Дебетовая карта Tinkoff Black

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ustavshiy
1.02.2016 - 19:19
Статус: Offline

Приколист

а мне с судимостью ( еще 7 лет до погашения ) кредитку оформили! 17 тыщ! Не много а приятно, а этот говеный сбер мне дебетовую вогнал в -32000(((( изза приставов(

[^]
vacationer
1.02.2016 - 19:54

Шутник

Цитата (AQEHHbIU @ 1.02.2016 - 19:02)

Цитата (vacationer @ 1.02.2016 - 18:57)
...На технический офердрафт при оплате через пайпас до 1000 рублей не начисляются проценты в течении месяца...

Спасибо.
Сразу всё стало намного яснее lol.gif
А по русски там вообще не принято разговаривать? shum_lol.gif

Перевожу
Если оплачиваешь покупку на кассе бесконтактно(приложив к терминалу,а не запихивая карточку в терминал)до суммы 1000р, терминал не делает запрос баланса карты,а просто списывает.И если на карте средств не достаточно,банк выдает тебе кредит(овердрафт) на который в течении месяца не начисляются проценты

[^]
nszsbz
1.02.2016 - 19:57

Приколист

а потом придет коллектор и кинет тебе в форточку коктейль молотова biggrin.gif

[^]
Shchekn
1.02.2016 - 20:03

Ярила

Заебал уже этот тиникоф, все не знает куда свое бабло пристроить, лохов ишет кто у него денег займет.

Добавлено в 20:06
Цитата (nrg86 @ 1.02.2016 - 17:58)
кто пользуется, расскажите, есть наёбки?

Какие небки все как всегда, берешь в долг чужие а потом отдаешь свои, ну конечно больше чем брал.

[^]
lohotron
1.02.2016 - 20:16

Ярила

Цитата (Shchekn @ 1.02.2016 - 20:03)

Какие небки все как всегда, берешь в долг чужие а потом отдаешь свои, ну конечно больше чем брал.

Я хоть и не являюсь клиентом банка Тинькофф, и не собираюсь им становиться, но тут вы не правы. В этой теме рекламируют дебетовые карты, а не кредитные. А это большая разница. Если интересно в чём отличия, поищите информацию в интернете. Лень объяснять. Там всё просто. cool.gif

Это сообщение отредактировал lohotron - 1.02.2016 - 20:20

[^]
ukenai
1.02.2016 - 20:29

Ярила

Цитата (lohotron @ 1.02.2016 - 17:13)
Цитата (ukenai @ 1.02.2016 - 16:43)
на самом деле очень клевый сервис, работают просто реально круто, на европейском уровне. Очень удобное приложение, может даже лучше чем у Сбера. Я уже сам подумываю об их дебетке с милями ))

Х.з., как по мне, так лучший сервис в Альфа-Банке. Тинькофф не дотягивает. Про Сбер вообще молчу. Правда я вип-клиент и обслуживаюсь по пакету услуг "Максимум", но и когда был обычным клиентом - тоже все устраивало. Да и владельцам карт категории MasterCard Black Edition и Visa Platinum Black в Альфа-Банке предлагают больше ништяков, чем в банке Тинькофф. cool.gif

альфа?
летом нужна была карточка срочно купить тикеты до тайланда на нг. Решил обратиться в альфу: заполнил анкету, отправил, через 2-3 дня получил смс - ваша карточка готова, приезжайте в отделение такое то. Приехал, потратил свое рабочее время, а мне спустя 30 минут ожидания говорят, что не можем найти договор на ваше имя, карточка есть, а договора нет. Но мы сейчас запросим я вам сегодня вечером наберу и завтра все сделаем. Стоит ли говорить, что вечером никто не набрал, на след. день я позвонил сам - они там все рулили вопрос и т.д. В общем я обратился в Тинькофф - карту мне с такими же процентами привезли домой на след. день) В альфу я еще 2 раза обращался через твиттер, чтобы они узнали кто виновен и что это за херов сервис - 2 раза обещали да-да , вот-вот уже почти все узнали и наказали - в итоге тишина )

[^]
йохохо
1.02.2016 - 20:36

Ярила

Использую только для оплаты в нет-магазинах.

[^]
beloretskiy
1.02.2016 - 20:42

Балагур

тинькоффффффффф и русский стандарт самые уебищные банки.

[^]
beloff1982
1.02.2016 - 20:53

Ярила

Я че та не понял а как можно снять миллион со своего вклада не заплатив при этом процент банку?

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал beloff1982 - 1.02.2016 - 20:55

[^]
Voronezher
1.02.2016 - 21:41

Ярила

Мне определенно нравится эта реклама! smile.gif
Если б уже не был клиентом Тинькова, то повелся бы стопудово. Изначально хотел там просто небольшой депозит подержать - 12% годовых выгодно отличаются от 8-ми сберовских; правда, щас уже 11 - по Тинькову тоже видимо кризис прошелся, но у меня процент сохранится до пролонгации.
А потом выяснилось, что к депозиту дается дебетка с бесплатным(в случае оговоренного размера депозита) обслуживанием. ИЧСХ, тоже с процентом на остаток - у сбера процента на зарплатной карте нету. Кешбеки радуют - более правильная альтернатива сберовским "спасибо", которые не везде потратить можно.
А насчет возможного наебалова - ну чо поделать? держу бабки и боюсь...вклады вроде как защищены страхованием. Поживем - увидим.

[^]
Fausteno4ek
1.02.2016 - 22:25

Ярила

А я уже два месяца на Т сижу - дебетовку оформил. Кешбеки рулят, обслуживание бесплатно при наличии баблищь на карте или вкладе. Пробовал и ПСБ и Открытие - кешбек минимальный, за обслуживание - плати. Начисления на остаток - пара процентов.
Лучше Т никто условий не предложил ещё

[^]
molurus
1.02.2016 - 22:32

Шутник

Тинькову срочно нужны деньги чтобы поучаствовать в приватизации Сбера? Умно!)))

[^]
Tretyakosik
1.02.2016 - 23:28

Шутник

я вообще не понимаю, как можно рекламировать банк, во главе которого стоит гей
и вся политика банка сплошное пидорство и пидарасничество?!

[^]
БедныйЮрик
1.02.2016 - 23:41

Весельчак

Цитата (Shchekn @ 1.02.2016 - 20:03)
Заебал уже этот тиникоф, все не знает куда свое бабло пристроить, лохов ишет кто у него денег займет.

Добавлено в 20:06

Вы не правы.
Тиньков не раздает деньги в данном случае. Он их хочет привлечь. Т.е. у него не хватает оборотных средств. Поэтому он и пытается "раздавать ништяки".
Но эти ништяки за счет кого будут - непонятно.
Ситуация с бесплатным снятием в банкомате любого банка: Банк, установивший банкомат несет затраты на его установку/обслуживание и инкассацию. Плюс деньги в банкомате небесплатны. С чего ему обслуживать чужую карту без комиссии? Так вот, в данной ситуации комиссию платит Тиньков.
Благородно? Как бы да! Но! делается это за счет привлеченных денег клиентов. И, если поток клиентов (их денег) начнет уменьшаться - получится МММ... Со всеми вытекающими отсюда удовольствиями.

P.S. ну и даже рекламу надо внимательно смотреть, а потом читать условия - мелким шрифтом.

[^]
RinoNorm
1.02.2016 - 23:47

Шутник

Одно слово - унификация

[^]
Пехорка
1.02.2016 - 23:50

39 RUS

Цитата (wmc @ 1.02.2016 - 17:22)
Если кому интересно. Это актриса София Каштанова

Мне интересно, кто ее в этой рекламе снял - редкая уродина получилась.

[^]
RADO58
1.02.2016 - 23:52

ROCK'N'ROLLA

Цитата (avanoza @ 1.02.2016 - 16:34)
А есть видео, где её Кэшбэк?

А то )))
Канэшн.

Дебетовая карта Tinkoff Black

[^]
Антисий
1.02.2016 - 23:52

Юморист

Пользую полтора года уже - дебетка как дебетка, только крупняк снять трудно, 7.5к большинство банкоматов выдает за раз как максимум, приходится изводиться по несколько подходов подряд, если нужно больше. И кого бесит тиньк, в других банках полно дебеток с аналогичными условиями.

[^]
Arleg
1.02.2016 - 23:54

Шутник

Кроме России эта карта нигде не работает как положено. У меня карта от этого банка уровня Master Card Gold. Когда в Стамбул ездил, работала не везде, с тех пор не рискую. Даже по интернету можно оплатить покупки ТОЛЬКО с Российских сайтов при этом находясь ТОЛЬКО в России. Вот такая вот правда. Валяется сейчас где-то. Пусть исправляются.

[^]
JBV
2.02.2016 - 00:03

Ярила

не знаю.
как-то раз привлекла реклама, где за открытие дебетовой карты тинькофф давали скидку в магазине, где я часто покупаю.
ответивший на мой звонок оператор ничего про акцию не знал, не знали и второй и третий (другу трубку передавали), но все крайне настойчиво пытались выяснить мои данные и втюхать карту.
мне не понравилось такое знакомство с этой конторой, несерьезно выглядит.

Это сообщение отредактировал JBV - 2.02.2016 - 00:05

[^]
skysurf
2.02.2016 - 00:08

Балагур

Тем, кто голову включать не любит и ходит коммуналку платить на почту - этот банк конечно же не подходит и вызывает недоверие.
У Тинькова много ништяков, начиная от повышенного кешбэка 5% на некоторые группы/товаров и услуг (происходит ротация раз в квартал) и заканчивая 1% добавкой к вкладу, которая из 12,69% делает больше 17% годовых.
Кто подскажет сейчас хоть один вклад больше 13%?
Пользуюсь почти 3 года, за это время было с чем сравнить. Даже с АСВ пришлось познакомиться. В отношении к клиенту (добросовестному) - Тиньков лучший!
Сейчас вовсю пользуюсь кредиткой, но с одним условием: не тратить больше чем остаток на дебетовой.

Добавлено в 00:12
Цитата (Arleg @ 1.02.2016 - 23:54)
Кроме России эта карта нигде не работает как положено. У меня карта от этого банка уровня Master Card Gold. Когда в Стамбул ездил, работала не везде, с тех пор не рискую. Даже по интернету можно оплатить покупки ТОЛЬКО с Российских сайтов при этом находясь ТОЛЬКО в России. Вот такая вот правда. Валяется сейчас где-то. Пусть исправляются.

Там есть фича по умолчанию - защита от мошейничества. Надо разрешить платежи в стране пребывания. Можно в инетбанке самому, можно по телефону.
Неоднократно пользовался заграницей - проблем не возникало ни при оплате ни при снятии наличных в АТМ (с долларовой, и без комиссий :p )

[^]
Чебурнатор
2.02.2016 - 00:16

Балагур

А кто мне объяснит, почему они мне отказали в дебетовой карте? Я в шоке просто - я хотел принести им свои деньги получается, а они отказали в выдаче.
p.s. Через Связной пытался. faceoff.gif

[^]
ruslan3967
2.02.2016 - 00:19

Ярила

Цитата
А мне вот нравится этот банк. На фоне сберов, втберов и прочих шумеров этот банк работает как часы.
Не знаю что говорят про кредитки, я ими принципиально не пользуюсь, но дебетовая у них лучшая среди российских банков!

Может оно и так, но сам тинькоф... как бы это помягче сказать... каротче при первой же возможности... ну ты понял...

[^]
skysurf
2.02.2016 - 00:21

Балагур

Цитата (БедныйЮрик @ 1.02.2016 - 23:41)
Ситуация с бесплатным снятием в банкомате любого банка: Банк, установивший банкомат несет затраты на его установку/обслуживание и инкассацию. Плюс деньги в банкомате небесплатны. С чего ему обслуживать чужую карту без комиссии? Так вот, в данной ситуации комиссию платит Тиньков.
Благородно? Как бы да! Но! делается это за счет привлеченных денег клиентов. И, если поток клиентов (их денег) начнет уменьшаться - получится МММ... Со всеми вытекающими отсюда удовольствиями.

Сократив одно отделение С$@*банка можно в течении года перестать драть 1% со всех внутрибанковских переводов между клиентами соседних регионов.
А если сократить Г.Г. - то можно было бы при снятии наличных в чужих банкоматах еще и доплачивать cheer.gif

[^]
Solesurvivor
2.02.2016 - 06:36

Единственный Выживший

Почитал на сайте прейскурант на обслуживание - дороговато. Не по Хуану сомбреро....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36241
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх