Такого в Москве я ещё не видел...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
boltnv86
20.10.2015 - 17:28
Статус: Offline

Шутник

пол жизни в пробках и метро )) cry.gif

[^]
ufubx
20.10.2015 - 17:30

Эпистолярный боксёр

Живу в Лондоне.Есть квартирка в Париже.Но хочется всё бросить и переехать в Москву.Особенно захотелось после прочтения этой новости....Ну и кто меня после этого назовёт,мягко говоря, "умным"?

[^]
PAUL1945
20.10.2015 - 17:34

Приколист

а зачем столицу рекламируют? и так 10% страны в ней находиться !

[^]
teska
20.10.2015 - 17:36

Ярила

Цитата (sgewg @ 20.10.2015 - 16:07)
Пздц , в PR отделе Собянина видимо одни дегенераты сидят , раз не могут сделать более качественный продукт , а запиливают одну блть картинку с текстом , убого же ёпт .

Удивитесь, но там везде сидят одни дебилы. Хотя, власть уже особо и не страется пустить пыль в глаза.

[^]
WBuza
20.10.2015 - 17:37

Балагур

Цитата
Сразу видно-человек ни разу не работал с гос.структурами и уж тем более, в строительстве.
Запомни, у нас ЛЮБОЙ бизнес делается исключительно через откаты.
А что говорить о гос.закупках/заказа - какие нахер факты?
Ничего никому доказывать не собираюсь. Те, кто это знает, им объяснять нечего.
А либерастам, думающим, что у нас "теперь всё по-честному" могу сказать одно - молчали бы и не позорились.

оу, вы так говорите,как будто это ваша стихия, со знанием дела еще так!
вы один из этих воришек? Просто спрашиваю

кстати у меня более ста объектов по Москве. Мосспецмонтаж есле что

[^]
DOOOO
20.10.2015 - 17:41
Статус: Online

ЕВРЕЙ

Понеслось по второму кругу? Я не люблю москву. Просто не за что. Архитектура ущербные квадраты. Всегда много людей, всё дорого, все злые, все спешат. Вот к примеру Питер - много памятников, очень много творческий людей - каждый третий что- то рисует, поет, играет, танцует и так далее. Много девушек. Красивый город, много фонтанов. И люди не торопятся. Даже в толпе электричке с 2 чемоданами в руках я не чувствую давки в питерском метро. В москве даже если я у меня один рюкзачок всегда будет толпа которая впихуть не в пихуемое. Всегда в москве принимаются законы которые собственно столицами и ограничиваются. В основном, как неожиданно, для больших денег москвы. Понты и ещё раз понты. Платные дороги на парковке помните? Много таких дорог принято в Краснодаре? А в москве не поленились закон издать о платных парковках-дорогах. А почему? Потому что Краснодар далеко, контролировать эти сборы трудно, да и такой толпы народа нет как в столице. Далее лучший город..возьмём подмосковье даже не далеко от москвы. Клин - там рядом с клином - минут 20 на машине, есть дачное товарищество и у людей там дачи. Больше 10 лет там собирают деньги каждый год на проведение электричества, столбы вкопать, пару столбов вкопали но ещё до момента когда у всех дачников будет электричество ещё очень долго. Покупайте генераторы, бензин, газ, плиты, воду с собой, еду с собой....я к чему - вот такая ситуация даже относительно не далеко от столицы. А если ещё сильнее в глубь а? Вот и получается что в одном городе с жиру бесятся а в другом обычые удобства под вопросом. В среднем у всех все хорошо. У меня уже давно сложилось впечатление что москва и Россия это два разных государства, и живут они отдельно друг от друга. При всём этом именно у москвичей руки из попы. Я общался с разными людьми из разных городов, студенты когда учился, на заводах, в армии, разный возраст разные города. Так вот все москвичи которых я видел абсолютно у всех, не умеют делать руками ничего. Другие дачи строят, по дереву вырезают, машины чинят, дома строят, красят, дороги чинят , корабли ходят, и так далее. То есть все рабочие проффесии, где надо что то делать руками москвичи не умеют. Зато они прекрасно хотят много денег, зато они гордые. Приведу пример. У меня последние 3 года, я в подмосковье нахожусь. Не очень удачные. Так вот сейчас ищу работу - знаете по какому принцепу? впринципе любая работа без опыта, в моем городе, желательно без мед книжки, прав у меня нет. Все. Практически на каждую не самую престижную и даже не самую средне престижную работу я иду, и знаете? Даже порываюсь почти на любую работу только бы РАБОТУ, мне тяжело найти, просто не берут уже набраны люди. Так вот я не отказываюсь практически ни от чего где меня хотя бы возможно могут взять. До москвы мне ехать пару часов в одну сторону, поэтому работа в москве не очень хорошо. 2 туда, 2 обратно, и 9-12 там...замечательная жизнь. Так вот - у меня друг как раз таки москвич ищет работу программистом. Я у него спросил ты ж в москве, чеши официантом, без опыта все дела ну тысяч 20ть будешь получать. Он сказал нет я хочу программистом, я занимался 5 лет этим, сейчас я ни***а не понимаю в программировании всё забыл. Но я хочу быть программистом. Мне надо только пройти штук 10 курсов, выучить 100 страниц, и всё.
-а ты пробовал другим заниматься?
-да, я был на заводе 1 раз, поломал там заготовки и уволился. (ну там надо было руками работать) Поэтому я понял что кроме как программистом я больше никем быть не хочу.
- а ещё кем нибуть?
-нет, только программистом. Только надо заново выучится.
- а зарплата?
- меньше 30-40 я даже браться не буду. С моим опытом и моей проффесией я вообще копейки прошу.
Кстати он ищет работу уже 5 лет.
Так вот, и я знаю охранника он получает 17 у нас и безумно рад. На вопрос почему? Он говорит - ды я раньше воон в том городе жил, там охранник 8-10 получал за то же самое. Для меня это большие деньги.
Так я к чему, кроме того что я я мооосквич, понтов, и хотелок. У москвы нет ничего. Только запросы, только деньги, никакой духовности, никакой нормальной жизни, все законы под деньги, все за деньги. Так что для меня москва это другая страна. И лучшим городом даже России я бы его не назвал. В нем можно только работать и уехать. Жить в нем нельзя. Ритм жизни бешенный.

Это сообщение отредактировал DOOOO - 20.10.2015 - 17:45

[^]
Выйти
20.10.2015 - 17:46

Юный Комяк

Я чет не понял а первая картинка про что?

И вообще о чем пост)

[^]
dioxyde
20.10.2015 - 17:46

Приколист

Цитата (Veter80lv @ 20.10.2015 - 15:41)
А ты хотел бы жить в Москве?

отсюда

Честно говоря - нет !
Пусть москвичи не обижаются-но совершенно не хочу. Хватило 2 недели пожить в командировке. Все куда-то бегут, всем на все пох., большинство СВОЙ район проживания не знают..

[^]
smoky61
20.10.2015 - 17:47

Приколист

И все "лозунги": сделаем, построим, будет.... А где новости: сделали, построили, стало, посадили, убрали, получили и т.д.???

[^]
DNW
20.10.2015 - 17:52

Ярила

Я обожаю Москву. Реально красивый город. Но не люблю тупо оформленные проплаченные вбросы. Поэтому теме Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

[^]
Crest96
20.10.2015 - 17:54

Приколист

зато на главной)))))

[^]
Selavi
20.10.2015 - 17:59

Ярила

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит?

ЗЫ тему по-любому сольют в минуса, но потом отважная администрация её снова озеленит, так уже ни раз было

Это сообщение отредактировал Selavi - 20.10.2015 - 18:00

[^]
ТоварищК
20.10.2015 - 18:00

Ярила

Очередная гавновысерная ветка ни о чём.Ребя ну хватит уже противопоставлять Москву и Немосквичей и ненавидеть друг друга.Это было правда при Советской Власти!Теперь же пол России в Москве(+-)
А посему теперь Москва и Россия идут вразрез!Тут согласен.
А по поводу Собянина!Я понаехавший(но уже многое сделал для отъезжания.Сейчас кстати на:побывке:в Москве).Пожил при лужке,теперь вижу Собянина.Чел Очень много сделал для Москвы!Уже за разгребание лужковских:авгиев конюшен:ему Благодарен!!!За Дороги Благодарен!За многое Благодарен!
НО!То,что сейчас творится Беспредел с Платными стоянками в Спальных районах!!!Долго он в моих глазах зарабатывал авторитет....рухнул ниже плинтуса!
PS!Вот так,угловато и противоречиво.

[^]
kartoxa
20.10.2015 - 18:01

ХочуБытьЯрилой

Интересный такой ЯПовчанин этот ТС: тем сегодня не создавал да и лимит тем почему-то целых 26!

[^]
evg00

Хохмач

А я не хочу в Москву, мне у нас хорошо. Сижу на работе думу думаю, пишу регламенты, авторские сопровождения, в командировки езжу периодически. Зарплата вообщем под миллион в год. Както так.
Зы преподаю в универе ещё и докторскую пишу.

[^]
relaxy

Приколист

для ЯПа последнее время такие темы - на главной норма

[^]
ramenki88
20.10.2015 - 18:02

Весельчак

Тоже не желаю жить в столице,хоть и живу в ней более 20 лет. Переезжаю в Спб на пмж)

[^]
ВикторВ
20.10.2015 - 18:02

Балагур

Сначала они кричат: "Москва не резиновая, что вы все в неё претесь?"
А потом: "Москва - город мечты! А вы хотели бы жить в Москве?"
Так ехать или не ехать? :)

P.S. Сам я если что год назад в Питер переехал с Урала, в Москву совсем не тянет.

[^]
alymol
20.10.2015 - 18:03

Шутник

Я тоже такого не видел! Пост в минусах, а на главной висит!

[^]
Supervisor
20.10.2015 - 18:04

Ярила

ОПЯТЬ штоле, блеать?

[^]
zoom70
20.10.2015 - 18:05

Забанен

Москва живет все лучше. Вопрос, за чей счет - риторический. Из соседней темы.

[^]
Firemaх
20.10.2015 - 18:05

Весельчак

Цитата (Shadowru @ 20.10.2015 - 16:14)

Мне, как москвичу, с каждым годом при Собянине живется все сложнее, хуже и дороже...

А я вот не москвич, я в Питере живу. Но, к сожалению, могу слово в слово повторить ваше высказывание, друг мой. Только в отношении моего города.
Наверное это тенденция: чем ниже уровень качества жизни, чем выше налоги и поборы, чем критичнее уровень коррупции - тем бравурнее марши, и тем ярче реклама...

[^]
Parallax
20.10.2015 - 18:07

Ярила

модераторы НЕ СПАТЬ!! на что вы там отвлекаетесь? проплаченный пост в минуса окунулся уже, если так дело пойдет он и в говно упадет, активнее добавляем зелени!! ))))))

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 0%

Это сообщение отредактировал system - 20.10.2015 - 18:36

[^]
AstrolyabriS
20.10.2015 - 18:08

Юморист

Почему это говно на главной, да еще и с минусами? gigi.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 20.10.2015 - 18:30

[^]
TashkentMSK
20.10.2015 - 18:11

Приколист

Цитата (Veter80lv @ 20.10.2015 - 15:41)
А ты хотел бы жить в Москве?

Живу, блять... Точнее, выживаю... А куда деваться?

PS меня одного смутило, что тема практически с нулевым рейтингом на главной?..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 169967
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх