Статус: Offline
Весельчак
|
Посырил самый страшный фильм 3д. Мне понравился. И так сюжет фильма Слов таков. начнем с названия - SLOVE - трудновыговариваемо. Потом нам интернет ползователям объяснили что это солдат любви. То есть в фильме будет присутствовать телка, за которую нужно бороться и которую нужно жахать=трахать. Постельная сцена и сиськи должны быть. Иначе фильм не выгорит. Дальше. увидев первый ролик с полудепутатом мы увидели как экономят на тачках и на бюджете. Далее мы увидели какие актеры йоперного театра играют гайцов. Унылое гавно. Братья чадовы, а в частности брат чадов - сыграл в таком количестве бондарчуковского говна что на него уже противно смотреть. Сейчас сняли очередной ширпотреб. Будет ли это фильмом - нет не будет. Будет ли это развлекухой - нет не будет потому что деньги проебаны, а адреналин уже снят, причем две части, и чадов никак не стетхем. Что это будет? Это будет 2 трейлера растянутые на 1 час 30 минут. Я думаю что так и будет. Если нет то я приношу извинения. Мне кажется на такие фильмы больше тратят на рекламу чем на сам фильм. Люди если вы хотите что то показать другим людям - или "плебсу" как вам там нравится, вы уж снимайте это покачественней. Ну я так думаю. А то километры пленки на хуй наматываете а потом удивляетесь, а чо никому не нравится - ну я же гений вы просто не понимаете искусство. Да и вообще это бизнес. Бабло делает добро типа. Вы ошибаетесь. Маркетологов к искусству низя допускать.
Добавлено в 06:52
| Цитата (Партагас @ 16.02.2011 - 03:09) | судя по всему герою Чадова в конце фильма будет какой нибудь мучительно-показательный пиздец,что бы зрители понимали какая расплата ожидает каждого кто не будет вести себя хорошо |
Чадовых то 2. Так что если одному пиздец то один все равно выживет. Главное чтобы бондарчук не появился. А то оптяь скажет макарашшшш
Добавлено в 06:54
| Цитата (DeaDrash @ 16.02.2011 - 00:20) | 1:10 - звук падающих гильз в салон машины и на траву просто шикарен! |
На звук гильз ушло половина бюджета.
Добавлено в 06:54
| Цитата (Skipper20 @ 15.02.2011 - 19:20) | | Самое интересное, что все, кто здесь говорит, что этот фильм хуйня и говно первые побегут его смотреть. |
Неа. Мы скачаем его с торентов.
Добавлено в 06:55
| Цитата (men72 @ 15.02.2011 - 19:11) | а не подскажите где рация???? |
А рация явно у режиссера.
Добавлено в 06:56
| Цитата (TiMazay @ 15.02.2011 - 18:32) | | Грамотно то как вбрасывают)) |
Я бы сказал впукивают. Давление неимоверное и пахнет чем то, похожим на метан. Может природный газ а может и гавно с экранов 22 полетит тоннами. Это сообщение отредактировал ЯПукал - 16.02.2011 - 06:52
|