Результаты дрессировки: до и после

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4spam
18.01.2012 - 23:10
Статус: Offline

Шутник

Цитата (verwolff @ 18.01.2012 - 23:08)
Цитата (Йоханcкарлит @ 19.01.2012 - 00:04)
американцы запрещают судить своих граждан
даже если он чикатило... почему?

зато в Гуантанамо резвятся вовсю... но 4spam почему то не беспокится по поводу отсутствия там адвокатов... вот за Ливию у человека душа болела, а за ридну пендосщину - не болит... и почему бы?

У меня душа болит - и болит по-настоящему - за то, что в России к рассмотрению из сотен зарегистрированных вопиющих случаев нарушения избирательного законодательства принято всего 6 (!)

Что мне до Гуантанамо или Ливии, когда мою страну имеет некто русскоговорящий с блатными замашками?

Это сообщение отредактировал 4spam - 18.01.2012 - 23:11

[^]
Йоханcкарлит
18.01.2012 - 23:11

Балагур

Цитата (AnyOne @ 19.01.2012 - 00:07)
Цитата (Йоханcкарлит @ 18.01.2012 - 23:04)
AnyOne
американцы запрещают судить своих граждан
даже если он чикатило... почему?

Но они не запрещают считать их ублюдочного гражданина - ублюдком. А вы делаете акцент на том, что человек из Одессы, не может считать ублюдка - ублюдком. Где логика? Он же не казнил вашего любимого пу, он просто высказал свое мнение.

Не путайте мягкое и тёплое,
он заговорил о Родине

[^]
AnyOne
18.01.2012 - 23:11

Весельчак

Цитата (Йоханcкарлит @ 18.01.2012 - 23:07)
а тот у кого понятие Родина

Которую вы похоже хотите полностью добить. И вам плевать на все. Вы найдете тысячу причин оправдать это разрушение и убийство, нашей родины. А не вашей заметьте. Не нужен русскому народу ваш путин, и вы с барабанами, и рублем в кармане.
Вам не кажется странным, почему если дать этой теме возможность ставить оценки, она уйдет в минус тысячу буквально за пол дня. Это все происки противных американцев? Подкупили весь народ? Почему везде мнение сходится на том что путин мразь?

[^]
CnuHorpbI3
18.01.2012 - 23:12

Приколист

не, они там явно что то приняли biggrin.gif
наша оппозиция та еще оппозиция конечно, сборище мудаков...
с другой стороны проплаченный на япе ролик

[^]
lazyivolga
18.01.2012 - 23:12

Ярила

Цитата
посмотрите в его глаза - ведь он безумец.

agree.gif

Я тоже так думаю.

[^]
Shumi
18.01.2012 - 23:13

Ярила

Да ладно вам.... все хотят прибавку к зарплате...

[^]
CKAT

Advocatus diaboli

Цитата (AnyOne @ 18.01.2012 - 22:49)
Ну бабкам и необразованному быдлу мозги промыть как два пальца обоссать. Бабки в силу возраста, верят вот таким вот видео, верят документалкам по России и Первому каналу.

Заметь кто был на митингах, 100 тысяч, адекватных, взрослых, умных людей, из них ну максимум 2-3 тысячи каких то левых неадекватов. А теперь посмотрите на митинги нашистов, одни дауны и дибилы. Либо те кому заплатили, либо тех кого насильственно выгнали на митинг(типа дворников таджиков). Такие дела.

Я вот не бабка и за путина не голосовал. Вы мне объясните, коли такой умный, что эти хуи делали в американском посольстве?

Просто для размышления и не для дебатов. 100 тыс. для города с населением примерно 10 млн. это всего 1%.

Это сообщение отредактировал CKAT - 18.01.2012 - 23:13

[^]
4spam

Шутник

Цитата (Йоханcкарлит @ 18.01.2012 - 23:09)
4spam
вам дать ссылок
на мнимое правосудие в США
глазами самих-же американцев?

Дай! Других ведь дел у тебя в своей стране нет.

Каждое из нарушений избирательного закона в России - уголовно наказуемое дело. Где они, - эти наказания?! Приведи мне их лучше, а со Штатами - пусть разбираются их адвокаты. Дорого и долго. Меня это, честно говоря - нийепёт ни разу.

Это сообщение отредактировал 4spam - 18.01.2012 - 23:14

[^]
Йоханcкарлит

Балагур

Цитата (4spam @ 19.01.2012 - 00:08)
Ты расскажи это миллионам русских, живущих за границей своей Родины и не имеющих возможности вернуться.

возвращаются многие,
и их будет ещё больше, потому что за бугром
их в кризис выгоняют первыми и без выходного пособия
а тут со знанием языка и с желанием поработать
можно заработать и потратить не хуже, проверено лично

[^]
verwolff
18.01.2012 - 23:15

Ярила

Цитата (allexy @ 19.01.2012 - 00:08)
с кем моему сыну предстоит учиться в школе?
да там уже диаспоры блеать! и это только начало.

Опаньки! Националист детектед?

Шо за диаспоры? Если это иммигрнаты-нелегалы - бить во все колокола, гнать из школы поганой метлой, сажать взяточников в системе образования!!!

Если это, пардон, граждане России, урожденные, или натурализованные с видом на жительство или гражданством - извините подвиньтесь... Конституцию пока никто не отменял...

Или вы за отмену России как Федерации (или Империи - кому как нравится)? То есть - даешь Россию в пределах Золотого Кольца? Замечательное решение!!! /аплодисменты, приз в студию/... главное, сразу решается куча проблем - поскольку не будет ни нефти, ни газа, ни алмазов... так, по мелочи, хохлома, матрешки, самовары, лапти...

PS А за бугром твои дети конечно будут учиться в элитной школе lol.gif как же... посидят, как ты выражаешься, с "диаспорами", только с мексиканскими, киатйскими, арабскими и т.д.

Это сообщение отредактировал verwolff - 18.01.2012 - 23:25

[^]
4spam
18.01.2012 - 23:15

Шутник

Цитата (Йоханcкарлит @ 18.01.2012 - 23:13)
Цитата (4spam @ 19.01.2012 - 00:08)
Ты расскажи это миллионам русских, живущих за границей своей Родины и не имеющих возможности вернуться.

возвращаются многие,
и их будет ещё больше, потому что за бугром
их в кризис выгоняют первыми и без выходного пособия
а тут со знанием языка и с желанием поработать
можно заработать и потратить не хуже, проверено лично

А вот теперь я попрошу пруфа: дай мне эти факты, откуда у тебя эти "многие"?

[^]
Йоханcкарлит
18.01.2012 - 23:16

Балагур

я не адвокат, но по ходу
на меня набросились профессиональные адвокаты
сразу на пять сторон вопросы
все вопросы тупые и популистские
типа а там, ты докажи, а там ты расскажи
... я вам всем ещё раз говорю
на видео чётко видно, предательство,
говорите вы тут что хотите, суть не меняется...
.
вам тут работать агитаторами,
а мне завтра трудиться на реальной работе,
уже пол-первого, жрите друг-друга
лично я рад этому видео, всё стало ясно
.
всем пока,
завтра после работы сюда не вернусь,
пойду в другую тему

Это сообщение отредактировал Йоханcкарлит - 18.01.2012 - 23:21

[^]
AnyOne
18.01.2012 - 23:17

Весельчак

CKAT
Уже писалось и не раз, это не обычные бунтари какими вы их хотите превознести, шататели галер. Это политики, лидеры партий, они имеют право общаться с кем угодно и когда угодно, и вопросов может быть тонна, даже не касающихся едросов и ко.

"100 тыс. для города с населением примерно 10 млн. это всего 1%."
А ничего что вышли не все ?

И просто так, для размышления. Если вышло 100 тысяч человек против едросов. А за Едросов, с подкупами и таджиками, вышло 20 тысяч(хотя эта информация с россии, на самом деле мы видели сколько там людей). То можно подсчитать, примерный баланс голосов, т.е за оппозицию должно было быть в 5 раз больше голосов, все верно?
Я думаю со статистикой и процентами проблем не будет?

[^]
Vetr

Приколист

в посольстве США людей дибилизируют... реально...
А всех этих прихвостней лично я никогда не считал апозицией

[^]
lazyivolga

Ярила

Цитата
наша оппозиция та еще оппозиция конечно, сборище мудаков...

Ну вы так говорите - все в говне, а я в белом фраке.
А кто тогда в РФ вообще не мудак? Хоть одно публичное имя назовите, плз.

[^]
CKAT
18.01.2012 - 23:22

Advocatus diaboli

Цитата (AnyOne @ 18.01.2012 - 23:17)
CKAT
Уже писалось и не раз, это не обычные бунтари какими вы их хотите превознести, шататели галер. Это политики, лидеры партий, они имеют право общаться с кем угодно и когда угодно, и вопросов может быть тонна, даже не касающихся едросов и ко.

Ну, да. Зайти поболтать с главой дипломатической миссии страны, которая не гнушаясь ничем ведет враждебную политику против нашей Родины. О чем же они говорили?! Конечно, о погоде и хоккее.

Тоже самое и про сторонников Путина можно сказать. Еще неизвестно чьих "не всех" больше.

[^]
Ca1ve

Шутник

Уж лучше жить средненько с Путиным. Вообще не понимаю когда кто-то говорит, что президентом должен стать кто-то другой, только хуже будет.

[^]
4spam

Шутник

Цитата (Йоханcкарлит @ 18.01.2012 - 23:16)
я не адвокат, но по ходу
на меня набросились профессиональные адвокаты
сразу на пять сторон вопросы
все вопросы тупые и популистские
типа а там, ты докажи, а там ты расскажи
... я вам всем ещё раз говорю
на видео чётко видно, предательство,
говорите вы тут что хотите, суть не меняется...
.
вам тут работать агитаторами,
а мне завтра трудиться на реальной работе,
уже пол-первого, жрите друг-друга
лично я рад этому видео, всё стало ясно

Не-не, - предатели и всякое такое, - это всё понятно, ты нам тут вбросил, что в Россию при Путине, дескать "возвращаются многие, и их будет ещё больше, потому что за бугром их в кризис выгоняют первыми и без выходного пособия
а тут со знанием языка и с желанием поработать можно заработать и потратить не хуже, проверено лично"
.

Вот это докажи пож или ты - обычный пропутинский пиздун на скрытом финансировании.

PS: хотя это и так уже ясно...

Это сообщение отредактировал 4spam - 18.01.2012 - 23:23

[^]
lazyivolga
18.01.2012 - 23:23

Ярила

Цитата
на видео чётко видно, предательство,говорите вы тут что хотите, суть не меняется...

Извините, предательство - выкачивать деньги из РФ и складывать их на счета за границей.

[^]
Йоханcкарлит
18.01.2012 - 23:25

Балагур

4spam
приходи в офис познакомлю с нашим водителем, работал в Америке, водил большегрузы, сейчас у нас работает, зарплата больше, сам рассказывал как оно там... тебе ясно... всё я ушёл
.
(поскольку спор на деньги)
то приноси денежку, а я его попрошу принести фотки и всё остальное, то что он нам показывал

Это сообщение отредактировал Йоханcкарлит - 18.01.2012 - 23:26

[^]
AnyOne
18.01.2012 - 23:26

Весельчак

Цитата (Ca1ve @ 18.01.2012 - 23:22)
Уж лучше жить средненько с Путиным. Вообще не понимаю когда кто-то говорит, что президентом должен стать кто-то другой, только хуже будет.

ВОТ!
Вот оно мнение 20% голосовавших за едро. Ну лучше жить вот так, крохи дают, кушаю вроде, не умираю, и нормально, главное не бьют, и на том спасибо.

[^]
Ca1ve
18.01.2012 - 23:28

Шутник

Мне не хочется жить в еще большей жопе, чем сейчас, жаль, что вы этого совсем не понимаете.

"Свергним Путина, в России все наладится, коррупционеры уйдут сами, менты станут ловить преступников, даги сами уедут обратно, экономика подскочит до уровня штатов, население увеличится, смертность упадет, число раскрытых преступлений будет на высшем уровне и вообще все будет отлично"

Самим не смешно?

Это сообщение отредактировал Ca1ve - 18.01.2012 - 23:31

[^]
AnyOne
18.01.2012 - 23:30

Весельчак

Ca1ve
Ну как знаете. Будете жить перманентно в жопе, если вас радует строй путлера, и вам все равно что вам ссут в уши продажные СМИ, вам не стыдно смотреть на президента клоуна, который уже издевается над народом. Вам пофиг на то сколько воруется денег, и насколько богатый путин. Ну это ваша позиция.

[^]
Mylystryx
18.01.2012 - 23:31

Ярила

Цитата (4spam @ 18.01.2012 - 22:22)
Цитата (Mylystryx @ 18.01.2012 - 22:14)
Цитата (4spam @ 18.01.2012 - 22:13)
Цитата (Mylystryx @ 18.01.2012 - 22:09)
Цитата (4spam @ 18.01.2012 - 20:51)
Цитата (НеПройдет @ 18.01.2012 - 20:37)
Цитата (Mylystryx @ 18.01.2012 - 21:17)

Блядь, да ебните уже кто нибудь, кто ближе, этого уёбка.

Да не обращай ты внимания на этого сексота асашая! )))

он еще и не то писал на этом форуме:

Цитата (4spam @ 29.12.2011 - 21:12)

А мне и прочим честным людям - бояться ни НАТО, ни США - просто смысла нет, мы от США во все времена видели только хорошее, пользу и надежду. Можешь глумиться над этим сколько у тебя говна хватит, - прабабка ведь твоя тебе уже не расскажет, как её спасали американцы в 20-х от голода.

lol.gif lol.gif lol.gif

Уже после этого высера я понял что 4спам или гражданин асашая или 10летний школоло)))

Так я и сейчас говорю: если бы не США - то Россия вымерла бы от голода ещё в 20-е прошлого столетия. И может быть именно твоя бабка тогда тогда смогла выжить благодаря бесплатному питанию из рук, на которые вы тут нынче стали тявкать.

В 1920-х годах США подкармливало советы?! Ты вообще вменяемый?!
Моя "бабка" 1918 г.р., до сих пор в добром здравии (тьфу-тьфу), на своем отдаленном кубанском хуторе видела и чекистов и фашистов, но за всю жизнь она ниразу, никогда, плохим словом не поминала ненавистную тобой советскую власть, а уж слово США, она и вовсе не знала.
Сука лучше молчи, молчи членосос американский.

Раз уж ты влез:

Я рад, что твоя бабка дала потомство, выжив в 20-е. Жаль, что это стоило ей памяти.

Речь шла об этом, и ты сначала почитай, а уж потом размахивай своим фамильным невежеством: http://ru.wikipedia.org/wiki/РђРј%...ѕС‰Рё

Сука, сдохни мразь! smile.gif
Всё, прощай.

Я тоже оценил тебя: как и следовало ожидать, - ничего путного и интересного.

"Путного и интересного" Ну конечно, х%ля тут тебе путного и интересного, это ведь не твой любимый макдоналдс? Сука, я бы уже сейчас за многое простил бы Медвепутов, если бы они лишали таких как ты гражданства Российской Федерации. smile.gif

Это сообщение отредактировал Mylystryx - 18.01.2012 - 23:38

[^]
Kukuruka
18.01.2012 - 23:31

Ярила

AnyOne, понимаю, что люди в ролики облажались, но не надо вот так пытаться за них вписаться. Глупо это. Облажались - пусть расхлёбывают сами.
Цитата

Да, могут. Но их появление в посольстве по приглашению нового посла - это уже говорит само за себя. Значит люди имеют какой то совместный интерес и посол явно не в роли просящего. Не он поехал к ним на встречу, а к нему сами прибежали люди в ролике. Вот и думайте, кто там кому и что.

Цитата
"100 тыс. для города с населением примерно 10 млн. это всего 1%."

А не думали, что молчаливое большинство просто игнорирует всё это? Или Вы уже собрались мнение этого большинства представлять?

Цитата
И просто так, для размышления. Если вышло 100 тысяч человек против едросов. А за Едросов, с подкупами и таджиками, вышло 20 тысяч(хотя эта информация с россии, на самом деле мы видели сколько там людей). То можно подсчитать, примерный баланс голосов, т.е за оппозицию должно было быть в 5 раз больше голосов, все верно?
Я думаю со статистикой и процентами проблем не будет?

Вам бы для размышлений простую мысль. Вот как же так - митинги, демонстрации, темы на ЯПе одни топятся, другие бешенно и люто плюсуются и т.д. А вот покажите хоть одного человека, который уверен, что Путин в марте проиграет. Неужели Вы и сами думаете, что даже при 100500% честных выборах Путин проиграет?

А что будет с Вами 4-го? Ну победит Путин и?... и как же тогда быть со всей вашей вакханалией вокруг него? Не наступит ли у Вас какой-нибудь диссонанс от реальности? Вы же себе придумали чёрте-что и уже успели поверить в это. Не оторвались ли от реальности?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48256
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх