ПОДПИШИ АНТИОРАНЖЕВЫЙ ПАКТ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackChaos
1.03.2012 - 20:00
Статус: Offline

Ярила

Цитата
-Эти проблемы решат Немцов, Касьянов и Собчак? Не усугубят, нет? Я думаю что для них этих проблем вообще не существует. А если нет разницы, к чему буча?

Только не надо мне пародировать еврейскую привычку! Вопросом на вопрос - это моя прерогатива! sm_biggrin.gif

Цитата
поэтому идут на выборы показывать нарушения, а не пресекать

Хотелось бы поподробней, а то взаимоисключающие фразы в одном предложении.

Цитата
выйти на улицу и выразить свое нет развалу РФ.

А кто разваливает?

Цитата
-Идет встреча правительства с представителями крупного бизнеса, президент говорит:
  -Ну что, господа олигархи, природные ресурсы у вас, заводы мы вам отдали, пора бы и о стране подумать, о людях.
  В зале растерянность. Самый сообразительный вскакивает:
  -Вы правы, Владимир Владимирович, душ по 300 не мешало бы!

Именно так я и воспринял! shum_lol.gif

[^]
Karl2233
1.03.2012 - 20:02

изгоняющий путирастов

пукин - самый главный оранжист!

ПОДПИШИ АНТИОРАНЖЕВЫЙ ПАКТ!

[^]
FS84

Юморист

нас сливают.
все.

держитесь за свою семью и не ложитесь под танки неизвестно за что. Шли бы они все дружно нахуй эти политики и прочие гражданские активисты. Лично я буду пытаться дальше жить и работать. Когда это перестанет получаться, перейду на натуральное хозяйство. Надоела эта мразота и подмена ценностей во всем мире.

[^]
Nevedorin

Весельчак

Логика потрясающая:

1. Пришел Вор и Жулик, тиснув у Вас из кармана кошелёк.

2. Вы протестуете, возмущаетесь, но строго по закону, без самосуда.

3. Приходит истеричка и начинает брызгать слюной, обвиняя Вас, что Вы террорист, уголовник и шпион, потому что возмущаетесь и требуете вернуть Вам кошелёк. Что он в доле с Вором и Жуликом - понятно. Ну, или совсем безмозглый. Хотя, одно не отрицает другого.

ЗЫ: Ребята, я понимаю тех, кто за ПЖИВ. И тех, кто за честные выборы. Но вот такое в проруби очевидно рассчитано на истеричек и тех, кто ищет шпионов в собственном шкафу.

[^]
Капратошка
1.03.2012 - 20:05

Шутник

955535 ты редкосный ПИДОРАС.
Если ПУ будет продолжать политику застоя - ОГРЕБЁТ ПИЗДЮЛЕЙ эт точно

Добавлено в 20:10
в россии 147000000 людей, замена Путину есть нам просто промывают мозги самым мерзким способом, из за первого канала и таких говно-роликов я точно за Пу голосовать не пойду.

Это сообщение отредактировал Капратошка - 1.03.2012 - 20:14

[^]
BlackChaos
1.03.2012 - 20:10

Ярила

Цитата (Karl2233 @ 1.03.2012 - 20:02)
пукин - самый главный оранжист!

Самое то! Все госдеп проклятый делает, а Пу борется-борется, но никак победить не может - нифига дзюдо не помогает! sm_biggrin.gif

[^]
Arhived
1.03.2012 - 20:10

Приколист

Цитата (geoyd @ 1.03.2012 - 19:43)
Это об ораторах с Болотной площади (Немцов, Рыжков, Собчак и т.д.), которых собравшиеся на их митинг, по рассказам, гордо освистывают и заявляют, что ходят на их митинг не к ним.

А можно примеры их высказываний: "хотят погубить Российскую Федерацию и не стесняются говорить об этом".
Просто, на мой взгляд, это уже под ответственность должно попадать, разве не так?

Это сообщение отредактировал Arhived - 1.03.2012 - 20:20

[^]
geoyd
1.03.2012 - 20:11

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 1.03.2012 - 21:00)
Цитата
-Эти проблемы решат Немцов, Касьянов и Собчак? Не усугубят, нет? Я думаю что для них этих проблем вообще не существует. А если нет разницы, к чему буча?

Только не надо мне пародировать еврейскую привычку! Вопросом на вопрос - это моя прерогатива! sm_biggrin.gif

Цитата
поэтому идут на выборы показывать нарушения, а не пресекать

Хотелось бы поподробней, а то взаимоисключающие фразы в одном предложении.

Цитата
выйти на улицу и выразить свое нет развалу РФ.

А кто разваливает?

Цитата
-Идет встреча правительства с представителями крупного бизнеса, президент говорит:
   -Ну что, господа олигархи, природные ресурсы у вас, заводы мы вам отдали, пора бы и о стране подумать, о людях.
  В зале растерянность. Самый сообразительный вскакивает:
   -Вы правы, Владимир Владимирович, душ по 300 не мешало бы!

Именно так я и воспринял! shum_lol.gif

Как ты так хитрО разбиваешь комментарий? )
Вопрос-то риторический.
Взаимоисключающие фразы не у меня, а у ребят со сцены с Болотной. Лозунги-зазывалки одни, действия/комментарии полярные.
Ребята с Болотной.

[^]
BlackChaos
1.03.2012 - 20:14

Ярила

Цитата

Дык...

Цитата
Вопрос-то риторический.
Взаимоисключающие фразы не у меня, а у ребят со сцены с Болотной. Лозунги-зазывалки одни, действия/комментарии полярные. 
Ребята с Болотной.

Пример фразы плиз.

[^]
geoyd
1.03.2012 - 20:25

Ярила

Цитата (Arhived @ 1.03.2012 - 21:10)
Цитата (geoyd @ 1.03.2012 - 19:43)
Это об ораторах с Болотной площади (Немцов, Рыжков, Собчак и т.д.), которых собравшиеся на их митинг, по рассказам, гордо освистывают и заявляют, что ходят на их митинг не к ним.

А можно примеры их высказыаний: "хотят погубить Российскую Федерацию и не стесняются говорить об этом".
Просто, на мой взгляд, это уже под ответственность должно попадать, разве не так?

Ну, они же не кричат со сцены "Долой Россию!" (хотя, под "хватит кормить Кавказ" подразумевается именно это). Да и не все так однозначно-есть мнение, что в Кремле никакого монолитной позиции нет, а есть раскол. О котором, кстати, сам Касьянов и говорит.
Они всего лишь обращаются на круглых столах к западным партнерам с просьбами им, демократической оппозиции, поддерживаемой 500 тыш человек, помочь навести в Россию демократию. А мы же знаем, что это значит?
А под ответственность они подпадут своих сторонников из танц-партера на Болотной, они же уже собираются на несанкционированные акции 5 марта, дальше-столкновение с полицией, дальше-вой о кровавых удушениях демократии. Может, что другое придумают, под нашу специфику.
В любом случае, фамилии и их рожи со сцены на Болотной, в совокупности с общедоступной информацией(их же, из первых рук), рисуют очень темную картину происходящего.

Это сообщение отредактировал geoyd - 1.03.2012 - 21:15

[^]
BlackChaos
1.03.2012 - 20:30

Ярила

Цитата (geoyd @ 1.03.2012 - 20:25)
А под ответственность они подпадут своих сторонников из танц-партера на Болотной, они же уже собираются на несанкционированные акции 5 марта, дальше-столкновение с полицией, дальше-вой о кровавых удушениях демократии.

Ой! Таки читайте новости и не придется оправдываться! Ок!?

[^]
zutya
1.03.2012 - 20:35

Шутник

Снова вброс без возможности поставить оценку, ссут товарищи. Это говорит само за себя.

[^]
СВИНКС
1.03.2012 - 20:35

не игипицкий

Цитата
А можно примеры их высказыаний: "хотят погубить Российскую Федерацию и не стесняются говорить об этом".

посмотри недавние его речи! "предоставить китайцам больше возможностей развивать свой бизнес в Сибири и на ДВ. ...но с умом."©луноликий

это как "с умом"? не проебать миллиарды откатов от поднебесников?

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 1.03.2012 - 20:36

[^]
rusrafik
1.03.2012 - 20:47

Шутник

если бы было всё так хорошо ,как Путин поёт,вряд ли было столько недовольных его властью и кумовьями ...
кому на Руси жить хорошо - власти воров и жуликам - кумовьям
-это знают все...
когда же начнут бороться с ворами ,воровством,беспределом чинуш,полицаев и искоренят коррупцию ? 12 лет прошло а результаты где ?

[^]
geoyd
1.03.2012 - 20:53

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 1.03.2012 - 21:14)
Цитата

Дык...

Цитата
Вопрос-то риторический.
Ребята с Болотной.

Пример фразы плиз.

Вы разобраться хотите, или что?
Все, что там написано-их слова.
Даже на этих 3 страницах уже давали ссылку на интервью с одним из идеологов, вот другие
http://www.youtube.com/watch?v=VpD1nNQ9Dlc .
http://grani.ru/Politics/Russia/Election/m.192988.html
Протоколы оппозиционеры почему не пересчитывают, а только орут? У них есть первичные протоколы, на руках. Потому что честные выборы им не нужны, им нужен прецедент и нагнетание истерики, только так они на плечах недовольного народа окажутся в Кремле. Им же туда по-другому не попасть, они 5% на всех набирают. Источников в достатке, интернет перед глазами, граждане революционеры сами все рассказывают, никакой высурковской пропаганды не надо. Читайте, смотрите, сопоставляйте, анализируйте. А вы хотите чтобы я тут вам всё быстренько объяснил и доказал, в двух словах. Задумался-молодец, иди и разбирайся, у тебя же все равно появится своя позиция только после перелопачивания кучи информации лично. Я тут, конечно, пытаюсь людей разбудить, но каждому искать ссылки у меня времени нет, мне за это, о ужас, не платят.
Не получится, по Шевчуку, проснуться в другой стране. Ее строить надо. А для того, чтобы что-то построить сначала надо изучить кучу дисциплин.
Повторюсь: хочешь разобраться-разбирайся. Нигде ты платежек госдепа не найдешь, никто тебе не расскажет со сцены, что он хочет расчленить Россию. Но все значительно проясняется, если ты тратишь свое время и читаешь, слушаешь, смотришь. Думаю, не быть бараном стоит того.

Добавлено в 20:58
Цитата (BlackChaos @ 1.03.2012 - 21:30)
А под ответственность они подпадут своих сторонников из танц-партера на Болотной, они же уже собираются на несанкционированные акции 5 марта, дальше-столкновение с полицией, дальше-вой о кровавых удушениях демократии.

А таки Что?

Добавлено в 21:01
Цитата (rusrafik @ 1.03.2012 - 21:47)
если бы было всё так хорошо ,как Путин поёт,вряд ли было столько недовольных его властью и кумовьями ...
кому на Руси жить хорошо - власти воров и жуликам - кумовьям
-это знают все...
когда же начнут бороться с ворами ,воровством,беспределом чинуш,полицаев и искоренят коррупцию ?  12 лет прошло а результаты где ?

Всем одно и то же:
Кто начнет бороться? Жулик и вор сам себя будет дубинкой по голове бить?
Или других жуликов позовём?
Всё-то у вас кто-то должен бороться, но не вы. То бороться кто-то вдруг начнет, то вдруг выберем на честных выборах честного президента, который все нам сделает хорошо, неизвестно откуда взявшегося, то вдруг должны зажить, как в "цивилизованных" странах. С какого хера?

Это сообщение отредактировал geoyd - 1.03.2012 - 21:09

[^]
snabgenie
1.03.2012 - 21:03

Шутник

ТС что-то не указал цену своего "патриотизма". На больных людей с диагнозом "путенаялюблю и ктоеслинеон" рассчитывают. Агония у паразитов.

[^]
alexsrg
1.03.2012 - 21:04

Юморист

Да это же проплаченный жуликами и ворами пропукинский недопиар. Позорище какое - такую херню на Япе лепить!

[^]
955535
1.03.2012 - 21:07

Юморист

Цитата (Капратошка @ 1.03.2012 - 21:05)
955535 ты редкосный ПИДОРАС.

Я смотрю тут много мастеров клеить ярлыки и просто драть глотку и чтут 8-ю заповедь: "Кто-то ставит под сомнение твои слова – это обязательно провокатор, нашист, едираст, агент Кремля, наверняка, это лично Путин приказал комментировать твой блог, ну в крайнем случае Сурков ".

[^]
Arhived
1.03.2012 - 21:11

Приколист

А можно примеры их высказываний: "хотят погубить Российскую Федерацию и не стесняются говорить об этом".

Ответ будет?

[^]
Евпездий
1.03.2012 - 21:13

Шутник

Оранжевые??? А у Пукина морда не заоранжевела от наварованых и вывезенных бабок из России в офшоры. Пукину нужно любой ценой сохранить Status Quo, дабы как клещу парзиту, вместе со своими дружками-выблядками высосать все до конца.

БИЗНЕС ДЛЯ СПАСИТЕЛЯ ОТЕЧЕСТВА

СЕРДЦЕ ПУТИНА ОСТАЛОСЬ В ПАНАМСКИХ ОФШОРАХ

НЕ НАДО РАСКАЧИВАТЬ ЛОДКУ

КОМУ НА РУСИ ЖИТЬ ХОРОШO

[^]
jooozzz
1.03.2012 - 21:14

Шутник

Цитата (Bandurist @ 1.03.2012 - 20:01)
955535
Слух, гений, а не проще Путину и компании отказаться от грязных выборов и провести реально честные выборы и не будет никаких революций? )) Или вы не ищите легких путей? Для вас лучше наебать народ, а потом объявить всех - недодвольных тем что из них лохов делают, разжигателями революции )) Ах нуда, если будут честные выборы вы же кормушки лишитесь, а в этой ситуации все средства хороши ))

читай внимательней

Было ли сказано в Меморандуме рабочей группы "Круглого стола 12 декабря" от 16 февраля 2012 года под названием "Отношение к "победе" Путина на "выборах" 4 марта" нижеследующее?
"Независимо от того, кто победит по результатам голосований на первом или втором турах предстоящих выборов, и независимо от масштаба нарушений при подсчете голосов и подведении итогов, мероприятие, носящее официальное название "выборы президента РФ 2012 г.", антиконституционно, незаконно, нелегитимно".

[^]
BlackChaos
1.03.2012 - 21:18

Ярила

Цитата (geoyd @ 1.03.2012 - 20:53)

А таки Что?

Вопросом на вопрос? Ладушки - снизойду... один раз. Митинг то разрешили - так что половина доводов (провокации, потом полиция и крики про демократию) мимо цели.
Так смысл разговора без знания текущей ситуации?

[^]
motobonza
1.03.2012 - 21:20

Главный по тарелочкам

Если кто не хочет понимать, что Хутин есть воплощение зла и бед, обрушившихся на Россию, то тут не объяснять надо, а нах посылать до поры до времени... Когда наступит время, тогда уже этими людьми и надо будет заниматься: предоставлять им и их детям (именно на последних надо возлагать надежды) возможность получать хорошее образование, создавать для них рабочие места, всячески стимулировать к тому, чтобы эти люди начали свободно мыслить и т.д. и т.п. А поскольку сейчас таких возможностей нет в силу того, что Хутин узурпировал все и вся, занимается промывкой мозгов и т.д., остается бороться с источником зла. На людей, пребывающих в состоянии "блаженное быдло", нет времени... Если хотят, то пусть сами начинают прислушиваться, а не в бутылку обид лезть... Если не хотят, то пусть глотают суровую правду жизни... dont.gif

Это сообщение отредактировал motobonza - 1.03.2012 - 21:24

[^]
geoyd
1.03.2012 - 21:20

Ярила

Цитата (Arhived @ 1.03.2012 - 22:11)

Ответ будет?

Ты за дискуссией следишь?
Читать тебя не надо научить?

[^]
geoyd
1.03.2012 - 21:23

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 1.03.2012 - 22:18)
Цитата (geoyd @ 1.03.2012 - 20:53)

А таки Что?

Вопросом на вопрос? Ладушки - снизойду... один раз. Митинг то разрешили - так что половина доводов (провокации, потом полиция и крики про демократию) мимо цели.
Так смысл разговора без знания текущей ситуации?

А что, на разрешенном митинге провокации невозможны?
Это был один из примеров.
Меня даже тонкости ситуации с грядущими выборами не сильно интересуют, я уже слышу, что будет происходить после них. "Оппозиция" давно уже с этим все решила.

Это сообщение отредактировал geoyd - 1.03.2012 - 21:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11688
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх