Вспомним девяностые?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LatLeha
9.02.2012 - 20:45
Статус: Offline

Ярила

Я - не идиот, не дебил. Я живу в стране лабатании. Я считаю, что "менять коней на переправе - негоже". Я могу ошибаться.

Я скажу так (можно считать обращением лично к ВВП): Деньги вложенные в клип - совсем не маленькие.

Не лучше ли было бы (перед интернет-) общественностью - выйти и на "спокойном" фоне просто сказать: "Я вытянул эту страну "тогда", я поставил вместо себя Д.М. (потому, что не видел выхода и не хотел нарушать конституцию, в отличие от А.В.Л. - "так грубо"), я дерусь - как "лев пустыни" за эту страну, но я - немного (и небыстро) могу сделать сразу".

Если это, конечно, - так.

Тупо, взгляд со-стороны.

Я, когда "обижался на зарплату своего директора" - мне ответили: "у нас миллиардами ворочают".
Мой ответ:
Ви, таки думаете, што те, "кто ими ворочает" - просто так сдадут Малую Арнаутскую.
Они и в СШП - ничего, никому не сдают.

[^]
Skomoroh100
9.02.2012 - 20:46

Кошколюб

Цитата (twintwin @ 9.02.2012 - 18:59)
Кто бля стрну вытаскивал из жопы, Зюганов может? Или Жириновский? Или Прохоров?

Страну вытянул нефтедоллар! Так же как и опустил её. Посмотри динамику цен на нефть 1980-2010. Вот и подумай. Развития страны нет. И так всё зае...сь при таких ценах. Можем и армии и милиции зарплату поднять, а вот на школы и медицину денег нет. Пенсию вместо 6,5 % подняли аж до 7% круто!!! А то, что коммуналка вместо 10-го января вырастет на 20 % в июле и потом на 10% в сентябре

[^]
phasss
9.02.2012 - 20:48

Хохмач

ТС строчи отчет. проси бабла побольше biggrin.gif и на столько, что бы больше не поститься на ЯПе

[^]
Telmah
9.02.2012 - 20:56

Шутник

Помнится когда ЕБН на второй срок переизбирался, народ тоже подобной хуитой запугали. Без ЕБНа страна погрузилась бы в хаос.

[^]
marzkater
9.02.2012 - 20:58

Весельчак

zoompro16
Подумай - сделал ли ты столько же для своей страны, сколько сделал тот кого ты называешь мразью.

Это сообщение отредактировал marzkater - 9.02.2012 - 21:08

[^]
LatLeha
9.02.2012 - 21:08

Ярила

Цитата (Koshey @ 9.02.2012 - 19:03)
Кпеативщики! Я и весь ЯП ждем ответку...
Россия при путине.
Как в частные руки попали наши ресурсы, разворовались все заводы, мусорской беспредел, уровень коррупции во власти и т.д.

Боюсь - не весь ЯП.

И не при ВВП (попали все ресурсы - в "частные руки"), а после горби, и при Е.Б.Н.-е.

Знаш такого? Калинка-малинка пел, договоры с СШП падписывал, в армию брататься возил.
У горби кармушка отбирал. А кармушка - сафсем хреновый был. От ЧАЭС - савсем саюз бедный стал, а может и чарненко, да фсякие Пуг-и (каторый из пистика зашмалялся, када ГКЧП не палучилася) - его таким сделали? Кинчики ащо снимали патом - в 90-х. Пра желтый блястящий железо КПСС и прасти-тутак, и про охуительно навороченные методы убийства "саветских чинов" по-телефону. Может "вам" их и не показывали. Кто видел - тот поймет.
Чую и албанский - тагда зарадился. Пятой точкой - чую (хоть и-нета тогда - ни у кого и не было)!

Сугубо - ИМХО. Из другой страны.

[^]
Warmer
9.02.2012 - 21:13

Сама серьезность

Цитата (marzkater @ 9.02.2012 - 21:24)
Прикольно - Казань в ролике 3 раза показали. Новое здание Минсельхоза, Мечеть Кул-Шариф, и главную улицу Казанского кремля в конце ролика 4:31

По поводу холивара:
Мне 36. Около десяти лет моего взросления прошло в разваливающейся стране. Спасибо моим родителям, что нахлебался не полной чашей т.к. основной удар они приняли на себя. 90-е годы вспоминаются в перемешку как лучшие молодые годы с чувством омерзения от бедности и унижения за страну. Но авторы ролика не правы - если в стране начнется бардак, над которым усердно работают оранжоиды, то 1990х годов не будет, будут 1920-е годы. Школоте советую почитать Шолохова особенно первые две части "Тихого Дона" и "Донские рассказы"; "Хождение по мукам" А.Толстого. Очень подробно описан быт простых людей во время гражданской войны.
1990-е годы страна жила на огромной инерции СССР сейчас этого запаса прочности нет. Путин тоже много накосячил (Фурсенко, нац.вопросы и т.д.), но главное плохо это или хорошо - в настоящий момент лучшей альтернативы нет, т.к. остальные либо просто делают бизнес на политике, либо будут менять коней на переправе.
Ломать не строить. Страна должна развиваться эволюционно, а не революционно потому что когда придет всерьез Пи-Ц -провокаторы свалят, а Вы - те кто повелся на дешевые лозунги будете долгие годы разгребать последствия в теплой компании с египетскими "революционерами"

По поводу нефти - если американцы такие всесильные и так не любят Путина, что мешает им сейчас уронить цену на нефть? А?
Кто желает узнать что хорошего строится в стране, велкам.
www.sdelanounas.ru

Руками и ногами ЗА, вспомните про Горбачева? Почему он не живет в той стране, которую он же сам и создал? Да еще и родню тоже в Лондон отвез. Так и наши руководители. Не зря же у них все счета за границей, в швейцарских банках. Как раз на "черный день", и армию развалили, и подписали договор с пендосами на то, что если будет какой-нибудь путч, НАТО может спокойно вводить в Россию войска.
Вспомните 91-й год. Кто там был на баррикадах и защищал Ельцина тогда? И что они сейчас думают? За правду они там боролись или их просто использовали?

[^]
padlets
9.02.2012 - 21:30

Весельчак

Ельцин - понятно, алкаш. Но мальчиков прилюдно в пупочек не целовал, как его наследник! Друган Березовского Старик Кабаев доведет страну до развала!

[^]
bingobongo
9.02.2012 - 21:41

Весельчак

В рунете теперь всё стало похоже на:
"Ехал Путин через Путин
Видит Путин в реке Путин
Сунул Путин в Путин Путин
Путин, Путин, Путин, Путин...."

[^]
supremator
9.02.2012 - 21:54

Ярила

Опять одно вранье!
ТьФУ!Стыдно!

[^]
Koshey
9.02.2012 - 22:03

Приколист

Все срочно сюда, серьезная тема для обсуждения.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic401647.html

[^]
СВИНКС
9.02.2012 - 22:13

не игипицкий

twintwin
Цитата
Вы, бля, гнойные задроты,
что же ты тогда в полемику вступаешь? замараться-заразиться не боишься?

модераторы! обратите пожалуйста внимание. это прямое оскорбление пользователей! а 911 почему то не работает. moderator.gif

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 9.02.2012 - 22:14

[^]
uyar
9.02.2012 - 22:37

Приколист

Цитата (RealSiberian @ 9.02.2012 - 18:57)
Цитата (паццак @ 9.02.2012 - 18:11)
Цитата
Россия без Путина, Россия без Сталина, Россия без Николая II... Россия была, есть и будет. От одного человека зависит очень мало, даже если он глава государства. Уйдет Путин - не случится ровным счетом ничего страшного. Не на Путине Россия держится, а на нас, миллионах работающих граждан стран

Ну ну видать в 1990-2000 под властью либерастов типа явлинского и боруха немцова не жили, при семибанкирщине.
В говно раздербанивали страну.

Жил, видел. Потому и говорю так. Не Ельцин Россию вверг в хаос и не Путин её оттуда вытащил.

Именно так - Горбачев с Ельциным вверг страну в хаос, а Путин ее оттуда вытащил.

[^]
Djaninni
9.02.2012 - 22:43

Ярила

Да какой нахуй путин! И где бы он был, если б цены на нефть не росли ??? при ельцине 10$ при путьке 150.... вот вам и поднимание с колен ! дешевая пропаганда !!! ДОЛОЙ ЕДРО!!!!

Добавлено в 22:44
Путин поднял Россию с колен и.... трахает её

[^]
mys
9.02.2012 - 23:18

Ярила

Кино, конечно, хорошее bravo.gif , но вот выходишь из кинотеатра и понимаешь,что это было кино....

В 90е мы оказывается чуть не вымерли все, а тех кто ещё мог держаться на ногах - чуть не захватили вместе со страной кавказские террористы. А потом пришел СПАСИТЕЛЬ pray.gif посмотрел, как народ последний хуй без соли доедает и от бусурман прячется и всех спас gentel.gif

А теперь СПАСИТЕЛЬ рад уйти, да не может, на кого же он баранов своих оставит, вымирать же без него опять начнут, да и бандерлоги в горах не дремлют. А главное баранов жалко, стоят на морозе, просят чтоб остался. pray.gif

[^]
Berdisheff
9.02.2012 - 23:37

Юморист

А голосовалку нарочно забыли включить??? Ню-ню....

[^]
moskeaten
9.02.2012 - 23:45

Весельчак

а представьте что будет если Путин ночью сегодня умрёт (конечно нельзя так говорить). Неужели в правду прямо гражданская война начнётся? мне кажется врят ли.

[^]
pahanbob
10.02.2012 - 00:11

Балагур

Зачем смотреть в 90? Посмотрите на европу!
12 лет толку нет.

[^]
djon3d
10.02.2012 - 00:21

Весельчак

Ролик на 5+
очень хорошо!!!
мы ценим вашу работу)

....дорогие PRщики

[^]
wal
10.02.2012 - 00:27

Приколист

Все правильно. Сейчас в основном одна молодежь(18-22) против Путина. А старшее поколение понимает, что был вообще пистец, войны, перестройки и тд. Сейчас на много лучше. И надеюсь будет лучше....!!

[^]
abhorrent
10.02.2012 - 00:47

Шутник

Сколько можно врать?

[^]
intruderok
10.02.2012 - 01:32

Весельчак

Вот читаеш и видишь - "вброс, вброс, вброс вброс..." Вы вспомните а потом вбрасуйте, я жалею об одном, что живу на Украине....

[^]
SlegSpirt
10.02.2012 - 03:09

Ярила

Цитата (twintwin @ 9.02.2012 - 19:59)
Фубля... Обять зашевелилось демшизное гнездо опарышей.
Все верно в ролике сказано. Просто зажрались, не помнит ни кто, как по 2 года зарплаты не видели и сахар с мылом по талонам. Кто бля стрну вытаскивал из жопы, Зюганов может? Или Жириновский? Или Прохоров? Первые только грызней в думе занимались и мигалки делили, последний в Куршавеле Нориль-никель пропивал.

откуда они такое бы увидели? в мамкиной пизде еще жили.
а уж по талон так вообще для них сказка.
а кто и был тогда, так жеж сами говорят "100 баксов хорошие деньги". а мы в те времена не воровали и не разворовывали, вот и не получали нихуя.
а теперь работать стало выгодно и Путин сразу стал врагом для таких "опарышей".
Конечно лучше проголосовать за клоунов, что обещают золото и сахар каждому в дом bravo.gif

[^]
Lassteck
10.02.2012 - 03:47

Шутник

Все правильно. Без Путина Россию разворуют опять.

[^]
mt1
10.02.2012 - 04:25

Весельчак

Коротко о претензиях к Путину:
1) Целенаправленное разрушение образования
2) Целенаправленное разрушение армии и авиации
3) Несправедливая налоговая политика (вкупе с отстальными «поборами», бедные плаятят почти всё что зарабатывают, богатые ничтожные проценты от доходов)
4) Нет реальных шагов в борьбе с коррупцией
5) Суды прогибаются под теми, кто сильнее, неотвратимость наказания за преступление уже не работает, человек со связями и деньгами незадумываясь идёт на преступление, уверенный в своей безнаказанности.

Я уже не говорю про про холуйство, использовние административных ресурсов и т.д.

А если по человечески, Путин друк, ну оттащил ты страну от края пропасти, но мы ведь не обязаны тебе жопу теперь до конца твоей жизни лизать, без тебя мы бы просто взялись за вилы и зарезали всех этих олигархов у власти как свиней, ты давай бери свого плюшевого и куда нибудь на фазенду, грядки попать, дальше мы сами, как нибудь без тебя)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21739
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх