Курильщиков выгоняют на мороз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tirmax
9.11.2012 - 04:35
Статус: Offline

Гость

А я ЗА!Достало меня нюхать это гавно в кафе и ресторанах(зона для некурящих-фикция).Правильно - сидите дома, у себя на толчке и воняйте.....

[^]
kleeen
9.11.2012 - 04:55

Хохмач

А нормальный закон-то! Я за.

[^]
zoompro16
9.11.2012 - 05:25

Хоть сам и курю, но такой проект полностью поддерживаю!
Но вот только на 146 процентов уверен что всего этого (за исключением поднятия цен) не произойдёт, уж очень большие деньги делаются на этом!!!

[^]
A1ien
9.11.2012 - 05:48

Шутник

Уже алкоголь запретили пить... Вообще никто в общественных местах не пьёт smile.gif

Теперь курить запретят...

Что запретят следующее? Водить свои автомобили, ходить в баню, принимать ванную, кушать импортные продукты, трахаться с женой когда захочешь, растить детей, кушать ночью.

Считаю что каждый сам должен решать курить или не курить. И задирать цену это не выход (будут курить самосад всякий). Курить в общественных местах нужно запретить (должны быть специальные комнаты для курения).

Понятно что данная рекламка от производителя табачных изделий. Но есть вопросы которые правильно затрагиваются.

P.S. Сам не курю уже несколько лет (смолил раньше по пачке в день).

[^]
Утырок
9.11.2012 - 06:12

Шутник

Уверен, что соблюдать вряд ли будут.

[^]
killon
9.11.2012 - 06:19

Весельчак

я не курю, поэтому мне похрену gentel.gif

а вообще это дело каждого, всеравно все будут курить, и нихуя не поменяется

[^]
БратецЛис
9.11.2012 - 06:21

Ярила

smoka.gif
Я не поэт, но я скажу стихами:
"Идите на х@й мелкими шагами!"

[^]
Kipu
9.11.2012 - 06:23

Весельчак

Эта страна заслужила таких правителей.Если люди бараны не видят дальше своего носа,то это правильно - запрещать потихоньку все и вся,зато ничего делать не надо.Не надо ничего строить,ничего не надо улучшать - запретил и красота.Главное чтоб СМИ в уши баранам нассало и все поддержат на ура.
Минусите пох

Курильщиков выгоняют на мороз

[^]
hobat27rus
9.11.2012 - 06:33

Весельчак

давнопора

[^]
pobat
9.11.2012 - 06:41

Хохмач

все равно будут ли курят ли люди или нет.
главное чтобы не курили там где нахожусь я.
в барах, ресторанах, пабах.
Ну вот на улице я думаю можно, при условии удаленности от других людей.

[^]
мороз
9.11.2012 - 07:12

Ярила

.упс

Это сообщение отредактировал мороз - 9.11.2012 - 07:15

[^]
мороз
9.11.2012 - 07:13

Ярила

Цитата
bumblbee

Цитата

Да пошли вы нах...
Почему никто не думает о том, что не курящему человеку в паб или даже кафешку просто зайти нельзя

Цитата

также молчу про кабинет начальника, не повезло вам если он курит, а вы - нет, всю планерку вам придется терпеть клубы дыма, а выйдя, рубашку можно сразу менять.
На прошлой работе, кстати, (начальник ОЧЕНЬ много курил) по этой причине приходилось специально рубашку держать на работе для планерок, перед планеркой (которая иногда кстати на 2 часа затягивалась) ее надевал, а потом снимал и на проветривание, иначе от запаха табака, к вечеру начинает болеть голова.

етить колотить какие мы нежные,голова у нас болит от пропахшей дымом рубашки,такие как ты наодеколонятся с утра,вот где реально дышать нечем
Цитата
НОРМАЛЬНОМУ мужику и заняться-то нечем

в этом посте не увидел нормального мужыка,бред истеричной бабы,ты в армии был?а если в окоп тебя запихнуть,страшно представить что с тобой случится,ещё не дай бог враг закурит-совсем труба!!!!!!можете минусить,но сей опус реально взбесил,пишет человек который реальной жизни не нюхал,а считает себя супер крутым мужиком,офисный планктон.

[^]
pFox
9.11.2012 - 07:17

Шутник

Цитата (Administration @ 7.11.2012 - 07:39)
Хочешь курить – иди на улицу.

gigi.gif Ага, все прям подорвались и пошли на улицу.

[^]
Gnikomson
9.11.2012 - 07:30

Шутник

Цитата (Administration @ 7.11.2012 - 09:39)
С Нового года забудь про курение в баре, в клубе, в ресторане и даже собственном доме. Хочешь курить – иди на улицу. Законопроект о запрете сигарет сейчас рассматривается в Думе, обещают до нового года принять. Будет вам новый год без сигарет, скажите спасибо, что дышать пока не запретили.

Буду только рад, что повысят цены на акцизы, запретят курить в общественных местах, не будет сигарет на виду в магазинах и т.п. Вообще за то, чтоб курение приравняли к наркотикам. Сам курил 9 лет, бросил 5 лет назад. Бросалось тяжело (ну а как иначе - это ж наркота). А рад всему этому только из-за того, что не хочу чтоб мой сын закурил. А он закурит - потому что не уследить - курят все сопляки в округе.
И раз так нравится курить, то почему в ролике все эти журналисты, адвокаты, и т.п. без сигарет? А что, прикольно было бы если бы все люди в ролике были с сигаретами, смотрелось бы шикарно!!! Считаю что справедливо!

[^]
hromoj
9.11.2012 - 07:33

Весельчак

Сам бросил лет 15 назад, хотя стаж был приличный. Любой законопроект у нас - говно. Пишут Валуевы Коли и гимнастки на пенсии, а они в голову едят только. С пивом не изменилось ничего, с куревом ничего не изменится. Хотя - да, бесит быдло, закуривающее в толпе на остановке автобуса. Еще больше бесит быдло, которое после ...ндцати предупреждений в самолете идет в туалет и пытается там курить. Всегда говорил - самая большая беда у нас в стране - "мне похуй на всех остальных, ибо я невъебенный король (королева)!". Везде и во всем так. Популизм с законопроектами - заебал.

[^]
valeroyd
9.11.2012 - 07:37

Приколист

300 рублей за пачку- "ДА, СКОРЕЙ БЫ!!!"
Хуйня какая smile.gif как курил так и буду курить.
А то что фиррари за 20 лет некурения не куплю, тоже хуйня. У меня много друзей которые вообще не курят. Так у них нет фиррари, и живут бедновато.

[^]
Heress
9.11.2012 - 07:42

Ярила

Очередной "сухой закон", только теперь на счёт курения.
Мировая практика уже видела тотальные запреты табака, алкоголя и т.д. и к чему это привело, да ни к чему хорошему. Всё возвращалось на круги своя. Только хуже становилось - вспомним "Горбачёвщину", которая только подстегнула алкоголизм !

[^]
Madridist87
9.11.2012 - 07:55

Ярила

В Финляндии вроде как тоже самое.

[^]
antzador
9.11.2012 - 08:01

Шутник

Всё правильно делают власти! Ролик создан табачными компаниями - продавцами смерти. Даже марки свои прорекламировали.

Когда сам бросал курить, очень мешала доступность. Курят там, курят сям - хер бросишь!
Икренне надеюсь, что этот закон вступит в силу и будет соблюдаться!

[^]
BigfootM
9.11.2012 - 08:04

Ярила

а можно собирать подписи в поддержку законопроекта такого! и что бы без изменений ... и добавить возможность вот если курит кто на площадке, и прекращать не хочет, то сразу врезать ему по закону.

[^]
Vyatich
9.11.2012 - 08:09

Ватный кремлеботище

хищный ролик, полный бред с этой темой про "изгоев общества".
"трусливо смолить в вентиляцию".... Пиздец блядь
А законопроект поддерживаю. Хоть сам и курю 8 лет

[^]
xenon98
9.11.2012 - 08:15

Юморист

Цитата (BigfootM @ 9.11.2012 - 09:04)
а можно собирать подписи в поддержку законопроекта такого! и что бы без изменений ... и добавить возможность вот если курит кто на площадке, и прекращать не хочет, то сразу врезать ему по закону.

а в обратку не боишься получить? вы че тут как бабы истеричные разорались - некурящие? вам говорят что вы сами воняете зачастую, так что мама не горюй? вы че как псы то набросились? раньше то так хвост не поднимал никто, потому что правительство мозг не мыло про курение так... да пошли вы на хуй, курил и буду курить, а после таких постов еще и назло буду курить там где раньше этого не делал из уважения к вам - некурящим

Добавлено в 08:21
Цитата (hromoj @ 9.11.2012 - 08:33)
Сам бросил лет 15 назад, хотя стаж был приличный. Любой законопроект у нас - говно. Пишут Валуевы Коли и гимнастки на пенсии, а они в голову едят только. С пивом не изменилось ничего, с куревом ничего не изменится. Хотя - да, бесит быдло, закуривающее в толпе на остановке автобуса. Еще больше бесит быдло, которое после ...ндцати предупреждений в самолете идет в туалет и пытается там курить. Всегда говорил - самая большая беда у нас в стране - "мне похуй на всех остальных, ибо я невъебенный король (королева)!". Везде и во всем так. Популизм с законопроектами - заебал.

курю сам, но описные тобой ситуации так же бесят, особенно в самолете когда курят. так что поддержу в этом вопросе на 100% так как такая скатина в самолете реально плюет на безопасность всех пассажиров борта

[^]
Hozer
9.11.2012 - 08:23

Ярила

Идиотический пропагандистский ролик... Какой маразм - всё это давным давно реальность в нормальных культурных странах, причём цены там на сигареты начинаются от 5 евро - это далеко не от 60 рублей, запрет курения в общественных местах - адекватные люди и так не выдыхают в лицо некурящему человеку - это лишь законодательно закрепленное правило для дебилов, не понимающих кроме кнута никаких соображений. Стыдливо ткнуть пальцем в прейскурант?? - что за бред покупал я в Норвегии сигареты - ничего стыдливого не чувствовал. Учитывая что у нас процентов 60 мужского населения курит - никто себя униженным не почувствует - все прекрасно всё понимают. В общем я всеми руками за, хотя сам я курю.

[^]
holth
9.11.2012 - 08:24

Шутник

Интересно кто спонсирует этот ролик fecal.gif

[^]
RDA4400
9.11.2012 - 08:30

Весельчак

да да курильщики, вы изгои!!! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21883
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх