Владимир Владимирович меняет профессию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MasterTokanava
18.05.2012 - 14:14
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Krolic @ 18.05.2012 - 14:10)
Думамю, взрослые мужчины в большинстве своем помнят текст воинской Присяги? Там было: " Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины — Союза Советских Социалистических Республик...". Язык - великая сила, небрежность в таких вещах абсолютно недопустима, каждое слово имеет значение. Так вот что меня сразу резануло в его "клятве", - он клянется служить интересам Родины, но не называет страну, которую таковой считает. Небрежность, пустяк?

Вот все и испортил, это же козырь был, что присягал другой стране

[^]
alexalexiv
18.05.2012 - 14:30

Шутник

эпичный ролик cool.gif круто забацали, честно признаюсь я за него голосовал, надеюсь, что он оправдает мои ожидания

Добавлено в 14:36
Цитата (adskuifikal @ 18.05.2012 - 12:36)
Бред... уже надоела его рожа и все что связывается с ним и его коллекой коллегой. Тошнит от этих рож и фамилий.
Наверное пора прекращать эту тему к чертовой матери.
Путин, медведев, оппозиция со своими заседаниями в скверах - надоели. Предлагаю говорить о чем то более позитивном и жизненном.
На улице почти лето, многое происходит в стране помимо политики.
Хватит тратить бабло на PR и черный PR этих уродов, лучше в детский дом пожертвование сделайте.

да ладно, это просто красиво сделанный ролик он денег то не стоит - сам могу такой сделать!

[^]
Feirfolken
18.05.2012 - 14:37

Приколист

Цитата (setup @ 18.05.2012 - 11:36)
Вы, минусовальщики - пятая колонна, одурманенная зомби-интернетом, позор своей страны, безмозглое стадо, которым управляет Макфолл.... Мне стыдно за то, что я живу с такими дебилами в одной стране. Вы называете её рашкой, этой страной, раисей и т.д., а её лидеров, выбранных большинством населения - медвепутами. Вам насрать на выбор народа, на Россию и на сам российский народ. Вы хорошие писатели блогов, твитеров, фейсбуков с гаджетами и зеркальными фотоаппаратами думаете, что занимаете ответственную гражданскую позицию поливая грязью Россию и ее руководство в Интернете и ходя на митинги всяких Каспаровых и Навальных, а на самом деле - вы просто крысы, которые пляшут под американскую дудку и которая в конце-концов вас всех потопит в ближайшей помойной канаве.
Арабской весны пиндосам не достаточно...  для них было бы замечательно организовать российское "Свободное лето" или еще какую-нибудь хуйню... на которую вы все дружно поведетесь...

Ребята, ищем этого идиота (см. цитату) по профилю и минусим.

Тоже мне, выбор народа, блеать. Никто из моих знакомых и знакомых моих знакомы за Путлера не голосовал. Чё, значит они не народ, да?

[^]
alexalexiv
18.05.2012 - 14:39

Шутник

Цитата (setup @ 18.05.2012 - 12:36)
Вы, минусовальщики - пятая колонна, одурманенная зомби-интернетом, позор своей страны, безмозглое стадо, которым управляет Макфолл.... Мне стыдно за то, что я живу с такими дебилами в одной стране. Вы называете её рашкой, этой страной, раисей и т.д., а её лидеров, выбранных большинством населения - медвепутами. Вам насрать на выбор народа, на Россию и на сам российский народ. Вы хорошие писатели блогов, твитеров, фейсбуков с гаджетами и зеркальными фотоаппаратами думаете, что занимаете ответственную гражданскую позицию поливая грязью Россию и ее руководство в Интернете и ходя на митинги всяких Каспаровых и Навальных, а на самом деле - вы просто крысы, которые пляшут под американскую дудку и которая в конце-концов вас всех потопит в ближайшей помойной канаве.
Арабской весны пиндосам не достаточно... для них было бы замечательно организовать российское "Свободное лето" или еще какую-нибудь хуйню... на которую вы все дружно поведетесь...

красиво сказал bravo.gif я согласен с тобой! если они такие оппозиционеры, то почему ненавидят саму Россию называя ее "Рашкой" получается, что они в оппозиции всей нашей страны? gigi.gif

[^]
alexalexiv
18.05.2012 - 14:41

Шутник

Цитата (Feirfolken @ 18.05.2012 - 15:37)
Арабской весны пиндосам не достаточно...  для них было бы замечательно организовать российское "Свободное лето" или еще какую-нибудь хуйню... на которую вы все дружно поведетесь...

Тоже мне, выбор народа, блеать. Никто из моих знакомых и знакомых моих знакомы за Путлера не голосовал. Чё, значит они не народ, да?

вы в Москве думаете что вы пуп Земли, а на самом деле вы лишь маленькие мозоли на руках трудового русского народа dont.gif поэтому 60% поддержало Путина, а вы сидите со своим Прохоровым и дедушкой Зю!

[^]
Feirfolken
18.05.2012 - 14:55

Приколист

Цитата (alexalexiv @ 18.05.2012 - 14:41)
думаете что вы пуп Земли, а на самом деле вы лишь маленькие мозоли на руках трудового русского народа  dont.gif поэтому 60% поддержало Путина, а вы сидите со своим Прохоровым и дедушкой Зю!

Кто мы, обдолбанная обезьянка?
Люди которые пашут с 7ми до 9ти?
А вы конечно все спины гнёте на картошке, да? Да на заводах, да? Да если б не вы, то мы бы..., да?
Мы ведь только эксплуатируем, да? Все как вампиры впились в тебя, несчастного и кровушку сосём, да?

Это сообщение отредактировал Feirfolken - 18.05.2012 - 14:56

[^]
setup
18.05.2012 - 14:56

Приколист

Цитата (Feirfolken @ 18.05.2012 - 14:37)

Чувак! Это шедевр! Это показатель того, во что превращается ЯП!
Т.е. в качестве примера - было юморное и веселое сообщение, автором которого являюсь я. Оно понравилось людям, читающим ЯП для того чтобы поднять себе настроение и его оценили в 10 плюсов. Тут херакс! На ЯП по призыву Feirfolken набежала толпа белоленточников с айфонов с Болотной площади (или где там они щас митингуют...) и заминусила его по политическим мотивам из-за того, что я - кремлевский жополиз... Т.о. сообщения на ЯПе на данный момент оцениваются не по критерию юмора, а по политической ориентации автора!!!
Это самые настоящие политические репрессии на ЯПе!!!! Бу-га-га ))))))))))))))
За такие призывы тебя, Feirfolken, вообще банить надо ибо благодаря таким призывам ЯП превращается из развлекательного сайта в политическую помойку, где юмор оценивается по совершенно непонятным критериям.

Это сообщение отредактировал setup - 18.05.2012 - 15:00

[^]
Feirfolken
18.05.2012 - 14:57

Приколист

Цитата (setup @ 18.05.2012 - 14:56)
Это самые настоящие политические репрессии на ЯПе!!!! Бу-га-га ))))))))))))))

Ну, видимо политические репрессии в стране тебя веселят ещё больше.

[^]
alexalexiv
18.05.2012 - 15:01

Шутник

Цитата (Feirfolken @ 18.05.2012 - 15:55)
Цитата (alexalexiv @ 18.05.2012 - 14:41)
думаете что вы пуп Земли, а на самом деле вы лишь маленькие мозоли на руках трудового русского народа  dont.gif поэтому 60% поддержало Путина, а вы сидите со своим Прохоровым и дедушкой Зю!

Кто мы, обдолбанная обезьянка?
Люди которые пашут с 7ми до 9ти?
А вы конечно все спины гнёте на картошке, да? Да на заводах, да? Да если б не вы, то мы бы..., да?
Мы ведь только эксплуатируем, да? Все как вампиры впились в тебя, несчастного и кровушку сосём, да?

да, так и есть, мы пашем как кони! это у нас в крови, работать, но и живем мы не так как вы привыкли думать - мы например, дом построили в прошлом году, машину в кредит взяли - жизнь прекрасная штука, вот еще бы не работать smile.gif

[^]
alexalexiv
18.05.2012 - 15:07

Шутник

Цитата (Faiden @ 18.05.2012 - 12:37)
"понимаю всю свою ответственность перед Родиной" - смеется?

смотреть с 1:55

бабулька какая-то сумасшедшая! где ее откопали? естественно, что абсолютно у всех действий есть негативные стороны, невозможно, чтобы за время правления Путина все стали жить прекрасно, я всегда говорил: "не нужно из него делать бога!" но даже оппозиция это, может и не осознанно, делает - типа он должен облагодетельствовать каждого и все lol.gif

[^]
ulan
18.05.2012 - 15:07

Шутник

Цитата (Boolavka @ 18.05.2012 - 11:13)
зачем платить за эту фигню деньги чтобы потом выкладывали на яп в виде рекламы если на неё так отрицательно реагируют.. меня заминусуют те кто проплатил?)

Это нашисты так поднимают рейтинги видео в ютубе - чтобы те кто ищет "всю правду о Пу" в результатах поиска видели эту хню. Любой ролик размещенный на яплакал получает кучу просмотров, из-за этого рейтинг этого ролика в поисковой выдаче ютубы сильно растет.

Просматривая любое такое видео ты помогаешь нашистам.

И если уж посмотрел и понял что ролик гавно, не поленись пойди на ютуб по ссылке из ролика и заминусуй его на ютубе.

[^]
Jugo
18.05.2012 - 15:17

антипаразитист

Цитата (Faiden @ 18.05.2012 - 12:38)
Цитата (setup @ 18.05.2012 - 10:36)

Это путя что-ль зарегился на сайте?

ПС: при чем тут Америка? Что за паранойя?

Да просто этому(ой) сетупу или мозг обработали на Селигере или он(а) сам(а) мозг нашибздикам промывает.
Опять Макфолл, госдеп, западные деньги..

У их шефов и прочих представителей плутинской крысиной мафии космические суммы в западных банках, они там виллы и яхты покупают за счёт разбазаривания и продажи Родины, перевалочный пункт НАТО собираются открывать в Ульяновской области, оборону разваливают и образование девальвируют.
Вот кто "зарубежные агенты" настоящие.

[^]
ZanycH
18.05.2012 - 15:18

Ярила

Если честно, то видео ниачем ваще.

[^]
Jugo
18.05.2012 - 15:21

антипаразитист

Цитата (Wellsiggod @ 18.05.2012 - 13:00)

Варежки учиться вязать?

Слишком непыльно для него, хотя и в душном помещении наверное. Пусть лучше лес в тайге научится валить (если не успеет свалить на свой "ненавистный" запад) вместе с нанокарликом. На свежем воздухе опять же.

Это сообщение отредактировал Jugo - 18.05.2012 - 15:25

[^]
Resident114
18.05.2012 - 15:38

Ярила

Вот картина маслом.Хочу чтобы он сменил профессию и уехал с холуями на ПМЖ.

[^]
Maulwurf
18.05.2012 - 15:45

Весельчак

Интересненько... Был же рейтинг – Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. полсотни с чем-то – и нету. Не виден.

Видимо, агенты госдепа удалили.

[^]
Clizma
18.05.2012 - 15:58

Вектор движения.

Санта-Барбара продолжается . Кто помнит, чем последняя 3976 серия закончилась ?

[^]
willfreedom
18.05.2012 - 16:08

Хохмач

Арабской весны пиндосам не достаточно... для них было бы замечательно организовать российское "Свободное лето" или еще какую-нибудь хуйню... на которую вы все дружно поведетесь...

иди ты нахуй....больше на тебя комментов просто жалко...

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 19%

Это сообщение отредактировал system - 24.05.2012 - 18:25

[^]
Dalmatinets
18.05.2012 - 16:09

Ярила

админ признайся честно, сколько тебе заплатили за то что ты видос с этой рожей на главную повесил? или они тебе бутылкой шампанского пригрозили?smile.gif))

ФОРМАЛИН

- А вот интересно, она идейная или дура
 Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 14%

Это сообщение отредактировал system - 24.05.2012 - 18:26

[^]
Donson
18.05.2012 - 16:18

Муамарист

А че оценщик был штоле? Обычно без него постят...
Цитата (oleggio @ 18.05.2012 - 14:18)
Спорим что сейчас уберут оценивание темы!

Интересно, одмины знают что бывает с такими постами на Япе... И один х..й втыкают их... Скоко ж им платят за это?

Добавлено в 16:26
А слезку он не пускал тут? Кто до конца досмотрел?

Это сообщение отредактировал Donson - 18.05.2012 - 16:25

[^]
MasterTokanava
18.05.2012 - 16:32

Юморист

А почему госдеп не пробашляет, что бы ролики минусили??, $ закончились?

[^]
russianzmey
18.05.2012 - 16:39

Юморист

Цитата "Владимир Владимирович в ролике:
Благополучие и безопасность граждан - превыше всего" Конец цитаты.
Уважаемый Владимир Владимирович, о каких гражданах тут идет речь? Не о граждан с Северного ли кавказа? Почему я сделал такое заключение? Все очень просто: безопасность и благополучие только у них. Только эти, как вы смели их называть, граждане, плодятся и размножаются со средней скоростью китайского гражданина в Китае. Только эти граждане могут себе в принципе не работая разъезжать на Бэнтли, смачно хоркаясь на Ваши законы. Только им, спустившим с гор в мою страну и мой город, дозволительно безпридельничать, и если этих граждан таки поймают (что крайне редко бывает) - отбывать наказание по большому счету они отправляются на свою малую родину, а там их быстренько отпускают под честное слово. Исключение составляют только резонансные дела, и то там все темно как в лесу.
Так ответьте мне, простому Русскому человеку, Вашему земляки из Питера: о каких гражданах речь? Или мы уже в разных странах живём. Москва не Россия?

[^]
MasterTokanava
18.05.2012 - 16:51

Юморист

Цитата (russianzmey @ 18.05.2012 - 16:39)
Цитата "Владимир Владимирович в ролике:
Благополучие и безопасность граждан - превыше всего" Конец цитаты.
Уважаемый Владимир Владимирович, о каких гражданах тут идет речь? Не о граждан с Северного ли кавказа? Почему я сделал такое заключение? Все очень просто: безопасность и благополучие только у них. Только эти, как вы смели их называть, граждане, плодятся и размножаются со средней скоростью китайского гражданина в Китае. Только эти граждане могут себе в принципе не работая разъезжать на Бэнтли, смачно хоркаясь на Ваши законы. Только им, спустившим с гор в мою страну и мой город, дозволительно безпридельничать, и если этих граждан таки поймают (что крайне редко бывает) - отбывать наказание по большому счету они отправляются на свою малую родину, а там их быстренько отпускают под честное слово. Исключение составляют только резонансные дела, и то там все темно как в лесу.
Так ответьте мне, простому Русскому человеку, Вашему земляки из Питера: о каких гражданах речь? Или мы уже в разных странах живём. Москва не Россия?

Особенно мне нравится защита Мирзаева, что Агафонов умер не от удара, а головой об асфальт. Так если вдруг кто то, кого то ничаянно выбросит с 12-ого этажа, то он не виноват, потому что тот умрет не от того что его выбросил, а от удара об асфальт, или нанес удар ножем, ну так это же не его рука, это нож виноват

Это сообщение отредактировал MasterTokanava - 18.05.2012 - 17:05

[^]
coffin
18.05.2012 - 17:20

мрачный оптимист

alexalexiv
Вот только про москвичей так огульно не надо. Много по стране поездил, посмотрел. Нигде в России так не пашут, как в Москве. Вопли про то, что все деньги в Москве - однозначная правда, но только бабки эти у очень ограниченного контингента к власти приближенного. Да, учитель в Москве получает больше сельского, но и тратить вынужден гораздо больше, не говоря уже о сумашедшем ритме жизни.

[^]
KAKER
18.05.2012 - 17:26

Бормотолог

Я не понял, это агитация или протест?

ТС, поясните пожалуйста.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13576
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх