Прокурорский беспредел!, Запись из вчерашнего шоу на Маяке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИшаАшырук
24.07.2009 - 19:17
Статус: Offline

Юморист

Ух ты какая неожиданность! Я то думал что все кто в погонах честные и благородные.

[^]
Oldpchol
24.07.2009 - 20:38

социалист

Урод какой то.... В чечне он был.... ага, знаем таких. В штабе отсиделся и героем пришел

[^]
shell74
24.07.2009 - 22:08

Хохмач

Цитата (Oldpchol @ 24.07.2009 - 21:38)
Урод какой то.... В чечне он был.... ага, знаем таких. В штабе отсиделся и героем пришел

да был он в чечне,и нохчей валил как гЕрой puke.gif у мну комбат такой же....мой призыв два девяносто три,семьдесят шестая ГВДД,тридцатьседьмой полчок,пятая рота,так вот наш комбат через месяц после штурма в новогоднюю ночь прибыл,один день посмотрел на всё это,и сказал...ну ево нах,у меня ребёнок и жена и свалил обратно домой....о какой офицерской чести мы щас говорим????у нас в суде существует только телефонное право и кто больше занесёт,поверьте знаю о чём говорю.... moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Oldpchol
24.07.2009 - 22:26

социалист

Цитата (shell74 @ 24.07.2009 - 23:08)
Цитата (Oldpchol @ 24.07.2009 - 21:38)

да был он в чечне,и нохчей валил как гЕрой puke.gif у мну комбат такой же....мой призыв два девяносто три,семьдесят шестая ГВДД,тридцатьседьмой полчок,пятая рота,так вот наш комбат через месяц после штурма в новогоднюю ночь прибыл,один день посмотрел на всё это,и сказал...ну ево нах,у меня ребёнок и жена и свалил обратно домой....о какой офицерской чести мы щас говорим????у нас в суде существует только телефонное право и кто больше занесёт,поверьте знаю о чём говорю.... moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Вот и я о том же камрад! Такие, кто кичится своей боевой славой, очень хорошо показаны в фильме Бумер. Грудь колесом и яйца в поту. У меня парнишка один, по ведомственным делам постоянно туда мотается... Но никогда ничего не рассказывает, даже когда бухаем. Только одно говорит, что война не закончилась

[^]
bravo812
25.07.2009 - 00:02

Приколист

[QUOTE=Sirius1981,24.07.2009 - 12:37] Так захотелось откаментить что аж пришлось использовать напоминалку пароля - давно не писал тут посты...

dont.gif чёта мало у вас постов товарищь кодер Оо,имхо вас купили недавно lol.gif

Это сообщение отредактировал bravo812 - 25.07.2009 - 00:11

[^]
ЛисоТень
25.07.2009 - 00:50

Шутник

Терпеть не могу БМВ.
Очередной раз убедился что на этих машинах одни быдло раскатывают.

[^]
subb26
25.07.2009 - 01:02

Ярила

Цитата (ЛисоТень @ 25.07.2009 - 01:50)
Терпеть не могу БМВ.

БМВ-БыдлоМмашиненВаген gigi.gif

[^]
AlecZ
25.07.2009 - 15:46

Шутник

Цитата (iiv @ 24.07.2009 - 10:00)
Классически упитаный работник прокуратуры. Майор? Это уже зам прокурора обычно. Вот жду, когда же государство заинтересуется наличием у скромных таких работников средств на бэхи и особняки. А вообще конечно не офицер - не достоин он такого звания. Наговорил он правда хорошо в диктофон.. угроза расправы, покушение на превышение должностных полномочий... вообщем по хорошему эта запись может и до уголовной его довести. С работы он уже улететь должен, если дело двигать дальше. Резонанс нужен. Если каждый тут письмо накатает президенту - на дорогах станет меньше на одного недостойного офицера прокуратуры. Я считаю это стоящей целью.

Камрад, если не знаешь, лучше не умничай.

Прокуроры, если они не военные - это гражданские лица, точнее гражданские служащие. Если вот это недоразумение, что на фото, прокурор обычный либо следователь обычной прокуратуры, а не военный, то он не майор, а - младший советник юстиции. Военный прокурор, да, он офицер, да и то - юстиции.

Я вот до сих пор не понимаю, зачем гр.сужащим, пускай и правоохранительных органов - погоны?

Добавлено в 15:58
Цитата (ЛисоТень @ 25.07.2009 - 00:50)
Терпеть не могу БМВ.

Бумер то здесь причём? Он же не виноват, что хозяин у него долбоёб.

А если б машина его была не БМВ, а Мерседес? Ты бы такое сморозил про Мерседес? Или нет? Наверное, нет. На нём ведь Путин ездит. А он ведь в разряд быдла ведь никак не подходит, правда?

Добавлено1 в 16:17
Прослушал запись. Честно говоря, ожидал, бОльшей жести. то, что нёс прокурор всем давно знакомо. Правда не дай бог никому столкнуться с этим лично.

[^]
sivonek1
27.07.2009 - 21:47

Шутник

Ты эту БЭХу видел? Она 2000 года, а если он в Чечне служил, то он там реально себе за год на три таких заработает только лишь зарплатой. Умник)))))))

Добавлено1 в 21:52
Я слышал, что этот товарищь, который записывал на диктофон с Виктором Травиным в одноклассниках в обнимку стоит, что то попахивает это все............

[^]
deokore
28.07.2009 - 14:26

Шутник

То что попахивает это Г..ом. А вы много видели прокуровров котрые ездят на бЭхаХ? Али нет?

Все это унылое г...но которое пользуется своими должностными полномочиями.
У работников Фимиды есть своя так сказать "круговая порука", и много примеров у в нас России, когда за убийство двух подростков с мента просто сняли погоны, и как потом было известно он просто без проблем устроился в другое отделение милиции.

А на таких есть свои внутренние органы, я бы просто на месте все записал и даже по радио не стал трубить. СМИ это ему боком выйдет, ИМХО.

Это сообщение отредактировал deokore - 28.07.2009 - 14:31

[^]
bravo812
29.07.2009 - 08:55

Приколист

Чувака то не слышно,видать "замяли дело" или нашли у него ящик гранат (((

[^]
Rhah
30.07.2009 - 23:44

Шутник

ИДИОТЫ - на видео этот "прокурор" в милицейской форме! Чего быть не может.

Бакланы-журналисты даже "сенсацию" сфабриковать толком не могут.
Зато пукнуть на вентилятор, послушав сфабрикованную запись каждый готов.

[^]
tsv
1.08.2009 - 21:53

Весельчак

ну и чем всё кончилось то? где узнать?

[^]
Kuzmitch
3.08.2009 - 20:58

Шутник

Нда господа... ИМХО товарищ, который писал на диктофон как-то для себя сам не определился шашечки ему или ехать. И по 300 рэ не хочет получать, и попку прикрыть на случай если "не хватит".

Сугубо ИМХО - если договорился решать на месте - решай. мало, не смог договориться - менты к твоим услугам. а сперва "на месте", а потом, ВЗЯВ БАБКИ - "вызываем ибо мало" - и не по закону и не по понятиям...

А то что прокурор начал угрожать - ну как там в детстве - ".. а мой брат побьет твоего брата..." Один на радио отзвонился, другой патроны и наркоту грозил подбросить.

ИМХО один второго достоин - два долботехника, один обиженный второй типа крутой.

[^]
РудиВурлитцер
3.08.2009 - 21:08

Балагур

Чем дело то кончилось?

[^]
tsv
31.10.2009 - 10:35

Весельчак

чувака этого замочили или нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11970
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх