Need for Speed SHIFT 2 UNLEASHED

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RiZ444
1.04.2011 - 23:08
Статус: Offline

Хохмач

вот дрифт на кнопках в шифт 2, без помощников на ручной коробке.
http://www.youtube.com/watch?v=XsC07o-8V_4
http://www.youtube.com/watch?v=FbHyoCqpRe0

Мне не представляет сложности. А на руле тем более.

[^]
julmur
1.04.2011 - 23:13

Весельчак

А что за музычка в трейлере??? wub.gif
Цитата
А грид и дирт, это другой уровень, в том плане что они аркадки.

В Dirt 2 катаюсь каждый день (на руле), очень нравится, не сказала бы что это аркада! всё очень реалистично, даже атмосферу ощущаешь.

[^]
bansky
1.04.2011 - 23:16

Хохмач

ну нельзя штамповать по 2 игры в год
ничего удачного не выйдет
гран туризмо 5-6 лет делали и то еще сырая пачти ток успевают клепать
но она на игру хоть похожа

[^]
petrik27
1.04.2011 - 23:53

Приколист

Нормально играть можно... все таки хоть что-то, а то на ролики ГТ5 на соньке смотреть надоело.

[^]
DDriver
1.04.2011 - 23:56

Балагур

Цитата (parovozik @ 1.04.2011 - 11:16)
...
Упомянули лфс, но и она не дотягивает до GTR ни в физическом плане, ни в графическом.
...

Это ты первоапрельскую шутку решил отжечь bravo.gif

[^]
BattlePorQ
1.04.2011 - 23:59

Парасьонах

Рулезом был MCO. Ну, и Porsche неплох. А потом опять все эти современные однояйцевые близнецы, тоска...

[^]
denver90
2.04.2011 - 00:20

Приколист

Цитата (Dimok @ 1.04.2011 - 23:23)
Цитата (FreshTea @ 2.04.2011 - 03:19)
Если есть, те, кто кто играл на кнопках в первую и во вторую, поделитесь, как оно.

Играл и в первый и во второй на кнопках. Первый на ура. Гонки во втором тоже. Может я один такой "урод", но нормально дрифтовать в Shift 2 на кнопках я не могу...

Dimok Как ты поборол задержку клавиатуры, или так и ездишь? Она у тебя USB?

[^]
Ivanoff
2.04.2011 - 01:48

Приколист

Цитата
Чего? Это в GRID'е-то управление? Я вас умоляю... Такая же игра, газ в пол и на полном ходу в любой поворот. Считаю, что Shift и GRID если не одинаковы, то сравнимы уж точно. По крайней мере я на клавиатуре в GRID делал управляемый занос от начала до конца трассы. Shift 2 же такого не позволяет. Дрифт на клавиатуре тут очень сложен...

Сначала поиграй. Нажми тапку в пол Toyota Soarer или Мустанга. Аж офигеешь. А если на 300кмч чуток повернешь на Ауди R10, то можешь смело заказывать бригаду китайцев для собирания несчастного пилота по окрестностям lol.gif

Цитата
А как ты хотел?Формула 1 каждый год проходит по одним и тем же трассам. Нет, понятно что они не одни и те же все 30-40 лет, меняют конфигурации, рекламные вывески. Но суть то одна. Гоночная трасса не меняется.

Говоришь "не путайте аркадки с тру-симами" и тут же мешаешь НФС с формулой bravo.gif

[^]
кеке
2.04.2011 - 02:32

Юморист

Цитата (FAKAMAZA @ 1.04.2011 - 18:25)
что бля за умные пошли, сидят тут пиздят ой физика не дотягивает, а там физика супер ой это не симулятор. Да кто вы такие что бы судить? у вас машина то хоть есть? Да даже если есть, хоть раз были на трассе? сидели в ГОНОЧНОЙ машине? Вот и молчите ибо это не в вашей компетенции говорить реальная физика или нет.
Лично мне игра не понравилась...

у меня есть 2 тачки - пыж 307 и фокус 07 года..по поводу трасс - покажи мне хоть одну нормальную гоночную трассу около Москвы, на которой проводят международные соревнования высочайшего уровня (да те же GT 1 и GT 3, или WTCC) и на которой я тоже мог бы отточить свое водительское мастерство?такие вроде как ток собираются делать,да и то около Сочи)
P.S само собой real life не компьютерная хуета,в которую поигрался пару дней и удалил к ебеням...просто мне приятно играть в эту игру и больше ничего)
P.S.S. если уж начали об игре пиздить,то ездить там начинаешь далеко не на ГОНОЧНЫХ моторах,но по гоночным трекам)

Добавлено в 03:08
Цитата (parovozik @ 1.04.2011 - 22:16)
А нфс по моему мнению лучшие NFS 4: High Stakes, 5 (порше) и шифт 2 (благодаря виду из кабин культовых тачек).
зы А напомните ка мне хоть одну игру на комп где так раелизованы ночные гонки, да и вобще с более красивой графикой чем в шифт2?

одна из моих любимых нфс была как раз High Stakes на 1й соньке)первая моя игрушка была,которую я купил в комплекте вместе с этой приставкой)до сих пор помню гонку на селтик руинс ночью и в дождь против полиции)))

Это сообщение отредактировал кеке - 2.04.2011 - 02:58

[^]
sukan
2.04.2011 - 03:37

Шутник

мда =) граааафика.... вот жеж забава ...

- пофигу и трассы и все что можно.... =( кормят дешевым распиаренным калом и норм ... это не то!!! , нет у игры души нет концепции , нет темы, нет музыки написанной по просьбе гл редактора...
- зато есть ФИШКИ бейтесь головой об руль тряситесь в кокпите, неможете играть на клаве купите руль... (а с ним пс3 и ГТ5) Красочный мир модные машины и мощный тюнинг, 200? или сколько там спойлеров на авто...

граааафика =))) если сравнить пс3 и средний ПК в данным момент, ПС3 окажется полным шлаком, те она уже технически устарела...
В ГТ5 в режиме игры(гонки) графика да похуже, НО он поддерживает 3d а это значит что он выдает 120 кадров в секунду... ни о каких тормозах не может быть и речи. Для справки 400 км.ч. это 100 метров в секунду, летиш ты на северной петле нюрбурга под 350 км.ч и представьте лаг на долю секунды, правильно! сход с трассы и рестарт неминуем практически.
В режиме просмотра повторов нфс прикурит, потому что вся мощь идет уже на красоту!
И все это потому что кто то сидел и делал свое дело 5 лет, честно и с душой...

Выходит всетаки у игры должна быть душа ! ИМХО! и душа у нфс была, была у старых нфс =(...

[^]
Napoleon
2.04.2011 - 04:30

Весельчак

Test Drive Unlimited 2
Зонду берёшь разсерается до 351 только настройку правильно выставить !

[^]
кеке
2.04.2011 - 04:46

Юморист

Цитата (sukan @ 2.04.2011 - 04:37)
Выходит всетаки у игры должна быть душа ! ИМХО! и душа у нфс была, была у старых нфс =(...

до 2го андеграунда, как мне кажется)но с тем,что у игр нет души думаю стоит уже смириться, т.к. дело тут исключительно в получении прибыли и ничего больше)

[^]
mp5
2.04.2011 - 13:24

Приколист

Музычка в трейлере порадовала.

[^]
Dimok
2.04.2011 - 19:19

Весельчак

Цитата

Dimok Как ты поборол задержку клавиатуры, или так и ездишь? Она у тебя USB?

Клавиатура USB. Задержка ощущается только на очень хороших скоростях. Но я как то приноровился уже...

Цитата
Сначала поиграй. Нажми тапку в пол Toyota Soarer или Мустанга. Аж офигеешь. А если на 300кмч чуток повернешь на Ауди R10, то можешь смело заказывать бригаду китайцев для собирания несчастного пилота по окрестностям lol.gif

Ну и здесь ситуация абсолютно аналогична. На такой скорости ты машину потом не поймаешь...

Цитата
Говоришь "не путайте аркадки с тру-симами" и тут же мешаешь НФС с формулой bravo.gif

В данном месте я указал человеку на то, что трассы в мире одинаковы. И каждый раз весело и разнообразно не будет...

Это сообщение отредактировал Dimok - 2.04.2011 - 19:19

[^]
sundose
19.04.2011 - 12:18

Шутник

неплохо

Это сообщение отредактировал sundose - 19.04.2011 - 12:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7870
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх