порядочности, воспитанности, честности. Я уж молчу про явления высшего порядка(Человеческие), такие как милосердие, самопожертвование, героизм. Надо определиться: мы за "капитализм"-потребленческое вырождение или мы за "коммунизм"-духовное восхождение, иначе это шизофрения.

Позволю себе заметить, что современная психиатрия больше не выносит такого диагноза, как шизофрения. Или так: вы хотя бы не отвлекайтесь от магистральной мысли на множественные несвязанные детали.

Кстати, говоря об абстрактом добре, вы чуть ли не допускаете, что США - его гнобит на государственном уровне? Может вы и впрямь полагаете, что американцы - аморальны и подлы все как один?

Не к тому, что в США всё пахнет розами, но вас ждёт столько разочарований...

[^]
Гырзуг
12.10.2012 - 14:47

Ярила

Знаете, я вам всё же возражу: если у США есть мотив - поработить Россию, то как вы объясните факт независимости Германии

Вы изначально даете неправильный посыл. Не поработить, а лишить политической самостоятельности. Чтобы Россия проводила не свою политику, а ту, какую надо им. Как при Ельцине.
Сейчас, плохо ли, хорошо ли, но Россия проводит СВОЮ политику. И судя по активизации "оппозиционеров", в вашингтонском обкоме этим весьма недовольны.

Добавлено в 14:48
Цитата (Sump4Spam @ 12.10.2012 - 14:23)
Кстати, именно это я и ставлю кремлёвским идеологам в вину: они взялись за то, чего не в состоянии осилить и даже осознать: они никогда такими роликами не одержат ни одной победы ни в какой информационной войне.

Рыдаю. Все дураки, только Анонимус умный. Пешите ысчо.

[^]
geoyd
12.10.2012 - 14:50

Ярила

Цитата (Sump4Spam @ 12.10.2012 - 15:44)
Цитата (geoyd @ 12.10.2012 - 18:34)

Цитата

Цитата

Позволю себе заметить, что современная психиатрия больше не выносит такого диагноза, как шизофрения. Или так: вы хотя бы не отвлекайтесь от магистральной мысли на множественные несвязанные детали.

Кстати, говоря об абстрактом добре, вы чуть ли не допускаете, что США - его гнобит на государственном уровне? Может вы и впрямь полагаете, что американцы - аморальны и подлы все как один?

Не к тому, что в США всё пахнет розами, но вас ждёт столько разочарований...

Я не про США. Я про Россию.
Нам надо внутри определиться и понять: что делать и куда идти. Также нужно понять что делается в мире и куда всё идёт. А бегать на площадь Вовку Путина скидывать и сажать на его место кого-то из двух и более кандидатов-извините, трава для баранов.
С США всё и так в целом понятно.
Нет, ну если неолибирельный фашизм, идущий рука об руку с социал-дарвинизмом для вас - добро, то, пожалуй, не гнобит. Однако, в холодной войне, пользуясь вашей терминологией, "добро" потерпело поражение.

Это сообщение отредактировал geoyd - 12.10.2012 - 14:59

[^]
Sump4Spam
12.10.2012 - 15:02

Приколист

Цитата (Гырзуг @ 12.10.2012 - 18:47)
Знаете, я вам всё же возражу: если у США есть мотив - поработить Россию, то как вы объясните факт независимости Германии

Вы изначально даете неправильный посыл. Не поработить, а лишить политической самостоятельности. Чтобы Россия проводила не свою политику, а ту, какую надо им. Как при Ельцине.
Сейчас, плохо ли, хорошо ли, но Россия проводит СВОЮ политику. И судя по активизации "оппозиционеров", в вашингтонском обкоме этим весьма недовольны.

Добавлено в 14:48
Цитата (Sump4Spam @ 12.10.2012 - 14:23)
Кстати, именно это я и ставлю кремлёвским идеологам в вину: они взялись за то, чего не в состоянии осилить и даже осознать: они никогда такими роликами не одержат ни одной победы ни в какой информационной войне.

Рыдаю. Все дураки, только Анонимус умный. Пешите ысчо.

Цитата

Позволю себе вас поправить: Федоров из ЕР говорит именно о порабощении России США, именно о проигрыше СССР в этой - идиотской войне, и именно о национально-освободительном движении, которое именно что возглавил Путин.

Так вот, всё что я говорю - является фактом: якобы порабощённая Германия и Япония проводят совершенно независимую от США внешнюю и внутреннюю политику. Что, впрочем, не мешает им оставаться прямыми союзниками и проводить совместный политический курс.

Ещё раз и иными словами: современная Германия и Япония ничего не потеряли из прямого - в отличие от вымышленного Путиным - порабощения, поэтому и победить в этой - выдуманной - войне Кремлю никогда не удастся, несмотря на все астрономические вливания на ветер.

И иной мысли я не высказывал.

[^]
geoyd
12.10.2012 - 15:07

Ярила

Sump4Spam
Ну у нас, насколько помню, идеология вообще "запрещена". В отличие от США.
Так что никакой идеологической войны Путин вести не может по определению.

Это сообщение отредактировал geoyd - 12.10.2012 - 15:09

[^]
Sump4Spam
12.10.2012 - 15:12

Приколист

Цитата (geoyd @ 12.10.2012 - 18:50)

Цитата
Я не про США. Я про Россию.

...- так ведь и я же о ней, о родимой!
Цитата

Нам надо внутри определиться и понять: что делать и куда идти. Также нужно понять что делается в мире и куда всё идёт.

А вы думаете, что без правовой политической дискуссии в обществе, без здоровых споров - это возможно? Когда всякие мединские переписывают Историю, а возразить на это ни у кого нет никакой возможности?

Цитата
А бегать на площадь Вовку Путина скидывать и сажать на его место кого-то из двух и более кандидатов-извините, трава для баранов.

Тоже с вами соглашусь: нет смысла. Но быть-то он должен! Это же очень большой риск для страны, что её не может возглавить ни один из существующих политиков! А случись у Путина на*бнётся дельтаплан или баллон с кислородом взорвёцца? - кто возглавит страну? Да тут такое тогда начнётся в борьбе за престол, что ... - меня аж передёрнуло!

Цитата
С США всё и так в целом понятно.
Нет, ну если неолибирельный фашизм, идущий рука об руку с социал-дарвинизмом для вас - добро, то, пожалуй, не гнобит. Однако, в холодной войне, пользуясь вашей терминологией, "добро" потерпело поражение.

Советую вам всё же изучить фактическую сторону вопроса. Начните с того, что смотрело нынешнее поколение политиков в детстве, это где-то 60-е годы прошлого столетия. Сравните понимание "добра" и "зла" тех лет в США и в СССР.

Добавлено в 15:14
Цитата (geoyd @ 12.10.2012 - 19:07)

Ну у нас, насколько помню, идеология вообще "запрещена". В отличие от США.
Так что никакой идеологической войны Путин вести не может по определению.

Вам привести ссылку на Федорова? - вы не поверите, но этот не вполне нормальный депутат от ЕР открыто заявляет именно об этом. И ещё о многом таком, что его пора госпитализировать...

PS: всё же выложу: http://www.svobodanews.ru/content/article/24647937.html

Это сообщение отредактировал Sump4Spam - 12.10.2012 - 15:20

[^]
Дарвин
12.10.2012 - 15:17

Шутник

Все процессы пытаются описать в терминах "Мы" и "Они". Причем мы - это наше государство. При этом личность с ее правами как бы теряет смысл полностью, ну вот никому не нужная хуйня.

Что й то изобретение компютера в счет не вошло. И инета. И мобилки. И..., И..

Вывод - пропагандистская хрень.

[^]
Karl2233
12.10.2012 - 15:20

изгоняющий путирастов

у старика кабаева по-моему полный осенний пиздец наступил...
это ж надо такую хуеверть накрутить!? shum_lol.gif
с госдепом не проканало, особенно как выяснилось что пукирасты кормятся с их рук.
с защитой православая тоже лажа получилась - ну не отдаёт гундяй-расстрига стулья lol.gif
решил старик взлететь - и тут облом, кто-то из птиц погиб, остальные послали накуй вожака (или всё-таки вожАчку?) gigi.gif
шмеле даже с Цукенбергом не смогли отвлечь народ...

и тут... и тут.. ОП-ПА! кино такое заебатое faceoff.gif
решили про самостоятельность попиздеть sm_biggrin.gif и враги сразу нашлись!
т.е. не захватчики и прислужники сидящие в Кремле а там, вдали за рекой некто...

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 12.10.2012 - 15:30

[^]
Thor
12.10.2012 - 15:29

Ярила

Цитата
Позволю себе вас поправить: Федоров из ЕР говорит именно о порабощении России США, именно о проигрыше СССР в этой - идиотской войне, и именно о национально-освободительном движении, которое именно что возглавил Путин.

Старая как мир история. Дать немного правды, добавить в двое больше полуправду и развернуть факты в нужную сторону.

[^]
gagariny
12.10.2012 - 16:06

Весельчак

про Афганистан забыли

[^]
Sump4Spam
12.10.2012 - 16:10

Приколист

Thor
Цитата
Старая как мир история. Дать немного правды, добавить в двое больше полуправду и развернуть факты в нужную сторону.

Если это упрёк мне, а не Федорову, как следует из общего характера ваших высказываний, - то я готов согласиться с любым вашим контр-аргументом.

Но при условии, что он прозвучит: - где, в каком месте я давал часть правды, добавлял в_двое больше полуправду и самое главное, - что это за нужная сторона, в которую я разворачивал хоть какие-то факты?

Грубо говоря, в чём мой мотив кроме того, что мне стыдно, что Россией управляют дураки?

Опять же, только если это упрёк мне. И, пожалуйста, без воды.

Это сообщение отредактировал Sump4Spam - 12.10.2012 - 16:14

[^]
rexus1
12.10.2012 - 16:13

Ярила

Они убили Самантy Смит, но Путин назoвет все своими именами !!!

Добавлено в 16:21
Плять, такими темпами Пуськи действительно станут основным тем что запомниться о 2010-х годах и символом противостоянии Путина империи зла пендосии lol.gif

[^]
geoyd
12.10.2012 - 16:38

Ярила

Sump4Spam
А что там Мединский навертел? Я не в курсе.
Про Федорова не знаю, но не удивлюсь. Я совсем не единомышленник партии Единая Россия.
Вы 4spam бывший, с Лужковым на аватарке?
Если да, то вы стали гораздо приятнее в общении. Раньше было прям невозможно.
Курсы какие-нибудь закончили, обучение прошли? gentel.gif

Это сообщение отредактировал geoyd - 12.10.2012 - 16:45

[^]
Thor
12.10.2012 - 16:43

Ярила

Цитата
Если это упрёк мне, а не Федорову, как следует из общего характера ваших высказываний, - то я готов согласиться с любым вашим контр-аргументом.

biggrin.gif Считайте это "риторическим" высказываниям. Оно в равной степени относится и к Вам с вашим винегретом из причино-следственных связей и к господину (именно господину, а не товарищу) Федорову.
При этом если Федорова я считаю лгуном и подлецом, то лично вас - жертвой современной эпохи.
Есть у меня старый армейский товарищ подхвативший заразу современного русского либерализма. Постоянно кричит о свободе для ПусиРайт, "кровавой ГэБне", "совковых репрессиях" и "Путене, тянущем нас обратно в совок и социализм". Почему-то этот товарищ упорно игнорирует мои вопросы типа: "если мы идем к социализму то почему становится платным дошкольное, школьное и высшее образование, если во все годы существования Союза ОФИЦИАЛЬНО главной заслугой социализма считалось не количество выплавленного цугуна и добытой нефти, а ВСЕСОЮЗНОЕ уничтожение безграмотности?"
Блин, да если завтра Путин действительно поведет страну ко всему этому, я лично буду агитировать за его избрание на 4 срок smile.gif

Это сообщение отредактировал Thor - 12.10.2012 - 16:44

[^]
Nakeda
12.10.2012 - 16:43

Ярила

подскажите мне, на каком из этих приоритетов Россия управляет сама? чето не вижу. имхо все управление идет извне.

[^]
geoyd
12.10.2012 - 16:47

Ярила

Цитата (Thor @ 12.10.2012 - 17:43)
Цитата

biggrin.gif Считайте это "риторическим" высказываниям. Оно в равной степени относится и к Вам с вашим винегретом из причино-следственных связей и к господину (именно господину, а не товарищу) Федорову.
При этом если Федорова я считаю лгуном и подлецом, то лично вас - жертвой современной эпохи.
Есть у меня старый армейский товарищ подхвативший заразу современного русского либерализма. Постоянно кричит о свободе для ПусиРайт, "кровавой ГэБне", "совковых репрессиях" и "Путене, тянущем нас обратно в совок и социализм". Почему-то этот товарищ упорно игнорирует мои вопросы типа: "если мы идем к социализму то почему становится платным дошкольное, школьное и высшее образование, если во все годы существования Союза ОФИЦИАЛЬНО главной заслугой социализма считалось не количество выплавленного цугуна и добытой нефти, а ВСЕСОЮЗНОЕ уничтожение безграмотности?"
Блин, да если завтра Путин действительно поведет страну ко всему этому, я лично буду агитировать за его избрание на 4 срок smile.gif

Жму вашу руку, товарищ.
Правда, справедливости ради, скажу: не думаю, что он поведет.
Но это не повод нам становиться идиотами, впадать в истерику и добивать страну.

Это сообщение отредактировал geoyd - 12.10.2012 - 16:50

[^]
CrazyTux
12.10.2012 - 16:53

Приколист

Очередной пропукинский высер.... не надоело всякую хню постить ?

[^]
geoyd
12.10.2012 - 17:01

Ярила

Цитата (CrazyTux @ 12.10.2012 - 17:53)
Очередной пропукинский высер.... не надоело всякую хню постить ?

А что ты имеешь против Путина? Озвучь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21822
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх