А мне не нравится морда Новального.Какая-то она стрёмная,не вызывает доверия,да и интелекта на лице не видно.Так, разменая пешка в чей-то игре.Да впрочем как и у всех там,стремящихся опозиционеров к власти,лица не похожи на лица чесных людей.Да и в глазах у них "только бы дорваться к власти",а там трава не расти.Не верю я им.Кто они такие,от куда они нарисовлись?
У Пу хотя бы морда не глупая.Да,он хитрый лис,и запад отменно троллит.Помните,как он Бушу предложения по ПРО сделал?Буш потом 2 дня из комнаты не выходил,все встречи на саммите пропустил.
Не,ребята,я только за Пу.Ну кто ещё так может запад потроллить?
Ну Жирик ещё может,в России бы все у телевизоров на ковре валялись,за животы хватаясь.Тоже класно было бы посмотреть,как он какую-нибудь Хиллари Клинтон за волосы оттаскал бы на требуне,или в Барака бананом бы запустил.
Но блин,Жирик он же шубушной,мог бы и войнушку развязать,дофига бы ребят погибло бы.
Не забывайте,Призедент ведёт не только внутрению политику,но и внешнюю.и это очень важно.А в ком, из перечисленых опозиционерных "лиц",вы могли бы быть уверены,что они будут вести правильную внешнюю политику?
Это сообщение отредактировал VREDNYJ - 27.02.2012 - 01:01