5 советов безумного маркетолога: нищебродам не читать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JBV
12.02.2019 - 14:09
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HemIlot @ 12.02.2019 - 13:44)
95% «интеллектуалов», посетивших эту тему, не понимают, что в отличии от вас ТС тут работает!
Тестирует различные гипотезы привлечения трафика. Таким образом, не получится попробует другим, где он будет до розовых слюней милым и вежливым.
Особо упоротым рекомендую почитать про HADI циклы.

ТС слишком примитивен для подобного.
Сидит и упорото отвечает на каждый коммент, чтобы тема пожила еще хоть немного
(зевающий смайлик)

[^]
FFADru
12.02.2019 - 14:53

Весельчак

Нам пишут:

"Объявите конкурс (кастинг) на обучение очередной торшиной-рожковой. Опишите подробно кейс как вы раскручивали королев маркетинга - с цифрами и фактами, как вы ими руководили и их наставляли. Объявите, что победитель кастинга получит не только возможность научиться у лучшего digital-специалиста страны Михаила Фадеева, но и получит стипендию на 18 месяцев в размере XXXXX рублей. Ваш стажер, будет писать под чутким руководством маэстро только в вашем блоге и в обязательном порядке рассказывать (отрабатывать стипендию) - почему будет рассказывать? - потому-что люди всегда хотят примазаться к чему-то великому. По факту - выстроится очередь на участие в конкурсе и будет ажиотаж. Это будет цепной реакцией, т.к. будет еще одно условие - победитель сможет выбрать себе трех помощников из тех, кто победить не сможет. Таким образом участники будут вынуждены не только конкурировать за победу, но и пытаться договариваться друг с другом, чтобы попасть в число потенциальных "замов"."

Отличная идея, сразу и постер нарисовался...

5 советов безумного маркетолога: нищебродам не читать!

[^]
FFADru
12.02.2019 - 14:54

Весельчак

Цитата (HemIlot @ 12.02.2019 - 14:07)
Цитата (FFADru @ 12.02.2019 - 13:59)
Цитата (HemIlot @ 12.02.2019 - 13:44)
95% «интеллектуалов», посетивших эту тему, не понимают, что в отличии от вас ТС тут работает!
Тестирует различные гипотезы привлечения трафика. Таким образом, не получится попробует другим, где он будет до розовых слюней милым и вежливым.
Особо упоротым рекомендую почитать про HADI циклы.

Ещё один малину мне палить решился... sad.gif

Можно делать выводы. Тема заглохла. 30 страниц срача - безусловный успех. cool.gif

Сейчас актуализируем статистику...

[^]
АншлагТВ
12.02.2019 - 14:56

Балагур

Цитата (Marti111 @ 11.02.2019 - 12:07)
Только за п. 4 надо ебало бить в хлам

Организуй бизнес, плати высокую ЗП и наблюдай как народ опаздывает на работу, ходит курить 15 раз на дню, болеет, требует увеличения ЗП, а продаж нет)))

[^]
FFADru
12.02.2019 - 14:58

Весельчак

Цитата (АншлагТВ @ 12.02.2019 - 14:56)

Организуй бизнес, плати высокую ЗП и наблюдай как народ опаздывает на работу, ходит курить 15 раз на дню, болеет, требует увеличения ЗП, а продаж нет)))

Вот-вот! Вы отлично понимаете, о чём я!
Именно так всё и происходит. И уровень раздолбайства сотрудников, увы, воообще не коррелирует с уровнем зарплат.

[^]
dirtyjohnny
12.02.2019 - 19:06

Юморист

Продаж нет от того, что хуиту продаешь, а не от того, что кто-то 15 раз курит на дню.

продавец яблофонов хоть 40 раз покурить сходит за день - вал будет хороший, т.к. товар востребован (пока еще).

продавец китайских наушников, которые ничем не отличаются от других, хоть весь день на телефоне сиди -хуй, а не продажи. товар/ услуга нахуй не нужна.

Придумай уникальное предложение - товар, услугу и продажники нахуй не будут нужны - товар с руками будут отрывать.

Бизнесмен, блядь.

150 млн. человек страна - что ни бизнес - перепродажа однотипной хуиты.

Для того, чтобы придумать что-то нужное, нужно думать. Тебе, как организатору бизнеса. А не ожидать, что кто-то будет за тебя жопу рвать.

Корпоративная культура с внешней бизнес-средой практически не связана. Все эти 6 сигма и прочая поебень - миф.

[^]
FFADru
12.02.2019 - 19:15

Весельчак

Цитата (dirtyjohnny @ 12.02.2019 - 19:06)

Продаж нет от того, что хуиту продаешь, а не от того, что кто-то 15 раз курит на дню.

продавец яблофонов хоть 40 раз покурить сходит за день - вал будет хороший, т.к. товар востребован (пока еще).

продавец китайских наушников, которые ничем не отличаются от других, хоть весь день на телефоне сиди -хуй, а не продажи. товар/ услуга нахуй не нужна.

Придумай уникальное предложение - товар, услугу и продажники нахуй не будут нужны - товар с руками будут отрывать.

Бизнесмен, блядь.

Для того, чтобы придумать что-то нужное, нужно думать. Тебе, как организатору бизнеса. А не ожидать, что кто-то будет за тебя жопу рвать.

Корпоративная культура с внешней бизнес-средой практически не связана. Все эти 6 сигма и прочая поебень - миф.

Дорого я бы отдал, чтобы познакомиться с тобой в реале и оценить масштаб твоего бизнеса, созданного на основе такого мЫшления... Но ведь не раскроешь инкогнитО! И я даже знаю, почему. Потому что всё то, что ты тут написал - пусто бла-бла-бла. Аналитика диванного умника. А в реально жизни, вот, зуб даю, ты просто задр***т, ничего из себя в плане бизнеса не представляющий...

[^]
dirtyjohnny
12.02.2019 - 20:36

Юморист

Цитата (FFADru @ 12.02.2019 - 19:15)

Бизнесмен, блядь.

Дорого я бы отдал, чтобы познакомиться с тобой в реале и оценить масштаб твоего бизнеса, созданного на основе такого мЫшления... Но ведь не раскроешь инкогнитО! И я даже знаю, почему. Потому что всё то, что ты тут написал - пусто бла-бла-бла. Аналитика диванного умника. А в реально жизни, вот, зуб даю, ты просто задр***т, ничего из себя в плане бизнеса не представляющий...

Ты наивно полагаешь, что меня твой выпад заденет?

Да, у меня нет бизнеса, я наемный работник. Работал инженером, продажником несколько лет, последние несколько лет занимаюсь бизнес-анализом. В отличие от тебя который работает с говнобизнесами по перепродаже китайской хуиты, я работал и в НПО и на крупных мет. комбинатах, заводах, продажником видел множество предприятий от Питера до Кемерово.
дистрибьюторских контор, производственных (которых очень мало), пищевых, крупных и мелких.

я непосредственно автоматизировал процессы на предприятиях. непосредственно продавал разный товар на b2b.

на основе этого опыта я делаю свои выводы.

ты еще глупее, чем я думал, когда читал торшинский сайт.

как классический пиздабол, ты не отвечаешь на напрямую поставленные вопросы (например, про волшебную кнопку), а сразу переходишь на личности оппонента, причем в самом детском ключе - "сперва добейся", что там еще в арсенале? "ты хуй?" или ты их совместил в одном?

почему я читаю эту тему? на тебя мне глубоко похуй. честно. просто читаю торшину периодически, а тут ты вылез - мне интересно сравнить твои методы и ее.

она интереснее пишет. вот и все.

заработаешь ты на япе с переходов, или нет - мне все равно. какие-то говноклиенты очевидно на это клюнут - ради бога. как говорится - семь футов под килем/ сто хуев в панамку. я просто смотрю клоунаду, клоуны здесь не часто такие появляются.
зачем ты полез мне оппонировать, мне не ясно. тебе по сути то сказать нечего. перекинуться "ты хуй"? смысл?

[^]
FFADru
13.02.2019 - 00:05

Весельчак

Цитата

Конечно, не заденет. Поэтому ты так тут и надрываешься! Потому, что нисколечки не задел. gigi.gif

Цитата
Да, у меня нет бизнеса, я наемный работник.

Ну в общем дальше можно не читать... Всё с тобой понятно. Ты просто умник, который мимо проходил.

Цитата
Работал инженером, продажником несколько лет, последние несколько лет занимаюсь бизнес-анализом.

И чтец, и жнец, и на дуде игрец. И там, и там, и сям НИЧЕГО очевидно не получилось.... cool.gif

Цитата
В отличие от тебя который работает с говнобизнесами по перепродаже китайской хуиты,

Ну почему же? Есть и оригинальные российский разработки...

Цитата
я работал и в НПО

Ты ещё про министерства и ведомства напиши. Для пущей важности!
Работал в НПО - это звучит сильно! Прямо проф. достижение всей жизни!

Цитата
на крупных мет. комбинатах, заводах, продажником

РаботАЛ или заработАЛ? Мне кажется, что тут больше про процесс, а не про результат, нет?

Цитата
видел множество предприятий от Питера до Кемерово.

А видел множество богатых людей. Но от этого богаче не стал! © не помню чей

Цитата
я непосредственно автоматизировал процессы на предприятиях. непосредственно продавал разный товар на b2b.

Я мыл полы и играл на баяне.... lol.gif

Цитата

Очень значимый опыт. Очень! Разносторонний - это главное...
Дальше отвечать не буду. Видно, видно, дружок как очень плохо скрываемое чувство собственной ничтожности и лузерства вылезает наружу грязными ругательствами в адрес более состоявшихся в жизни людей... Это бывает... Это пройдёт. К старости. На место этого обычно приходит маразм. И он уже не так жалок.

[^]
Tolik59
13.02.2019 - 00:23

Шутник

Еблан тупой а не маркетолог,вот и в стране все не очень хорошо из за таких ''маркетолого''

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 2%

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FFADru
13.02.2019 - 00:24

Весельчак

Цитата (Tolik59 @ 13.02.2019 - 00:23)
Еблан тупой а не маркетолог,вот и в стране все не очень хорошо из за таких ''маркетолого''

В стране не очень хорошо от количества умников в комментариях в каждой дырке...

[^]
dirtyjohnny
13.02.2019 - 01:12

Юморист

Цитата (FFADru @ 13.02.2019 - 00:05)
Цитата

Конечно, не заденет. Поэтому ты так тут и надрываешься! Потому, что нисколечки не задел. gigi.gif

Цитата
Да, у меня нет бизнеса, я наемный работник.

Ну в общем дальше можно не читать... Всё с тобой понятно. Ты просто умник, который мимо проходил.

Цитата
Работал инженером, продажником несколько лет, последние несколько лет занимаюсь бизнес-анализом.

И чтец, и жнец, и на дуде игрец. И там, и там, и сям НИЧЕГО очевидно не получилось.... cool.gif

Цитата
В отличие от тебя который работает с говнобизнесами по перепродаже китайской хуиты,

Ну почему же? Есть и оригинальные российский разработки...

Цитата
я работал и в НПО

Ты ещё про министерства и ведомства напиши. Для пущей важности!
Работал в НПО - это звучит сильно! Прямо проф. достижение всей жизни!

Цитата
на крупных мет. комбинатах, заводах, продажником

РаботАЛ или заработАЛ? Мне кажется, что тут больше про процесс, а не про результат, нет?

Цитата
видел множество предприятий от Питера до Кемерово.

А видел множество богатых людей. Но от этого богаче не стал! © не помню чей

Цитата

Я мыл полы и играл на баяне.... lol.gif

Цитата

Очень значимый опыт. Очень! Разносторонний - это главное...
Дальше отвечать не буду. Видно, видно, дружок как очень плохо скрываемое чувство собственной ничтожности и лузерства вылезает наружу грязными ругательствами в адрес более состоявшихся в жизни людей... Это бывает... Это пройдёт. К старости. На место этого обычно приходит маразм. И он уже не так жалок.

да ты совсем видать долбоеб.

зачем только из больницы их выпускают?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 13.02.2019 - 12:32

[^]
FFADru
13.02.2019 - 01:20

Весельчак

Цитата (dirtyjohnny @ 13.02.2019 - 01:12)
да ты совсем видать долбоеб.

зачем только из больницы их выпускают?

Нет, у меня просто большой опыт общения с самыми разными людьми. И человека дела, спеца-профи от пустозвона отличаю на раз-два уже по форме выражения мыслей. Ты - пустозвон не удачник, который своё лузерство пытаешься скрыть под маской человека-оркестра: и тут ты приуспел, и там, и тем и этим успел позаниматься... А реальность прозаична до невозможности - мелкий неудачник, который всё никак не может найти себя и усиленно качает своё ущемлённое в реальном мире ЧСВ камментами в виртуальной среде...

Это сообщение отредактировал FFADru - 13.02.2019 - 01:21

[^]
Gorsh3000
13.02.2019 - 06:08

Паяц

Остап снял свою капитанскую фуражку и сказал:

- Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Все.

Это сообщение отредактировал Gorsh3000 - 13.02.2019 - 06:11

[^]
Russwhite
16.02.2019 - 12:03

Юморист

Миша, сделай зубы!

[^]
jicxs
16.02.2019 - 12:06

СКА

Зачем вы этого мудака комментируете? Только полный игнор поможет избавиться от этой плесени

[^]
МашруМ
16.02.2019 - 12:16

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

...
...

Угу.
Прочитай кейс с "Блядио" у Торшиной.

Бывшей компаньонкой ТСа, кста.

[^]
Staseek
16.02.2019 - 12:22

Хохмач

Я так понимаю, что теперь это на несколько дней зависнет на главной?

[^]
meyden
16.02.2019 - 12:23

Весельчак

это ЯП! Тут и на йух послать могут©.

[^]
YraM
16.02.2019 - 12:33

Ярила

Цитата (jicxs @ 16.02.2019 - 12:06)
Зачем вы этого мудака комментируете? Только полный игнор поможет избавиться от этой плесени

Да повеселиться и поржать он в прошлый раз отменно народ развлекал, особенно бомбежом пукана и забиванием стрелок всем подряд, вот ему и не давали слиться, ждем очередное развлекалово))))

[^]
GoogleMo
16.02.2019 - 12:55

Ярила

Я так понимаю - это проплаченная тема? Потому что обычно на ЯПе модеры за гораздо меньшую рекламы выдают бан...

[^]
wildflow
16.02.2019 - 13:03

Приколист

О, Мудло снова проплатило

[^]
шурпетыч
16.02.2019 - 14:06

Приколист

Подводя итог. Автор, пошёл на хуй)))

Бля, откуда такое количество гуру берётся, а?!? Их же легионы уже, таких придурков, которые в своей недолгой жизни пале о палец не ударили. И всё туда же - токма я вас научу, как делать бизнИсь! У них, наверное, Тони Роббинс - верховное божество. Бизнесменов развелось - уже мочить пора, а руками работающих всё меньше и меньше.

Пидоры убогие, уёбывайте на свои тренинги, вебинары и прочую парашу!

[^]
frovital
16.02.2019 - 14:07

Хохмач

Так на ЯП у него все бабки и уйдут)))

[^]
ПочЕтатель
16.02.2019 - 14:55

Ярила

99

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134971
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх