Курильщиков выгоняют на мороз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3wayer2
9.11.2012 - 08:33
Статус: Offline

Шутник

Запретить курить в общественных местах еще понять можно, но вот запрет на продажу, поднятие акцизов - это уже ни в какие ворота не лезет. Все так же, как и с религией, какого ХУЯ мне пытаются диктовать, как мне жить?
То, что я курю, это ТОЛЬКО МОЕ дело. Давайте тогда еще всех обяжем жевать какую - нибудь хуйню нейтрального запаха, но не мятного, а то вдруг аллергия, чтобы в автобусах не воняли своими завтраками, обедами и ужинами.

[^]
AgentCIA
9.11.2012 - 08:34

Шутник

Вот мудаки! Отличный законопроект хотят утопить. Сам бросил курить 8 месяцев назад, а курил годами по 3 пачки в день, кашляя по утрам как туберкулезник. Табак - это наркотик и его нужно ограничивать по максимуму.
У меня растет ребенок и я двумя руками поддерживаю подобные ограничения вплоть до полного запрета продажи.

[^]
xenon98
9.11.2012 - 08:38

Юморист

Цитата (RDA4400 @ 9.11.2012 - 09:30)
да да курильщики, вы изгои!!! gigi.gif

и это говорит меньшинство... ну ну

[^]
kopzone
9.11.2012 - 09:01

Шутник

Цитата
Запретить курить в общественных местах еще понять можно, но вот запрет на продажу, поднятие акцизов - это уже ни в какие ворота не лезет. Все так же, как и с религией, какого ХУЯ мне пытаются диктовать, как мне жить?
То, что я курю, это ТОЛЬКО МОЕ дело. Давайте тогда еще всех обяжем жевать какую - нибудь хуйню нейтрального запаха, но не мятного, а то вдруг аллергия, чтобы в автобусах не воняли своими завтраками, обедами и ужинами.

Ага давайте еще наркотики продавать, кто хочет пусть колется.. Зачем наркоманам указывать как жить..То что Ты куришь дело твое, вот и кури за дорого нам на тебя насрать. Чего я должен страдать от твоей слабости бросить курить..

[^]
GlRat
9.11.2012 - 09:21

Шутник

Как по мне так просто ограничить места для курения... мне так бесят соседи, которые курят на площадке, особенно если идут на улицу, но нет, блеять, нужно в подъезде раскурить. Причем ни раз уже говоришь, что они детей травят своими действиями.

[^]
huligan200
9.11.2012 - 09:32
Статус: Online

Ярила

Автор?! Зачем ты прогнал нам эту телегу?

[^]
3wayer2
9.11.2012 - 09:36

Шутник

Я поддерживаю запрет на курение в местах, где курильщики могут хоть как-то навредить некурящим, а по поводу наркотиков, это вы батенька зря, давайте тогда запретим вообще все, что может даже косвенно навредить человеку и окружающим.

[^]
Loren
9.11.2012 - 09:45

Шутник

Вот ведь бедные курильщики.. с такой стороны это все преподносят- "изгои", "извращенцы", что за громкие слова? Давно пора с этим что-то делать.
Не буду затрагивать тему с акцизами и прочим, но за то, чтобы люди курили в разрешенных местах я обеими руками "за". Про " дома нельзя курить" это бред конечно, дома человек имеет право делать то, что хочет, но в общественных местах, таких как кафе, бары и рестораны надо давно запретить курить. Приятно прийти в заведение, где написано "извините, у нас не курят", потому что я, например, вообще не переношу запах табака. Многие, наверное, сейчас подумают " не можешь-сиди дома". Чего это ради, простите? Несправедливо получается- у человека, который курит, есть выбор- либо не курить, либо выйти покурить на улицу, а вот у человека, который не курит его нет- ему приходится сидеть и дышать этой вонью, либо не приходить в это заведение вообще. А еще бывает так, что в заведении сидят дети. Поэтому- хочешь покурить- выйди, покури, зайди обратно, травишься сам- твое дело, зачем других-то травить?..

[^]
qwertypaulo
9.11.2012 - 09:55

Шутник

СМОТРИТЕ ДЕРЖИТСЯ ВВЕРХУ ВТОРОЙ ДЕНЬ...ПРОПЛАЧЕННАЯ РЕКЛАМА

[^]
Excellion
9.11.2012 - 09:56

Юморист

опять реклама!дико тупые сранвения

[^]
Grand77
9.11.2012 - 10:04

Ярила

курить не курить дело каждого. Но меня например заебывает, что зайдя в лифт утром с детьми на пути в сад, школу там млядь накурено. прихожу, на площадке накурено соседом, он человек нормальный против него ничего не имею, чистоту попросил поддерживать, поддерживает, не бычкует на стены, на пол не бросает, даже проветривает коридор. Но почему я должен дышать то этим у меня в семье никто не курит??????

[^]
zodder
9.11.2012 - 10:07

Ярила

табачное лобби? ролик какой то параноидальный. Я не курю, но запрещать поголовно - это идиотизм. Полный запрет никогда ни к чему хорошем не приводит.

[^]
Меченосец
9.11.2012 - 10:49

Юморист

Ковбои Marlboro-ИЗГОИ! Я ЗА!

[^]
Сулла
9.11.2012 - 10:49

Балагур

Все правильно делают! Уничтожим курильщиков как класс!! Морально их давить, унижать рекомендуется даже. Чтоб это тварь курить в лес убегала, как животное. Вот только жаль, что не так жёстко будет как в этом видео, тут явно преувеличивают.

[^]
spit1ire
9.11.2012 - 11:07

Весельчак

Лично меня устроило бы запреты курить в общественных местах. Чтобы быть точнее - в тех местах которые принадлежат или служат обществу во всем его разнообразии, небольшие примеры:
-тротуары
-переходы (надземные, подземные)
-лестничные клетки (у вас есть балкон, туалет или общий балкон)
-подъезды
-выходы/входы магазинов, кинотеатров, детских садов и др. учреждений которые посещаются множеством людей.
-очереди (например в кассу)
-на всей территории вокзалов (сделать спец курилки как в аэропортах)
-ну и прочие места массового скопления людей не относящихся конкретно к какой либо группе например группы курильщиков.
Ведь сейчас курильщики курящие в таких местах окуривают всех. Детей, беременных женщин (это с явными признаками) а ведь куча людей с неявными признаками отличия, например больные астмой или с другими заболеваниями дыхательных путей, аллергики да и просто люди которые не хотят дышать дымом сигарет (и они имеют на это право, просить не гадить им, на что курильщики часто заявляют а как же мое право гадить другим курить?

Повысить цены на сигареты можно но только с целью организации и поддержания специальных курилок, которых должно быть достаточно много.

Конечно подрывает на такое типа: "Вы нас все это время обкуривали и нарушали наши права/общественный порядок/посягали на наше здоровье/комфорт, так что мучайтесь теперь гады негодяи" Но это не правильно, злость рождает злость и все такое smile.gif

Спасибо за внимание, надеюсь за понимание.

Это сообщение отредактировал spit1ire - 9.11.2012 - 11:13

[^]
GooDrian
9.11.2012 - 11:10

Хохмач

Ален Карр вам в помощь товарищи - хз мне помогло

[^]
stairsup
9.11.2012 - 11:12

Приколист

а я... а я... Я курил с 13 лет, до 23. И у меня поэтому пиписька не вырослаааааааа cry.gif

[^]
Deception
9.11.2012 - 11:12

Юморист

Цитата (ТопоГРАВ @ 8.11.2012 - 11:05)
Цитата (reanimatologist @ 8.11.2012 - 12:02)
Все как всегда упрется в контроль. После принятия закона о запрете приема алкоголя в общественных местах как ходили люди с пивасом, так и ходят.

Поддержу, +1.

Бросил курить 15 лет назад с лихуем, но топать за паровозом не могу-блевать тянет, сука, он что, не понимает, что смердит?

И здороваться за руку с только что покурившим-жутко потом рука воняет этим вонючим табаком.

А ты не думал что кого-то тянет блевать от твоего парфюма. Но ты ведь не перестанешь брызгать, по утрам, на свои щёчки. Свобода выбора должна быть,
а не запретительные меры концлагеря.

[^]
DenAlien
9.11.2012 - 11:15

Ярила

Да 300 рублей мало, 500 было бы нормально.

[^]
Mike1962
9.11.2012 - 11:16

Весельчак

Цитата
Морально их давить, унижать рекомендуется даже. Чтоб это тварь курить в лес убегала, как животное.

Ну-ну... Сами-то не боитесь в лесу оказаться? При 60% курящих мужчин в стране?
А то один страдалец жалуется, что начальник его насквозь прокурил, однако с работы не увольняется, и начальнику замечаний не делает. Интересно, если закон примут, он на начальника куда стучать будет? В МинЗдрав?

[^]
sarmatian
9.11.2012 - 11:18

Ярила

в ограничении табака все методы хороши. Бессмысленные тотальные запреты, пачки по 300 рублей - я двумя руками ЗА каждое положение законопроекта.

Идиоты будут курить цветы из клумбы, нормальные люди смогут ограничить своё курение до необходимого им минимума, дети возможно не начнут.

Дети возможно не начнут - это главное, ради чего стоит помучиться всем остальным курильщикам.

курение - зло, в борьбе со злом любой метод может быть полезен.

Это сообщение отредактировал sarmatian - 9.11.2012 - 11:22

[^]
pss1
9.11.2012 - 11:22

Балагур

по моему правильно - меня достали курильщики в подъездах, на лестницах. Заходищь в подъезд - всё прокурено. ПОчему из-за того, что им - необходимо нервы унять, другим надо раздражаться? Сидите дома и дымите.

[^]
Mike1962
9.11.2012 - 11:29

Весельчак

Цитата
по моему правильно - меня достали курильщики в подъездах, на лестницах. Заходищь в подъезд - всё прокурено.

А что-то изменится с принятием закона? Вы побежите на курящих в подъезде в милицию жаловаться? А она придёт и оштрафует... Но Вы-то из этого подъезда никуда не денетесь, и после третьего штрафа соседи к Вам свои меры применят. Вы же не пытаетесь с нми сейчас как-то бороться, замечаний не делаете, меры физического воздействия не применяете. Так что изменится с принятием закона? Грязную работу за Вас будет делать кто-то другой?

[^]
Рогопоп
9.11.2012 - 11:29

Ярила

Тотальный запрет курения?
тогда уж и алкоголь туда же!

А по сути - фигня фигней smile.gif

[^]
Landor
9.11.2012 - 11:38

Курьерушка - дурачек

Вот примем закон о запрете курение - вот тогда заживем...Другая будет страна! Где все будут друг другу улыбаться, чистота кругом будет, порядок. А главное болеть все перестанут.Все проблемы исчезнут. Зашибись...
По теме:По уму, так не с курильщиками бороться надо, а культуру прививать. И тогда не будут в лифте курить, срать, ипатсо - короче, заниматься всем тем, что так сильно раздражает окружающих.
Курили, курят и будут курить. Возмущались, возмущаются, будут возмущаться. Убери курильщиков - докопаются до другого.
Не с тем боремся, как обычно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21883
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх