Вступление в ВТО: кто компенсирует потери?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
говяжий
29.02.2012 - 09:13
Статус: Offline

Шутник

про плаченая реклама, теперь я знаю кто её на яп сует я думал нашисты, а нет.

[^]
SvyatLee
29.02.2012 - 09:15

!

В нормальной стране нормальная власть устроила бы референдум по этому поводу. Но у нас не принято ничего спрашивать у жителей....

Добавлено в 09:16
Цитата (говяжий @ 29.02.2012 - 09:13)

Может и проплаченная, только я не пойму - для твоей радости руководство ЯПа должно бесплатно вкалывать?

[^]
Сулла
29.02.2012 - 09:17

Балагур

Цитата (SvyatLee @ 29.02.2012 - 10:15)
В нормальной стране нормальная власть устроила бы референдум по этому поводу. Но у нас не принято ничего спрашивать у жителей....

Может и проплаченная, только я не пойму - для твоей радости руководство ЯПа должно бесплатно вкалывать?

SvyatLee приведи мне несколько хотя бы стран, где прошел референдум о вступлении в ВТО?

[^]
SvyatLee
29.02.2012 - 09:22

!

Цитата (Сулла @ 29.02.2012 - 09:17)
Цитата (SvyatLee @ 29.02.2012 - 10:15)

SvyatLee приведи мне несколько хотя бы стран, где прошел референдум о вступлении в ВТО?

Мне подорваться и гуглить сидеть? Не было такого нигде? У жителей ничего не спрашивают в других странах?

[^]
Сулла
29.02.2012 - 09:29

Балагур

SvyatLee не разу не слышал, что бы проводили из-за вступления в ВТО, ибо бессмысленно, так что да, можешь начать гуглить, но сомневаюсь, что найдешь.

Это сообщение отредактировал Сулла - 29.02.2012 - 09:29

[^]
SvyatLee
29.02.2012 - 09:29

!

Цитата (Сулла @ 29.02.2012 - 09:29)
SvyatLee не разу не слышал, что бы проводили из-за вступления в ВТО, ибо бессмысленно, так что да, можешь начать гуглить, но сомневаюсь, что найдешь.

Ну значит нет нормальных стран больше

[^]
Сулла
29.02.2012 - 09:35

Балагур

SvyatLee либо там народ нормальный и понимает, что это есть хорошо без всякого референдума, а у нас из-за любого массового события хотят устроить срач. Помню, когда выиграли тренд на проведение олимпиады в Сочи, нашлись те, кто был против этого и несли всякую ахинею просто.) Таков наш менталитет по жизни и истории. Когда была первая перепись по России при Николае 2, в народе шли слухи, что близиться конец света, а кто перепишет себя- станет слугой дьявола и тогдалие.)

Это сообщение отредактировал Сулла - 29.02.2012 - 09:37

[^]
Чудак
29.02.2012 - 09:38

Ярила

Цитата (geoyd @ 28.02.2012 - 16:02)
Цитата (XMerv @ 28.02.2012 - 15:19)
Эммм... кто за этим стоит? т.е. чей это заказ путинцев или антипутинцев.

Что такое, что случилось? Когда не ясно чей заказ и надо самому подумать, то возникают трудности? Когда нет явной силы, к которой можно примкнуть "мнением"?
Не парься и не вздумай ничего читать и узнавать.
Достаточно "сурковскаяпропаганда" и "за честные выборы" покричать, это сейчас модно. Хочешь быть в тренде, гламурным и креативным-это прямой путь к успеху. Среди своих, конечно. Как система свой-чужой:
-Я ничего не понимаю в происходящих процессах, я ничего не знаю, я глупый и наивный, но шило в жопе достает до мозга, думать не дает, приём.
-Принято, брат, свои. Я тоже не хочу ничего читать и понимать и думаю, что и так все знаю.
Сигналы посылают.

bravo.gif bravo.gif

[^]
SeArm
29.02.2012 - 09:43

Шутник

Весь мир живет в системе ВТО, и все нормально работают и автомобили у них стоят на 50% дешевле. Нашим чинушам это конечно не выгодно. Сложно протолкнуть тендер через откат, если правила уже согласованы до тебя.

[^]
khiss
29.02.2012 - 09:56

Шутник

у нас в стране энергоносители и так стоят больше чем в штатах че тут пугать то

[^]
vaan37
29.02.2012 - 10:05

ужасть на крыльях ночи

Цитата
Евжопа - нищеброды. Они тупо нищие. У них ничего нет блять! ВТО - подписка на обмен золота на бусы (ну ты понел).

золотые слова!
а нам еще козью морду строят мол не возьмем,это у вас не так и это не то,пидарасы,пошли они на хер,вообще,везде где правит балом сшп-нужно либо все подмять под себя либо обходить стороной отгородившись минами.

Добавлено в 10:07
Цитата
Весь мир живет в системе ВТО, и все нормально работают и автомобили у них стоят на 50%

да не весь мир,сознательная европа(нищеброды) и нищеброды(страны которым некуда деваться)

Добавлено в 10:08
бибики у них на 50 процентов дешевле))))а вода у них по 10 минут в день нормально?в частном порядке можно рассмотреть массу "благов" во которых живут европоиды,это не значит что это нам надо.

[^]
xoxaru
29.02.2012 - 10:12

Приколист

Цитата (Сулла @ 28.02.2012 - 16:39)
Я услышу хоть один внятный аргумент, почему ВТО плохо для России? И почему, раз это плохо для России, США и её шавка Грузия до последнего нам не давали туда вступить, хотя более 200 стран там уже есть?

Пойди по сцылке да почитай аргументы. Например то, что российская продукция должна будет почти на равных конкурировать с импортной на внутреннем рынке. Есть минусы, но есть и плюсы. Наша продукция так же будет конкурировать на мировом рынке почти на равных с иностранной продукцией. Но в целом вступление в ВТО означает, что Россия будет торговать по одним и тем же правилам, что и большинство цивилизованных стран мира. Однозначно дотационные отрасли (типа автопрома, машиностроения и т.п. ) либо наконец загнутся, либо туда надо будет вливать еще больше чем при недавнем кризисе. Орасли которые "тянут" страну аля нефтедобыча, металлопроизводство и т.п. получат больше возможностей торговать за рубежом. Дальше думай сам. Тенденция как грится "на лицо"

[^]
SvyatLee
29.02.2012 - 11:19

!

Цитата (Сулла @ 29.02.2012 - 09:35)
SvyatLee либо там народ нормальный и понимает, что это есть хорошо без всякого референдума, а у нас из-за любого массового события хотят устроить срач. Помню, когда выиграли тренд на проведение олимпиады в Сочи, нашлись те, кто был против этого и несли всякую ахинею просто.) Таков наш менталитет по жизни и истории. Когда была первая перепись по России при Николае 2,  в народе шли слухи, что близиться конец света, а кто перепишет себя- станет слугой дьявола и тогдалие.)

Стало быть, противники распила бюджета на олимпийских стройках, это как бы несущие ахинею? То есть когда километр дороги в Сочи почти 5 миллиардов, а пенсии хуй да маленько, это круто и хорошо, я правильно понял?

Это сообщение отредактировал SvyatLee - 29.02.2012 - 11:20

[^]
NaStreme
29.02.2012 - 11:25

Ярила

Цитата (geoyd @ 29.02.2012 - 00:20)
Цитата (NaStreme @ 29.02.2012 - 01:05)
Цитата (Erokhin @ 28.02.2012 - 16:31)
geoyd
Как ты уже заебал казачок засланный

Ну вот правда достали уже. вас издалека видать. Кто в здравом уме будет такой бред нести? Только соратники Светы из Иваново.

Я не поддерживаю сторонников отечественного криминального капитализма и сам криминальный капитализм.
Но еще больше я не поддерживаю анархию или переворот, которые выгодны кому угодно, только не стране.
Бегать на митинги к ворам-провокаторам и жаловаться на других воров считаю верхом идиотизма.

Да епт!!!! А ты почему так уверен что те, кто ходит на митинги хотят анархии и переворота??? если ты не тролль нашисткий. то должен понимать, что люди как раз наоборот хотят хоть какого то порядка. А кучка быстро сориентировавшихся немцовых, не имеют никакого отношения к большинству недовольного народа.
Предлагаешь сидеть по норкам и язык в жопу?? тогда КТО "сетевой хомячок"???

[^]
instillation
29.02.2012 - 11:37

Шутник

Цитата (megazlodey @ 29.02.2012 - 06:02)
за хавку по европейским ценам ... Вобщем цены европейские - зарплаты бомжацкие. ИМХО конеш

Вы видимо европейских цен в жизни никогда не видели. Молоко там около 25 рублей за литр, парное мясо (замороженной воды с чем-то напоминающем мясо не продается вообще) стоит от 170 рублей за кило. Овощи и фрукты существенно дешевле. В России вообще уже ебанулись на голову - огурцы дороже водки в ДВА раза, только в России за кг огурцов можно просить более 300 руб. Конфеты за 500 руб... Последний раз в парикмахерской чуть не охуел, когда за простую мужскую стрижку попросили 700 руб., после того, как в Евросоюзе за тоже самое заплатил около 160 рублей. Пельмени "элитные" по цене в 2 раза дороже того же парного мяса по русской цене... Да идите нах со своими российскими ценами.

Местные российские производители уже реально меру потеряли, надеюсь, ВТО значительно остудит их аппетит на денежки потребителей, потому что эта ситуация уже реально заебала.

[^]
AV613AV
29.02.2012 - 11:44

Шутник

Для вступления бабла запилено немалое количество, но видимо запилить можно и на выходе. Дерзай Путя с Мишуткой! З.Ы. а ЙА вто в рот того... ну да...

[^]
Vahmurka
29.02.2012 - 12:06

Сердцу очень жаль Что случилось так

Цитата
Местные российские производители уже реально меру потеряли, надеюсь, ВТО значительно остудит их аппетит на денежки потребителей, потому что эта ситуация уже реально заебала.

во первых это продукция в большей массе импортная, а во вторых цену лупят не производители, а торговые сети и после вступления в ВТО стричь вас дешевле не будут gigi.gif . а те, кто ждет скидок в 50% на авто видимо сами имеют доходы на прямую или косвенно от нефтегазосталилеса им йух ложить на промышленность.

[^]
yogadance
29.02.2012 - 12:07

Ну наконец то! Среди обоюдного говносрача тех кто за или против, появилось что то стоящее. Призыв к ОСОЗНАНИЮ. Чего многие просто не понимают. Или путают. К сожалению. Для тех кто опять не понял... Она говорит- Включите мозги. Ну или хотя бы попробуйте. Честно и непревзято. Перед самим собой. Понять ситуацию до конца. Посмотреть хоть немного вперёд. И только потом сделать ВЫБОР.

Добавлено в 12:09
Блин чё за хрень??? Вставлял в другую тему,а появилось здесь????

[^]
Сулла
29.02.2012 - 12:34

Балагур

Цитата (xoxaru @ 29.02.2012 - 11:12)
Пойди по сцылке да почитай аргументы. Например то, что российская продукция должна будет почти на равных конкурировать с импортной на внутреннем рынке. Есть минусы, но есть и плюсы. Наша продукция так же будет конкурировать на мировом рынке почти на равных с иностранной продукцией. Но в целом вступление в ВТО означает, что Россия будет торговать по одним и тем же правилам, что и большинство цивилизованных стран мира. Однозначно дотационные отрасли (типа автопрома, машиностроения и т.п. ) либо наконец загнутся, либо туда надо будет вливать еще больше чем при недавнем кризисе. Орасли которые "тянут" страну аля нефтедобыча, металлопроизводство и т.п. получат больше возможностей торговать за рубежом. Дальше думай сам. Тенденция как грится "на лицо"

Пусть валиться, я на отечественном автодроме ездить не собираюсь.) Но вот не только сырьевые отрасли будут иметь профит с сего, уж поверь. Почти что все отрасли. И если есть возможность больше, это не значит, что только этим мы и будем заниматься.) Тем более та же отрасль переработки сырья у нас строиться ударные темпами, не говоря уже о наукоградах.

[^]
Сулла
29.02.2012 - 12:42

Балагур

Цитата (SvyatLee @ 29.02.2012 - 12:19)
Стало быть, противники распила бюджета на олимпийских стройках, это как бы несущие ахинею? То есть когда километр дороги в Сочи почти  5 миллиардов, а пенсии хуй да маленько, это круто и хорошо, я правильно понял?

Факт распила бюджета, что типо деньги туда не дошли, это опять же домыслы твои и тех, кто против сами знаете кого. Учитывая так же то, что больше, чем половина средств были частными инвестициями, что неоднократно подчеркивалось. Это раз. Два, это то, что в дальнейшем это целая спортивная база для наших спортсменов и не только, для все желающих, это курорт в конце концов, который окупиться и это вложение, которые не бьют по инфляции, а именно что поднимают уровень производства, а не тупого печатания денег. Это в конце-концов развитая инфраструктура для местного населения, у которого зимой обычно наступал мертвый сезон. Пенсионеры неплохо щяс зарабатывают, вот не надо. У моего отца военного пенсия 18 штук, а он майор, а не полковник какой-то. У бабули 10 штук. И если без поднятия того же туризма например и прямой связи с этим поднятия ВВП, мы будем тупо кидать деньги на пенсии, то, как тут многие жалуются, дикая инфляция сожрет их за месяц-другой, это факт, с которым и ты согласишься.

Это сообщение отредактировал Сулла - 29.02.2012 - 12:46

[^]
Gaffar
29.02.2012 - 13:02

Ярила

Все по плану. путенгскому

[^]
geoyd
29.02.2012 - 13:47

Ярила

Цитата (NaStreme @ 29.02.2012 - 12:25)
Цитата (geoyd @ 29.02.2012 - 00:20)
Цитата (NaStreme @ 29.02.2012 - 01:05)
Цитата (Erokhin @ 28.02.2012 - 16:31)
geoyd
Как ты уже заебал казачок засланный

Ну вот правда достали уже. вас издалека видать. Кто в здравом уме будет такой бред нести? Только соратники Светы из Иваново.

Я не поддерживаю сторонников отечественного криминального капитализма и сам криминальный капитализм.
Но еще больше я не поддерживаю анархию или переворот, которые выгодны кому угодно, только не стране.
Бегать на митинги к ворам-провокаторам и жаловаться на других воров считаю верхом идиотизма.

Да епт!!!! А ты почему так уверен что те, кто ходит на митинги хотят анархии и переворота??? если ты не тролль нашисткий. то должен понимать, что люди как раз наоборот хотят хоть какого то порядка. А кучка быстро сориентировавшихся немцовых, не имеют никакого отношения к большинству недовольного народа.

Это краеугольный камень настоящего момента.
Они может и не хотят, но далают именно это. Корни этой драмы как раз в идиотизме. Я люблю свою страну и ее народ и верю, что так происходит не из-за клинического его идиотизма, а из-за незнания. Не на митинги надо бегать, а книжки читать, для начала. Нельзя вчера рожи постить и котов обсуждать, а сегодня взять и, во всем разобравшись, бежать на митинг. Это называется манипуляция сознанием.

Как это не имеют отношения? Если сориентировавшиеся немцовы-навальные являются организаторами митингов? Они вас и сориентировали. Только вы же не понимаете нихрена куда они нас всех ориентируют.

Видимо, из-за желания хоть какого-то порядка люди поддерживают ораторов с Болотной(включая участвовавших в эффективном менеджменте страны), которые:
-призывают не признавать Думские выборы. Требуют пересчета голосов, но сами не пересчитывают, хотя у них самих на руках все данные. При этом не набрали и 5% на всех
-уже не признали Президентские выборы, заручившись поддержкой заокеанских друзей 12 декабря, им честные выборы до лампочки, у них другие задачи, им прецедент нужен
-готовящих акции протеста, заранее
-прикладывают все силы по делегитимизации власти в стране вообще.
А кто тогда легитимен, кто, блять!? Немцов, Навальный и Касьянов с Круглым столом!?
Переходное правительство? С какого хуя? Они по 1% на выборах набирают. Но уже открыто начали Медведева облизывать на этот предмет.
Вы им нужны для того, чтобы перемахнуть все демократические процедуры и на ваших плечах въехать в Кремль напрямик. При поддержке 100 тысяч вместо 100 миллионов. Им там по-другому никак не оказаться.
Это порядок, которого ты хочешь?
По-моему, это строго противоположно порядку.
Чем, объясни мне, меня, простого гражданина, эта рокировка пидарасов должна привлекать? Чем она привлекательна для страны, где плюсы? Я вижу плюсы, но эти плюсы сплошь для других стран.
"Мы делили апельсин
Много нас, а он один
Эта долька для чижа
Эта долька для ужа
Эта долька для утят
Эта долька для котят
Эта долька для моржа
А для волка кожура!"
Вы своими руками вручите великой России, от самого Красногорска до самого Реутова, кожуру.
и т.д., ЧИТАЙ, они сами все в своих статьях излагают, никакой Сурков не нужен, а не на митинги бегай.

Это сообщение отредактировал geoyd - 29.02.2012 - 14:39

[^]
Cepreuka
29.02.2012 - 14:20

Хохмач

Очень мне нравится smile.gif Не любим думать и сами искать честную информацию в интернете smile.gif)))
А вообще, у любого явления бывают и положительные и отрицательные моменты. Чем смотретьролик, и на его основе делать однозначные выводы, не лучше ли прочесть несколько статей с разными мнениями и попытаться самому понять что страна выиграет, а что может потерять? smile.gif

[^]
хытьха
29.02.2012 - 14:55

Ярила

Цитата (Reannon @ 28.02.2012 - 21:24)
А что мешает нам создать конкуренцию ввозимым товарам? Почему говорят что наше производство развалится?

У нас даже вне конкуренции без друзей/родственников у власти очень трудно что-то организовать, просто потому что у нас ты становишься должен государству очень много еще до того как первая партия товара произведется, не говоря о том что она продастся, а тем более принесет прибыль. если вдруг чудом запустил цех и производство начало окупатся, то прибегают нагибать все кому не лень.

[^]
Сулла
29.02.2012 - 15:04

Балагур

Честности ради стоит признать, что у болотной были и плюсы. Государство пошло на уступки и вообще вспомнило, что народ таки стоит замечать.)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8400
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх