Вспомним девяностые?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koshey
9.02.2012 - 18:03
Статус: Offline

Приколист

Кпеативщики! Я и весь ЯП ждем ответку...
Россия при путине.
Как в частные руки попали наши ресурсы, разворовались все заводы, мусорской беспредел, уровень коррупции во власти и т.д.

[^]
dns747
9.02.2012 - 18:05

Весельчак

Видео правильное! Поддерживаю! Школоте не понять, их же тогда не было, вот они и засерают нынешнее время.

[^]
CrazyDiamond
9.02.2012 - 18:11

Приколист

Цитата (dns747 @ 9.02.2012 - 18:05)
Видео правильное! Поддерживаю! Школоте не понять, их же тогда не было, вот они и засерают нынешнее время.

Сколько сейчас иудам за такие высеры платят??????

[^]
паццак
9.02.2012 - 18:11

Шутник

Цитата
Россия без Путина, Россия без Сталина, Россия без Николая II... Россия была, есть и будет. От одного человека зависит очень мало, даже если он глава государства. Уйдет Путин - не случится ровным счетом ничего страшного. Не на Путине Россия держится, а на нас, миллионах работающих граждан стран

Ну ну видать в 1990-2000 под властью либерастов типа явлинского и боруха немцова не жили, при семибанкирщине.
В говно раздербанивали страну.

[^]
GlaM
9.02.2012 - 18:12

Ярила

А вот Вам, анекдот от Господина Путина!

Мы справились с олигархией, справимся и с коррупцией.(Ц)Путин!

[^]
chevrjak
9.02.2012 - 18:15

Ярила

Грёбаная пропаганда....Да, трудно было... Мы надеялись на лучшую жизнь...Сейчас ОДИН кандидат..... И надеятся на то, что он МАНЕНЬКО испугался людей вышедших на митинги.... я думаю не стоит.....пРОСТО простая предвыборная компания... обещания забудуться.... МРАЧНО????????? Надеюсь не будет этого...........

[^]
GlaM
9.02.2012 - 18:17

Ярила

Чем Будут пугать,через 6 лет? 90е будут уже не актуальны!

[^]
geoyd
9.02.2012 - 18:18

Ярила

Путин на заседании:
-Ну что, господа олигархи, всё вы уже приватизировали, землю приватизировали, фабрики-заводы, недра, не пора ли все-таки подумать о людях?
В зале недоумение. Один вскакивает:
-Вы правы, Владимир Владимирович! Душ по 300 не помешало бы.

Анекдот и смешной и грустный. Но я против оранжевой мразоты.

Это сообщение отредактировал geoyd - 9.02.2012 - 18:20

[^]
Skomoroh100
9.02.2012 - 18:31

Кошколюб

Вспомним.... Благодаря чему ВВП у нас растёт, и рейтинг ВВП также

Это сообщение отредактировал Skomoroh100 - 9.02.2012 - 18:37

Вспомним девяностые?

[^]
gugul
9.02.2012 - 18:40

Шутник

если сейчас не стыдно за нынешнее состояние дел в стране и кто считает что всё зашибись, советую снять розовые очки

[^]
Рэба
9.02.2012 - 18:41

Шутник

Ну и это тоже

Вспомним девяностые?

[^]
Chelis
9.02.2012 - 18:54

Шутник

хутин пуй agree.gif

[^]
dns747
9.02.2012 - 18:55

Весельчак

Цитата (CrazyDiamond @ 9.02.2012 - 19:11)
Цитата (dns747 @ 9.02.2012 - 18:05)

Сколько сейчас иудам за такие высеры платят??????

работаю на заводе обычным рабочим, зар.плата 50-70 т.р. Никогда не предавал страну и благодарен стране за свою зарплату и стабильную работу. А вы судя п

[^]
RealSiberian
9.02.2012 - 18:57

Шутник

Цитата (паццак @ 9.02.2012 - 18:11)
Цитата
Россия без Путина, Россия без Сталина, Россия без Николая II... Россия была, есть и будет. От одного человека зависит очень мало, даже если он глава государства. Уйдет Путин - не случится ровным счетом ничего страшного. Не на Путине Россия держится, а на нас, миллионах работающих граждан стран

Ну ну видать в 1990-2000 под властью либерастов типа явлинского и боруха немцова не жили, при семибанкирщине.
В говно раздербанивали страну.

Жил, видел. Потому и говорю так. Не Ельцин Россию вверг в хаос и не Путин её оттуда вытащил.

[^]
sanyok86
9.02.2012 - 18:58

Юморист

Небольшие неточности в речи за кадром: гнездо терроризма находиться не на Кавказе, а в Кремле, это знают все, один Путин наверно не знает. Так что кого уничтожили на Кавказе одному Васерману известно.

Жить стало лучше, не спорю. Стреляют на улице не так часто, а кто стреляет, тем сам Путин разрешил. Скорая стала домой приезжать, только сначала квартирку осмотрит, а потом может и полечит. Ах да, пенсии выше прожиточного минимума, так это минимум понизили. Война в Чечне закончилась? Не, не слышал.

Кстати вот какой вопрос меня сейчас волнует: не зародиться ли новое гнездо терроризма на Кавказе в рамках новой предвыборной кампании Путина?

[^]
Faiden
9.02.2012 - 18:58

Ярила

Только посмотрел соседнюю тему про заброшенный завод и тут это. Нах такую хрень сюда совать?

[^]
VREDNYJ
9.02.2012 - 19:01

Ярила

Что-то все 8 лет молчали по поводу Пу.И тут вдруг команда "ФАС" с запода пришла,и все начали на Пу лаять.Ещё за долго до выборов в Госдуму которая состоялась 4-ого декабрая,ебанутые пиндосовские политики уже во всё горло орали что устроют в России революцию и сбросят Пу с должности.Все эту идейку подхватили,и теперь как только новости не читаешь,там только про Пу.И причем херню какуюто пишут,всем стало дело до Пу,каким-то актёрам,каким-то писателям,каким-то модельерам,которые и толком то не знают что из себя Россия представляет,даже на глобусе пальцем не смогут показать.Всем есть дело до Пу и во всём он виноват,чего не коснись.
Детский сад,ей Богу.

Вопрос: Где вы были все эти 8 лет,пока Пу выруливал страну?Хули вы все молчали в тряпочку?

[^]
Skomoroh100
9.02.2012 - 19:01

Кошколюб

Пётр Аркадьевич Столыпин сделал за 5 лет для России больше, чем ВВП за 12 лет! Низко, и очень низко, может ВВП машины перегонять, у него это получается, правда хреново. Чтобы одну Калину перегнать, надо ещё три штуки + эскорт бронированных джипов

[^]
worm786
9.02.2012 - 19:09

Шутник

Путинский пиздунок запиздился

http://www.newsru.com/russia/09feb2012/bagirov.html

ну и мерзкая рожа у этой твари......

провокаторы на окладе, вас не парит что путин все равно вас иуд презирает?
Он стал подлецом за абсолютную власть, а вы за 30 рублей...

[^]
Soloma
9.02.2012 - 19:46

Гость

Не хочу рубиться в сраче. Но! Ребята (хозяева ЯП-а) будьте же более лучше и ещё более лучшими! Берите пример с грязи.ру. Они всё по честноку размещают. А у Вас хуйня, простите, повторюсь ХУЙНЯ за деньги без голосовалки размещается. Я конеШно понимаю-деньги! Но совесть, совесть она же у любого есть. И у Вас есть.
P:S От меня пользы на ЯП-е практически ноль. Тем я размещал мало.
Но я Ваш поклонник уже давно. Читал-зарегился-писал. У Вас последнее время одна сурковская пропаганда, что от одной, что от другой стороны. Я уже подумываю сваливать от седаль. Надоело ё-маё! Голосовалку верните на мусор и вы, я уверен прозреете. Людям остоебенила любая политическая дрянь. НО ещё более остаЁбла дрянь размещённая за деньги. Потеряете лицо-потеряете всё.
У мну всё. Спасибо!

[^]
Warmer
9.02.2012 - 19:50

Сама серьезность

Почему-то в видео не отразили, как Путин сдал китайцам территорию, как Медведев отдал Норвегии богатый нефтепродуктами участок Баренцева моря. Почему-то не указали ни одного запущенного завода и восстановленного колхоза. Зато нефти и газа мы добываем больше всех в мире и все отправляем на запад, а куда деваются деньги, не известно. Только пластмассовые планшетники и видим и то, только по телевизору, в продаже я их до сих пор, этого произведения искусств Чубайса, не видел.
По крайней мере Боря пил, но страну не пропивал и налево-направо не раздавал.

[^]
sanyok86
9.02.2012 - 19:54

Юморист

Цитата (VREDNYJ @ 9.02.2012 - 19:01)

Вопрос: Где вы были все эти 8 лет,пока Пу выруливал страну?Хули вы все молчали в тряпочку?

Мы молчали, а нам особо и говорить негде было. А Литвиненко не молчал, Политковская не молчала, Магницкий не молчал и это только те, кого мы знаем.

[^]
worm786
9.02.2012 - 20:04

Шутник

Цитата (Warmer @ 9.02.2012 - 19:50)
Почему-то в видео не отразили, как Путин сдал китайцам территорию, как Медведев отдал Норвегии богатый нефтепродуктами участок Баренцева моря. Почему-то не указали ни одного запущенного завода и восстановленного колхоза. Зато нефти и газа мы добываем больше всех в мире и все отправляем на запад, а куда деваются деньги, не известно. Только пластмассовые планшетники и видим и то, только по телевизору, в продаже я их до сих пор, этого произведения искусств Чубайса, не видел.
По крайней мере Боря пил, но страну не пропивал и налево-направо не раздавал.

Вот поэтому путин не ходит на дебаты, ответить будет нечего....типа по тихому по сцыкунски дожить до 4-ого марта, там чуров все нарисует и он опять царь всея руси....с каках пор русские цари деньги да дочек от народа по америкам прятали (пиздя при этом что америка во всех бедах виновата)
Жулье ебаное, других слов нет, наглое ебаное жулье.... думающее что такими роликами-высерами всех запугать, как задристанный гопник у метро...

Добавлено в 20:12
Вот кремлядские угрозы в действии, не хотите путина царем холопы будут пиздюля.... южная осетия что сделали с честно выигравшей выборы женщиной...

http://www.newsru.com/world/09feb2012/djioeva.html

[^]
marzkater
9.02.2012 - 20:24

Весельчак

Прикольно - Казань в ролике 3 раза показали. Новое здание Минсельхоза, Мечеть Кул-Шариф, и главную улицу Казанского кремля в конце ролика 4:31

По поводу холивара:
Мне 36. Около десяти лет моего взросления прошло в разваливающейся стране. Спасибо моим родителям, что нахлебался не полной чашей т.к. основной удар они приняли на себя. 90-е годы вспоминаются в перемешку как лучшие молодые годы с чувством омерзения от бедности и унижения за страну. Но авторы ролика не правы - если в стране начнется бардак, над которым усердно работают оранжоиды, то 1990х годов не будет, будут 1920-е годы. Школоте советую почитать Шолохова особенно первые две части "Тихого Дона" и "Донские рассказы"; "Хождение по мукам" А.Толстого. Очень подробно описан быт простых людей во время гражданской войны.
1990-е годы страна жила на огромной инерции СССР сейчас этого запаса прочности нет. Путин тоже много накосячил (Фурсенко, нац.вопросы и т.д.), но главное плохо это или хорошо - в настоящий момент лучшей альтернативы нет, т.к. остальные либо просто делают бизнес на политике, либо будут менять коней на переправе.
Ломать не строить. Страна должна развиваться эволюционно, а не революционно потому что когда придет всерьез Пи-Ц -провокаторы свалят, а Вы - те кто повелся на дешевые лозунги будете долгие годы разгребать последствия в теплой компании с египетскими "революционерами"

По поводу нефти - если американцы такие всесильные и так не любят Путина, что мешает им сейчас уронить цену на нефть? А?
Кто желает узнать что хорошего строится в стране, велкам.
www.sdelanounas.ru

[^]
zoompro16
9.02.2012 - 20:45

НЕЗАМЕНИМЫХ НЕ БЫВАЕТ-тем более мразей!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21809
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх