Прокурорский беспредел!, Запись из вчерашнего шоу на Маяке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шышкин
24.07.2009 - 01:15
Статус: Offline

Приколист

хех, от беспредела ментов спасут тока знакомые в фсб.
в новостях по теме никуя нет (и небудет)

[^]
Каллигула
24.07.2009 - 01:17

Приколист

Цитата (youhin @ 24.07.2009 - 01:05)
если честно то в таких случаях хочется достать нож и в брюхо всунуть и похуй на загубленую жизнь. главное что мразь поймет к чему привело такое поведение, взглянуть в телячьи глаза и добить

соблазнительная мысль agree.gif

щемануть можно где нибудь, необязательно так публично, команду собрать-помошников..так и назваться помошники прокурора

[^]
CosMoNiac
24.07.2009 - 01:23

будка гласности

Цитата (buroiss @ 24.07.2009 - 07:07)
дождутся бунта. ох дождутся. терпелка не резиновая у народа. а вот когда дождутся то и уезд в другое государство не поможет.

как ни обидно, а терпелка у народа всё же резиновая... И не столько за себя боится любой человек, сколько за родных и близких, а именно их он в первую очередь подставит под удар своим маленьким "бунтом" или "революцией"...

[^]
CosMoNiac
24.07.2009 - 01:28

будка гласности

Цитата (CrazyJoker @ 24.07.2009 - 07:28)
Я верю в человека. Я верю в его добрые помыслы. Я верю, что все мы пришли для того, чтобы творить добро. И если мы будем это делать, будем все вместе, то нас ждет успех.
Владимир Путин

В конечном итоге, только суд в демократической стране определяет, виноват человек или нет.
Владимир Путин

Можно изнасиловать законы так, что они даже не пикнут.
Владимир Вишневский

У нас рабская душа, а ничто так не развращает власть, как долготерпение народа.
З.Фаткудинов, философ

Когда справедливость исчезает, то не остается ничего, что могло бы придать ценность жизни людей.
Иммануил Кант

Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то кого-нибудь ободрать.
М.Салтыков-Щедрин

"Земля наша богата, порядка только нет" - говорили в России. Больше так о нас говорить не будут.
Открытое письмо Владимира Путина к российским избирателям

О чьих правах вы говорите? Имена? Явки? Фамилии?
Путин В.В

Совесть возрастает обратно пропорционально власти.
Неизвестный

Власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно.
Джон Актон

Власть одним ударяет в голову, других ударяет по голове.
Юзеф Кусьмерек

Я бы хотел жить в обществе, которое пользуется поддержкой власти.
Януш Васильковский

очень занимательно. спасибо, комрад!

[^]
nix99
24.07.2009 - 05:29

Весельчак

шариковы наших дней!!!

[^]
Bulbasavr
24.07.2009 - 06:16

Приколист

Товарищи это грустно, это песдец как грусна, и еще сто раз охуенно грустно.
Но этот случай только малая часть того беспредела, который нас окружает.
У нас конечно не Гондурас и не Африка, но спокойно жить можно наверное только в глубине тайги.
Кто-то здесь говорил про анархию - опомнитесь, мы же поубиваем друг друга))

Вот такие дяденьки будут нас окружать, гнобить, охуевать от безнаказанности, до тех пор, пока мы сами это им позволяем.

Из ящика будет литься говно, до тех пор, пока мы будем его смотреть.

Будем лезть в ипотеки, и позволять взвинчивать цены на недвижимость до тех пор, когда только упоминание о цене за кв.м. не начнет вызывать судороги и конвульсии))
И вся эта хуйня с бунтами, как кто то писал сдесь ничего не даст.
Результат будет в том случае, если критическую массу людей это заебет настолько, что они начнут целенаправленно действовать, с единственной целью сделать свою жизнь спокойной и счастливой, а не бухать и ругая всех вокруг, кроме себя, и не пиздеть на ЯПе, как я сейчас )))

А дядька - быдляк.

[^]
LexaFaktor
24.07.2009 - 07:29

Шутник

Есть знакомый зам.нач.мчс ведёт себя так же,взяточник,сцуко,завалить бы его,но воспитание не позволяет mad.gif

[^]
Wiedemann
24.07.2009 - 08:09

Весельчак

Как не ужасно, но это ОЧЕРЕДНОЙ беспредел. Жаль, что нашу власть это устраивает.

[^]
LekarMOF
24.07.2009 - 09:30

Шутник

Спасибо всем, кто тоже отправил письма в кремлин.

Надеюсь кто-то кто-нибудь продублирует новость на другие ресурсы или выложит у себя в блогах, ибо СМИ чувствуется хотят понять насколько сильная шумиха поднимится, или народ как всегда всё сожрёт.

Всем спасибо за здоровые в большинстве каменты.

[^]
holopyt
24.07.2009 - 09:32

Приколист

Цитата (chemulpo @ 24.07.2009 - 00:38)
Непонятно причем здесь офицерская честь. прокурорские работники, если конечно речь не идет о военной прокуратуре, к военной службе (в частности к офицерским званиям) никакого отношения не имеют. То, что у него погончики висят, так это не делает его военным - с таким же успехом можно на тему офицерской чести беседовать с машинистом метро.
А вообще, похоже, что прокурорский работник откуда-то с периферии - в некоторых регионах такое поведение прокурора в порядке вещей, в Москве себя поосторожней ведут, хотя, может быть, пытался спровоцировать - если бы мужик его ударил - присел бы с 99% вероятностью

офицерские звания это начаиная с лейтинанатов... или ты думаешь что офицеры тока военными могут быть ?

не надо быть военным, чтобы быть офицером...

[^]
LekarMOF
24.07.2009 - 09:50

Шутник

АХТУНГ!

Добавлено лицо "героя".
Прошу модератора приатачить к шапке.

user posted image

[^]
LekarMOF
24.07.2009 - 09:52

Шутник

user posted image

[^]
LekarMOF
24.07.2009 - 09:53

Шутник

user posted image

Источник http://www.pravorulya.com

Это сообщение отредактировал LekarMOF - 24.07.2009 - 09:53

[^]
iiv
24.07.2009 - 10:00

Шутник

Классически упитаный работник прокуратуры. Майор? Это уже зам прокурора обычно. Вот жду, когда же государство заинтересуется наличием у скромных таких работников средств на бэхи и особняки. А вообще конечно не офицер - не достоин он такого звания. Наговорил он правда хорошо в диктофон.. угроза расправы, покушение на превышение должностных полномочий... вообщем по хорошему эта запись может и до уголовной его довести. С работы он уже улететь должен, если дело двигать дальше. Резонанс нужен. Если каждый тут письмо накатает президенту - на дорогах станет меньше на одного недостойного офицера прокуратуры. Я считаю это стоящей целью.

Это сообщение отредактировал iiv - 24.07.2009 - 10:02

[^]
LekarMOF
24.07.2009 - 10:11

Шутник

Цитата (iiv @ 24.07.2009 - 11:00)
Классически упитаный работник прокуратуры. Майор? Это уже зам прокурора обычно. Вот жду, когда же государство заинтересуется наличием у скромных таких работников средств на бэхи и особняки. А вообще конечно не офицер - не достоин он такого звания. Наговорил он правда хорошо в диктофон.. угроза расправы, покушение на превышение должностных полномочий... вообщем по хорошему эта запись может и до уголовной его довести. С работы он уже улететь должен, если дело двигать дальше. Резонанс нужен. Если каждый тут письмо накатает президенту - на дорогах станет меньше на одного недостойного офицера прокуратуры. Я считаю это стоящей целью.

Не хочется о печальном, но некоторое время назад один ДПСник наговорил в диктофон похожего. Тоже поднималась шумиха и... выговор.

Посмотрим, что сможем сделать в этот раз. Правозащитник В.Н.Травин уже, как я понял, передал эту запись самым высоким чинам. Он своё дело сделал, нам остаётся делать своё - шуметь.

Это сообщение отредактировал LekarMOF - 24.07.2009 - 10:12

[^]
iiv
24.07.2009 - 10:41

Шутник

LekarMOF

Ну. .с выговором с занесением в личное дело он уже особо быстро расти не будет - уже хорошо. И выговор в дело это снаружи.. а там его пропылесосили хорошо, уверен. Хотя таких сразу увольнять надо. Стране нужны грузчики, водители и иные чернорабочие! А в МВД такой потенциал растет, кто может выполнять эту работу.

Это сообщение отредактировал iiv - 24.07.2009 - 10:41

[^]
Fatalisator
24.07.2009 - 11:11

Шутник

Файл ****** не найден.
Это уже, или еще? В смысле его таки удалили, или у меня из-за корпоративной прокси траблы?

[^]
YMOPA
24.07.2009 - 11:15

Приколист

вот такие мрази 90% в погоНАХ, и ненада тут расказывать что есть нормальные, нормальные они для своих а посторонних считают за быдло.

[^]
Sirius1981
24.07.2009 - 11:37

Старая гвардия

Так захотелось откаментить что аж пришлось использовать напоминалку пароля - давно не писал тут посты...

Все те которые постили, да и сам автор, претендует на объективное мнение. Также вижу на форуме вопли о том как народу, "несчастному" полощат мозги ПиАром". А давайте разберем именно этот случай, если мы все такие объективные. Вместе, а то както у вас не объективно получаеться....

Вопервых автор записи - правокатор, который писал на диктофон и вел себя соответсвенно, доводя товарища то бешенства. Внимательно прослушав запись, можно нарисовать такою картину:

Едет товарищь из прокуратуры куда-то по делам своим скорбным на дорогом таком автомобиле...

То что едет он на дорогой машине, - ебать никого (кроме той же прокуратуры) недолжно. Меня лично мама в детсве учила что в рот людям заглядывать неприлично, я вырос и с ней согласен. Зависть - грех, друзья мои. Богу Богово - Кесарю Кесорево.

И то что он выглядет не дрищем, а достаточно дородным типом - тоже не повод видеть в нем мерзавца. Поглядите правде в глаза, таварищи форумчане и пр. сочувствующие потерпевшему, мы ХОТИМ видеть милиционера (прокурора, судью) такими нищим, задроченым жизнью доходягой с выпучеными глазами. Чтобы мы видели что у него как и у любого нормального гражанина РФ был ненормированый и жудкий рабочий день и говнозарплата, а то нас "жабо" душит, мыж спать спокойно неможем зная что кто-то нормально ест, спит и ездит на дорогих машинах! Этож полюбому либо взяточник, либо преступник либо пидорас, потому что (мы то с Вами знаем) честному человеку денег на такую машину заработать не похудев нереально! В качестве живого примера мы берем (как обычно) себя...

И вот едет он.... и авария! Ну я не ГАИшник и даже не автолюбитель, так что судить кто там прав немогу, положим виноват товарищь прокурорский помощник... Товарищь прокурорский помощьник, как и любой виноватый человек в нашем современном обществе, чтобы не дать себя развести начинает сверкать ксивами, регалиями и пр. пвтаясь решить вопрос с наименьшими для себя потерями. Т.к. я его не защищаю могу сказать что сверкать ксивами, регалиями и знакомыми - оже как-бы нехорошо, но

во первых:его поведение как не крути вписывается в законы логики

а во вторых: Наш герой и молодец-мужик, потерпевший, не имея ксив, регалий и пр. дивайсами для успешного ведения переговоров, ТОЖЕ достаёт мобильный (в начале 90х доставать мабилу во время аварий и тереть было уделом туповатый ховый русских ) и начинает звонить НА РАДИО, как бы показывая свои козыри и так-же пытаясь решить вопрос в свою пользу.

Товарищь помошник прокурора понимает что сейчас это все станет достояние любимой общественности и пытаеться умять дело. Ну ненадо такоиу человеку чтобы об аварии узнало... как минимум руководство. Не это ППЦ просто будет если узнают... и наш таварищь прокурорский помощник, врубает заднюю и начинает убалтывать потерпевнего, за определенную сумму никого не вызывать... И - убалтывает, отдавая ему деньги!

А вот тут вообще самое интересное:

Получив бабло на руки, товарищ потерпевший исходя из какой-то своей логики начинает добиваться оформления ДТП, прикрываясь "Законностью"! Не, блять, вот ты товарищь потерпевший скажи, если ты такой весь законный и такой добропорядочный, че ты за мобилу-то хватаешся? Че ты трезвонить начинаеш-то? Ну ладно, предположим у тебя небыло выбора, тебе угрожали ты испугался.. угу... понятно... Но, слушай, товарищь, если ты такой весь справедливый и допбропорядочный ТЫ ДЕНЬГИ В РУКИ НАХУЯ БРАЛ!?? А ЕСЛИ ЭТО ТВОЯ КОМПЕНСАЦИЯ (моральная там или на ремонт) НАХУЯ ГАИШНИКОВ-ТО ВЫЗЫВАЛ?!!

То есть рисуеться картина полного беспредела со стороны товарища потерпевшего. Он берет бабки, говорит что решим вопрос и... вызывает ГАИШников!

После такого ахуения, прокурорский помощьник, который вьебался с ГАИшниками и теперь у него будут проблеммы на работе, ещё и выглядит ЛОХОМ, которого на ровном месте развел на бабки чувак с мобильным телефоном!

Товарищь потерпевший полностью осознаёт что за такой беспредел его будут бить и (дабы развести всех ещё раз) на нужном месте врубает запись диктофон...

Апзац.

Общественный ризонанс...

У-у-у-... ментовской беспредел!

А-а-а-а.. казнить взяточника!

Я, не мент, если кому почудилось - программист я и к милиции неимею никакого отношения. Просто я человек. Человек который хочет остаться со своими мозгами даже здесь, в интернете, где человеческий фактор уже давно зделал из людей то-же самое "интеллектуально" быдло.

[^]
kроLя
24.07.2009 - 11:43

Приколист

грустно, честно говоря такое слушать, то есть, если я работаю в прокуратуре, а другой человек водитель автобуса, я могу и из очереди в магазине его выкинуть, а если он будет возмущаться, так наркоты ему в карман

[^]
Proton
24.07.2009 - 12:22

Шутник

Может и глупость но написал официальное письмо в генпрокуратуру, (благо на их сайте появилась такая возможность)....но ситуация смешная... дяденька у вас мизинец шалит, отрубите его пожалуйста )))

Добавлено1 в 12:36
Sirius1981

1. Интересно, что бы вы стали делать на месте потерпевшего?
2. Такой стиль общения удел быдла, но никак не офицера (и тот факт, что он торопился и расстроился его никак не оправдывает)
3. Неужели вы думаете, что работник прокуратуры отдал деньги без расписки, тогад либо вы либо он наивны.
4. Что касается нервов и ксив, как человек бывавший в ДТП могу сказать что человек он и там человек, а прокурорский работник он и в жизни такой же....
5. Мне кажется вы просто не поняли, чтоименно вызвало резонанс общественности... вот лично я всегда думаю о представителях власти хорошо, но они меня постоянно разубеждают.

[^]
XDEVASTATOR
24.07.2009 - 12:55

Нас невозможно сбить с пути - нам похую куда идти!

Как-то уже не удивляет, ибо кругом и рядом...
А парню дай бог сил и удачи из этого говна вылезти.

[^]
Sirius1981
24.07.2009 - 13:00

Старая гвардия

Цитата (Proton @ 24.07.2009 - 13:22)
Может и глупость но написал официальное письмо в генпрокуратуру, (благо на их сайте появилась такая возможность)....но ситуация смешная... дяденька у вас мизинец шалит, отрубите его пожалуйста )))

Добавлено1 в 12:36
Sirius1981

1. Интересно, что бы вы стали делать на месте потерпевшего?
2. Такой стиль общения удел быдла, но никак не офицера (и тот факт, что он торопился и расстроился его никак не оправдывает)
3. Неужели вы думаете, что работник прокуратуры отдал деньги без расписки, тогад либо вы либо он наивны.
4. Что касается нервов и ксив, как человек бывавший в ДТП могу сказать что человек он и там человек, а прокурорский работник он и в жизни такой же....
5. Мне кажется вы просто не поняли, чтоименно вызвало резонанс общественности... вот лично я всегда думаю о представителях власти хорошо, но они меня постоянно разубеждают.

1. Я на месте потерпевшег опо ряду причин оказаться не смог бы. Но попытался-бы "потерпевшим" не быть. Лично я бы для себя в первую очередь определился, я решить вопрос хочу или за правду пострадать? Если вопрос решить - взял бы деньги и уехал. Если за правду пострадать, - то страдал бы, а не прокурорских работников на бабло разводил.

2. Я про стиль общения полностью с Вами согласен. И не защищаю никого, обратите внимание. Но и наш "герой" тоже общаеться не как честный человек. Провоцирует, олткровенно стебеться над человеком зная что у него в кормане диктофон.

3. Ну а причем тут расписка? Дело-то не в ней. Прокурорский работник хотел за эти деньги вопрос разрулить, а его кинули самым нагым образом, вот он и отреагировал.

4. Полностью с вами согласен. Сотрудник прокуратуры виноват, базара нет, но и потерпевший"? не забывайте ", повел себя действительно как... Ну там в записи всё есть... (А то потерпевший мой пост ещё обнародует и меня судить будут за то что я так плохо про него сказал...)

5. Да понял я что вызвало общественный резонанс. К сожалению в рекламе с детсва работаю и пиаром уже более 15 лет занимаюсь. К сожалению я понимаю что вызывает этот резонанс... Как всегда резонанс вызывает провокация. Как всегда нас призывают во имя добра жечь живых людей на костре.... Это-же так забавно, сжечь кого нибудь за правду!

[^]
Midian7
24.07.2009 - 13:07

Шутник

Sirius1981

прально.
если попал в такую ситуацию...тупа раком стал, молча!, потом взяли деньги и домой....

[^]
LekarMOF
24.07.2009 - 13:09

Шутник

2 Sirius1981

Вы уж если не понимаете, то спрашивайте, а не утверждайте.

1. Ни при каких обстоятельствах работник прокуратуры не имел млять права ТАК разговаривать! Никогда ни при каких! Даже если его побили, обозвали, спровоцировали, ограбили. Нет и точка. Есть закон (слышали про такое) служителем которого он является и ОБЯЗАН млять его отстаивать. В законе описаны продседуры, иски, дела и т.д. А угрозы и пр. - это "по фене".

2. Деньги взяты в качестве частичной компенсации, т.к. у прокурора не было ОСАГО! Оформление ДТП нужно, чтобы потом эксперты подсчитали ущерб, и, если компенсации не достаточно для ремонта, можно было бы востребовать недостающуу сумму с виновника ДТП.

Не говоря уже о том, что угозы сфабриковать дело, подбросить героин и патроны - ПРОСТО НЕДОПУСТИМЫ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!

Это настолько очевидно, что может быть непонятно только человеку, воббще никогда не слышавшему о таких понятиях как закон и права (а это к слову придумали ещё в древнем Риме, однако в нынешней России до сих пор не осознали).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11970
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх