Самая жуткая легенда возвращается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vovec800
17.09.2016 - 07:41
Статус: Offline

Приколист

Из последних ужастиков в коллекции остались только Заклятие 2 и Сомния, и то сомния оказалась больше драмой.

[^]
StanleyV
17.09.2016 - 08:33

Ярила

Мне действительно понравилась "ведьма из Блэр", мы с друганами ее смотрел её будучи студнями, но я вырос и мне уже неинтересно смотреть эту хрень.

Опоздали с сиквелом лет так на пятнадцать (ржу в голос) tongue.gif

[^]
shooxer
17.09.2016 - 12:01

Ярила

Первая часть была годная. Потом была вторая, где бабка-ешка на метле летала - полное говно. А теперь вот этот ремейк, ну поглядим.

[^]
Митрофаныч2
17.09.2016 - 12:44

Ярила

Цитата (MoscowGolem @ 16.09.2016 - 12:15)
да ну, как по мне так это наоборот самый не страшный ужастик сезона 2016 года.
что он нам даст после Звонок против Проклятия / И гаснет Свет / Заклятие 2/ Запрос в друзья/ в какойто степени тудаже Не дыши можно отнести, а еще будут Звонок американский  и Уиджи 2 новый в скором времени.
как по мне так нужно чтото новое в таком количестве ужастиков Типа It Follow ( хотя щас какойто Бабаймэн выходит как раз про это)
Вобщем ведьма из Блэр точно не самый страшный ужастик сезона) оказался бы хотяб на уровне Ведьмы (The VVitch) и уже будет хорошо)

Полностью согласен. Я любитель ужастиков начиная с начала 90-х, когда появились видеозалы, поэтому из тонн просмотренных хорроров Ведьму из Блэр считаю одним из самых порожняковых. Да к тому же фильмы с трясущейся камерой от первого лица всегда дико напрягали, разве что Монстро два раза посмотрел.
помимо перечисленных вами фильмов, добавлю пожалуй Мёртвая тишина - такой же неслабый атмосферный ужастик, где местами жопа мурашками покрывается, и по качеству стоит посередине, между Заклятие1 и Заклятие2 ибо получился страшнее второго Заклятия.

А вот что жду, уже 4 года, так это экранизацию игры Мёртвый Космос Dead Space, если за дело возьмётся хороший мастер, типа Самюэль Хадиды и Джеймса Вана, то получится лютая картина, которую смогут посмотреть далеко не все. Я от игрушки Dead Space-2 то несколько раз чуть не обгадился.
Близарды вроде дали добро ещё лет 5 назад, даже пару раз брались за написание сценария, потом то бросали, то финансирование не одабривали. На кинопоиске то постер появляется, то убирают, сейчас вон снова появилось, хотя ранее даже дата премьеры была 2016г.
Вобщем видимо не хватает таланта у создателей, дабы не потерять атмосферу игры и перенести её в фильм.
https://www.kinopoisk.ru/film/470222/

Это сообщение отредактировал Митрофаныч2 - 17.09.2016 - 12:45

[^]
MoscowGolem
18.09.2016 - 01:50

Хохмач

Цитата (Митрофаныч2 @ 17.09.2016 - 12:44)

А вот что жду, уже 4 года, так это экранизацию игры Мёртвый Космос Dead Space,

2 полнометражки вышли уже ) в 8 и 11 году
http://www.world-art.ru/cinema/cinema.php?id=24734
а фильмы ЕА врятли разрешит снимать

Это сообщение отредактировал MoscowGolem - 18.09.2016 - 01:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11839
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх