Need for Speed SHIFT 2 UNLEASHED

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nastya21
1.04.2011 - 14:30
Статус: Offline

Гость

ФОРМАЛИН

Валик-джан, я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся: ты и она не две пары в сапоги...
 Подозрение на: спам
 Статья #4 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 23%

Это сообщение отредактировал system - 1.04.2011 - 14:59

[^]
infognito
1.04.2011 - 15:04

Балагур

Слишком однообразно и скучно. После двух часов игры надоело кататься по одинаковым трассам. Еще видеоролики с гонщиком, которые нельзя пропустить, как-то не радуют

[^]
Bankaban
1.04.2011 - 15:06

Шутник

Очень хорошая игра. До ГТ5 по управлению не дотягивает, но графика лучше.
не понимаю, чего некоторые фейспалмят

Добавлено в 15:06
И нет. ролик пропускается

[^]
iLemon
1.04.2011 - 15:30

Весельчак

Цитата (Ivanoff @ 1.04.2011 - 15:01)
ЗЫ В итоге еще одна говнопокатушка от ЕА. Со времен порше анлишд ничего толкового не было (а может у порше тогда еще конкурентов не было).

DIRT 2 rulez.gif Я даже руль сломал в конце)

[^]
GazevaGen
1.04.2011 - 15:44

Балагур

На мой взгляд, самая лучшая из серий NFS - "NFS история Порше" (если не ошибаюсь, по порядковому номеру пятая), где и машины убивались в хлам, и красивые трассы были, и к каждой машине приходилось привыкать по управляемости и поведению на том или ином покрытии. А потом пошло уг...имхо
Скачал себе Dirt - Воооооооооот оно!!! думаю потом лицуху купить.

[^]
vip39100
1.04.2011 - 15:52

Дядя Вова. ЯПа.

это игра ?

[^]
FreezeRain
1.04.2011 - 16:00

Пятый всадник

Во первых тем кто кричит, что мост вантед и андеграунд шедевр,всё другие нфски не православно. Помянем все 5-6 игр предшествеников андерграунда,в которых мало что было от "молодецкого" стритрейсинга,тем не менее наверно все взапой играли в "хот пурсьюит" и "порше анлишд". Имхо если Most wanted ещё пойму,хоть урпаление конечно настолько аркадное, что впору приписывать какой нибудь Wii или PSP. Но андерграунд,люди это ведь игрушка для мальчиков ,которые хотят выглядеть крутыми. Ну что в нём? ночной город и тонны всякой ненужной херни тюнинга? Дааа воистинну шедевральная игра.

Во вторых. Шифт 1 и шифт 2 кончено крутой эксперемент для нфс,но им ооочень далеко до GRID или DIRT 2. Я думаю с этим солгласится большинство.

Ладно хватит обижать всех smile.gif По поводу трейлера хочу сказать "Ну нах он тут нужен?" , тем более когда игра уже вышла,тем более когда игра получила плохую оценку даже от фанов. Лучше бы опять выложили кошечку которая ест свои соплиsmile.gif

Это сообщение отредактировал FreezeRain - 1.04.2011 - 16:01

[^]
кеке
1.04.2011 - 16:31

Юморист

помниться,что когда вышел 1 shift в инете тоже было полно комментариев на тему того,что игра говно и как в это вообще играть можно и тем более такое делать...
ИМХО игра удалась..любителям аркад и вхождений в повороты 90 градусные на скорости под 200 км/ч в заносе играть в это не рекомендую..также как и не рекомендую играть в эту игру не имея руля или геймпада..по поводу графики скажу,что она ничем не хуже,чем в 1м шифте..физика на элите довольно неплохая,хотя до симулятора явно не дотягивает..в любом случае,на PC нет ни серии гран туризмо, ни серии форзы,поэтому любителям шоссейно кольцевых гонок,которые не хотят по пол дня заморачиваться с настройками авто,как например в GTR 2, и имеющим руль или геймпад,советую поиграть.

[^]
ProkaZa
1.04.2011 - 16:34

Хохмач

удалил через пять минут после запуска)

[^]
кеке
1.04.2011 - 16:36

Юморист

Цитата (GazevaGen @ 1.04.2011 - 16:44)
На мой взгляд, самая лучшая из серий NFS - "NFS история Порше" (если не ошибаюсь, по порядковому номеру пятая), где и машины убивались в хлам, и красивые трассы были, и к каждой машине приходилось привыкать по управляемости и поведению на том или ином покрытии. А потом пошло уг...имхо
Скачал себе Dirt - Воооооооооот оно!!! думаю потом лицуху купить.

в этой тоже приходится привыкать,уж поверь мне)))

Это сообщение отредактировал кеке - 1.04.2011 - 16:36

[^]
FAKAMAZA
1.04.2011 - 17:25

Шутник

что бля за умные пошли, сидят тут пиздят ой физика не дотягивает, а там физика супер ой это не симулятор. Да кто вы такие что бы судить? у вас машина то хоть есть? Да даже если есть, хоть раз были на трассе? сидели в ГОНОЧНОЙ машине? Вот и молчите ибо это не в вашей компетенции говорить реальная физика или нет.
Лично мне игра не понравилась...

[^]
RiZ444
1.04.2011 - 17:32

Хохмач

Цитата (FAKAMAZA @ 2.04.2011 - 01:25)
что бля за умные пошли, сидят тут пиздят ой физика не дотягивает, а там физика супер ой это не симулятор. Да кто вы такие что бы судить? у вас машина то хоть есть? Да даже если есть, хоть раз были на трассе? сидели в ГОНОЧНОЙ машине? Вот и молчите ибо это не в вашей компетенции говорить реальная физика или нет.

+100500
Наверно даже за рулём не сидели, не говоря уже о спортивных авто или треках.
А грид и дирт, это другой уровень, в том плане что они аркадки. Красиво, динамично, но банальные аркады, не более.

[^]
denver90
1.04.2011 - 17:44

Приколист

Цитата (кеке @ 1.04.2011 - 17:31)
по поводу графики скажу,что она ничем не хуже,чем в 1м шифте..

Здесь ты сильно заблуждаешься.

[^]
Dasher86
1.04.2011 - 18:22

Шутник

А для меня лучшей будет nfs high stakes графика в остальных становится лучше, а играть хочется все меньше.

[^]
Su27
1.04.2011 - 19:39

Шутник

Цитата (FAKAMAZA @ 1.04.2011 - 18:25)

а я вот на картинги частенько хожу - физика не дотягиваёт, управление аркадное - газ, тормоз, руль - куда повернул туда и едет....

а нфс - удалил даже не поставив)))))))))))))))))))) графика говно - в реале лучше и не тормозит

Это сообщение отредактировал Su27 - 1.04.2011 - 19:40

[^]
Kulek
1.04.2011 - 20:26

Центнер

Вот бы еще реальную боль передавали после столкновения и удара об руль - тогда зачет, глядишь поумнели бы некоторые "крутые")))

[^]
DDriver
1.04.2011 - 20:56

Балагур

Шпилил с НФС 3 по most wanted. Самыми лучшими считаю 3-5, за клевые трассы, за описания, слайдшоу автомобилей, прорисованный инерьер. Те игры заставляли окунатся в историю марок и моделей. Когда первый раз увидел 3 нфс - мля, вот она достойная замена фантиков от жевачки турбо rulez.gif

Underground 2 тоже считаю удачным - за свободу передвижения по городу (хоть НФС и не первые кто это воплотил). Most wanted - отлиные покатушки с ментами, свобода передвижения, но нет интерьеров авто и прочих плюшек. Похер что полно реальных автомобилей, но покатавшись на всех авто даже не знаешь как выглядит панель приборов в мазде.

После этого пересел на LFS - тру сим. В новых частях нфс тока графику заценял на 5 минут и все.

С шифтом 2 решил опять сесть за когда-то любимую серию. Плюс моя фенечка про детальный интерьер и статы авто, тут возведена в абсолют. И что же: графа говно. Управление на клаве говно, и списывать это на движение в симуляторность не надо. В теже симуляторы от симбина (GTR, GT Legends) спокойно можно кататься включив помошников. В Шифте 2 хер вам.

П.С. Руль в падляну покупать. Так как стоящий руль будет от 200$+, то лучше эти деньги себе в машину вкину.

[^]
parovozik
1.04.2011 - 21:16

Шутник

Цитата (кеке @ 1.04.2011 - 17:31)
ИМХО игра удалась..любителям аркад и вхождений в повороты 90 градусные на скорости под 200 км/ч в заносе играть в это не рекомендую..также как и не рекомендую играть в эту игру не имея руля или геймпада..по поводу графики скажу,что она ничем не хуже,чем в 1м шифте..физика на элите довольно неплохая,хотя до симулятора явно не дотягивает..в любом случае,на PC нет ни серии гран туризмо, ни серии форзы,поэтому любителям шоссейно кольцевых гонок,которые не хотят по пол дня заморачиваться с настройками авто,как например в GTR 2, и имеющим руль или геймпад,советую поиграть.

bravo.gif +100500 . Многие упомянули грид, так он как раз из игр "100км/ч в 90 градусный поворот".
Упомянули лфс, но и она не дотягивает до GTR ни в физическом плане, ни в графическом.
А нфс по моему мнению лучшие NFS 4: High Stakes, 5 (порше) и шифт 2 (благодаря виду из кабин культовых тачек).
зы А напомните ка мне хоть одну игру на комп где так раелизованы ночные гонки, да и вобще с более красивой графикой чем в шифт2?

[^]
Reanimator
1.04.2011 - 21:53

Приколист

parovozik
В части того что лучшая нфс-ка 4-я полностью согласен, жду не дождусь римейк. Вот там были погони просто супер, драйв зашкаливал, разнообразные трассы, карьера, красота).
Последний хот персьют в этом плане немного похож, но не более.

[^]
Dimok
1.04.2011 - 22:17

Весельчак

Цитата
Ну в гриде управление не для детей дошкольного возраста(как в нфс), там неловкое движение и ты летишь кувырком в кювет. Но зато если освоить, то в дрифте в поворот заходишь идеально, прям екстаз.

ЗЫ В итоге еще одна говнопокатушка от ЕА. Со времен порше анлишд ничего толкового не было (а может у порше тогда еще конкурентов не было).

Чего? Это в GRID'е-то управление? Я вас умоляю... Такая же игра, газ в пол и на полном ходу в любой поворот. Считаю, что Shift и GRID если не одинаковы, то сравнимы уж точно. По крайней мере я на клавиатуре в GRID делал управляемый занос от начала до конца трассы. Shift 2 же такого не позволяет. Дрифт на клавиатуре тут очень сложен...

Цитата
А напомните ка мне хоть одну игру на комп где так раелизованы ночные гонки, да и вобще с более красивой графикой чем в шифт2?

F1 2010. На уровне...

Цитата
Слишком однообразно и скучно. После двух часов игры надоело кататься по одинаковым трассам. Еще видеоролики с гонщиком, которые нельзя пропустить, как-то не радуют

А как ты хотел? Формула 1 каждый год проходит по одним и тем же трассам. Нет, понятно что они не одни и те же все 30-40 лет, меняют конфигурации, рекламные вывески. Но суть то одна. Гоночная трасса не меняется. И мне тут очень приятно, что после прохождения F1 2010, я в Shift 2 уже знаю наизусть половину трасс. Легендарный Нюрбургринг, Сузука, Хоккенхаймринг и так далее...

Вообще считаю, что игра удалась. А ныть, что раньше трава была зеленее нынче модно стало...

Это сообщение отредактировал Dimok - 1.04.2011 - 22:19

[^]
FreshTea
1.04.2011 - 22:19

Шутник

Вставлю свои 5 копеек. В гонки рублюсь со времён приставок Денди. НФС-ки все проходил (кроме Шифт2 на сложном). Не играл во второй Шифт, пока определяюсь, надо ли оно мне? Руля нет. Из всей серии НФС - первый Шифт - моя любимая игра. Как его вобще сравнивают с остальными? Это всё равно, что спросить что лучше, стол или стул; вилка или ложка? Чем аркадные НФСки для вас, кто их расхваливает, лучше? Тем, что легче? Да 100%, поэтому. Не вписался в поворот? - вам поможет правый борт )) Вылетел на газон? Продолжим гонку по газону ) Впереди шпилька? Едем прямо и нах. эти условности. И т.д. и т.п.
Первый Шифт потому и понравился, что думать нужно как ехать, учиться управлять и "чувствовать" механнику движения.
Ещё тут Дёрт упоминали. Нуууу товарищи.. Собственно это заблуждение из той же серии. Вы когда нибудь, хотя-бы в КолинМак-Рей ралли играли? Дёрт - это аркада, аркадная, приаркадная, да разаркадная. Тоже самое про Грид.
Единственное, что останавливает от того, чтобы играть во второй Шифт - это отсутствие руля. Вроде как пишут на форумах, что без руля ловить в ней нех., но первую я без проблемм на кнопочках проходил.
Если есть, те, кто кто играл на кнопках в первую и во вторую, поделитесь, как оно.

[^]
Dimok
1.04.2011 - 22:23

Весельчак

Цитата (FreshTea @ 2.04.2011 - 03:19)
Если есть, те, кто кто играл на кнопках в первую и во вторую, поделитесь, как оно.

Играл и в первый и во второй на кнопках. Первый на ура. Гонки во втором тоже. Может я один такой "урод", но нормально дрифтовать в Shift 2 на кнопках я не могу...

[^]
FreshTea
1.04.2011 - 22:30

Шутник

Спасибо. А сама игра проходится без дрифтовых заездов?

[^]
NFSNOS
1.04.2011 - 22:56

Шутник

Цитата (hatepeople @ 1.04.2011 - 09:29)
Скачал вчера с торрентов ... это провал >_<
первая часть была лучше в тЫшу раз чем эта поделка.
небо и земля.
удалил через 15 мин.

если честно то поправили сцепление с дорогой (оно всё же осталось плавающим после запятой ,но всё же) теперь машину бросает из стороны в сторону, машина переворачивается gigi.gif а и теперь ещё лучше сделали , можно прохерячит противника только в зад , зато так сильно что у того колёса отвалятся lol.gif а вы отомстите за свои беды(у меня было так что мне надоедала одна бмв ,проста брала цепляла мой задний бампер с боку и в разворот меня каждый раз посылала на одних и тех же местах , а я разозлился и решил отомстить, отомстил так что после рестарта сразу же эта бмв шарахнулась от меня в стену и перевернулась gigi.gif
Цитата (FreshTea @ 1.04.2011 - 21:19)
Вставлю свои 5 копеек. В гонки рублюсь со времён приставок Денди. НФС-ки все проходил (кроме Шифт2 на сложном). Не играл во второй Шифт, пока определяюсь, надо ли оно мне? Руля нет. Из всей серии НФС - первый Шифт - моя любимая игра.  Как его вобще сравнивают с остальными? Это всё равно, что спросить что лучше, стол или стул; вилка или ложка? Чем аркадные НФСки для вас, кто их расхваливает, лучше? Тем, что легче? Да 100%, поэтому. Не вписался в поворот? - вам поможет правый борт )) Вылетел на газон? Продолжим гонку по газону ) Впереди шпилька? Едем прямо и нах. эти условности. И т.д. и т.п.
Первый Шифт потому и понравился, что думать нужно как ехать, учиться управлять и "чувствовать" механнику движения.
Ещё тут Дёрт упоминали. Нуууу товарищи.. Собственно это заблуждение из той же серии. Вы когда нибудь, хотя-бы в КолинМак-Рей ралли играли? Дёрт - это аркада, аркадная, приаркадная, да разаркадная. Тоже самое про Грид.
Единственное, что останавливает от того, чтобы играть во второй Шифт - это отсутствие руля. Вроде как пишут на форумах, что без руля ловить в ней нех., но первую я без проблемм на кнопочках проходил.

это стало наконец-то похожим на симулятор , я бы советовал играть как минимум с падом у которого есть аналоговые стики и шифты и без помощников ,а вообще руль сюда надо rulez.gif
Цитата (parovozik @ 1.04.2011 - 20:16)
+100500 . Многие упомянули грид, так он как раз из игр "100км/ч в 90 градусный поворот".

мерс А170 спокойно заходит в 90градусный поворот на скорости 55-60км/ч причём-таки в довольно узкий, а ты говоришь гоночный болид не пройдёт на 100км/ч? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал NFSNOS - 1.04.2011 - 23:07

[^]
NFSNOS
1.04.2011 - 22:58

Шутник

копия

Это сообщение отредактировал NFSNOS - 1.04.2011 - 22:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7870
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх