Какой смартфон лучше купить школьнику и почему

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smekalof
9.02.2017 - 13:54
Статус: Offline

.

Моя к 9-му классу сама сказала купи мне кнопочный, за смартами следить заколебалась. Дома планшет и комп.

[^]
acid80
9.02.2017 - 14:14

зачем?

айфон детям ненадо наоборот, хотя у моей тоже огрызок, но заипала...самому вникать пришлось....и я охуел...такая дроч, заточенная на слежение и платную покупку прог....для России они дороги и аналоги андрюхи бесплатны

[^]
fiorano
9.02.2017 - 14:19

Ярила

уже побежал покупать 5 айфонов!!!

[^]
Segment
9.02.2017 - 14:20

Ярила

ТС в жопу себе вафлон засунь, ребенку нужен просто телефон для связи и все, который не жалко потерять, разбить, утопить.

Это сообщение отредактировал Segment - 9.02.2017 - 14:20

[^]
zam17
9.02.2017 - 14:20

грустный клоун

Цитата
Какие iPhone 5 и iPhone 5c стоит присмотреть:

- iPhone 5 белый 64 ГБ в хорошем состоянии, 7000 руб.

64 Гб???!!!
Ты смотри что пишешь, или просто насрать ????
Тогда не пиши. faceoff.gif

[^]
iCanGet
9.02.2017 - 14:23

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Xiaomi бери

[^]
ПотомскажУ
9.02.2017 - 14:26

Шутник

Iphon збс!

[^]
adolf1986
9.02.2017 - 14:30

Весельчак

Поржал с такой наглой рекламы яблока.
Если готовить к будущей жизни, то ведроид ибо их большинство да и игр-приложений для него больше. А за старое яблоко либо затролят нищебродом за то что не новое, либо отожмут ибо "яблоко". Это еще при условии, что получится найти не ворованный.

[^]
vlad107
9.02.2017 - 14:35

Ярила

Что это блять было?

Секондхенд на выезде?

Какой дебил купит самому дорогому человечку на свете б/у чиняную хуйню!

[^]
Sхвостом
9.02.2017 - 14:37

Ярила

Дерьморекламе детектед. Ипхон тут в качаестве красной тряпки, а собака порылась с другой стороны. Видь нисикретЬ шо все хомячки из люьапытцтва схадили по ссылкам на торогвую площадку. Воть тут и зарыта собакен !

Это сообщение отредактировал Sхвостом - 9.02.2017 - 14:41

[^]
Kostrach
9.02.2017 - 14:51

Шутник

Если в планах вырастить ребенка натурала то лучше всетаки андройд.

[^]
ramvivat
9.02.2017 - 14:59

Ярила

хм. айфонодрочер?
есичо я не андроидофил.
у меня позвонилка алкашовая.
но есть и андроид и симбианка и еще куча разных труб в коллекции. а вот нравится мне почему-то только sonyericsson t105. а слезы ребенка - как воспитаешь. КОГО воспитаешь. если эгоиста - ему и айфон будет некрутоват. если ребенка сможешь вырастить реалистом - ему и с андроидом будет не тесно. вообще с чем угодно будет как так и надо.
особенно если он видит что его родители не выебываются.
а на вопросы а почему у него а почему у другого этосамое - разжевать обстоятельно. просто сесть и спокойно подумать вдвоем.
дети тоже умеют мыслить. просто у них опыта мало. и они просто не знают что они мало знают. надо им это просто объяснить что взрослый знает немножечко побольше. нет я не про то что надо непременно как академиков их (порой насильно) пичкать данными - будет лишь хуже.
но если найти способ доказать что можно и нужно учиться обходиться тем что есть - от того будет лучше всем. и ему в том числе.

[^]
spongebob67
9.02.2017 - 15:13

Ярила

Цитата (macgugo @ 9.02.2017 - 14:19)
Нахуа этот топ здесь?

Бизнес у ТСа такой, продавать б/у смартфоны. Вот и на рекламу на ЯПе расщедрился. Видать, "серьезный" оптовик))))).
У моего сына смартфон, но порядком устаревший, думаю, менять пора уже. По цене и функционалу лучше Xiaomi я не нашел ничего. При цене менее 10 000 руб альтернативы не вижу. И пусть убивает его, как хочет, не жалко.

[^]
Карбофос62
9.02.2017 - 15:14

Хохмач

Спасибо за рекламу огрызка, но грамотные люди и так знают какой лучше. Я своему ребенку на ДР Xiaomi Redmi 4 купил за 7800 рублей, не б/у, и не жалею.
P.S. А на вопросы "яблочников": а как мне это перекинуть, а куда нужно скопировать, а есть зарядка, я отправляю в ... техподдержку). Давно заметил, хорошие вещи в рекламе не нуждаются;)

[^]
gajason
9.02.2017 - 15:20

Балагур

я за 4тр купил телефон сыну... звонит нормально, в маленькие игры играет (2-3 раза в день по 15 минут)... а больше и не надо.

[^]
Migueldiaz
9.02.2017 - 15:23

Идущий босиком вдоль ночных дорог

ТС, один только вопрос к тебе - зачем нам здесь твое говно?? Любишь Айфон, ну, иди в сторонке по-дрочи на него. А мы простые не элитные парни просто пойдем и купим, что хотим, а не то что нам втюхиват ушлые менеджеры.

[^]
gna123
9.02.2017 - 15:29

Ярила

Цитата (b0r0dach @ 9.02.2017 - 11:59)
Небольшой бюджет не даёт никакого простора выбора. придётся покупать самый базовый смартфон на Android с минимумом функций. Многие родители думают, что это «идеальный вариант» для первого серьёзного телефона. Мол, если разобьётся или потеряется, не страшно.

Но пока это не случится, смартфоном за 5 тысяч рублей придётся пользоваться. И ребёнок очень быстро взвоет от тормозов, глюков или проблем с железом. Решать их придётся именно родителям, которые обобьют пороги салона связи и в итоге либо сами разобьют несчастный телефон, либо вернут в магазин после очередного ремонта с полным возмещением стоимости.

Жаль, что потраченное время и нервы магазин не вернёт.

Какие есть опасности: тормоза, глюки, недовольство ребёнка и бесконечные просьбы купить «нормальный смартфон как у Тани Бобровой». Через полгода всё равно придётся покупать что-то получше.

Пипец. У меня у подружки восьмилетний сын тоже попросил - подарите мне любой телефон, главное яблочный.

В итоге дедушка подарил на день рождения недорогой смартфон на андроиде.

Через месяц мама телефон конфисковала. Ребенок стал более агрессивным, стал забивать на уроки, постоянно сидеть в телефоне.

Телефон, планшет, компьютер у ребенка это привилегия. И они не должны мешать учебе. Вырастет, заработает - сам купит.

И да, до определенного возраста дети их часто ломают/теряют...

[^]
albertiu
9.02.2017 - 15:30

Ярила

Купил,но потом отобрал и всучил ему кнопочный,так как прогресс в учёбе стал резко стремиться к нулю!

[^]
5972585
9.02.2017 - 15:51

Весельчак

Краткий пересказ рекламы:
"Купи ребёнку айфон, а то он как лошара будет, и все его будут пинать и вообще наркоманом станет. А вот купите аЙфоооон и тогда ебать-копать его настигнет успех"

Это сообщение отредактировал 5972585 - 9.02.2017 - 15:57

[^]
holger
9.02.2017 - 15:51

Ярила

=========
Заметьте, что про Android-смартфоны мы внезапно забыли и вспоминать не будем. Почему так? Просто продукция Apple была и остаётся самой удобной, простой и понятной для людей любого возраста – особенно для детей. Эти устройства можно просто взять в руки и за один день разобраться во всём без помощи взрослых. Другого такого телефона просто нет.
=========
Секта, что с вас взять...

[^]
SherrrKhan
9.02.2017 - 15:56

Весельчак

Итак, осилил первую страницу, последующие читать не стал, ибо предсказуемо.
В наличии сын 10 лет. как и все сверстники угловатый и не особо бережливый. раздавил экран планшета, я поменял. Итог - через пару дней снова раздавил. Итог итога - планшет с повторно новым экраном, но ему недоступен. Про смартфон. отдал с год назад свой старый, но вполне себе рабочий. Много раз отпрыском был потерян-найден, экран расколот, в общем, безалаберное отношение. В итоге несколько дней назад успешно протерялся насовсем. Сейчас ищем замену. Решено купить простой кнопочный, чтобы ума поднабрался и понял, что в жизни не все так просто достается. На реплики о том, что засмеют в школе скажу, что фигня это. Придумано как побороть. Мы ж путешествуем, машина-экспедиционник, спальники-палатки все дела, в общем, ребенок увлечен и многие ему завидуют, ибо папашки их предпочитают валяться на диванах, вместо того, чтобы попинать мяч во дворе...кстати, некоторые папашки из класса предлагают присоединиться к нам летом, чтобы катать вместе. В общем, решил я купить отпрыску самую простую звонилку, но в вандалоустойчивом исполнении. И недорого (2600-3000) и выглядит круто, ибо ни у кого такой нет. Да, опережу тех, кто сейчас скажет, что отпрыск и это поломает. Да сам я знаю это, но быстро поломать сложно, тут фантазия нужна smile.gif

[^]
урагша
9.02.2017 - 16:02

Ярила

Из личного опыта и опыта знакомых. Смартфон для детей типа наркотика. Обо всем на свете забывают. Становятся нервными и раздрожительными. Смотрят всякий голимый бред. Мой с первого класса по четвертый гулял с кнопочным. Потом заныл купити смарт. Купили и началось. На всю домашнюю работу положил уроки вдруг стали не задоватся но двойки за них регулярно появлятся. При этом все попытки ограничений вызывали истерики. Отключали мобилный интернет он стал ходить в ТЦ с халявным вай фаем. И саое главное стал нести какую то ахинею. Посмортел по истории в браузере тот же бред. Пару месяцев назад к всеобщей радости он его разбил. В хлам. Опять кнопочный телефон спокойствие и успехи в учебе. Правда свои смарты и планшет пришлось запаролить и жестко ограничить пользование ими. Не берите смарт ребенку.

[^]
Bona25
9.02.2017 - 16:25

Ярила

Из наблюдений в общественном транспорте большинство молодняка щас с большими диагоналями сматрфонов бегает, размер в пятерке это уже мало.

Это сообщение отредактировал Bona25 - 9.02.2017 - 16:26

[^]
SergeSSA
9.02.2017 - 16:29

Весельчак

Купил сыну звонилку TEXET, дома есть планшет, а в школе нужно учиться, а не крутизной мерятся. И да, яблоко, какое бы оно не было распальцованное и рядом не стояло с возможностями андроида.
Планшет дома строго один час, остальное - улица, тренировка, нечего тупить в экран и только после выученных уроков и отсутствии плохих отметок.

Это сообщение отредактировал SergeSSA - 9.02.2017 - 16:31

[^]
SUdezik
9.02.2017 - 16:52

Шутник

Простите, нахуя я все это прочитал?
У меня телефон за 5к рублей. И ниче, играюсь)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43985
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх